Вход на сайт
похудеть быстро?
NEW 20.09.06 11:33
Я почти на десять.
Но это напрягать себя надо.
Народ мечтает как в сказке: палочкой взмахнуть! 
в ответ страшная сказка 20.09.06 06:49
В ответ на:
да, коллега с работы не ест после 6 ве4ера.(похудела кг на 7
да, коллега с работы не ест после 6 ве4ера.(похудела кг на 7
Я почти на десять.
Но это напрягать себя надо.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 20.09.06 11:41
в ответ lu4ik_7778 20.09.06 08:06
Они запрещены в Германии. Хочется поиграть в "русскую рулетку"?
http://foren.germany.ru/arch/health/f/3811900.html?Cat=&page=36.925&view=&sb=&pa...
http://foren.germany.ru/arch/health/f/3811900.html?Cat=&page=36.925&view=&sb=&pa...
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 20.09.06 12:11
в ответ kunak 20.09.06 11:41
Хочу добавить, что не только в Германии запрещены, но и в России наложили запрет на них.
Моя подруга пила ету Лиду, так у нее были такие проблемы , что лучше бы и не начинала их пить -проблемы с сердцем -страшнеишие перебои, головные боли , тошнота постоянная ,доходящая временами до рвоты, головокружения.Да ,конечно, она потеряла за месяц 5 кг., но какои ценои!!! Вот и думаите сами -нужна ли Вам ета Лида???
Не проще ли поголодать? если нужно так срочно сбросить несколико кг.? Сразу убьете 2 заицев-похудеете и оздоровитесь.Исамое главное- не еште после 16 часов , только соки или яблоки уж если совсем нет сил терпеть голод.
Удачи!!!!
Моя подруга пила ету Лиду, так у нее были такие проблемы , что лучше бы и не начинала их пить -проблемы с сердцем -страшнеишие перебои, головные боли , тошнота постоянная ,доходящая временами до рвоты, головокружения.Да ,конечно, она потеряла за месяц 5 кг., но какои ценои!!! Вот и думаите сами -нужна ли Вам ета Лида???
Не проще ли поголодать? если нужно так срочно сбросить несколико кг.? Сразу убьете 2 заицев-похудеете и оздоровитесь.Исамое главное- не еште после 16 часов , только соки или яблоки уж если совсем нет сил терпеть голод.
Удачи!!!!
Бог знает,что делает....И не спрашивайте,почему...
NEW 20.09.06 12:24
в ответ TiDi 20.09.06 09:57
а если не секрет, каков ваш вес?
я вот тоже думала , что пр и мо╦м росте я меньше весить должна(160, вес был 50 кг) ну и худела, дохуделась до 44 и язвы желудка, теперь вот уже 3 года как поправится не могу, вс╦ равно что и вкаких количествах я в себя запихиваю, может лучше к деиторлогу обратиться прежде чем вот так худеть , да ещ╦ и с таблетками?!
я вот тоже думала , что пр и мо╦м росте я меньше весить должна(160, вес был 50 кг) ну и худела, дохуделась до 44 и язвы желудка, теперь вот уже 3 года как поправится не могу, вс╦ равно что и вкаких количествах я в себя запихиваю, может лучше к деиторлогу обратиться прежде чем вот так худеть , да ещ╦ и с таблетками?!
NEW 20.09.06 15:48
в ответ TiDi 20.09.06 15:40
это как посмотреть , вешу сейчас стандартно 45 кг + - 1 кг взависимости от стресса, мясо мне есть нельзя, не перевариваю, а также острое , гриль и цитрус, язву зализываю, 2 раза в год на Magenspiegelung , так что ТАК худеть не советую, я с таблетками это вы бросте, это я как будующий химик советую
, а спортом вс╦ равно занятмя надо , вс╦ равно с таблеткками хкдетть или нет,так как кожа то обвиснет от похудания, это смотрится ещ╦ хуже чем полнота
NEW 20.09.06 16:21
в ответ Svetlana1002 20.09.06 12:11
Среди моих знакомых то же есть поклонницы именно этих таблеточек. так теперь наверное проще перечислить будет с чем у них нет проблем, чем все новые "боли головные".
