русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Диагностика по методу доктора Фолля

555  1 2 alle
kalkar посетитель10.09.06 23:03
kalkar
NEW 10.09.06 23:03 
in Antwort Alla-Foka 23.08.06 17:27
Да ..диагностика академика Гракова не по Фоллю.. он ее назвал вчесть Парацельса Странник..http://www.infomed-sar.ru/textbanners/?id=8
не лги себе
kalkar посетитель11.09.06 01:23
kalkar
NEW 11.09.06 01:23 
in Antwort psixa 09.09.06 20:27
Лучшая медицина германии мне ничего нового кроме кислорода не предложила думают идсертации и статьи в газетах они классно пишут а вот что люди имеют... ДА еслибы мне кислород не дали тоесть вообще как это часто здесь делают положили... и наблюдали...то не тараканьчики как русских больницах.... бы по мне сечас ползали а черви бы догрызали.... а мой 2х летний сын .......врядли бы меня помнил.....................А все потому что врачи в россии назначают то что нужно и что максимально поможет по их мнению ...а здесь смотрят а на что у кранкенкассы хватит....поэтому многие пациенты .......начинают очень сомневаться что они ВРАЧИ знают что надо ...и начинают в россию звонить и спрашивать а чаво..надо ...чем вы там сей час лечите ?...Аааа...чаво чаво ..чо за лекарство ...еще и немецкое...а мне чавойта на родине ейтова лекарьства какуто ерунду копеечную приписали ...не помогло и я мочу пью....А Светка намедни сказала что в Нойсе врачиха есть она по компьютерной програмеме за 10 минут с помощью академика Гракова определяет что в организме не в порядке ....ой многие удивляются....иначинают грубо выражаться...потому что им химию приписывали от другово... печень все посадили а не лучше было ..а кто компьютеру не верит тому анализы назначают всегда подтверждается после компьютерной дигностики становится ясно какие а нализы назначать их ведь много видов и всем назначали самые дешевые поэтому ничего и не находили ...Вона Кольке пункцию из печени взяли и нечего не нашли .. а кровь плохая... и послали его прямиком к психиатору ...мнительный говорят ты ...а что кровь плохая ент пройдет...так компьютер показал что воспалена верхняя часть...а пункцию брали в середине... а печень болит потомучто поджелудочная не работает почти...правда правда...
не лги себе
kunak Инна11.09.06 10:02
kunak
NEW 11.09.06 10:02 
in Antwort kalkar 11.09.06 01:23
Слушайте, я устала Вас читать! Хватит копировать свои сообщения в разных ветках! Это не дискуссионный форум!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
dkonly постоялец11.09.06 15:18
NEW 11.09.06 15:18 
in Antwort kalkar 11.09.06 01:23
Вообще-то методика достаточно точная. Мне определили нарушение в работе лимфатической системы и Histaminenintolerfnz. Местных врачей хлебом не корми - если что-то нестандартное, то посылают к психиатору. Таких я называю психо-соматическими идиотами. Теперь в Москве определили лимфоаденопатию, аденовирус в крови и высокий уровень гистамина. По компьютерной диагностике определили нарушения работы щитовидки и невралгию. Подтверждены лабораторно АИТ и вторичная аутоимунная( Тут я бы поспорил. Скорее инфекционная) фибромиалгия.
Так что, работают методы)
kalkar посетитель11.09.06 16:25
kalkar
NEW 11.09.06 16:25 
in Antwort dkonly 11.09.06 15:18
Вот и я бы с удовольствием поехала да слабость не проходит....
не лги себе
kalkar посетитель11.09.06 16:45
kalkar
NEW 11.09.06 16:45 
in Antwort kunak 11.09.06 10:02
Форум это и есть дисскусия а не игра в одни ворота а Вам простите с вашим словарным запасом в модераторы рановато .....правда... правда довольно корявый у Вас слог да и обрываете ну очень грубо ...нервишки шалят да? А обвинять всех сразу в недостаточном знании немецкого....РУками махать ..да ...что это за выражение...рано рано вам в модераторы...
не лги себе
dkonly постоялец11.09.06 16:49
NEW 11.09.06 16:49 
in Antwort kalkar 11.09.06 16:45
Не надо ругаться - ничего хорошего это не принесет.
fontargen прохожий11.09.06 18:57
fontargen
NEW 11.09.06 18:57 
in Antwort dkonly 11.09.06 16:49
Нет ведь правда куда не зайдешь 70процентов чуть ли не по фене базарят это они не устают читать и не обрывают устала читать поищи другое занятие или откровенный жаргон читать приятней ...до тошноты иногда... а ветки закрывают тоже от фонаря затыкайте людям рот мой Вам совет...и не дерзите Вас не для того посадили.
kunak Инна12.09.06 10:30
kunak
NEW 12.09.06 10:30 
in Antwort kalkar 11.09.06 16:45
оскорбление модератора. Обсуждение действий. Бан
kunak Инна12.09.06 10:33
kunak
NEW 12.09.06 10:33 
in Antwort fontargen 11.09.06 18:57
Простите, а Вы женщина или мужчина? Только что я забанила Ваш женский ник. Теперь Вы пишите под мужским, правда оставив ошибки в орфографии....
