Вход на сайт
похудеть быстро?
19.09.06 16:08
Привет всем! Я тут не новичёк,но не хочу под своим старым именем заходить. Стыдно
Дело в том,что у меня возникла такая проблема: я страшно паправилась и теперь мне надо быстро похудеть (только не спрашивайте почему
). Я почитала в других форумах о таблетках разных и теперь хочу попробовать,только не знаю где их берут. Может кто то поможет мне?
Если тут нельзя , так пишите тогда в личку.
Дело в том,что у меня возникла такая проблема: я страшно паправилась и теперь мне надо быстро похудеть (только не спрашивайте почему
Если тут нельзя , так пишите тогда в личку.
NEW 19.09.06 16:25
в ответ TiDi 19.09.06 16:08
Из-за 15 кг травить себя будешь? 
Зря ты.... потом другие таблетки принимать придётся.
Зря ты.... потом другие таблетки принимать придётся.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 19.09.06 16:31
http://groups.germany.ru/469584/f/6047630.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
Но запомни существует определ╦нный метод их принятия, который надо строго соблюдать!
Но запомни существует определ╦нный метод их принятия, который надо строго соблюдать!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 19.09.06 16:38
утром 250 грамм кварк не жирный с ╦гуртом не жирным, днем тоже самое, еще можно яблоки. Каждый вечер фитнесс, тренажеры, и аэробика... либо каждый день по часу, либо 3-4 раза в неделю по 3 часа. И конечно же целый день чем то заниматся, чем угодно тока не сидеть на 1 месте. ПОхудеешь тока так!
NEW 19.09.06 16:45
я как-то пробовала диету по Atkinsу, за неделю -3кг! но одностороннее питание очень быстро надоедает, да и пользы для организма мало, кроме того все сброшенные кг сразу набираются
P.S.: охота Вам травиться таблетками и мучаться побочными эффектами? как бросите их пить, наверняка все кг вернутся обратно
имхо, кроме сбалансированного питания и спорта вряд ли что-то будет иметь долговременный эффект
P.S.: охота Вам травиться таблетками и мучаться побочными эффектами? как бросите их пить, наверняка все кг вернутся обратно
имхо, кроме сбалансированного питания и спорта вряд ли что-то будет иметь долговременный эффект
NEW 19.09.06 18:05
в ответ TiDi 19.09.06 18:01
совет Вам от души - не пейте таблетки, пока Вы молоды, не заметите, но позже вылезет наружу. мой метод - ежедневно 20км на велосипеде в ветровке, притом, что ветровка не обйзательна. на ночь - миска салата, даже с маслом, утром - каша пшеничная, можно с маслом. обед без изменений. слово даю, что через 3 месяца не узнаете себя!
NEW 19.09.06 18:53
Четыре года назад весила 54 кг и что я не делала не могла похудеть, а я считала, что при мо╦м росте максимум 50, пошла в аптеку, дали мне таблетки без рецепта, похудела за месяц на килограм, полтора, потом таблетки кончились и я вдруг поправилась, на 10-12 киллограм. Пошла снова в аптеку, сказали, да такие случаи стали известны и препарат сняли из продажи. больше травится желания небыло...очень долго приходила в себя года три и то, до сих пор 59-60...
Не делайте этого!!!! Потратьте денги на новое бель╦, одежду, косметику, парикмахера..........итд.
Не делайте этого!!!! Потратьте денги на новое бель╦, одежду, косметику, парикмахера..........итд.
NEW 19.09.06 20:27
Моя знакомая пила какие-то, т.к. после двух детей поправилась. Теперь сбросила, но и за питанием следить больше начала...
Если желаете, могу у нее разузнать - только вот не могу ничего сейчас сказать о скорости похудения.
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
NEW 19.09.06 21:12
говорю как спец по этому вопросу.
Ты уже когда нибудь худела быстро ? если нет то в принципе 1 раз можно, НО ты учти, что КАК БЫ ТЫ себе и нам не обещала , что после достижения результата, не набирешьс нова, не набросишся на еду, все это ОБМАН! ВЕдь худееш ты быстро не просто так, а у тебя событие какое то так ? ты похудеешъ, событие пройдет и НАЧНЕШ ЖРАТЬ!
Если хочешь реально быстро , то голодание - стока дней скока надо... я голодала 34 дня... похудела км на 15 , т.е. за 1 мес на 15 кг... быстрее уже бытьНЕ МОЖЕТ! Естественно потом все вернулось. И сейчас как бы тут читая все диеты я не соблазняласьÄ, я такого уже не сделаю... для менй аэто спорт, и просто не переедать! и ВСЕ! Хотя мне еще самой до желаемого веса 10 кг
но медленно, за 3-4 месяца!
Ты уже когда нибудь худела быстро ? если нет то в принципе 1 раз можно, НО ты учти, что КАК БЫ ТЫ себе и нам не обещала , что после достижения результата, не набирешьс нова, не набросишся на еду, все это ОБМАН! ВЕдь худееш ты быстро не просто так, а у тебя событие какое то так ? ты похудеешъ, событие пройдет и НАЧНЕШ ЖРАТЬ!
Если хочешь реально быстро , то голодание - стока дней скока надо... я голодала 34 дня... похудела км на 15 , т.е. за 1 мес на 15 кг... быстрее уже бытьНЕ МОЖЕТ! Естественно потом все вернулось. И сейчас как бы тут читая все диеты я не соблазняласьÄ, я такого уже не сделаю... для менй аэто спорт, и просто не переедать! и ВСЕ! Хотя мне еще самой до желаемого веса 10 кг
NEW 19.09.06 23:43
поищите книжки Люсси Мусси, нам очень нравится!
и что главное ПОЛУЧАТСЯ!!!
http://www.kniga.de/cgi-bin/kniga/scan/fi=products/st=db/sf=autor/su=1/se=%CC%F3%F1%F1%E0%20%CB./ml=10.html
http://www.express-kniga.de/item/11256&brangenArt=11256
и что главное ПОЛУЧАТСЯ!!!
http://www.kniga.de/cgi-bin/kniga/scan/fi=products/st=db/sf=autor/su=1/se=%CC%F3%F1%F1%E0%20%CB./ml=10.html
http://www.express-kniga.de/item/11256&brangenArt=11256
http://www.deti-pogodki.ru/metric/line4954.gif
NEW 19.09.06 23:44
Только сегодня по телевизору передачу про творог показывали... Говорили, больше 100 г. в день творог уже не полезен. А творожная диета просто вреднА, особенно если проблемы с почками и желудком. Если проблем нет, то могут возникнуть
в ответ Vaganza 19.09.06 16:38
В ответ на:
утром 250 грамм кварк не жирный с ёгуртом не жирным, днем тоже самое, еще можно яблоки.
