Вход на сайт
похудеть быстро?
NEW 23.09.06 14:03
в ответ TiDi 19.09.06 16:08
Пытаться снижать вес быстро опасно.
Рекомендую вам избегать слова "похудеть", оно имеет отрицательную семантику слова "худо", а слова и желания имеют обыкновение материализоваться. Ну зачем вам становиться хуже.
Иногда получается снизить вес быстро и без вреда, но это только при наличии явного сбоя в какой-либо из систем, например, гормональной. Тогда удается сбросить лишних до 8 кг. за месяц - два. Если у вас вес набран быстро, то это говорит о каком-то подобном сбое. Часто причиной этого бывают психоэмоциональные расстройства.
Опасность быстрого снижения веса в том, что запустить-то этот процесс можно, но остановить его тоже бывает непросто. В любом случае, прежде чем давать конкретные рекомендации нужно знать подробности, - ваш возраст, рост, вес, все существующие отклонения от нормы, предысторию повышения веса. Если сообщите, то возможно смогу вам помочь. А многообещающие таблетки не что иное, как бизнес на людской неосведомленности. Причин лишнего веса несколько и одной таблетки быть не может.
Рекомендую вам избегать слова "похудеть", оно имеет отрицательную семантику слова "худо", а слова и желания имеют обыкновение материализоваться. Ну зачем вам становиться хуже.
Иногда получается снизить вес быстро и без вреда, но это только при наличии явного сбоя в какой-либо из систем, например, гормональной. Тогда удается сбросить лишних до 8 кг. за месяц - два. Если у вас вес набран быстро, то это говорит о каком-то подобном сбое. Часто причиной этого бывают психоэмоциональные расстройства.
Опасность быстрого снижения веса в том, что запустить-то этот процесс можно, но остановить его тоже бывает непросто. В любом случае, прежде чем давать конкретные рекомендации нужно знать подробности, - ваш возраст, рост, вес, все существующие отклонения от нормы, предысторию повышения веса. Если сообщите, то возможно смогу вам помочь. А многообещающие таблетки не что иное, как бизнес на людской неосведомленности. Причин лишнего веса несколько и одной таблетки быть не может.
NEW 23.09.06 21:06
в ответ anastasia77 23.09.06 11:43
вот именно потому, что практически ВСЕ продукты, кот мы каждый день едим УЖЕ содержат в себе соль , солить БОЛЕЕ ничего НЕ НАДО! И я сер╦зно говорю, привыкаешь ОЧЕНЬ быстро. Если тяжело без соли, салат можно приправлять чем нибудь, например помидоры, лук, подс. масло и базилик. И никакой соли не надо. Допустим суп тоже ведь делается на зажарке, она и да╦т вкус.. ( я имею в виду суп без мяса ) , если с мясом, то понятно что мясо солится. Но даже если я делаю обычный борщ, и солю его , ну как м нормально солю, что мне все вкусно и все сол╦но, то гости потом еще ТАК досаливают, что у меня глаза вылазят... а муж косо смотрит, мол опять
не солила ??
NEW 24.09.06 10:41
мила! я же и написала, овощи можно есть без соли. ты попробуй сьесть без соли кусок куриной грудки на пару. это же на вкус, как бумага.
если тебе такое вкусно, то у меня больше слов нет. про суп и остальную нормальную еду речь не идет, т к без соли я ем только пока на диете.
в ответ Vaganza 23.09.06 21:06
NEW 24.09.06 11:16
к счастю дожила до 32 и не знаю что такое полнота.ем и пю все что хочу, я имею ввиду отчего можно поправится.рожала тоже.ничего,ни кг.ннннннннннноооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! после родов я была болна 10 месяцев.образовалис камни в желчном пузире, потом его пришлос удалит.так вот я за эти 10 месяцев столко начиталас о причинах камней. что могу вам сказат одну из причин их образования.а именно быстрое похудание ведет к образованию камней, особенно к этому склонны полные женщины.но не всегда конечно, вот меня пугали, не делай операции разнесет , как на дрожах.я сказала, ой хот бы кг 8-10 прибавит, совсем высохла за эти 10 мес.потеряла 13 кг.кстати, сейчас я беременна.11 недел.с 7 недели обнимаюс с раковиной после каждого приема пищи, всмысле желудок опустошается на 100% с
выворотом меня на изнанку, в смысле токсикоз.так я за ети 5 недел потеряла 3.600.ужас!!!!!!!!!!!!как я себя плохо чувствую,ноги совсем меня не держат от голода.не понимаю людей, которые себя сознателно мучают всякими диетами.
