Вход на сайт
Gynezol, Polygynax
183
23.09.06 13:35
Спросила сегодня в аптеке гинезол (Gynezol) и полижинакс (Polygynax), в ответ мне пожали плечами. На вопрос "для чего?" я ответить вразумительно не смогла из-за проблемы с языком. Это вагинальные свечи.
Может быть они в Германии известны под другими названиями, или есть другие препараты аналогичноего действия? И еще вопрос, продаются ли они без рецепта? Буду благодарна за любую информацию.
Может быть они в Германии известны под другими названиями, или есть другие препараты аналогичноего действия? И еще вопрос, продаются ли они без рецепта? Буду благодарна за любую информацию.
NEW 23.09.06 23:10
в ответ Karizma 23.09.06 13:35
В Polygynax входят: Neomizin 35.000 МЕ, Polymixin B, Sulphat 35.000 МЕ, Nystatin 100.000 МЕ
В Gynezol - Clotrimazol. Первый делается во Франции, второй в ЮАР. Спросите в аптеке свечи с аналогичными ингредиентами. Без рецепта вряд ли, хотя можно попробовать.
В Gynezol - Clotrimazol. Первый делается во Франции, второй в ЮАР. Спросите в аптеке свечи с аналогичными ингредиентами. Без рецепта вряд ли, хотя можно попробовать.
NEW 25.09.06 18:30
в ответ Германец 25.09.06 16:32
На прием к врачу попасть в тотже день практически невозможно, тем более если я работаю в часы ее приема. А чувсто от недуга ужасные. Поэтому этот препарад у меня всегда дома имеется. И еще сколько я не обращалась с этой проблемой, всегда выписывает врач тоже самое. Потом бежи в Аптеку и покупай по первой попавшей цене, когда стоимость в И-Аптеке более чем на 50% меньше.
NEW 25.09.06 20:52
в ответ ich 6.09 25.09.06 18:30
Спасибо вам, ребята, за ответы
. Купила вот сегодня без рецепта (polygynax без рецепта не продали) препарат Canesten 3-tage-kombi, там wirkstoff тот же, что и в gynesol. Единственное, что меня смущает в упаковке только три штуки (+ крем), в то время как гинезола мне 10-12 свечей назначили.