Login
почему спрашивается ..?
NEW 09.09.06 13:01
Cкладывается впечатление что 89 процентов приехавших из бывшего союза мазохизмом занимаются какоето навязнное состояние или внушение не пойму...ладно если бы люди не видели как врачи лечат в России .. из ничего помощь соорудят ... а тутприехали и терпят и сидение в ватерциммерах после чего прием трехминутный не приносящий ничего ни уму ни сердцу .... если что и выпишут то до слез примитивное видите ли кр касса не платит мы то ей платим...а если человека направят в стационар ..они на него смотрят и видят что мучается от боли и все равно дальше этой же дешевенькой таблеточки дело не идет ..да зачем мне ее есть на этой специализированой кровати я ее и дома за столом также точно сжевала бы аааа... им
нужно деньги скассировать..а мы то лечится пришли...ну мало платит кр касса хотя и не мало а просто меньше чем раньше ...складывается впечатление что купил билет на поезд а тебя на местном трамвайчике по кругу катают.. да еще восхищатся заставляют...ах какиея западные медики великолепные .Так вот ....все терпят снова и снова первый раз не помогли ивторой и пятый и десятый..почему спрашивается...почему не ищут другие возможности ..?
не лги себе
NEW 09.09.06 13:20
in Antwort kalkar 09.09.06 13:01
Почему терпят? Ищут дальше, спрашивают знакомых или например здесь на форуме об уже проверенных врачах
. Если есть другой способ, поделитесь, пожалуйста
. Мне кажется, что все будут рады!
Я, например, некоторых хороших врачей сама нашла или муж, а некоторых мне посоветовали.
Я, например, некоторых хороших врачей сама нашла или муж, а некоторых мне посоветовали.
NEW 09.09.06 14:13
Я одна пять раз сообщение прочитала и не совсем поняла , или есть ещё кто?
NEW 09.09.06 14:14
мы нашего детского врача поменяли...У него ждать 1 час,после чего он сообщает"ЭТО БЫВАЕТ" и выписывает сироп 1 от всех болезний
http://img483.imageshack.us/img483/9049/anmatzha3ws7.gif
NEW 09.09.06 14:43
in Antwort Рыжая Лиса 09.09.06 14:13
Это значит, надо спросить, какие "другие возможности"? И Вам сразу предложат...
http://www.vasilechki.ru/avatar/aanimir/pic/dalmation.gif
NEW 09.09.06 15:56
in Antwort natascha12 09.09.06 13:20
Почитать можно по этим адресам но лучше один раз увидеть каждый четверг в нойсе в праксисе возможен выезд на дом http://www.infomed-sar.ru/statiy/?id=21 а еще лучше http://www.infomed-sar.ru/textbanners/?id=8
не лги себе
NEW 09.09.06 19:31
Хм...странный манифест...если мне что то действиетльно НАДО и пойду и добьюсь этого. Просто я например пофигистка во вс╦м что своего здоровья касается, хожу к женсокму и зубному раз в год и ладно. Так что заболит - перетерплю таблеток поглатаю, не люблю врачей в принципе, муторно уже от одного вида этих праксисов становится. 
С детьми же - дело святое. Пример. Детке выписывают антибиотик от якобы восполения мочевого пузыря даже не сделав анализ мочи.
Просто так, по жалобе на боли в животе. Ну так надо ж быть последним идиотом чтобы тот анитбиотик ей действиетльно ДАТЬ. На следущее утро еду с деткой к хорошему уролгу-поляку, реб╦нка обследуют, ничего не находят и отправляют с миром. Живот болел по совсем другой причине.
Я тут уже часто говорила - не тратьте энергию на плохих врачей, займитесь поисками хороших, ищите и найд╦те. Проблематичнее когда попадаешь в клинику, тут у нас был и плохой опыт и хороший и очень хороший, как повез╦т. А что, в России. например, по другому?
С детьми же - дело святое. Пример. Детке выписывают антибиотик от якобы восполения мочевого пузыря даже не сделав анализ мочи.