утром 250 грамм кварк не жирный с ёгуртом не жирным, днем тоже самое, еще можно яблоки.
Только сегодня по телевизору передачу про творог показывали... Говорили, больше 100 г. в день творог уже не полезен. А творожная диета просто вреднА, особенно если проблемы с почками и желудком. Если проблем нет, то могут возникнуть
NEW 19.09.06 23:45
Что меньше жрать нужно? или что злая?
в ответ kleo_0 19.09.06 22:38
В ответ на:
МЕНЬШЕ "жрать" НАДО!
Я сегодня злая очень,с утра мне об этом сказали!
МЕНЬШЕ "жрать" НАДО!
Я сегодня злая очень,с утра мне об этом сказали!
Что меньше жрать нужно? или что злая?
NEW 20.09.06 06:49
а за4ем их пробывать, если результат заранее известен?! 
у меня есть знакомые, которые худели на таблетках, но ни одной!,которая до сих пор держала бы етот вес!
как ни крути, а остается следить за питанием и зарядка. (я делаю Синди Кроуфорд
)
да, коллега с работы не ест после 6 ве4ера.(похудела кг на 7, не помню за сколько, но нормальное такое время), я попробовала, трудно первые два дня, потом хорошо.Но я сей4ас кормлю дитятю, поетому мой вес стоит на месте
, но ето все фигня, справимся!Но БЕЗ таблеток! 
И Вам не советую!
у меня есть знакомые, которые худели на таблетках, но ни одной!,которая до сих пор держала бы етот вес!
как ни крути, а остается следить за питанием и зарядка. (я делаю Синди Кроуфорд
да, коллега с работы не ест после 6 ве4ера.(похудела кг на 7, не помню за сколько, но нормальное такое время), я попробовала, трудно первые два дня, потом хорошо.Но я сей4ас кормлю дитятю, поетому мой вес стоит на месте
И Вам не советую!
if you let it
NEW 20.09.06 07:54
в ответ samus 19.09.06 23:44
тут творога вообще нет, кварк творогом не счтаю. Почему то передаче неверю.. всю жизнь ела творог и нормально! И никто не говорил что он вреден... а по немецкому ТВ видела или по русскому ?
NEW 20.09.06 11:33
Я почти на десять.
Но это напрягать себя надо.
Народ мечтает как в сказке: палочкой взмахнуть! 
в ответ страшная сказка 20.09.06 06:49
В ответ на:
да, коллега с работы не ест после 6 ве4ера.(похудела кг на 7
да, коллега с работы не ест после 6 ве4ера.(похудела кг на 7
Я почти на десять.
Но это напрягать себя надо.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 20.09.06 11:41
в ответ lu4ik_7778 20.09.06 08:06
Они запрещены в Германии. Хочется поиграть в "русскую рулетку"?
http://foren.germany.ru/arch/health/f/3811900.html?Cat=&page=36.925&view=&sb=&pa...
http://foren.germany.ru/arch/health/f/3811900.html?Cat=&page=36.925&view=&sb=&pa...
Подвиг народа
NEW 20.09.06 12:11
в ответ kunak 20.09.06 11:41
Хочу добавить, что не только в Германии запрещены, но и в России наложили запрет на них.
Моя подруга пила ету Лиду, так у нее были такие проблемы , что лучше бы и не начинала их пить -проблемы с сердцем -страшнеишие перебои, головные боли , тошнота постоянная ,доходящая временами до рвоты, головокружения.Да ,конечно, она потеряла за месяц 5 кг., но какои ценои!!! Вот и думаите сами -нужна ли Вам ета Лида???
Не проще ли поголодать? если нужно так срочно сбросить несколико кг.? Сразу убьете 2 заицев-похудеете и оздоровитесь.Исамое главное- не еште после 16 часов , только соки или яблоки уж если совсем нет сил терпеть голод.
Удачи!!!!
Моя подруга пила ету Лиду, так у нее были такие проблемы , что лучше бы и не начинала их пить -проблемы с сердцем -страшнеишие перебои, головные боли , тошнота постоянная ,доходящая временами до рвоты, головокружения.Да ,конечно, она потеряла за месяц 5 кг., но какои ценои!!! Вот и думаите сами -нужна ли Вам ета Лида???
Не проще ли поголодать? если нужно так срочно сбросить несколико кг.? Сразу убьете 2 заицев-похудеете и оздоровитесь.Исамое главное- не еште после 16 часов , только соки или яблоки уж если совсем нет сил терпеть голод.
Удачи!!!!
Бог знает,что делает....И не спрашивайте,почему...
NEW 20.09.06 12:24
в ответ TiDi 20.09.06 09:57
а если не секрет, каков ваш вес?
я вот тоже думала , что пр и мо╦м росте я меньше весить должна(160, вес был 50 кг) ну и худела, дохуделась до 44 и язвы желудка, теперь вот уже 3 года как поправится не могу, вс╦ равно что и вкаких количествах я в себя запихиваю, может лучше к деиторлогу обратиться прежде чем вот так худеть , да ещ╦ и с таблетками?!
я вот тоже думала , что пр и мо╦м росте я меньше весить должна(160, вес был 50 кг) ну и худела, дохуделась до 44 и язвы желудка, теперь вот уже 3 года как поправится не могу, вс╦ равно что и вкаких количествах я в себя запихиваю, может лучше к деиторлогу обратиться прежде чем вот так худеть , да ещ╦ и с таблетками?!