Я сама очень продолжитеоьное время боролась с новыми формами ( + 15 кг) и испытав много чего убедилась твёрдо, что без труда + отказов = результаты плачевные к сожалению.
Так что кроссовки на ноги и вперёд , и не кушать вечерами !!! (как многие уже поделились )
Зато какое удовольствие получаешь от результатов и самооценка то же выростает резко
Ведь это всё своими силами можно достичь и удержать.
Я сама очень продолжитеоьное время боролась с новыми формами ( + 15 кг) и испытав много чего убедилась твёрдо, что без труда + отказов = результаты плачевные к сожалению.
Так что кроссовки на ноги и вперёд , и не кушать вечерами !!! (как многие уже поделились )
NEW 20.09.06 16:29
на 3-4 кило можно очень быстро похудеть, если перед каким-то мероприятием дней 5 кушать только салатики и рыбу с курицей, приготовленные на пару. предупреждаю, на вкус - беее, гадость. потому что я их тогда еще и не солю, чтобы жидкость не скапливалась. и пить много зеленого чая. правда, эти 3-4 кило потом очччень быстро возвращаются...
но тебе ведь не 3, а 15 кило надо...
ps: только при росте 160 вполне нормально весить 55-57 кг. а ты с 65 сразу до 50 хочешь
но тебе ведь не 3, а 15 кило надо...
ps: только при росте 160 вполне нормально весить 55-57 кг. а ты с 65 сразу до 50 хочешь
NEW 20.09.06 16:40
я сама удивилась как быстро я похудела...а почему? потому что подошел Октоберфест и я не влезла в свой Дирндл.
короче диету как таковую я не держала...таблеток не пила,а просто стала есть по другому.
в определ╦нные часы,в 18 часов последний раз,даже если во вторую и такие вещи,как соусы,картошку,макароны вобще исключила.
Хлеб-Roggenmischbrot,булочки только не белые,Johgurt не больше чем 1,5 % Fett,борщ только на говядине....а если мясо захочу,покупаю Ростбиф...жарю и с салатом.
и потом много двигаюсь...хоть на велике,хоть пешком (хоть в постели
,что кстати любимому только на руку)
за 1,5 недели 4 кг.
в ответ TiDi 19.09.06 16:08
В ответ на:
я страшно поправилась и теперь мне надо быстро похудеть
я страшно поправилась и теперь мне надо быстро похудеть
я сама удивилась как быстро я похудела...а почему? потому что подошел Октоберфест и я не влезла в свой Дирндл.
короче диету как таковую я не держала...таблеток не пила,а просто стала есть по другому.
в определ╦нные часы,в 18 часов последний раз,даже если во вторую и такие вещи,как соусы,картошку,макароны вобще исключила.
Хлеб-Roggenmischbrot,булочки только не белые,Johgurt не больше чем 1,5 % Fett,борщ только на говядине....а если мясо захочу,покупаю Ростбиф...жарю и с салатом.
и потом много двигаюсь...хоть на велике,хоть пешком (хоть в постели
за 1,5 недели 4 кг.
NEW 20.09.06 18:24
в ответ TiDi 19.09.06 16:08
Быстро можно сбросить пару килограмм при помощи Entwässerungsmittel, но они не сжигают жир.... Относительно тех средств, которые жир сжигают - еще нет достоверных данных о их вреде здоровью.
Мне хочется здесь на ветке сказать многим, страдающим исбыточным весом, и перепробовавшим всяческие диеты:
Существует полнота, которая не зависит от большого колличества поедаемой пищи, а является аллергической реакцией организма на определенную пищу (напр. молоко и молочные изделия) - обычно такой полнотой страдают "полненькие с детства" . Тест на продуктовую аллергию можно сделать у врача (к.к. не оплачивает), и результаты налицо уже через пару дней (если аллергенные продукты больше в пищу не употребляются).
Мне хочется здесь на ветке сказать многим, страдающим исбыточным весом, и перепробовавшим всяческие диеты:
Существует полнота, которая не зависит от большого колличества поедаемой пищи, а является аллергической реакцией организма на определенную пищу (напр. молоко и молочные изделия) - обычно такой полнотой страдают "полненькие с детства" . Тест на продуктовую аллергию можно сделать у врача (к.к. не оплачивает), и результаты налицо уже через пару дней (если аллергенные продукты больше в пищу не употребляются).
