Вход на сайт
похудеть быстро?
NEW 28.09.06 11:27
в ответ Vaganza 27.09.06 21:12
ой и все-то она знает и все-то умеет.
Хорошо все на теории. А практика показывает,что и этого недостаточно иначе по твоим подсчетам можно дойти до минусового количества калорий в день
Спортом я всю жизнь занималась,а вот как на работу пошла -вот тут-то и прибило меня к месту. Ну да ладно -что объясняться тут ? Сытый голодного, домохозяйка работающую, молодая старую не поймет
Хорошо все на теории. А практика показывает,что и этого недостаточно иначе по твоим подсчетам можно дойти до минусового количества калорий в день
Спортом я всю жизнь занималась,а вот как на работу пошла -вот тут-то и прибило меня к месту. Ну да ладно -что объясняться тут ? Сытый голодного, домохозяйка работающую, молодая старую не поймет
Камтугеза!!!
NEW 28.09.06 12:39
в ответ Simple 28.09.06 08:33
Мне это не4его 4итат..Я вс╦ это уже в болших коли4ествах про4итала и выкакала..Я консултировалас с диетологом..4еловек хо4ет похудет,ре4 не ид╦т о повышенном содержании холестерина у не╦ в крови..Уловили разнизу????Тогда пуст кушает одни орехи,и Вы посмотрите сколко она набер╦т.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 28.09.06 13:08
в ответ Simple 28.09.06 12:51
Спорит с вами не буду..Видат у вас нет проблем с весом..и не было никогда.Сходите,батенка в любой книжный магазин..И купите книжезу:с4╦т4ик каллорий.Ну или тут посмотрине.А кто профан для меня уже и так ясно.Всего доброго.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 28.09.06 13:29
в ответ Sissi 28.09.06 13:08
вообще-то, если хочешь,чтобы та же самая морковка в салате усвоилась -нужно посное масло,хотя бы капельку. и калории тут не причем.
Обычно я салат делаю с капустой,потом ее мну и сока образовывается столько,что масла нужно ну совсем чуточку.
А со сметаной или йогуртом (а что еще хуже - с творогом) салаты приобретают привкус для меня неприятный. Лучше чуток майонеза или масла,чем ложка сметаны. ИМХО
Обычно я салат делаю с капустой,потом ее мну и сока образовывается столько,что масла нужно ну совсем чуточку.
А со сметаной или йогуртом (а что еще хуже - с творогом) салаты приобретают привкус для меня неприятный. Лучше чуток майонеза или масла,чем ложка сметаны. ИМХО
Камтугеза!!!
NEW 28.09.06 14:12
в ответ KLA 28.09.06 11:27
а мне наоборот, когда работаю худею
я 2 недели поработала, + курсы , там вообще!
конечно еще зависит от работы.
А с к в минус не уйдем, если конечно до 200 лет не собираешся дожить.
ну я как ты
А с к в минус не уйдем, если конечно до 200 лет не собираешся дожить.
В ответ на:
ой и все-то она знает и все-то умеет
ой и все-то она знает и все-то умеет
ну я как ты
NEW 28.09.06 14:14
в ответ KLA 28.09.06 13:29
Морков дело отделное..И я прекрасно знаю о том 4то написал Симпле..Я писала о салате из огурзов и помидор..Насышенные жиры..ненасышенные..Дело не в ползе..Это 4еловек с нормалным весом может выберат..А если хо4еш худет-с4итай калории.Я похудела за 6 месяцев на по4ти 30 кг(набрала после родов) К тому же я еш╦ принемала ябло4ный уксус..Тут сей4ас на меня набросятся: мол вредно..Но могу сказат ,4то ябло4ный уксус,как не странно,это хорошее средство от изжоги.И ябло4ный уксус-это 4исто индивидуално..Я лиш показала исто4ники высококаллорийной писчи,и как их потребление(калориев) снизит.Вес будет снижатся уже после 2-3 недели таково вот воздержания от высококалорийной пиши..Ну посмотрите сами: Бананы полезны? Коне4но..В них о4ен болшое содержание калция,орехи? Коне4но-это же растителные белки..Давайте внес╦м их в болшом коли4естве в разион..И как вы думаете,будете вы худет?.Касателно растителного масла..Я
им ползуюс толко когда горовлю на сковороде.Тоест жарю,я не употребляла ни маргарина ,ни масла сливо4ного.Я никогда не 4ювствовала 4ювства голода..худела и была с4астлива..Оставляю ету ветки..Спорит бесполезно.
NEW 28.09.06 14:43
в ответ Simple 28.09.06 14:40
золотые слова.
И при этом не все могут худеть, и таблетки не помогают. А другие худеют легко.
И при этом не все могут худеть, и таблетки не помогают. А другие худеют легко.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 28.09.06 15:30
в ответ Simple 28.09.06 14:53
из-за разнообразия строения тел, некоторым это труднее сделать. Например - некоторые худеют только сверху, другие - только снизу.
Как это не смешно, но у меня позже всего худеют руки....., при широкой грудной клетке и широких плечах это не очень смотрится....
Считать каллории - это не жизнь. Худеть надо постепенно....
Как это не смешно, но у меня позже всего худеют руки....., при широкой грудной клетке и широких плечах это не очень смотрится....
Считать каллории - это не жизнь. Худеть надо постепенно....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 01.10.06 12:30
в ответ Vaganza 25.09.06 21:24
мила, так а я о чем?!!
ты прочитай, с чего я начала - если надо срочно сбросить 3-4 кг перед каким-либо событием, то помогает есть все несоленое и нежареное и т д. т-т-т, мне пока больше 3 кг сбрасывать и не надо.
соли я, кстати, ем и так немного - сказывается воспитание, мама у меня вообще почти без соли готовит. но если это такое малое количество соли отсутствует, то мне невкусно.
а советы о спорте и непереедании....
представляю, какую реакцию они вызывают у отчаявшейся женщины, которая срочно хочет сбросить 15 кило...
это, наверно, как если ты говоришь "у меня рак", а тебе отвечают "так попейте витамины" 
соли я, кстати, ем и так немного - сказывается воспитание, мама у меня вообще почти без соли готовит. но если это такое малое количество соли отсутствует, то мне невкусно.
а советы о спорте и непереедании....
NEW 01.10.06 17:01
в ответ anastasia77 01.10.06 12:30
я написала что надо что бы сбросиТъ 15 кг за месяц, ГОЛОДАНИЕ, месяц сидеть ТОКА НА ВОДЕ! И все уйдет! Тока за последствия я не отвечаю, так же как и за последствия таблеток. Тока голодание такое я пробовала САМА 3 раза! Я пока жива, но здоровье конехцно подпортила..