Вход на сайт
низкое давление при беременности
301
NEW 07.09.06 17:28
у меня 8 недел беременности.обычно я страдаю гипертонией(ПОВЫШЕННЫМ ДАВЛЕНИЕМ). а сейчас не поднимается выше 90 на 60.это после 2-3 чашек кофе, а без него 80 на 50.мой врач сказал, что это нормално,но таблеток не выписал, я знаю препараты, но не для беременных. хотелос бы знат у кого такое было, кто как себе давление поднимал. из дома выйти не могу, качает.
07.09.06 17:50
в ответ prosto ja 2006 07.09.06 17:28
ну,ну... я один раз пришла на 6 мес. на процедуру к доктору, померили давление 75...30.у меня все в глазах плывёт... а им это "ничего... это нормально"
благо моя тетка гинекологом в россии работает, она мне и подсказала что и как принимать
доктора у нас тут "КЛАСС"...
благо моя тетка гинекологом в россии работает, она мне и подсказала что и как принимать
доктора у нас тут "КЛАСС"...
NEW 08.09.06 10:53
В первую беременность ходила с давлением 70 на 50 почти постоянно. На работе даже этого не замечала....
И не стала бы поднимать давление....
Ешьте больше овощей и гуляйте больше на воздухе!
И не стала бы поднимать давление....
Ешьте больше овощей и гуляйте больше на воздухе!
В ответ на:
из дома выйти не могу, качает.
Может есть другие причины? например - гемоглобин. из дома выйти не могу, качает.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
08.09.06 13:20
в ответ kunak 08.09.06 10:53
да, нет, боюс, что это уже психологически.если надо выйти, то куда крошку дет, 2 года.муж на работе.а я боюс, вдруг сознание потеряю, меня-то опознают, да малышка успеет убежат.вот как далеко зашло.вот и кукую на терраске дома.а в первую беременност ездила летом по 3,5 часа по аутобану, были и штау, но даже и мысли не было, что плохо станет или что.а тепер прямо навязчивая идея.захожу в магазин и прямо воздуха не хватает, тело холодееет, выхожу из подезда и сразу качает.дома нет.
NEW 08.09.06 15:18
в ответ prosto ja 2006 08.09.06 13:20
Вы это дело бросьте!!! 
Моя подруга таким образом (самовнушение- страшная вещь) довела себя до психической инвалидности! Мне иногда хочется е╦ побить....
Чем больше будете об этом думать - тем хуже будет.
Головокружение, это не потеря сознания!
Моя подруга таким образом (самовнушение- страшная вещь) довела себя до психической инвалидности! Мне иногда хочется е╦ побить....
Чем больше будете об этом думать - тем хуже будет.
Головокружение, это не потеря сознания!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
08.09.06 19:12
Лично мне помогала (да и сейчас помогает) следующая процедура: закрываюсь в ванной комнате, раздеваюсь донага,активно растираю ладони до ощущения приятной теплоты и начинаю т╦плыми ладонями растирать всю себя-любимую до розового цвета( активное движение+тепло рук поднимут давление).Главное-растираться в направлении "от периферии к центру".Оч.хорошо помогает контрастный душ с последующим растиранием полотенцем.Только не переусердствуй-во вс╦м нужна МЕРА! Удачи!
NEW 09.09.06 00:38
в ответ ksjuscha77 07.09.06 17:50
Да ...моему родственнику он 182 ростом и 86 вес сказали в униклинике что проблемы у него с печенью потому что он маленький и толстый...адругой моей знакомой доктор сказал что щитовидка увеличена потому что она слишком высокая 167 см ...мы то тут уже забыли что говорят ДОКТОРА кранкенкассы издеваются над ними а они похоже над пациентами..
не лги себе
NEW 09.09.06 01:22
У меня вся беременность(все 3 беременности
) протекали именно так 90 на 60 и температура самая высокая 36,3.Ничего не пила,тк хорошо себя чгувствовала.Сейчас малому 8 мес. все нормализовалось 110 на 70,если выше уже голова болит.
То ли еще будет!