Вход на сайт
похудеть быстро?
19.09.06 16:08
Привет всем! Я тут не новичёк,но не хочу под своим старым именем заходить. Стыдно
Дело в том,что у меня возникла такая проблема: я страшно паправилась и теперь мне надо быстро похудеть (только не спрашивайте почему
). Я почитала в других форумах о таблетках разных и теперь хочу попробовать,только не знаю где их берут. Может кто то поможет мне?
Если тут нельзя , так пишите тогда в личку.
Дело в том,что у меня возникла такая проблема: я страшно паправилась и теперь мне надо быстро похудеть (только не спрашивайте почему
Если тут нельзя , так пишите тогда в личку.
NEW 19.09.06 16:25
в ответ TiDi 19.09.06 16:08
Из-за 15 кг травить себя будешь? 
Зря ты.... потом другие таблетки принимать придётся.
Зря ты.... потом другие таблетки принимать придётся.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 19.09.06 16:31
http://groups.germany.ru/469584/f/6047630.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
Но запомни существует определ╦нный метод их принятия, который надо строго соблюдать!
Но запомни существует определ╦нный метод их принятия, который надо строго соблюдать!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 19.09.06 16:38
утром 250 грамм кварк не жирный с ╦гуртом не жирным, днем тоже самое, еще можно яблоки. Каждый вечер фитнесс, тренажеры, и аэробика... либо каждый день по часу, либо 3-4 раза в неделю по 3 часа. И конечно же целый день чем то заниматся, чем угодно тока не сидеть на 1 месте. ПОхудеешь тока так!
NEW 19.09.06 16:45
я как-то пробовала диету по Atkinsу, за неделю -3кг! но одностороннее питание очень быстро надоедает, да и пользы для организма мало, кроме того все сброшенные кг сразу набираются
P.S.: охота Вам травиться таблетками и мучаться побочными эффектами? как бросите их пить, наверняка все кг вернутся обратно
имхо, кроме сбалансированного питания и спорта вряд ли что-то будет иметь долговременный эффект
P.S.: охота Вам травиться таблетками и мучаться побочными эффектами? как бросите их пить, наверняка все кг вернутся обратно
имхо, кроме сбалансированного питания и спорта вряд ли что-то будет иметь долговременный эффект
NEW 19.09.06 18:05
в ответ TiDi 19.09.06 18:01
совет Вам от души - не пейте таблетки, пока Вы молоды, не заметите, но позже вылезет наружу. мой метод - ежедневно 20км на велосипеде в ветровке, притом, что ветровка не обйзательна. на ночь - миска салата, даже с маслом, утром - каша пшеничная, можно с маслом. обед без изменений. слово даю, что через 3 месяца не узнаете себя!
NEW 19.09.06 18:53
Четыре года назад весила 54 кг и что я не делала не могла похудеть, а я считала, что при мо╦м росте максимум 50, пошла в аптеку, дали мне таблетки без рецепта, похудела за месяц на килограм, полтора, потом таблетки кончились и я вдруг поправилась, на 10-12 киллограм. Пошла снова в аптеку, сказали, да такие случаи стали известны и препарат сняли из продажи. больше травится желания небыло...очень долго приходила в себя года три и то, до сих пор 59-60...
Не делайте этого!!!! Потратьте денги на новое бель╦, одежду, косметику, парикмахера..........итд.
Не делайте этого!!!! Потратьте денги на новое бель╦, одежду, косметику, парикмахера..........итд.
NEW 19.09.06 20:27
Моя знакомая пила какие-то, т.к. после двух детей поправилась. Теперь сбросила, но и за питанием следить больше начала...
Если желаете, могу у нее разузнать - только вот не могу ничего сейчас сказать о скорости похудения.
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."