Login
Зистит, что мозно предпринят??!!
153
NEW 10.04.03 19:43
Привет форумчане.
Такая вот у меня проблема: зистит не проходит вот узе третю неделю. И таблетки пила
(доктор виписал) и грелас в ваннои. Что еше мозно сделат?? Вед проблема-то пренеприатная.
Такая вот у меня проблема: зистит не проходит вот узе третю неделю. И таблетки пила
(доктор виписал) и грелас в ваннои. Что еше мозно сделат?? Вед проблема-то пренеприатная.
NEW 10.04.03 23:13
in Antwort Propo 10.04.03 19:43
Я бы посоветовала опять к врачу. Ты без перерыва антибиотики пила, так как врач сказал? Врач сделал анализ какой именно антибиотик принимать? 3 недели это ужасно долго. Быстрей к врачу! и Выздоравливай!
NEW 11.04.03 00:05
Вообще-то, при цистите рекомендуется так называемое "сухое" тепло. Так что принятие ванны при остром цистите Вам не подходит.
Вот Вам еще ссылочка на эту тему http://foren.germany.ru/health/f/559030.html?Cat=&page=2.45&view=&sb=&vc=1, возможно, какие-то советы Вам пригодятся.
Не болейте!
Вот Вам еще ссылочка на эту тему http://foren.germany.ru/health/f/559030.html?Cat=&page=2.45&view=&sb=&vc=1, возможно, какие-то советы Вам пригодятся.
Не болейте!
NEW 11.04.03 11:44
Очень хороший способ, помогает даже при хроническом цистите - настой хвоща полевого. Только не знаю можно ли его в Германии найти или купить. Завариваете жменю на стакан кипятка. Можно пить 3-4 раза в день. Обычно за дня 2 все проходит.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 11.04.03 14:53
Да, забыла сказать, очень хорошо клюквенный сок еще помогает, особенно для профилактики (Moosebeeren). В других странах его в аптеках продают, а здесь не знаю, но думаю найти не сложно. А лучше всего к врачу, сделать анализ какой именно антибиотик принимать, а сок потом для предупреждения. Лучше не затягивать с этим делом, можно и почки повредить. 3 недели
это очень плохо! Успеха! 
NEW 11.04.03 15:52
у меня цистит пару раз в год стабильно. без пререохлаждений и т п. это инфекция. раз в организм попадет и начинает о себе напоминать всю жизнь. но боли не такие сильные как первый раз были. просто неприятно.
недавно посоветовали пить настой березовых почек. курс 2-3 месяца. только обязательно пропить
я в россии покупала. не знаю есть ли здесь. думаю да. березы то есть.
заварить ложку почек кипятком. 2 часа настоять, потом процедить. пить по 2 ст.ложки за 3 раза в день за 15 мин до еды.
вот, пью недели 3 пока. хуже уж точно не будет
недавно посоветовали пить настой березовых почек. курс 2-3 месяца. только обязательно пропить
я в россии покупала. не знаю есть ли здесь. думаю да. березы то есть.
заварить ложку почек кипятком. 2 часа настоять, потом процедить. пить по 2 ст.ложки за 3 раза в день за 15 мин до еды.
вот, пью недели 3 пока. хуже уж точно не будет
NEW 11.04.03 19:47
Привет!
У меня такая зе проблема и самое интересное, цто появилас толко в Германии. До этого никогда залоб у меня не било.
Если цистит силний, то надо обязателно к врацу. Мне тозе 2 раза виписивали антибиотики, которие не помогали (видимо слабенкие для меня били). А в последний раз виписали такие, цто на следуюсций ден узе ницего не цувствуес, но все равно надо пит 5 дней.Название, к созалению, не помню, но без рецепта их все равно не купит. Просто поинтересуйтес у враца.
А если цистит толко нацинается, или не оцен силний, когда мозно есце терпет без антибиотиков, то мне помогает цай :
HEUMANN Blasen- und Nierentee. Продается в аптеках без рецепта.
Виздоравливайте!
У меня такая зе проблема и самое интересное, цто появилас толко в Германии. До этого никогда залоб у меня не било.
Если цистит силний, то надо обязателно к врацу. Мне тозе 2 раза виписивали антибиотики, которие не помогали (видимо слабенкие для меня били). А в последний раз виписали такие, цто на следуюсций ден узе ницего не цувствуес, но все равно надо пит 5 дней.Название, к созалению, не помню, но без рецепта их все равно не купит. Просто поинтересуйтес у враца.
А если цистит толко нацинается, или не оцен силний, когда мозно есце терпет без антибиотиков, то мне помогает цай :
HEUMANN Blasen- und Nierentee. Продается в аптеках без рецепта.