Этот ник тоже хочет отдохнуть?
kostantin прохожий13.09.06 00:09
NEW 13.09.06 00:09 
in Antwort kunak 12.09.06 10:33
Я не женщина ...а обьяснять Вам все подробно талант особый нужен ...
kostantin прохожий13.09.06 00:38
NEW 13.09.06 00:38 
in Antwort kunak 12.09.06 10:33
Да и Фонтарген тоже точно знаю..кто еще должен перед вами отчитаться?
kunak Инна13.09.06 09:10
kunak
NEW 13.09.06 09:10 
in Antwort kostantin 13.09.06 00:09
А почему тогда вообще отвечаете на мои посты?
Запутались в никах?
Yes! постоялец13.09.06 18:24
Yes!
NEW 13.09.06 18:24 
in Antwort dkonly 11.09.06 15:18

1..Аденопатия √ заболевание лимфатических узлов, и не более того, проявляющаяся, как правило, их увеличением.
В большинстве своём- вторично - простуда,горло-зуб болит- шейные, с гениталиями, простите, не всё в порядке- паховые. Конечно, при раке тоже, и при болезнях крови sowieso.Так какая у вас аденопатия?? Гистологию, что ль, сделали? А мож у вас что серьёзное?
2. Аденовирус в крови - межну прочим, это возбудитель обычной простуды. Ну и что??? Антитела к нему , наверное, у всех имеются.
3.при острых респираторных вирусных инфекциях повышается уровень гистамина
----------------------------------------------------------------------------------------------
Итого: в Москве вам поставили Диагноз "Простуда", не более того, преподнеся Вам, как заморскому иностранцу, всё в красивой обёртке. Заплатили поди чего?
4."вторичная аутоиммунная фибромиалгия" -энто кто ж такой диагноз поставил?? .Мне так каааца (как Райкин говорил), что особенность русской медицины- обозвать каждую жалобу больного какой-нить болезнью, ну чесс слово. Типа вегето-сосудистой дистонии, такой болячки в природе нет. Что касается ФМ - наверное, вы лучше меня осведомлены, что диагноз ставиться на основании клиники, обследование т.н. триггерных точек, ну, и несомненно, жалобы больного.Какая ж лабораторная диагностика?? По-Секрету- основная группа препаратов для лечения ФМ- это антидепрессанты и восстановление сна.:-). Так что направление к психиатру, может, было и правильно? Поставят мозки на мсто, глядишь, и боли пройдут? А мож и действительно, на почве перенесённой простуды у вас инфекционная фибромиалгия. На немецком просто - Muskelkater, при простудах-температурах часто бывает.
5. Невралгия- невралгия чего??? Невралгия означает боли по ходу нерва. Какого же?
6.Нарушения работы щитовидки - быть может, кстати, антитела к АИТ встречаются у более 20 % женщин и у каждого 10 мужчины, при этом, как ни странно, они остаются здоровыми. И если TSH/T3/T4 в норме, то и лечения не требуется. Естессно, гипо- и гипер - лечить. Кстати, диагноз и здесь ставится на лету´:-)
Неужели так важно имменно диагноз?? Ведь, всё что Вы здесь так красиво списком болезней представили - фигня на самом деле. Вам нравится быть больным??? Так тогда это действительно психосоматика:-)
dkonly постоялец13.09.06 19:02
NEW 13.09.06 19:02 
in Antwort Yes! 13.09.06 18:24
Если очень интересно, напишу диагноз в личку. Аденовирус выделен на фоне ремиссии. Лимфоаденопатию поставил очень хороший иммунолог. Насчет аутоимунного характера фибромиалгии, я тоже сомневаюсь,что я и говорил неврологу. а вот инфекционный или постинфекционный "остеохондроз" возможен. Кстати это другими словами тоже стоИт в диагнозе. УЗИ лимфоузлов делали в Москве. Болят подчелюстные и увеличены, часто заушные, боли в ушах при малейшем дуновении ветерка (уши чистые) - все тесты на ура, боли в носу и пазухах, усиливающиеся при простудах, Снимки почти чистые. Рентгенологи и иммунологи видят синусит, ЛОРы - нет. Вот именно для них этот синусит - психо-соматика. Кстати, был в Москве у 2-х психо-неврологов. Дианоз если интересно: "Психо-соматических отклонений не выявлено". Антидепрессанты не помогают, пробовал - не действуют.
3.при острых респираторных вирусных инфекциях повышается уровень гистамина
И где же Вы были раньше, такой умный ? Вот и у меня сразу страдает пищеварение. Скорее всего так и есть. Теперь скажите, какими средствами эту дрянь вывести из организма ?
Проблема в том, что здесь даже этого не признАют и даже не пытаются лечить. Единственное, что хотят делать - исправлять перегородку.
Про возможность существования аутоимунной фибромиалгии - www.ht-mb.de Поиск по fybro.
Yes! постоялец13.09.06 22:48
Yes!
