Вход на сайт
осветление зубов.
NEW 16.09.06 01:06
в ответ --- 14.09.06 13:10
Приветствую товарища по несчастью.
У меня в детстве лет 5 тоже стояла пластинка и тот же самый еффект. У всей семьи зубы белые, а у меня какие-то серовато-желтоватые ( не совсем чтобы уж очень т╦мные, но охота так же как и вам ослепительно белые). Долгое время я хотела их осветлить и вс╦ искала подходящего врача, которому можно было бы доверить свои драгоценные (сколько мучений было-то с ними) зубы. Когда я нашла соответствующего, он меня отговорил от этой процедуры и на его компетентность я полагаюсь на все 100%. Его агрумент: пероксид разрушает зубную эмаль (уж как бы там в рекламе не писали, что этого не происходит, но вс╦ это лишь попытки всучить потребителю продукт), из за этого зубы становятся
чувствительнее и могут принести массу страданий. После этого я решила не делать глупостей и оставить эту идею. Как возможную альтернативу врач посоветовал мне вот это средство http://www.blend-a-med.de/produkte/zahnaufhellung/nighteffects.php. Пользоваться им можно раз в год, но мне этого хватает. Во время процедуры чувствительность на горячее и холодное повышается, но не на много. Зубы, конечно, белоснежные не стали, но вс╦ же на несколько тонов белее и этого достаточно. Вс╦ таки свои здоровые зубы хоть и не совсем голливудской белизны, но лучше, чем больные или ещ╦ хуже вставные.
Добавлю ещ╦, что где-то год назад смотрела передачу об осветлении зубов. Были проведены тесты многих препаратов и именно Whitestrips дали в тесте наиболее впечатляющие результаты. Я сразу же их купила, но не смогла до конца выдержать терапию, т.к. ужасно болели не только зубы, но и д╦сна кровоточили. В общем, вс╦ индивидуально.
Добавлю ещ╦, что где-то год назад смотрела передачу об осветлении зубов. Были проведены тесты многих препаратов и именно Whitestrips дали в тесте наиболее впечатляющие результаты. Я сразу же их купила, но не смогла до конца выдержать терапию, т.к. ужасно болели не только зубы, но и д╦сна кровоточили. В общем, вс╦ индивидуально.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
NEW 16.09.06 15:17
в ответ Izumrudinka 14.09.06 21:05
ок, ок.. я не думаю что они отбелятся ТАК что будет заметна разница с пломбами.. пломбы в любом случае поменять ка там быстро не смогу, делала я их на Укр, и тут ни за что делатъ не буду, т.k. это передние зубы..
У меня еще все таки вопрос, НЕ ПОВРЕДИТ ли эта паста?? т.е. у меня эмаль очень чувствительная, и пломбы стоят там, где были такие дырки на эмали, к кот если дотронешся то по всему тему мурашки и боль! Я воит думаю не срповозирует ли паста появление такие новых "дырок" ? т.к. если есть такеи дырки, то невозможно кушать, невозможно чистить зубы и т.д.
У меня еще все таки вопрос, НЕ ПОВРЕДИТ ли эта паста?? т.е. у меня эмаль очень чувствительная, и пломбы стоят там, где были такие дырки на эмали, к кот если дотронешся то по всему тему мурашки и боль! Я воит думаю не срповозирует ли паста появление такие новых "дырок" ? т.к. если есть такеи дырки, то невозможно кушать, невозможно чистить зубы и т.д.
Моя группа:
Брак с немцем и трудности, с
этим связанные
Брак с немцем и трудности, с
этим связанные
16.09.06 15:19
в ответ Sweti lipmos 15.09.06 19:39
у меня от этих "Полосок" зубы болелли так что на стенку лезла, эффект и правда был, но никакой эффект не стоит что бы терпеть эту боль.
А что за паста Сеттим ? у вас после нее болят зубы ? что за паста для слабой эмали ? я пользуюсь Елмекс сенситив, а вы какой ?
А что за паста Сеттим ? у вас после нее болят зубы ? что за паста для слабой эмали ? я пользуюсь Елмекс сенситив, а вы какой ?
NEW 16.09.06 15:48
в ответ Vaganza 16.09.06 15:19
SETTIM это концентрирдванная отбеливающая зубная паста. В общем то у меня тоже зубная эмаль слабая, после SETTIMA НЕМНОГО чувствительность повышается, но если параллельно (можно и сразу после SETTIMA) использовать защитную з. п. , то ничего плохого не чувствуете. Я покупаю разную защитную, где стоит "для чувствительных зубов"
Слава богу, я атеист..
NEW 17.09.06 00:49
в ответ Vaganza 16.09.06 15:17
странно, что Вы не хотите здесь менять передние пломбы- у меня сложилось впечатление, что там их хуже делают :) именно на передних:)
если Вы боитесь повышенной чувствительности, берите Сенситив:)
предполагаю, что у Вас была эрозия? т.е., как бы вымытая эмаль? прямо у шеек зуба? тогда сенситив, наверное:) но они же у Вас запломбированы и я надеюсь, Вам обьяснили, откуда они у Вас появились. один из Вариантов, например, что Вы неправильно распределяете давление при чистке на щетку...но, т.к. пломбы уже есть, то чего уже бояться?:)
я не знаю, как часто Вы на Украине, но такие пломбы нужно регулярно менять, т.к. под композитом появляется вторичный кариес (он просто недостаточно плотный и бактерии через него туда-сюда гуляют).