NEW 20.09.06 15:48
в ответ TiDi 20.09.06 15:40
это как посмотреть , вешу сейчас стандартно 45 кг + - 1 кг взависимости от стресса, мясо мне есть нельзя, не перевариваю, а также острое , гриль и цитрус, язву зализываю, 2 раза в год на Magenspiegelung , так что ТАК худеть не советую, я с таблетками это вы бросте, это я как будующий химик советую
, а спортом вс╦ равно занятмя надо , вс╦ равно с таблеткками хкдетть или нет,так как кожа то обвиснет от похудания, это смотрится ещ╦ хуже чем полнота
NEW 20.09.06 16:21
в ответ Svetlana1002 20.09.06 12:11
Среди моих знакомых то же есть поклонницы именно этих таблеточек. так теперь наверное проще перечислить будет с чем у них нет проблем, чем все новые "боли головные".
Я сама очень продолжитеоьное время боролась с новыми формами ( + 15 кг) и испытав много чего убедилась твёрдо, что без труда + отказов = результаты плачевные к сожалению.
Так что кроссовки на ноги и вперёд , и не кушать вечерами !!! (как многие уже поделились )
Зато какое удовольствие получаешь от результатов и самооценка то же выростает резко
Ведь это всё своими силами можно достичь и удержать.
Я сама очень продолжитеоьное время боролась с новыми формами ( + 15 кг) и испытав много чего убедилась твёрдо, что без труда + отказов = результаты плачевные к сожалению.
Так что кроссовки на ноги и вперёд , и не кушать вечерами !!! (как многие уже поделились )
NEW 20.09.06 16:29
на 3-4 кило можно очень быстро похудеть, если перед каким-то мероприятием дней 5 кушать только салатики и рыбу с курицей, приготовленные на пару. предупреждаю, на вкус - беее, гадость. потому что я их тогда еще и не солю, чтобы жидкость не скапливалась. и пить много зеленого чая. правда, эти 3-4 кило потом очччень быстро возвращаются...
но тебе ведь не 3, а 15 кило надо...
ps: только при росте 160 вполне нормально весить 55-57 кг. а ты с 65 сразу до 50 хочешь
но тебе ведь не 3, а 15 кило надо...
ps: только при росте 160 вполне нормально весить 55-57 кг. а ты с 65 сразу до 50 хочешь
NEW 20.09.06 16:40
я сама удивилась как быстро я похудела...а почему? потому что подошел Октоберфест и я не влезла в свой Дирндл.
короче диету как таковую я не держала...таблеток не пила,а просто стала есть по другому.
в определ╦нные часы,в 18 часов последний раз,даже если во вторую и такие вещи,как соусы,картошку,макароны вобще исключила.
Хлеб-Roggenmischbrot,булочки только не белые,Johgurt не больше чем 1,5 % Fett,борщ только на говядине....а если мясо захочу,покупаю Ростбиф...жарю и с салатом.
и потом много двигаюсь...хоть на велике,хоть пешком (хоть в постели
,что кстати любимому только на руку)
за 1,5 недели 4 кг.
В ответ на:
я страшно поправилась и теперь мне надо быстро похудеть
я страшно поправилась и теперь мне надо быстро похудеть
я сама удивилась как быстро я похудела...а почему? потому что подошел Октоберфест и я не влезла в свой Дирндл.
короче диету как таковую я не держала...таблеток не пила,а просто стала есть по другому.
в определ╦нные часы,в 18 часов последний раз,даже если во вторую и такие вещи,как соусы,картошку,макароны вобще исключила.
Хлеб-Roggenmischbrot,булочки только не белые,Johgurt не больше чем 1,5 % Fett,борщ только на говядине....а если мясо захочу,покупаю Ростбиф...жарю и с салатом.
и потом много двигаюсь...хоть на велике,хоть пешком (хоть в постели
за 1,5 недели 4 кг.
NEW 20.09.06 18:24
Быстро можно сбросить пару килограмм при помощи Entwässerungsmittel, но они не сжигают жир.... Относительно тех средств, которые жир сжигают - еще нет достоверных данных о их вреде здоровью.
Мне хочется здесь на ветке сказать многим, страдающим исбыточным весом, и перепробовавшим всяческие диеты:
Существует полнота, которая не зависит от большого колличества поедаемой пищи, а является аллергической реакцией организма на определенную пищу (напр. молоко и молочные изделия) - обычно такой полнотой страдают "полненькие с детства" . Тест на продуктовую аллергию можно сделать у врача (к.к. не оплачивает), и результаты налицо уже через пару дней (если аллергенные продукты больше в пищу не употребляются).
Мне хочется здесь на ветке сказать многим, страдающим исбыточным весом, и перепробовавшим всяческие диеты:
Существует полнота, которая не зависит от большого колличества поедаемой пищи, а является аллергической реакцией организма на определенную пищу (напр. молоко и молочные изделия) - обычно такой полнотой страдают "полненькие с детства" . Тест на продуктовую аллергию можно сделать у врача (к.к. не оплачивает), и результаты налицо уже через пару дней (если аллергенные продукты больше в пищу не употребляются).
NEW 20.09.06 22:25
в ответ Shahinja 19.09.06 16:12
Есть только один способ похудеть без ущерба для здровья.
Это лечебное голодание . Полное . Процедура сложная , ей
необходимо обучаться, и постепенно наращивать сроки
голодания.Методика описана у Брегга, Николаева , Малахова.
Опасно не само голодание , а последующий выход , трудно
бывает удержаться , чтобы не сьесть лишнего .
В качестве альтернативы можно посоветовать питание через
день - один день обычное питание , следующий день полное
голодание , только чистая вода. Через неделю происходит
постепенное втягивание в подобный режим питания, аппетит
несколько уменьшается естественным образом. Никаких особых
ограничений по труду нет. Первую неделю будет легкое
стрессовое состояние.
Это лечебное голодание . Полное . Процедура сложная , ей
необходимо обучаться, и постепенно наращивать сроки
голодания.Методика описана у Брегга, Николаева , Малахова.
Опасно не само голодание , а последующий выход , трудно
бывает удержаться , чтобы не сьесть лишнего .
несколько уменьшается естественным образом. Никаких особых
ограничений по труду нет. Первую неделю будет легкое
стрессовое состояние.
NEW 20.09.06 22:55
в ответ schton 20.09.06 22:25
не знаю не знаю........ чистое голодание не дла меня. да и нет у меня такой проблемы.