13.09.06 22:48 
in Antwort dkonly 13.09.06 19:02
Да не поймите меня привратно. Кстати, я не умный, а умнАЯ:-). Повышенный уровень гистамина лечат... очень просто, антигистаминными препаратами:-) - их много, можт в гугле почитать. Про простуду- это одна из причин, уровень гистамина повышается, например,также при стрессах, аллергиях, язве ,всех "острых" заболваниях. Так что пищеварение страдает- верю, гастроскопию делали? Так мож гастрит или язва, вот Вам и причина. Кстати, для лчения язвы тоже используют блокаторы гистамина, здсь, правда, блокаторы протоновой пумпы, ну да это другая история. Я про что- ну понаставили вам умных красивых диагнозов, а дальше-то что?? Как аднопатию лечить, не зная причины? Что дальше делать с АИТ? Нужно ли лечение, или так оставить? С фибромиалгий что дальше? Хотя бы триггéрные точки обезболили? Чем лечить, сказали? Нет? Да наверняка ответ был- у вас проблемы с иммунитетом , очень поможет ихинацея ( не путать с эхинококком! ), продаётся у нас всего за 100 баксов. Да работала я в России, знаю.
Остеохондроз- он у многих, сделайте рентген и видно будет, если изменений позвонков нет- то диагноз не правильный. Я против разбрасывания диагнозами просто так, поверьте. какой толк от вумных диагнозов, если толку от них нет?
Боли в пазухах и на снимках признаки воспаления? Так это синусит, 100%. Просто возникнуть он можетот искривления перегородки тоже. Что делали наши ЛОРы- правильно, пунктировали-прокалывали, гной откачивали.В тяжёлых случаях пазухи долбили- зрелище не для слабонервных, я вам скажу. Здесь , Имхо, советуют правильно- перегородку исправить. Уйдёт пришина заболевания- уйдёт болезнь.
Я против разбрасывания диагнозами просто так, поверьте. Те диагнозы, которые вам поставили, можно поставить, наверное, 80% посещающих форум "здоровье"
Пысы. Про лимфоузлы. При синусите вышеописанные Вами ЛУ могут быть увеличены. Кстати, у меня тоже лимфаденопатия - подчелюстные увеличены, горло болит. Фибромиалгию могу себе тоже поставить - триггерные точки после работы или стресса болят. Остеохондроз поясничного отдела с интермиттирующими явлениями ишиалгии. Лёгкий варикоз. Это я так, на лету, себе диагнозы поставила. Было очнь легко. Но я здорова!!!б И Вам того же
dkonly постоялец14.09.06 13:04
NEW 14.09.06 13:04 
in Antwort Yes! 13.09.06 22:48
Извиняюсь перед девушкой Конечно же я хотел сказать "умная". Долго не буду расписывать все свои мучения, поэтому скажу, что Я лично знаю, что у меня сильнейший синусит, но на снимках этого практически не видно Такое вот "сухое" воспаление. Насчет перегородки это врядли. Гипертрофия раковин произошла только недавно из-за множественных повторных ОРВИ в течение последних 2х лет. А началось все как обычно из-за собственной глупости - переохладился после сауны, а когда зашел обратно в жару, то почувствовал боль и давление в ушах и носоглотке ... и покатилось. Доказать врачам что там, что здесь, что у меня острый синусит, я не смог ни там и ни здесь. Им нужно наличие гноя,а у меня его нет. Вот и даказывай, что не псих Я не против операции как таковой, но я не разреше этим мясникам оставить за собой выжженую пустыню. Сначала пусть вылечат воспалительные процессы Свои эндокринологические данные выкладывать не буду. В диагнозе стоит АИТ + орбитальная офтальмопатия. Когда обнаружили гипотериоз, ТТГ был 93.
Насчет желудка может быть, но теперь я практически уверен, что основная причина не аутоимунное заболевание, а инфекционное, ведь не может быть, что сегодня он принимает определенную пищу, а завтра уже нет, а вот от активности вирусов очень даже может зависеть. Некоторые штаммы аденовируса, коксаки, энтеровируса и вируса парагриппа могут дать подобную картину.
Там много еще чего, но остальное только врачам и в личку.
Самое противное из всего, что все эти диагнозы я поставил сначала сам и пришлось тыкать ими в лица врачам (не в обиду никому)
Зато очень приятно смотреть здесь на некоторых психо-соматических идиотов, когда просишь подтвердить диагноз посьменно и обоснованно. Сразу понятно, что за этим стоит что-то другое, когда видишь красные лица, трясущиеся руки, выпадающие из рук инструменты. Ведь ясно, что в случае врачебной ошибки и/или бездеятельности, приведшей к ухудшению здоровья пациента, можно попасть на очень большие деньги.
Здоровья всем !
Olaf0 гость22.09.06 02:17
Olaf0
NEW 22.09.06 02:17 
in Antwort spravka 23.08.06 14:24
Насчет диагностики по Фоллю ты неправ - просто ее надо уметь делать, имея еще и большой опыт. Это хорошая методика, поверь мне. Моя семья использует эту диагностику уже много лет. Главное - нужен хороший специалист.
1 2 alle