NEW 20.09.06 22:25
в ответ Shahinja 19.09.06 16:12
Есть только один способ похудеть без ущерба для здровья.
Это лечебное голодание . Полное . Процедура сложная , ей
необходимо обучаться, и постепенно наращивать сроки
голодания.Методика описана у Брегга, Николаева , Малахова.
Опасно не само голодание , а последующий выход , трудно
бывает удержаться , чтобы не сьесть лишнего .
В качестве альтернативы можно посоветовать питание через
день - один день обычное питание , следующий день полное
голодание , только чистая вода. Через неделю происходит
постепенное втягивание в подобный режим питания, аппетит
несколько уменьшается естественным образом. Никаких особых
ограничений по труду нет. Первую неделю будет легкое
стрессовое состояние.
Это лечебное голодание . Полное . Процедура сложная , ей
необходимо обучаться, и постепенно наращивать сроки
голодания.Методика описана у Брегга, Николаева , Малахова.
Опасно не само голодание , а последующий выход , трудно
бывает удержаться , чтобы не сьесть лишнего .
В качестве альтернативы можно посоветовать питание через
день - один день обычное питание , следующий день полное
голодание , только чистая вода. Через неделю происходит
постепенное втягивание в подобный режим питания, аппетит
несколько уменьшается естественным образом. Никаких особых
ограничений по труду нет. Первую неделю будет легкое
стрессовое состояние.
NEW 20.09.06 22:55
в ответ schton 20.09.06 22:25
не знаю не знаю........ чистое голодание не дла меня. да и нет у меня такой проблемы.
Подруга моя поддерживает отличную форму по своей системе уменьшения порций, т.е. после рождественских или других "обжираловок", когда желудок растягивается и налепляются лишние кг, она его опять "сжимает" путем уменьшения порций и частого питания
Подруга моя поддерживает отличную форму по своей системе уменьшения порций, т.е. после рождественских или других "обжираловок", когда желудок растягивается и налепляются лишние кг, она его опять "сжимает" путем уменьшения порций и частого питания
NEW 20.09.06 23:14
в ответ TiDi 20.09.06 15:40
а почему не хочеш поголодать ? за месяц уйдет 10 - 15 кг точно! И никаких последствий кроме гастрита не будет! По крайней мере не такие страшные как могут бытьот Лиды! А если еще выйдешь оравиЛьно из голодания ( выходить в 2 раза дольхсе чем голодание ) , т.е. 2 месяц, и будеш спортом заниматся, то н еверн╦тся ничего!
NEW 21.09.06 00:31
Вчера для себя нашла - делюсь: http://www.goroskop.ru/publish/open_class/127/ и по всем ссылкам по данной теме.
Я решила попробовать разгрузочные дни раз в неделю только зеленый чай заваренный в молоке и мин.воду.
Более серьезного позволить себе пока не могу,кормлю ляльку,от спортивных нагрузок стало проподать молоко,теперь кормлю только одной грудью,во вторую вернуть не смогла,доигралась
А прибавила много 12 кг,не верится,что после кормления уйдет само,это 3й ребенок,и с первыми у меня таких проблем не было,мах + 5 кг,и уходили безследно без усилий.
Что теперь делать ума не приложу,но быть такой ОГРОМНОЙ тоже желания никакого
Так что спасайте кто чем может,на данный момент рост 170, вес 76,5 - это я уже 2 кг за месяц потеряла - ЖРУ меньше!
Я решила попробовать разгрузочные дни раз в неделю только зеленый чай заваренный в молоке и мин.воду.
Более серьезного позволить себе пока не могу,кормлю ляльку,от спортивных нагрузок стало проподать молоко,теперь кормлю только одной грудью,во вторую вернуть не смогла,доигралась
Что теперь делать ума не приложу,но быть такой ОГРОМНОЙ тоже желания никакого
Так что спасайте кто чем может,на данный момент рост 170, вес 76,5 - это я уже 2 кг за месяц потеряла - ЖРУ меньше!
То ли еще
будет!
То ли еще будет!