Я тут уже часто говорила - не тратьте энергию на плохих врачей, займитесь поисками хороших, ищите и найд╦те. Проблематичнее когда попадаешь в клинику, тут у нас был и плохой опыт и хороший и очень хороший, как повез╦т. А что, в России. например, по другому?
NEW 09.09.06 22:27
можно спросит, толко не обижайтес. а чего вы сюда переехали - то если там на родине так хорошо было? и сколко вы уже сдес лет?думаю лет 10.ВОТ МОЕГО ПАПУ ТАМ УБИЛИ ВРАЧИ.сдес бы такого и не произошло.никто бы не сказал человеку с двойным инсултом" ЕЙ; НУ ЧЕГО ТЫ ТАМ ВОЗИШСЯ,СКОЛКО ЖДАТ КОГДА ТЫ К НАМ СПУСТИШСЯ?"ПЕРЕДАЮ СЛОВА БРИГАДЫ СКОРОЙ ПОМОШИ.мама и тетка его ташили со второго этажа. ему было 52 года. это уже было смерт.тут бы сразу на носилки и прямо с двери квартиры в реанимацию или нет?далее.когда его привезли глотателних движений уже не было, а доктор сразу же кучу таблеток понавыписывал.поздравил с новым годом и ушел.и никто болше не заходил.надо же нам нажратся душа -то праздника требует.ему совсем плохо,
мама побежала , но никто без денежки идти не захотел.у нас говорят таких полное отделение.ааааааа, капелницу пропустили, так это вы сами виноваты, надо было напомнит. мы же всех- то пациентов не можем помнит.-это тоже все о том же.далее.тараканчики по вам ползают, вы лежите без движения, а они кусаются.а ? ИЛИ НЕТ? здес ест такое? ГДЕ В КАКОМ ГОРОДЕ? в какой болнице?хотите я вам еше 1.000.000 примеров напишу.толко не думаю что до вас можно достучатся. не дай бог вам и вашим близким оказатся в такой ситуации, когда к тебе и не подходят, ты вед взятку за укол не дал. а если и дал , то нет гарантии, что доктор диплом тот не купил.вы говорите плохо. а знаете отчего умирают 2х
летние дети там, а доктор не смог правилно в вену попаст. еше ? пожалуйста .отчего дети глохнут.ой, ну перепутала детский врач процент капел в ухо, ну бывает.это я все привожу примеры снговской медицины.далее о койках в отделении травмотологии. ну нет ножки на кровати, где лежит бездвижный переломаний.ну и что вместо ножки мы же кирпичи поставили. еше хотите примерчиков. ребенок умер при родах. ай ну принял доктор чут- чут героинчика, ну улетел на момент, ну ничего дамочка еше родите.где вы здес такое видели?а что касается меня . я болела в германии. меня оперировали.на счет диагноза ребенка без анализа.моей дочке на писю клеили такой пакетик. она туда писила и они делали анализ(ЗДЕС; Я ИМЕЮ ВВИДУ):Я ЛИЧНО ЗДЕС ВСЕМ ДОВОЛНА:уж очен я
близко там с медициной столкнулас.
NEW 09.09.06 22:54
in Antwort prosto ja 2006 09.09.06 22:27, Zuletzt geändert 09.09.06 23:58 (prosto ja 2006)
да самый свежый примерчик. вчера там в снг,родила моя невестка.так когда ее привезли в роддом прежде чем осмотрет они долго спрашивали будет она в платное отделение ложится или в бесплатное.пока спрашивали , головка уже вылезла.мужа не было, на момент он болен.так все оформили.а тепер шагайте девушка на 3й этаж,там родилное отделение.она в шоке шла и орала нет не от боли, а от страха, что ребенок вывалится , а никого нет.так и шла с рукой между ног.дошла.знаете чем отличаетса платное отделение от бесплатного.в платном 3 человека в палате, в бесплатном 10. а тараканы и обслуга та же. давайте представим эту ситуацию здес.я так рожала.муж был в командировке. меня прямо с двери дома до родовой палаты донесли на носилках.ну и т.д.а про
таблеточки в кранкенхаусах- это вы зря. меня и оперировали здес и роды были тяжелые.все обезбаливали.я имею ввиду после операции,операция была не кесарево сечение,удаление желчного пузыря.и таблеток дешевых никто не выписывал.правда последний раз мне мой гинеколог выписал по приват рецепту, так 30 евро можно заплатит за здорове. я думаю.