Подруга моя поддерживает отличную форму по своей системе уменьшения порций, т.е. после рождественских или других "обжираловок", когда желудок растягивается и налепляются лишние кг, она его опять "сжимает" путем уменьшения порций и частого питания
Подруга моя поддерживает отличную форму по своей системе уменьшения порций, т.е. после рождественских или других "обжираловок", когда желудок растягивается и налепляются лишние кг, она его опять "сжимает" путем уменьшения порций и частого питания
NEW 20.09.06 23:14
в ответ TiDi 20.09.06 15:40
а почему не хочеш поголодать ? за месяц уйдет 10 - 15 кг точно! И никаких последствий кроме гастрита не будет! По крайней мере не такие страшные как могут бытьот Лиды! А если еще выйдешь оравиЛьно из голодания ( выходить в 2 раза дольхсе чем голодание ) , т.е. 2 месяц, и будеш спортом заниматся, то н еверн╦тся ничего!
NEW 21.09.06 00:31
Вчера для себя нашла - делюсь: http://www.goroskop.ru/publish/open_class/127/ и по всем ссылкам по данной теме.
Я решила попробовать разгрузочные дни раз в неделю только зеленый чай заваренный в молоке и мин.воду.
Более серьезного позволить себе пока не могу,кормлю ляльку,от спортивных нагрузок стало проподать молоко,теперь кормлю только одной грудью,во вторую вернуть не смогла,доигралась
А прибавила много 12 кг,не верится,что после кормления уйдет само,это 3й ребенок,и с первыми у меня таких проблем не было,мах + 5 кг,и уходили безследно без усилий.
Что теперь делать ума не приложу,но быть такой ОГРОМНОЙ тоже желания никакого
Так что спасайте кто чем может,на данный момент рост 170, вес 76,5 - это я уже 2 кг за месяц потеряла - ЖРУ меньше!
Я решила попробовать разгрузочные дни раз в неделю только зеленый чай заваренный в молоке и мин.воду.
Более серьезного позволить себе пока не могу,кормлю ляльку,от спортивных нагрузок стало проподать молоко,теперь кормлю только одной грудью,во вторую вернуть не смогла,доигралась
Что теперь делать ума не приложу,но быть такой ОГРОМНОЙ тоже желания никакого
Так что спасайте кто чем может,на данный момент рост 170, вес 76,5 - это я уже 2 кг за месяц потеряла - ЖРУ меньше!
То ли еще
будет!
То ли еще будет!
NEW 21.09.06 10:19
в ответ solnischko301 20.09.06 15:18
NEW 21.09.06 11:11
Голодание - это способ НАБОРА МАССЫ тела. Причем жировой массы.
Множество женщин пытается с помощью голодания сбросить вес, но все они после этого массу набирают! Это недвусмысленно показывает статистика - из 100% женщин, проводивших голодание, 95% вскоре набирают вес выше исходного.
Давайте посмотрим на это с точки зрения физиологии.
Полны текст статьи здесь: http://idealgewicht.narod.ru/Artikles/70Hungern_und_Zunehmen.doc
Множество женщин пытается с помощью голодания сбросить вес, но все они после этого массу набирают! Это недвусмысленно показывает статистика - из 100% женщин, проводивших голодание, 95% вскоре набирают вес выше исходного.
Давайте посмотрим на это с точки зрения физиологии.
Полны текст статьи здесь: http://idealgewicht.narod.ru/Artikles/70Hungern_und_Zunehmen.doc
NEW 21.09.06 13:52
в ответ spravka 21.09.06 11:11
Хорошо. Давайте с точки зрения физиологии. Как говорил знаменитый
Жиглов - "невиновных не бывает". В основе набора веса в подавляющей
числе случаев лежит нераспознанное до поры до времени заболевание.
Чаше всего это одна из вирусных инфекций - гепатит , аденовирус
(АД36) и т.п., или эндокринное заболевание, или интоксикация.
Что происходит при ЛГ (лечебном голодании) ?
Эффект ЛГ основан на ПОЛНОМ прекращении поступления в организм
питательных веществ и наступающей после этого возможности
одностороннего вывода продуктов распада и оздоровлении .
Процесс напоминает компьютер и постановку на очередь для
выполнении операций .Все рекомендации по рационализации схемы
питания , приведенные в ссылке блокируют возможность одностороннего
вывода и поэтому не приведут ни к какому оздоровлению. Наоборот ,
в случае , например с АД36( известный опыт с курами), группа получавшая
ежедневно 0,5 рациона оказалась даже в худшем состоянии по окончанию
опыта.
Замечания по поводу последующего после ЛГ набора веса верны. Они
основаны на заметном улучшении состояния системы пищеварения после
ЛГ (что совсем неплохо!) . Все определяется дальнейшим образом жизни
человека ( спорт , работа и т. п.) И , конечно, нужно лечить заболевание
вызввшее увеличение веса.
Жиглов - "невиновных не бывает". В основе набора веса в подавляющей
числе случаев лежит нераспознанное до поры до времени заболевание.
Чаше всего это одна из вирусных инфекций - гепатит , аденовирус
(АД36) и т.п., или эндокринное заболевание, или интоксикация.
Что происходит при ЛГ (лечебном голодании) ?
Эффект ЛГ основан на ПОЛНОМ прекращении поступления в организм
питательных веществ и наступающей после этого возможности
одностороннего вывода продуктов распада и оздоровлении .
Процесс напоминает компьютер и постановку на очередь для
выполнении операций .Все рекомендации по рационализации схемы
питания , приведенные в ссылке блокируют возможность одностороннего
вывода и поэтому не приведут ни к какому оздоровлению. Наоборот ,
в случае , например с АД36( известный опыт с курами), группа получавшая
ежедневно 0,5 рациона оказалась даже в худшем состоянии по окончанию
опыта.
Замечания по поводу последующего после ЛГ набора веса верны. Они
основаны на заметном улучшении состояния системы пищеварения после
ЛГ (что совсем неплохо!) . Все определяется дальнейшим образом жизни
человека ( спорт , работа и т. п.) И , конечно, нужно лечить заболевание
вызввшее увеличение веса.
NEW 21.09.06 15:22
в ответ spravka 21.09.06 11:11
вы извините , но девушкa боЛьше НИКАК не похудеет за месяц на 10 кг. А если cравнить все эти таблетки и просто голодание, то естественно голодание лучше, точнее приносит меньше всего вреда! И В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ она потом все это наберет, тока она этого непонимает.