NEW 24.09.06 14:18
в ответ anastasia77 24.09.06 10:41
ну на пару не знаю , не пробовала.. но вот говядину просто отварную ем, спокойно, с салатом из капусты, все без соли. А курицу - мы покупаем ножки, и запекаем в духовке, ем без шкурки и без соли.. все вкусно.
NEW 24.09.06 14:30
в ответ Vaganza 24.09.06 14:18
Я иногда ем куриные грудки, приготовленные на пару или в рукаве для запекания, без соли. Если добавить приправы - базилик, тимьян и т.д. (не имею в виду смеси, где соль уже присутствует), то очень даже вкусно. Картошку печ╦ную в духовке тоже всегда без соли ем. Так что поддерживаю Милу! И ничего странного в этом нет...
NEW 25.09.06 20:19
рада за вас, девочки! вам, наверное, намного проще сидеть на диетах, чем мне... я эту куриную грудку могу есть, только натерев ее чесноком. а как с базиликом? он же весь вкус и аромат теряет, если его долго готовить. и что делать с тимьяном? если я обычную курицу запекаю, то запихиваю его вместе с розмарином под кожу. но ведь у грудки кожи нет! а картошку я на диетах не ем совсем.
в ответ Vicky81 24.09.06 14:30
NEW 25.09.06 21:24
в ответ anastasia77 25.09.06 20:19
а зачем диеты ? просто кушай нормально И ВСЕ! Не переедай и занимайся много спортом, и чуть чуть ограничивай себя в еде и ВСЕ! Зачем диета ? соли если тебе надо.. серь╦зно, эти диеты никому не нужны. Максимум тока если через неделю какое то мероприятие, и нужно 2 кг скинуть.. а так они не нужны ! Спорт и непереедание и ВСЕ!
NEW 26.09.06 10:21
в ответ Vaganza 25.09.06 21:24
мил, в твоем нежном (не в обиду сказано) возрасте этого действительно достаточно. Когда перешагиваешь (как я) тридцатник - понимаешь,что "кушать нормально и не переедать" хватает только на то,чтобы худо-бедно поддерживать себя в размере. А вот этот размер сменить на тот,который некогда был - это нужны жесткие меры.
Я не против химии,если она поддерживает процесс и не заменяет его. То есть по-началу,когда желудок сводит от псевдо-голода или он растянулся настолько,что каждые два часа нужно какую-то траву в него закидывать ( а времени на готовку этой травы просто нет). Может и не плохо было бы какой-нибудь препарат, притупляющий чувство голода попринимать, пока в новый ритм не войдешь.
Дык только откель знать какой препарат хорош и где их брать? И нафига мне пачка на месяц? Вот такие пироги.
Я не против химии,если она поддерживает процесс и не заменяет его. То есть по-началу,когда желудок сводит от псевдо-голода или он растянулся настолько,что каждые два часа нужно какую-то траву в него закидывать ( а времени на готовку этой травы просто нет). Может и не плохо было бы какой-нибудь препарат, притупляющий чувство голода попринимать, пока в новый ритм не войдешь.
Дык только откель знать какой препарат хорош и где их брать? И нафига мне пачка на месяц? Вот такие пироги.
Камтугеза!!!
NEW 27.09.06 02:29
в ответ TiDi 19.09.06 16:51
Был опыт ксеникала..Нифига не скинула,а побо4ный евект был один :понос..Никуда не выйдеш...пришпарит может в любую минуту.И ксеникал выводит толко 20-30% жиров..Вот и смотри: скушал жирненкого-и сиди на тол4ке зелый ден..Ест выход-не ест жирного...Тогда нафига отдават (50?) евро? брос ты эти глупости..Поменя свой разион..Посмотри 4то ты кушаеш-это главное..Замени например молоко 3,5 % жирности на 1,5...Колбасы..Салями и Бирщурст совсем исклю4и..Бери бет4ену нежирную..Так же с сырами и ╦гуртами..Приу4и себя утром хорошо завтракат.Мюсли..Сами они калорийные, но с утра о4ен даже необходимые..Знай: 4еловек поправляется не столко от жиров,сколко от углеводов..Углеводы: сахар,му4ные изделия..Кола и им подобные..Пей минералку и натуралные соки. Замени макароны на рис..перловку..В 4ашку с 4аем ложи вместо 2 одну ложе4ку сахара..Захарозаменител не употребляй,если у тенйка нет сахарного диабета-это вредно и может вызыват расстройства кише4ника
от передоза..Заправляй салаты сметаной,а не майонезом или растителным маслом..Повер..У меня были проблемы..Тепер уже вот сколко лет их нет.И потом постепенно ты привыкнеш нак питатся..