NEW 10.09.06 02:02
in Antwort prosto ja 2006 09.09.06 22:27
Знаете что, я здесь 7 лет назад ,чуть Богу дущу не отдала ,по вине врача, как говорится опытного ,перед своей беременностью искала врача опытного ,хорошего, все в округе и наши и немцы в этом враче души не чаяли , не буду описывать мои похождения к нему ,но одно скажу, четыре недели , четыре- ходила с температурой 41,5 уже ничем сбить не могла, я ходила , а точнее передвигалась по стенке ,из одного кабинета в другой ,в поисках причины моей температуры , а потом все оказалось на много проще, диагноз определить даже самому неопытному врачу и даже не гинекологу, а ведь на мне тогда перед операцией, которая меня спасла, уже крест поставили , выкарабкалась не знаю каким чудом, а вообще хочу
сказать, не сидите и не ждите , когда вам врач какое то лечение предложит, здесь нужно на таран идти и если вы не чувствуете ,что врать вам в очередной раз парацетамол всучить хочет ,то скажите прямо врачу в лоб ,что вам не нравится то -что он предлагает и объясните что вы хотите причину болезни знать ,откуда эта болезнь идет и что бы вас обследовали ,а не загашали эту болезнь.
И еще , не надо уж так хаить русских врачей, пусть они и грубо относятся к пациентам, но они хоть толк какой то знают, а эти нажали в своем компьютере на что человек жалуется ,а там ему компьютер выдал, что может быть и от какой фирмы ему сегодня парацетамол выписывать ,такого тупизма в медицине я еще никогда не встречала, кроме как в Германии наверное попуасы и то умнее ,их только и спасает еще техника , в Pоссии тоже бывают проколы ,где их не бывает, но тут-- это КАТАСТРОФА.
И еще , не надо уж так хаить русских врачей, пусть они и грубо относятся к пациентам, но они хоть толк какой то знают, а эти нажали в своем компьютере на что человек жалуется ,а там ему компьютер выдал, что может быть и от какой фирмы ему сегодня парацетамол выписывать ,такого тупизма в медицине я еще никогда не встречала, кроме как в Германии наверное попуасы и то умнее ,их только и спасает еще техника , в Pоссии тоже бывают проколы ,где их не бывает, но тут-- это КАТАСТРОФА.
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 10.09.06 11:00
in Antwort maria pia 10.09.06 02:02
в моей поликлинилке там, в снг, был терапевт. он всем одно прописывал.горчичники.от всех болезней.нет не вру.был здравствуй дерево.а когда начинаеш с ним базарит, нет не ругатся, а базарит.он слов не понимал, то как раз-таки так и происодило как вы сказали, он спрашивал, ну какие вам надо лекарства прописат, скажите.мы говорили он выписывал.а маму я свою тоже с нашей эснговской медициной чут не потеряла.такие у нас там правила до 8 вечера, хот ты сдохни скорая не приедет.толко врач из поликлиники, если он не болеет и у него ест время.он осмотрит и если посчитает нужным вызовет скорую, тогда она приедет ..ну когда у моей мамы начался стремителный герпес на левой стороне шеи (ПРИЧИНА СТРЕСС-ПАПИНА СМЕРТ).герпес на шее ползет к мозгу. начинается опухол
мозга и смерт в течении дня.мама увидела пятнышко утром. тут же начало знобит.мы позвали врача.у него не было для нас времени.он сказал- ето вообше не мое идите в кожвен.позвонили туда, они сказали, ждите 8, если будет машина приедем. маму везти уже было нелзя.через 3 часа вся поверхност шеи и головы была в герпесе. у нее пошла опухол мозга.вобшем плунули мы на всех этих талантливых умников, побежали в аптеку и начали реанимироват сами. я врач, тетка тоже.но никто никто нам не верил, что это не кожвен.маму надо было срочно в реанимацию неврологии. так мы 2 дня доказывали это там.при этом как могли поддерживали жизн, но это было не лечение ´как таковое, нужна была госпитализация. потом дали энную сумму в долларах
и все. сразу место нашли. а когда я потом ходила по отделению , господи, сколко было свободных коек! А МЫ РЕНИМИРОВАЛИ ЕЕ ВСЮ НОЧ ВДВОЕМ.она уже не соображала, кто я , спрашивала, меня, ты кто?ПОТОМ ОНИ СКАЗАЛИ; ЕСЛИ БЫ МЫ НЕ НАЧАЛИ ЭКСТРЕННУЮ РЕАНИМАЦИЮ САМИ К УТРУ МАМЫ БЫ НЕ СТАЛО: ВОТ ТАК ВОТ.это был еше один мой опыт в снг.