NEW 21.09.06 21:27
в ответ spravka 21.09.06 18:04
у не 15 кг лишних... реально САМОЕ быстрое это месяц, быстрее ну никак. И и ежу понятно что ей это надо для чего то там ( встреча классом , приезд жениха , и т.д. ) , такзех ясно что все это потом верн╦тся, после достигнутой цели.. тока если сравнивать таблетки и голодание ( и то и другое посвоему вредно ) то естетественно что голодание МЕНЕЕ вредно!!!!!!
NEW 22.09.06 19:29
Толку от того, что быстро похудеешь? Как только опять будешь есть то же самое, все потерянные кг. вернутся с лихвой. Питание нужно кардинально перестроить! И медленно худеть, месяцами. Если хочешь процесс ускорить, попей лучше Гербалайф (сейчас меня камнями забросают), это единственное средство, которое допускает Deutsche Gesellschaft für Ernährung как старт программу, да и то для очень тучных людей.
http://www.dge.de/modules.php?name=St&file=gewicht
http://www.dge.de/modules.php?name=St&file=gewicht
NEW 22.09.06 23:11
в ответ anastasia77 22.09.06 14:55
я уже .. 9 лет ем все несол╦ное.. кроме мяса, и ниче, мне теперь сол╦ное невкусно!
я ем сол╦ное тока в ресторане, или в гостайх, если дома то мясо, а так если готовлю сама себе кашу, или суп, или салат то никогда не солю.
NEW 22.09.06 23:12
в ответ Simple 22.09.06 12:03
гастрит, по сравнению с тем, что может быть от таблеток, просто как кариес на жевательном зубе!
NEW 23.09.06 00:00
Это мне напоминает как цыган лошадь от еды отучал. На десятый день подохла. Если бы ещё три дня выдержала - она бы привыкла - сказал Цыган.
А на себе проверенно?
В ответ на:
несколько уменьшается естественным образом.
несколько уменьшается естественным образом.
Это мне напоминает как цыган лошадь от еды отучал. На десятый день подохла. Если бы ещё три дня выдержала - она бы привыкла - сказал Цыган.
А на себе проверенно?
NEW 23.09.06 00:20
в ответ 2112 23.09.06 00:00
Конечно! Не стал бы советовать если бы не было проверено.
В литературе встречал сведения о людях , которые питаются
всю жизнь таким образом. За несколько лет избавляются от
всех заболеваний , повышается устойчивость к простудам и т. п.
Повидимому , это приводит и к удлинению продолжительности
жизни.( можно предположить)
Если интересно , могу подробно описать по каким причинам
наблюдаются эти эффекты. ( в личку , конечно)
В литературе встречал сведения о людях , которые питаются
всю жизнь таким образом. За несколько лет избавляются от
всех заболеваний , повышается устойчивость к простудам и т. п.
Повидимому , это приводит и к удлинению продолжительности
жизни.( можно предположить)
Если интересно , могу подробно описать по каким причинам
наблюдаются эти эффекты. ( в личку , конечно)
NEW 23.09.06 14:03
Пытаться снижать вес быстро опасно.
Рекомендую вам избегать слова "похудеть", оно имеет отрицательную семантику слова "худо", а слова и желания имеют обыкновение материализоваться. Ну зачем вам становиться хуже.
Иногда получается снизить вес быстро и без вреда, но это только при наличии явного сбоя в какой-либо из систем, например, гормональной. Тогда удается сбросить лишних до 8 кг. за месяц - два. Если у вас вес набран быстро, то это говорит о каком-то подобном сбое. Часто причиной этого бывают психоэмоциональные расстройства.
Опасность быстрого снижения веса в том, что запустить-то этот процесс можно, но остановить его тоже бывает непросто. В любом случае, прежде чем давать конкретные рекомендации нужно знать подробности, - ваш возраст, рост, вес, все существующие отклонения от нормы, предысторию повышения веса. Если сообщите, то возможно смогу вам помочь. А многообещающие таблетки не что иное, как бизнес на людской неосведомленности. Причин лишнего веса несколько и одной таблетки быть не может.
Рекомендую вам избегать слова "похудеть", оно имеет отрицательную семантику слова "худо", а слова и желания имеют обыкновение материализоваться. Ну зачем вам становиться хуже.
Иногда получается снизить вес быстро и без вреда, но это только при наличии явного сбоя в какой-либо из систем, например, гормональной. Тогда удается сбросить лишних до 8 кг. за месяц - два. Если у вас вес набран быстро, то это говорит о каком-то подобном сбое. Часто причиной этого бывают психоэмоциональные расстройства.
Опасность быстрого снижения веса в том, что запустить-то этот процесс можно, но остановить его тоже бывает непросто. В любом случае, прежде чем давать конкретные рекомендации нужно знать подробности, - ваш возраст, рост, вес, все существующие отклонения от нормы, предысторию повышения веса. Если сообщите, то возможно смогу вам помочь. А многообещающие таблетки не что иное, как бизнес на людской неосведомленности. Причин лишнего веса несколько и одной таблетки быть не может.
NEW 23.09.06 21:06
в ответ anastasia77 23.09.06 11:43
вот именно потому, что практически ВСЕ продукты, кот мы каждый день едим УЖЕ содержат в себе соль , солить БОЛЕЕ ничего НЕ НАДО! И я сер╦зно говорю, привыкаешь ОЧЕНЬ быстро. Если тяжело без соли, салат можно приправлять чем нибудь, например помидоры, лук, подс. масло и базилик. И никакой соли не надо. Допустим суп тоже ведь делается на зажарке, она и да╦т вкус.. ( я имею в виду суп без мяса ) , если с мясом, то понятно что мясо солится. Но даже если я делаю обычный борщ, и солю его , ну как м нормально солю, что мне все вкусно и все сол╦но, то гости потом еще ТАК досаливают, что у меня глаза вылазят... а муж косо смотрит, мол опять
не солила ??
NEW 24.09.06 10:41
мила! я же и написала, овощи можно есть без соли. ты попробуй сьесть без соли кусок куриной грудки на пару. это же на вкус, как бумага.
если тебе такое вкусно, то у меня больше слов нет. про суп и остальную нормальную еду речь не идет, т к без соли я ем только пока на диете.