Виздоравливайте!
NEW 11.04.03 20:41
В ванной греться бесполезно. Если хочешь погреть, то народное средство: Бер╦шь стеклянную бутылку, например из-под минералки, наливаешь горячей воды из-под крана, заматываешь в полотенце тонкое, чтобы ляжки не обжечь и зажимаешь е╦ между ног. Мне хорошо помогает.
NEW 11.04.03 23:39
in Antwort ale2003 11.04.03 14:53
Клюквенный сок можно ещё и в русских магазинах купить...
мне раньше мама из Москвы постоянно передавала..а недавно иду..и вижу, что ив русском магазине есть, стоит 1,55
мне раньше мама из Москвы постоянно передавала..а недавно иду..и вижу, что ив русском магазине есть, стоит 1,55
11.04.03 23:46
К врачу вам надо в любом случае, и ещё я советую вам к гинекологу (как я поняла, вы женщина) обратиться..так как у меня был цистит (а сейчас иногда появляется, пару раз в год). Мне помоветовали крем макмирор комплекс (macmiror), я его в Москве по рецепту врача покупала. но он и без рецепта продаётся..суьб этой мази в том, что оно "внизу" убивает бактерии многих болячек...или останавливает процесс их размножения..
делов том. что я стачало игнорировала цистит, потом не было времени, в итоге запустила до такой степени, что пришлось и к гинекологу обратится... чего и вам (для профилактики) советую сделать
делов том. что я стачало игнорировала цистит, потом не было времени, в итоге запустила до такой степени, что пришлось и к гинекологу обратится... чего и вам (для профилактики) советую сделать
NEW 12.04.03 01:02
Думаю,что советом,обратиться к врачу, не стоит пренебрегать.Если по какой-то причине, вы не сможет несколько дней этого сделать,рекомендую Custium wern(Pharma).Очень быстро помогает,хорошо известен,как противовоспалительное средство,а так же,как средство для профилактики камнеобразования в почках .Состав:Масло фенхеля и масло камфорного дерева,лецитин,соевое масло....В любой аптеке Германии в свободной продаже.Удачи и скорейшего выздоровления.Ванны с календулой и ромашкой,ускорят процесс выздоровления.
Ето не страшно,но очень неприятно.Если повторяет ся несколько раз в год,необходимо обратиться к специалисту.
Вс╦ будет хорошо.
http://www.hilfe-jetzt.info/
NEW 13.04.03 22:54
К сожалению, я только сейчас увидела твое письмо. Цистит имеет разную этиологию (причину). Важно выявить причину и ее блокировать. Но если все так затягивается... В любом случае - сейчас нужен "быстрый" совет. Когда вы принимаете ванну, то спазм (шейки мочевого пузыря) снимается от горячей воды на короткое время. Необходимо принять 2 раза в день по 2 таблетки ношпы. Она снимает любой спазм. Если говорить об антибиотиках, то рулид или абактал - это самые эффективные и сильнодействующие. Все неприятные ощущения и позывы на частое мочеиспускание через 2 часа будут меньше на 50 процентов. Через 12 часов забудете, что это такое. Обязательно почитайте внимательно инструкцию! Например, при абактале повышена фотосенсибилизация, то есть НИКАКИХ СОЛЯРИЕВ! После того, как пройдете 5-тидневный курс(а лучше одновременно
с с принятием лечения) пейте настой толокнянки - по 1/2 стакана 3 раза в день. Она обладает и мочегонным действием, так что не пугайтесь, что в туалет частенько бегаете:)) Тепло, действительно, нужно сухое.
Еще - никакой острой пищи! И много пить. Таким образом вы будете вымывать из мочевого пузыря всю инфекцию.
Возможные причины данного заболевания я считаю неэтичным обсуждать здесь.
Желаю скорейшего выздоровления!
Еще - никакой острой пищи! И много пить. Таким образом вы будете вымывать из мочевого пузыря всю инфекцию.
Возможные причины данного заболевания я считаю неэтичным обсуждать здесь.
Желаю скорейшего выздоровления!
NEW 14.04.03 18:49
in Antwort YanaU 13.04.03 22:54
Не советовала бы я самолечением антибиотиками заниматься!!! Можно еще хуже сделать!
Врач - анализ на то, какой антибиотик отвечает лечше всего - лечение, принимая антибиотик БЕЗ пропусков по предписанию! И не будет никакого цистита.
Врач - анализ на то, какой антибиотик отвечает лечше всего - лечение, принимая антибиотик БЕЗ пропусков по предписанию! И не будет никакого цистита.