Вход на сайт
Боли в горле
412
NEW 06.09.06 22:00
приветик
у меня болит горло. Была у врача. Он заглянул в горло (гланды отсутствуют), выписал Sinusitis Hevert SL. Я ему сказала, что лимфоузлы очень опухшие и при нажатии болят. Он сказал, что это ОК, что они перенимают функцию гланд и если они опухнут до болъших размеров (смотреть глазом, а не щупать), то тогда только стоит задуматься.
Два дня делаю ингаляции, пью эти таблетки, стараюсь много пить жидкости. Горло болит по прежнему. Вот съела две конфетки и горло зажгло..... И даже чай жг╦т
Завтра иду опять ко врачу. Что можно от него требовать??? может что-то типа мазка или анализ крови. Мне охото знать, что это за напасть. (в этом году Heuschnupfen поселился, в носу постоянно язвочки.....) Хочу себя и своих близких оберечь от неприятных болячек.
у меня болит горло. Была у врача. Он заглянул в горло (гланды отсутствуют), выписал Sinusitis Hevert SL. Я ему сказала, что лимфоузлы очень опухшие и при нажатии болят. Он сказал, что это ОК, что они перенимают функцию гланд и если они опухнут до болъших размеров (смотреть глазом, а не щупать), то тогда только стоит задуматься.
Два дня делаю ингаляции, пью эти таблетки, стараюсь много пить жидкости. Горло болит по прежнему. Вот съела две конфетки и горло зажгло..... И даже чай жг╦т
Завтра иду опять ко врачу. Что можно от него требовать??? может что-то типа мазка или анализ крови. Мне охото знать, что это за напасть. (в этом году Heuschnupfen поселился, в носу постоянно язвочки.....) Хочу себя и своих близких оберечь от неприятных болячек.
NEW 06.09.06 22:36
в ответ wolya 06.09.06 22:00
У меня всю зиму были проблемы с горлом. Говорили - грипп, ангина под вопросом и т.д. А анализов не делали...
В конце концов я выклянчила сдать кровь - оказался повышенный антистрептококковый титр. Вот теперь бодаемся с ним...
Пусть у вас возьмут аналогичный анализ, настойчиво просите.
В конце концов я выклянчила сдать кровь - оказался повышенный антистрептококковый титр. Вот теперь бодаемся с ним...
Пусть у вас возьмут аналогичный анализ, настойчиво просите.
NEW 07.09.06 01:18
У меня как то тоже одно время горло болелo так что хоть на стенку лезь...ничего не помогало, все эти брызгалки которые выписывают от них становилось еще хуже...пришлось даже на выходных в клинику поехать, боли были невыносимые. Там посмотрели и сказали бактерии в горле, выписали спрей, который опять же не помог. Мучалась очень долго. Потом кто то мне посоветовал попросить сделат врача тест на алергию...так я и сделала, врач конечно сначало ухмельнулся, но в конце концов выяснилось что это было что то вроде алергической реакции на продукты (Roggenbrot например). Выписал мне врач таблетки и все прошло. Конечно сейчас эти продукты стараюсь не употреблять, но если всеже и заболит горло, сразу пью таблетку и все проходит. Кстати моя знакомая когда у нее
горло болит(у нее нет алергии) спасается только вот этими таблетками: Ambroxol Wirkstoff: Ambroxolhydrochlorid. Хоть они и от кашля, но ей они сразу помогают.
http://lines.planetadruzey.ru/129136.png
NEW 07.09.06 12:11
NEW 07.09.06 23:05
в ответ BloodRina 07.09.06 18:36
отчитываюсь....
анализ крови делают с 35 лет.
мазок делает Ухо-горло-нос - врач, куда мне мой домашний и дал направление..... Ну почему не сразу так???? всё самому спрашивать и просить надо
Спросила, как имуную систему можно подкрепить. Дал название.
анализ крови делают с 35 лет.
мазок делает Ухо-горло-нос - врач, куда мне мой домашний и дал направление..... Ну почему не сразу так???? всё самому спрашивать и просить надо
Спросила, как имуную систему можно подкрепить. Дал название.
NEW 29.09.06 01:02
в ответ mieze_katze 09.09.06 23:12
При боли в горле хорошо полоскать его с соком лимона: на 1 стакан воды 1 чайную ложку сока лимона.
Фитотерапия и ароматерапия для коррекции здоровья. Программа снижения веса. Тестирование состояния здоровья и кожи лица. http://vemi.e-gloryon.com
01.10.06 08:20
Попробуйте совершенно безопасный и очень эффективный древний метод. Купите в аптеке масло чайного дерева, только настоящее, немецкое или швейцарское, австрийское лучше не брать. В половинку чайной ложки соды 1 каплю масла и полощите 2 - 3 раза в день. Для усиления можно каплю масла в любой крем (1см из тубы) и смазывать горло снаружи. Но сначала проверьте на аллергию: 1 каплю на сгиб локтевого сустава и смотреть реакцию сутки. Если ничено нет, то вперед. Если покраснение или вздутие в этом месте, то применять нельзя. Но аллергия на него очень редкое явление. Это масло потом пригодится вам от от ожогов, укусов насекомых, при травмах его можно наносить прямо на кровь и очень быстро все заживает без следов. Также и для животных.
Сообщите пожалуйста, на какой день у вас прошло горло (обычно на 2-й 3-й), я собираю статистику.
Сообщите пожалуйста, на какой день у вас прошло горло (обычно на 2-й 3-й), я собираю статистику.