в ответ Vaganza 23.09.06 21:06
NEW 24.09.06 11:16
к счастю дожила до 32 и не знаю что такое полнота.ем и пю все что хочу, я имею ввиду отчего можно поправится.рожала тоже.ничего,ни кг.ннннннннннноооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! после родов я была болна 10 месяцев.образовалис камни в желчном пузире, потом его пришлос удалит.так вот я за эти 10 месяцев столко начиталас о причинах камней. что могу вам сказат одну из причин их образования.а именно быстрое похудание ведет к образованию камней, особенно к этому склонны полные женщины.но не всегда конечно, вот меня пугали, не делай операции разнесет , как на дрожах.я сказала, ой хот бы кг 8-10 прибавит, совсем высохла за эти 10 мес.потеряла 13 кг.кстати, сейчас я беременна.11 недел.с 7 недели обнимаюс с раковиной после каждого приема пищи, всмысле желудок опустошается на 100% с
выворотом меня на изнанку, в смысле токсикоз.так я за ети 5 недел потеряла 3.600.ужас!!!!!!!!!!!!как я себя плохо чувствую,ноги совсем меня не держат от голода.не понимаю людей, которые себя сознателно мучают всякими диетами.
NEW 24.09.06 14:18
в ответ anastasia77 24.09.06 10:41
ну на пару не знаю , не пробовала.. но вот говядину просто отварную ем, спокойно, с салатом из капусты, все без соли. А курицу - мы покупаем ножки, и запекаем в духовке, ем без шкурки и без соли.. все вкусно.
NEW 24.09.06 14:30
в ответ Vaganza 24.09.06 14:18
Я иногда ем куриные грудки, приготовленные на пару или в рукаве для запекания, без соли. Если добавить приправы - базилик, тимьян и т.д. (не имею в виду смеси, где соль уже присутствует), то очень даже вкусно. Картошку печ╦ную в духовке тоже всегда без соли ем. Так что поддерживаю Милу! И ничего странного в этом нет...
NEW 25.09.06 20:19
рада за вас, девочки! вам, наверное, намного проще сидеть на диетах, чем мне... я эту куриную грудку могу есть, только натерев ее чесноком. а как с базиликом? он же весь вкус и аромат теряет, если его долго готовить. и что делать с тимьяном? если я обычную курицу запекаю, то запихиваю его вместе с розмарином под кожу. но ведь у грудки кожи нет! а картошку я на диетах не ем совсем.
в ответ Vicky81 24.09.06 14:30
NEW 25.09.06 21:24
в ответ anastasia77 25.09.06 20:19
а зачем диеты ? просто кушай нормально И ВСЕ! Не переедай и занимайся много спортом, и чуть чуть ограничивай себя в еде и ВСЕ! Зачем диета ? соли если тебе надо.. серь╦зно, эти диеты никому не нужны. Максимум тока если через неделю какое то мероприятие, и нужно 2 кг скинуть.. а так они не нужны ! Спорт и непереедание и ВСЕ!
NEW 26.09.06 10:21
в ответ Vaganza 25.09.06 21:24
мил, в твоем нежном (не в обиду сказано) возрасте этого действительно достаточно. Когда перешагиваешь (как я) тридцатник - понимаешь,что "кушать нормально и не переедать" хватает только на то,чтобы худо-бедно поддерживать себя в размере. А вот этот размер сменить на тот,который некогда был - это нужны жесткие меры.
Я не против химии,если она поддерживает процесс и не заменяет его. То есть по-началу,когда желудок сводит от псевдо-голода или он растянулся настолько,что каждые два часа нужно какую-то траву в него закидывать ( а времени на готовку этой травы просто нет). Может и не плохо было бы какой-нибудь препарат, притупляющий чувство голода попринимать, пока в новый ритм не войдешь.
Дык только откель знать какой препарат хорош и где их брать? И нафига мне пачка на месяц? Вот такие пироги.
Я не против химии,если она поддерживает процесс и не заменяет его. То есть по-началу,когда желудок сводит от псевдо-голода или он растянулся настолько,что каждые два часа нужно какую-то траву в него закидывать ( а времени на готовку этой травы просто нет). Может и не плохо было бы какой-нибудь препарат, притупляющий чувство голода попринимать, пока в новый ритм не войдешь.
Дык только откель знать какой препарат хорош и где их брать? И нафига мне пачка на месяц? Вот такие пироги.
Камтугеза!!!
NEW 27.09.06 02:29
в ответ TiDi 19.09.06 16:51
Был опыт ксеникала..Нифига не скинула,а побо4ный евект был один :понос..Никуда не выйдеш...пришпарит может в любую минуту.И ксеникал выводит толко 20-30% жиров..Вот и смотри: скушал жирненкого-и сиди на тол4ке зелый ден..Ест выход-не ест жирного...Тогда нафига отдават (50?) евро? брос ты эти глупости..Поменя свой разион..Посмотри 4то ты кушаеш-это главное..Замени например молоко 3,5 % жирности на 1,5...Колбасы..Салями и Бирщурст совсем исклю4и..Бери бет4ену нежирную..Так же с сырами и ╦гуртами..Приу4и себя утром хорошо завтракат.Мюсли..Сами они калорийные, но с утра о4ен даже необходимые..Знай: 4еловек поправляется не столко от жиров,сколко от углеводов..Углеводы: сахар,му4ные изделия..Кола и им подобные..Пей минералку и натуралные соки. Замени макароны на рис..перловку..В 4ашку с 4аем ложи вместо 2 одну ложе4ку сахара..Захарозаменител не употребляй,если у тенйка нет сахарного диабета-это вредно и может вызыват расстройства кише4ника
от передоза..Заправляй салаты сметаной,а не майонезом или растителным маслом..Повер..У меня были проблемы..Тепер уже вот сколко лет их нет.И потом постепенно ты привыкнеш нак питатся..
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 27.09.06 21:12
в ответ KLA 26.09.06 10:21
так вот в нежном возрасте и надо начинать
а потом , когда размениваеш следующий 10ток, надо убирать 200 калл в день. Т.е. если до 30 кушаешь допустим 2200 + спорт, то когда за 30 - 2000 + спорт, когда 40 1800 + спорт
NEW 27.09.06 21:16
ну!
и я тоже всегда, мне даже в голову не приходит его солить, оно и так сол╦ное!
в ответ Simple 27.09.06 11:21
В ответ на:
Я, например, яйцо всмятку всегда ем без соли, а супруга себе этого представить не может.