NEW 10.09.06 11:34
Тогда страхуйтесь privat, и не будет Вам никаких очередей в приемной
.
Интернет - как лабиринт, зашел и заблудился...
NEW 10.09.06 11:48
А СКОЛКО ЧАСОВ НАДО В РОССИИ ИЛИ СНГ ПРОСИДЕТ В ДУШНОМ, ШУМНОМ КОРРИДОРЕ? неужели 5 -10 минут? да еше припрется какая нибуд мамаша ушипнет своего младенца, он разорется, она ой, ой , пропустите. потом бабушка еле идет трясется ой детки , не могу , надо вперед. сидиш уже нервы сдают,как-буд-то ты не лечится пришел. или не так?
NEW 10.09.06 12:52
in Antwort prosto ja 2006 10.09.06 11:48
а этом году была там, водила ребенка в поликлинику, в течение 20 минут прошла 2 кабинета и все что мне надо было узнала...
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 10.09.06 13:20
in Antwort prosto ja 2006 09.09.06 22:27
Вы знаете, везде есть бестолковые врачи. Вы читаете этот форум? Недавно девушка писала о своей подруге, у которой кровотечение было 7 недель, а врачи говорили, что это месячные, притом никакой врач не помог, хотя они к многим ходили.
Или другая девушка, у которой киста лопнула. Ей только обезбаливающие давали, мол, потерпите, само пройд╦т. Это нормально?
Вы думаете, здесь врачи деньги не просят? Просят, только "ненавязчиво", диагноз поставить не могут, зато предлагают альтернативные методы лечения, которые тоже немало стоят. Это я не о травах говорю, а о сомнительных методах, как например Bioresonanztherapie. Говорю это из собственного опыта.
Или другая девушка, у которой киста лопнула. Ей только обезбаливающие давали, мол, потерпите, само пройд╦т. Это нормально?
Вы думаете, здесь врачи деньги не просят? Просят, только "ненавязчиво", диагноз поставить не могут, зато предлагают альтернативные методы лечения, которые тоже немало стоят. Это я не о травах говорю, а о сомнительных методах, как например Bioresonanztherapie. Говорю это из собственного опыта.
Если любовь в тебе √ это сила. А если ты в любви √ это слабость.
NEW 10.09.06 13:40
in Antwort alve 10.09.06 13:20
вот скажите, почему толко наши товариши имеют здес столко проблем с медициной- немцы нет? и почему здес так много цветуших, улубаюшихся бабулек и дедулек? почему они тут так долго живут?ож не от плохой ли это медицины?И почему наши бабушки и дедушки там мрут в 60- 65.ой, а 70, ну ты бабуля задержалас! и не надо лучше говорит возраст бабушки когда звоните там в скорую.скоро не приедут. и почему наши старики там такие болние.нет вот ответте мне ;почему тут старики так долго живут а? А НАШИ ТАМ НЕТ :НУ ПОЖАЛУЙСТА КТО НИБУД ОБЯСНИТЕ:А?