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 27.09.06 21:12
в ответ KLA 26.09.06 10:21
так вот в нежном возрасте и надо начинать
а потом , когда размениваеш следующий 10ток, надо убирать 200 калл в день. Т.е. если до 30 кушаешь допустим 2200 + спорт, то когда за 30 - 2000 + спорт, когда 40 1800 + спорт
NEW 27.09.06 21:16
ну!
и я тоже всегда, мне даже в голову не приходит его солить, оно и так сол╦ное!
в ответ Simple 27.09.06 11:21
В ответ на:
Я, например, яйцо всмятку всегда ем без соли, а супруга себе этого представить не может.
Я, например, яйцо всмятку всегда ем без соли, а супруга себе этого представить не может.
ну!
NEW 28.09.06 01:26
Да...Можно,коне4но и кислую сметану..в ней всего 10% жирности,,Но растителное масло это 100%жирности...Так уж лу4ше 24%Если в миску нарезат огурез,помидоры и заправит всё это сметаной(даже 24%) ,это будет намного менеекаллорийный салатик,4ем приправленный маслом(любым).И уж совсем не нужно сажат себя на жосткую диету..это ешё никому не помогало-люди "срываюся",потом едят всё 4то попадётся,а в итоге набирают болше..По4ему? Да потому,4то сама диета-стресс для организма..И он его запоминает..и потом он уж постарается о "запасах" на слу4ай следуюшего раза.Голодным ходит не нужно..Просто мягко..постепенно переходит на менеежирные продукты.Например в Нуссшинкен всего 2% жирности,я уже не говорю,4то она о4ен даже вкусная.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 28.09.06 07:31
Фся ерунда заключается в том,что ни какие таблетки,никакие диеты не да╦т никаких гарантий.Да,вполне возможно,что Вы сбросите вес и даже возможно быстро,но,если после того как Вы его сбросили,Вы вовращаетесь к привычному при╦му пищи и к пожиранию своих любых высококаллорийных продуктов,то фс╦ бессмысленно.
Поэтому по своему примеру советую Вам для начала изменить сво╦ отношение к еде,т е отказаться,ограничить фс╦ то что вредно и нельзя.Это можете найти в книге Монтиньяка.На первых порах даже не нужно полностью отказаться от всего любимого.Просто заменять.Например,я любила сладкое.Купила диетические конфетки и по одной в день,потом через день..сейчас я почти не ем сладкого.
Всегда есть если Вам этого хочется!Салатики из овощей,курицу вар╦ную.
Это не страшно и тяжело только по началу.Можно конешно иногда поначалу раз в 1,5 недели устраивать празник для желудка:))Но если у Вас нет силы потом собраться и вернуться к прежднему при╦му пищи,то лучше не надо.
И т к у Вас работа до 9 вечера,то найдите время хотя бы на выходных для занятий спортом.Я терпеть не могу не тренаж╦ры,не аэробики,ни пробежки на свежем воздухе.Поэтому для себя выбрала аквааэробику в бассейне.
А про таблетки забудьте.
Поэтому по своему примеру советую Вам для начала изменить сво╦ отношение к еде,т е отказаться,ограничить фс╦ то что вредно и нельзя.Это можете найти в книге Монтиньяка.На первых порах даже не нужно полностью отказаться от всего любимого.Просто заменять.Например,я любила сладкое.Купила диетические конфетки и по одной в день,потом через день..сейчас я почти не ем сладкого.
Всегда есть если Вам этого хочется!Салатики из овощей,курицу вар╦ную.
Это не страшно и тяжело только по началу.Можно конешно иногда поначалу раз в 1,5 недели устраивать празник для желудка:))Но если у Вас нет силы потом собраться и вернуться к прежднему при╦му пищи,то лучше не надо.
И т к у Вас работа до 9 вечера,то найдите время хотя бы на выходных для занятий спортом.Я терпеть не могу не тренаж╦ры,не аэробики,ни пробежки на свежем воздухе.Поэтому для себя выбрала аквааэробику в бассейне.
А про таблетки забудьте.
NEW 28.09.06 08:33
в ответ Sissi 28.09.06 01:26
Надеюсь, никто не последует этому совету. Читай, просвещайся: http://www.unilever.ru/ourbrands/cookingandeating/Fat.asp