Я, например, яйцо всмятку всегда ем без соли, а супруга себе этого представить не может.
ну!
NEW 28.09.06 01:26
Да...Можно,коне4но и кислую сметану..в ней всего 10% жирности,,Но растителное масло это 100%жирности...Так уж лу4ше 24%Если в миску нарезат огурез,помидоры и заправит всё это сметаной(даже 24%) ,это будет намного менеекаллорийный салатик,4ем приправленный маслом(любым).И уж совсем не нужно сажат себя на жосткую диету..это ешё никому не помогало-люди "срываюся",потом едят всё 4то попадётся,а в итоге набирают болше..По4ему? Да потому,4то сама диета-стресс для организма..И он его запоминает..и потом он уж постарается о "запасах" на слу4ай следуюшего раза.Голодным ходит не нужно..Просто мягко..постепенно переходит на менеежирные продукты.Например в Нуссшинкен всего 2% жирности,я уже не говорю,4то она о4ен даже вкусная.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 28.09.06 07:31
Фся ерунда заключается в том,что ни какие таблетки,никакие диеты не да╦т никаких гарантий.Да,вполне возможно,что Вы сбросите вес и даже возможно быстро,но,если после того как Вы его сбросили,Вы вовращаетесь к привычному при╦му пищи и к пожиранию своих любых высококаллорийных продуктов,то фс╦ бессмысленно.
Поэтому по своему примеру советую Вам для начала изменить сво╦ отношение к еде,т е отказаться,ограничить фс╦ то что вредно и нельзя.Это можете найти в книге Монтиньяка.На первых порах даже не нужно полностью отказаться от всего любимого.Просто заменять.Например,я любила сладкое.Купила диетические конфетки и по одной в день,потом через день..сейчас я почти не ем сладкого.
Всегда есть если Вам этого хочется!Салатики из овощей,курицу вар╦ную.
Это не страшно и тяжело только по началу.Можно конешно иногда поначалу раз в 1,5 недели устраивать празник для желудка:))Но если у Вас нет силы потом собраться и вернуться к прежднему при╦му пищи,то лучше не надо.
И т к у Вас работа до 9 вечера,то найдите время хотя бы на выходных для занятий спортом.Я терпеть не могу не тренаж╦ры,не аэробики,ни пробежки на свежем воздухе.Поэтому для себя выбрала аквааэробику в бассейне.
А про таблетки забудьте.
Поэтому по своему примеру советую Вам для начала изменить сво╦ отношение к еде,т е отказаться,ограничить фс╦ то что вредно и нельзя.Это можете найти в книге Монтиньяка.На первых порах даже не нужно полностью отказаться от всего любимого.Просто заменять.Например,я любила сладкое.Купила диетические конфетки и по одной в день,потом через день..сейчас я почти не ем сладкого.
Всегда есть если Вам этого хочется!Салатики из овощей,курицу вар╦ную.
Это не страшно и тяжело только по началу.Можно конешно иногда поначалу раз в 1,5 недели устраивать празник для желудка:))Но если у Вас нет силы потом собраться и вернуться к прежднему при╦му пищи,то лучше не надо.
И т к у Вас работа до 9 вечера,то найдите время хотя бы на выходных для занятий спортом.Я терпеть не могу не тренаж╦ры,не аэробики,ни пробежки на свежем воздухе.Поэтому для себя выбрала аквааэробику в бассейне.
А про таблетки забудьте.
NEW 28.09.06 08:33
в ответ Sissi 28.09.06 01:26
Надеюсь, никто не последует этому совету. Читай, просвещайся: http://www.unilever.ru/ourbrands/cookingandeating/Fat.asp
NEW 28.09.06 11:27
в ответ Vaganza 27.09.06 21:12
ой и все-то она знает и все-то умеет.
Хорошо все на теории. А практика показывает,что и этого недостаточно иначе по твоим подсчетам можно дойти до минусового количества калорий в день
Спортом я всю жизнь занималась,а вот как на работу пошла -вот тут-то и прибило меня к месту. Ну да ладно -что объясняться тут ? Сытый голодного, домохозяйка работающую, молодая старую не поймет
Хорошо все на теории. А практика показывает,что и этого недостаточно иначе по твоим подсчетам можно дойти до минусового количества калорий в день
Спортом я всю жизнь занималась,а вот как на работу пошла -вот тут-то и прибило меня к месту. Ну да ладно -что объясняться тут ? Сытый голодного, домохозяйка работающую, молодая старую не поймет
Камтугеза!!!
NEW 28.09.06 12:39
в ответ Simple 28.09.06 08:33
Мне это не4его 4итат..Я вс╦ это уже в болших коли4ествах про4итала и выкакала..Я консултировалас с диетологом..4еловек хо4ет похудет,ре4 не ид╦т о повышенном содержании холестерина у не╦ в крови..Уловили разнизу????Тогда пуст кушает одни орехи,и Вы посмотрите сколко она набер╦т.
NEW 28.09.06 13:08
в ответ Simple 28.09.06 12:51
Спорит с вами не буду..Видат у вас нет проблем с весом..и не было никогда.Сходите,батенка в любой книжный магазин..И купите книжезу:с4╦т4ик каллорий.Ну или тут посмотрине.А кто профан для меня уже и так ясно.Всего доброго.
NEW 28.09.06 13:29
в ответ Sissi 28.09.06 13:08
вообще-то, если хочешь,чтобы та же самая морковка в салате усвоилась -нужно посное масло,хотя бы капельку. и калории тут не причем.
Обычно я салат делаю с капустой,потом ее мну и сока образовывается столько,что масла нужно ну совсем чуточку.
А со сметаной или йогуртом (а что еще хуже - с творогом) салаты приобретают привкус для меня неприятный. Лучше чуток майонеза или масла,чем ложка сметаны. ИМХО
Обычно я салат делаю с капустой,потом ее мну и сока образовывается столько,что масла нужно ну совсем чуточку.
А со сметаной или йогуртом (а что еще хуже - с творогом) салаты приобретают привкус для меня неприятный. Лучше чуток майонеза или масла,чем ложка сметаны. ИМХО
Камтугеза!!!
NEW 28.09.06 14:12
в ответ KLA 28.09.06 11:27
а мне наоборот, когда работаю худею
я 2 недели поработала, + курсы , там вообще!
