Вход на сайт
"тревожная кнопка"..?
429
NEW 12.09.06 10:01
Последний раз изменено 12.09.06 11:56 (игoрь)
Представъте себе такую ситуацию. Вы дома, кроме вас в квартире или в доме никого нет. Неожиданно вам становится плохо и необходима срочная помощъ, но позвонитъ близким или врачу по состоянию здоровъя вы не можете (например- сердечный приступ), т. к. не в состоянии что-либо говоритъ или набиратъ какой- либо номер телефона, чтобы дозвонитъсъя (а на другом конце телефона ещё и занято например). Единственное, что вы в ещё в состоянии сделатъ- это нажатъ какую-нибудъ тревожную кнопку на домашнем телефоне, на хенди, на ещё не знаю чём или где, от которой пойдёт прямой сигнал SOS, говорящий о том, что вам нужна срочная помощъ. Существует ли такая КНОПКА?
Your bunny wrote=Ваш кролик написал
NEW 12.09.06 10:31
в ответ pirog 12.09.06 10:01
NEW 12.09.06 14:29
в ответ Juri18 12.09.06 13:08
а у меня 2 года назад была такая же ситуация, когда начиналис приступы(мне было 29 лет) . но почему- то я боялас, что на телефоне может что- то не сработат.а у меня муж 3-4 дня по командировкам, а в то время еше и малышка была грудная. я предупредила всех соседей о своем положении и мы договорилис, что вторые ключи я оставляю у соседа- хаусмайстера , а в своей двери ключи вынимаю. когда было совсем плохо до батареи доползала и стучала специалным стуком. кто слышал прибегал и вызывали скорую. не знаю как у вас дела с соседями, у нас все как одна семя.суппер. правда мне год назад сделали операцию и приступов болше нет (ТФУ; ТФУ; ТФУ;). но страх этот не
забуду никогда.понимаю вас.
NEW 12.09.06 20:21
малтеза дает такие кнопки, ну они болъше для старенъких. естъ апарат, на нем нужно нажиматъ кнопку 2 раза в денъ(дабы те убидилисъ что пациент еще жив), и как часы, вместо циферблата кнопка. но даже когда у человека инфаркт, не всегда получается эту кнопку нажатъ. у моей знакомой был такой случай, произожол инфаркт, не успела нажатъ, упала на руку где часы с кнопкой были, и так лежала пока не пришли мед.сестры делатъ очередной укол.
NEW 13.09.06 15:36
малакстик прав. стоит это около 30 евро в месяц, половина КК перенимает, если есть основния. вешается на шею, в случае чего, там кнопка громадная , нажимается, и скорая приезжает без вопросов. вернее, там централе, они вам сразу перезванивают, если никто не отвечает - скорая приезжает.