если Вы боитесь повышенной чувствительности, берите Сенситив:)
предполагаю, что у Вас была эрозия? т.е., как бы вымытая эмаль? прямо у шеек зуба? тогда сенситив, наверное:) но они же у Вас запломбированы и я надеюсь, Вам обьяснили, откуда они у Вас появились. один из Вариантов, например, что Вы неправильно распределяете давление при чистке на щетку...но, т.к. пломбы уже есть, то чего уже бояться?:)
я не знаю, как часто Вы на Украине, но такие пломбы нужно регулярно менять, т.к. под композитом появляется вторичный кариес (он просто недостаточно плотный и бактерии через него туда-сюда гуляют).
NEW 17.09.06 03:08
в ответ Izumrudinka 17.09.06 00:49
можно на ты
на Укр раз в год, пломбы стоят уже 4-5 лет, ттт все ок пока. На уКр у меня свой врач, кот я доверяю на 150%, тут я бы не рискнула.
Да, это была эрозия у шеек. Я не думаю что это из за чистки, просто такай эмаль. Сейчас все ок, после того как стала поЛьзовалстай <elmex>.
А регулярно менять пломбы это КАК ? это же БОЛЬНО до ужаса! Я делал все пломбы на эрозии без наркоза, ( не люлю я уколы ) , это же ЖУТКАЯ боль...
НАсчет
Но эта паста, что тыговоришь точно МНЕ не повредит ? не сделает эмаль более слабой ? или чувствительной ?
на Укр раз в год, пломбы стоят уже 4-5 лет, ттт все ок пока. На уКр у меня свой врач, кот я доверяю на 150%, тут я бы не рискнула.
Да, это была эрозия у шеек. Я не думаю что это из за чистки, просто такай эмаль. Сейчас все ок, после того как стала поЛьзовалстай <elmex>.
А регулярно менять пломбы это КАК ? это же БОЛЬНО до ужаса! Я делал все пломбы на эрозии без наркоза, ( не люлю я уколы ) , это же ЖУТКАЯ боль...
НАсчет
В ответ на:
но такие пломбы нужно регулярно менять, т.к. под композитом появляется вторичный кариес (он просто недостаточно плотный и бактерии через него туда-сюда гуляют)
я в
следующий раз узнаю.. но пока ттт все вроде ок.но такие пломбы нужно регулярно менять, т.к. под композитом появляется вторичный кариес (он просто недостаточно плотный и бактерии через него туда-сюда гуляют)
Но эта паста, что тыговоришь точно МНЕ не повредит ? не сделает эмаль более слабой ? или чувствительной ?
NEW 17.09.06 13:16
в ответ Sweti lipmos 17.09.06 08:46
не в цене ведь дело, а дело в зубах
за любую цену у меня всегда может муж "допользоватся"
главное что бы эмаль не повредили..
NEW 17.09.06 22:11
в ответ Vaganza 17.09.06 03:08
на 99% не повредит :) флуоридируй дополнительно елмекс-желе - с твоей эмалью это громадный плюс.мне вот даже на этой неделе показали, что на http://www.apo-discounter.de elmex-gelee в ангеботе .
пломбы на ЭТИХ местах без наркоза невозможно сделать тщательно...для тщательности нужно время, покой и залазить в те места, в которые нужно, без нервотрепки для врача:)
уж что что, а передние плмбы здесь делают класс!:) я еще никогда не видела таких, что выделялись и т.п.
жаль, что ты не рядом со мной -я таааааак обожаю делать передние пломбы:)))))))))))
а вобще, я не пойму, как можно боятся укольчиков, но терпеть ТАКУЮ боль...те места у шеек исключительно болезненные - ужас, как ты можешь себя так мучать:)
пломбы на ЭТИХ местах без наркоза невозможно сделать тщательно...для тщательности нужно время, покой и залазить в те места, в которые нужно, без нервотрепки для врача:)
уж что что, а передние плмбы здесь делают класс!:) я еще никогда не видела таких, что выделялись и т.п.
жаль, что ты не рядом со мной -я таааааак обожаю делать передние пломбы:)))))))))))
а вобще, я не пойму, как можно боятся укольчиков, но терпеть ТАКУЮ боль...те места у шеек исключительно болезненные - ужас, как ты можешь себя так мучать:)
NEW 17.09.06 23:19
так ты еще врач с садо-мазо наклонностями ???? ясно..
что такое <elmex geel> ??? это паста или что ?
А укол.. даже не знаю, мне вырывали тут 2 зуба мудрости, понятно с уколом, пережила нормальНо.. в общем в следуюший раз буду знать
в ответ Izumrudinka 17.09.06 22:11
В ответ на:
так ты еще врач с садо-мазо наклонностями ???? ясно..
что такое <elmex geel> ??? это паста или что ?
А укол.. даже не знаю, мне вырывали тут 2 зуба мудрости, понятно с уколом, пережила нормальНо.. в общем в следуюший раз буду знать
NEW 18.09.06 00:26
в ответ Vaganza 17.09.06 23:19
почему с садо-мазо?;) я- мать Тереза стоматологического дела!
те места без наркоза - ужас, непонятно, как без укола:( адские муки:( и кому оно надо?:) ясное дело - мазохисту:) т.е. это не я с наклонностями
или я, но не с теми наклонностями 
елмекс-желе - для укрепления эмали:)
елмекс-желе - для укрепления эмали:)
NEW 18.09.06 08:03
в ответ Izumrudinka 18.09.06 00:26
желе для укрепления, ок, а КАК его ипользовать ? им чистить зубы ? или мазать? или внутрь ? как ??
NEW 19.09.06 00:38
в ответ Izumrudinka 18.09.06 15:06
Можно снова на ты
хотя я зунаю как тут, отвечаешь на суть вопроса, а не конкретному человеку, потому сначала попривычке идет Вы :)
Спасибо за инфу!!!! Попробую купить этот гель и пасту.О результатах сообщу.
Спасибо за инфу!!!! Попробую купить этот гель и пасту.О результатах сообщу.