конечно еще зависит от работы.
А с к в минус не уйдем, если конечно до 200 лет не собираешся дожить.
ну я как ты
А с к в минус не уйдем, если конечно до 200 лет не собираешся дожить.
В ответ на:
ой и все-то она знает и все-то умеет
ой и все-то она знает и все-то умеет
ну я как ты
NEW 28.09.06 14:14
в ответ KLA 28.09.06 13:29
Морков дело отделное..И я прекрасно знаю о том 4то написал Симпле..Я писала о салате из огурзов и помидор..Насышенные жиры..ненасышенные..Дело не в ползе..Это 4еловек с нормалным весом может выберат..А если хо4еш худет-с4итай калории.Я похудела за 6 месяцев на по4ти 30 кг(набрала после родов) К тому же я еш╦ принемала ябло4ный уксус..Тут сей4ас на меня набросятся: мол вредно..Но могу сказат ,4то ябло4ный уксус,как не странно,это хорошее средство от изжоги.И ябло4ный уксус-это 4исто индивидуално..Я лиш показала исто4ники высококаллорийной писчи,и как их потребление(калориев) снизит.Вес будет снижатся уже после 2-3 недели таково вот воздержания от высококалорийной пиши..Ну посмотрите сами: Бананы полезны? Коне4но..В них о4ен болшое содержание калция,орехи? Коне4но-это же растителные белки..Давайте внес╦м их в болшом коли4естве в разион..И как вы думаете,будете вы худет?.Касателно растителного масла..Я
им ползуюс толко когда горовлю на сковороде.Тоест жарю,я не употребляла ни маргарина ,ни масла сливо4ного.Я никогда не 4ювствовала 4ювства голода..худела и была с4астлива..Оставляю ету ветки..Спорит бесполезно.
NEW 28.09.06 14:43
в ответ Simple 28.09.06 14:40
золотые слова.
И при этом не все могут худеть, и таблетки не помогают. А другие худеют легко.
И при этом не все могут худеть, и таблетки не помогают. А другие худеют легко.
Подвиг народа
NEW 28.09.06 15:30
в ответ Simple 28.09.06 14:53
из-за разнообразия строения тел, некоторым это труднее сделать. Например - некоторые худеют только сверху, другие - только снизу.
Как это не смешно, но у меня позже всего худеют руки....., при широкой грудной клетке и широких плечах это не очень смотрится....
Считать каллории - это не жизнь. Худеть надо постепенно....
Как это не смешно, но у меня позже всего худеют руки....., при широкой грудной клетке и широких плечах это не очень смотрится....
Считать каллории - это не жизнь. Худеть надо постепенно....
Подвиг народа
NEW 01.10.06 12:30
в ответ Vaganza 25.09.06 21:24
мила, так а я о чем?!!
ты прочитай, с чего я начала - если надо срочно сбросить 3-4 кг перед каким-либо событием, то помогает есть все несоленое и нежареное и т д. т-т-т, мне пока больше 3 кг сбрасывать и не надо.
соли я, кстати, ем и так немного - сказывается воспитание, мама у меня вообще почти без соли готовит. но если это такое малое количество соли отсутствует, то мне невкусно.
а советы о спорте и непереедании....
представляю, какую реакцию они вызывают у отчаявшейся женщины, которая срочно хочет сбросить 15 кило...
это, наверно, как если ты говоришь "у меня рак", а тебе отвечают "так попейте витамины" 
соли я, кстати, ем и так немного - сказывается воспитание, мама у меня вообще почти без соли готовит. но если это такое малое количество соли отсутствует, то мне невкусно.
а советы о спорте и непереедании....
NEW 01.10.06 17:01
в ответ anastasia77 01.10.06 12:30
я написала что надо что бы сбросиТъ 15 кг за месяц, ГОЛОДАНИЕ, месяц сидеть ТОКА НА ВОДЕ! И все уйдет! Тока за последствия я не отвечаю, так же как и за последствия таблеток. Тока голодание такое я пробовала САМА 3 раза! Я пока жива, но здоровье конехцно подпортила..
NEW 01.10.06 20:41
в ответ anastasia77 01.10.06 18:38
конечно верн╦тся! Тока ведь автор не спрашивает об этом, ей надо что бы УШЛО, а за месяц 15 кг НИКАКИМ способом не уйдет что быне вернутся!
NEW 01.10.06 21:13
в ответ Vaganza 01.10.06 17:01
Избавляться от лишнего веса нужно грамотно: во-первых, чтобы не навредить здоровью; во-вторых, чтобы сброшенные килограммы не вернулись быстрее, чем хотелось бы. Главное надо исключить из своего рациона питания: мучные изделия, колбасные изделия, меньше есть сладкое, соленое, жареное. Больше есть овощей и фруктов.Не питать в Макдональдсе. Больше двигаться ...
Фитотерапия и ароматерапия для коррекции здоровья. Программа снижения веса. Тестирование состояния здоровья и кожи лица. http://vemi.e-gloryon.com
NEW 01.10.06 23:29
Быстро не получиться однозначно..Про всякую вредность для здоровья, я уже умолчу.Да средств таких нет.Но.просто представь,вдруг,нашлось такое средство и ты похудела за пару дней...А лишнюю кожу то куда денешь? Заколками приколешь или как шарпей ходить будешь?
NEW 01.10.06 23:42
А вообще худеть надо столько же,сколько и полнела.Если это не связано с болезнью(там только к врачу!),то прикинь сама,сколько ты немеряно жрала.Год,два,три..Сколько ублажала свой желудок-столько и худеть будешь.Просто не кушай после шести вечера.В крайнем случае-кефир или грушу.И похудеешь.Но по времени,повторяю,смотря сколько толстела.Но через год-эффект будет явный,но не полный,если ты толстела больше.А так,на протяжении дня,лопай что душе угодно...
NEW 02.10.06 15:11
в ответ anastasia77 02.10.06 10:29
Быстро худеть вредно. Это очень сильная встряска организма. Могут быть всевозможные нарушения. Мое мнение не больше 2кг в месяц.
Фитотерапия и ароматерапия для коррекции здоровья. Программа снижения веса. Тестирование состояния здоровья и кожи лица. http://vemi.e-gloryon.com