NEW 10.09.06 13:57
in Antwort prosto ja 2006 10.09.06 11:48
Поддерживаю. То ли люди в России толком не болели, то ли здесь впервые с медициной столкнулись. О дешёвых таблетках. В России прям сразу врачи самое лучшее-дорогое выписывали? Hä? Да, а за таблетки вы не платили? А налоги, межну прочим, на бесплатную медицину тоже были- 2% от зарплаты. И никто не ныл- надо, значит, надо, у меня знакомые машину продали, т.к.вопрос стоял, останеться ли новорожденный с ЦМВ умственно недоразвитым - продали, залезли в долги, лечение 10 000 $ стоило, зато ребёнок нормальный. Ну не платит КК - так приватрецепт любой врач выпишет, самим заплатить за своё же здоровье - нееее, мы лучше всем рассказывать будем, какой врач урод. И, к слову, КК заплатит за лекарство, если оно вам показано. А если
это ваше личное желание- вам же и платить! О врачах. В СНГ. Ну да, простудился ребёнок, температура у него 38. В 7 утра садишься за телефон и пытаешься дозвониться в поликлинику.В 9 дозваниваешься. В 16:00 врывается педиатр, в чём была, в сапогах с комками октЯбрьской грязи, прикладывает стетоскоп 2 раза, заглядывает в горло. Выписывает эритромицин и апирин. Супер-врач. Уходит. Дитё отпаивается молоком с мёдом, горло полоскается каждые 2 часа с содой и солью, делаем ёдную маску на грудь, ставим горчичники- банки.Таблетки забываются на следующий день, т.к. горло уже не болит и температуры нет.Правда, не от антибиотиков.И правы здешние детские врачи, что не на каждый чих антибиотиками глушат.
О больницах. А травматология в России? Не бывали?? Так расскажу. Ломаешь ногу/руку или ещё что. Родственники везут тебя куда? Ага, в травмпункт. Заходим. Что говорит врач? "Вот список, за углом аптека. 2 рентгенплёнки, гипс, обезбаливающее, повязки". Родственники бегут, покупают, всё что надо, потом тебя гипсуют, гипс сохнет пару часов , потом чешется под гипсом месяца 2.
Перелом шейки бедра не видели?? Ой, зрелище я вам скажу. Палата, 4 койки. 4 сломанных шейки. И лежат эти бедные на вытяжении ( нога кверху, снизу гиря) до 6 месяцев. Судно и всё такое. А санитарке 10 рублей в день не даш- так и без судна. А , извините, интимная гигиена или голову помыть??? А родственники на что? Здесь, между прочим, фигнёй такой вообще не занимаются, оперируют сразу же , взависимости от операции ногу можно нагружать от 1. дня до через 6 недель, ещё и кур впридачу. И девчонкам-медсёстрам не надо 10 евров в карман совать, что б таблетки дала. Кстати, русских медсестёр,я имею ввиду уже с российским опытом, по крайней мере у нас в клинике, нет. Были пара, так диплом не подтвердили, выкинули их за некорректное отношение к больным.Peinlich.Писать могу ещё много. A врачи-везде врачи, и там, и здесь есть брёвна и умнички, нечего всех под одну гребёнку косить. Sorry за длинный топ, я с суточного дежурства, задело просто. Пашешь как папа Карло 24 часа без сна, приходишь домой, а тут такое
О больницах. А травматология в России? Не бывали?? Так расскажу. Ломаешь ногу/руку или ещё что. Родственники везут тебя куда? Ага, в травмпункт. Заходим. Что говорит врач? "Вот список, за углом аптека. 2 рентгенплёнки, гипс, обезбаливающее, повязки". Родственники бегут, покупают, всё что надо, потом тебя гипсуют, гипс сохнет пару часов , потом чешется под гипсом месяца 2.
Перелом шейки бедра не видели?? Ой, зрелище я вам скажу. Палата, 4 койки. 4 сломанных шейки. И лежат эти бедные на вытяжении ( нога кверху, снизу гиря) до 6 месяцев. Судно и всё такое. А санитарке 10 рублей в день не даш- так и без судна. А , извините, интимная гигиена или голову помыть??? А родственники на что? Здесь, между прочим, фигнёй такой вообще не занимаются, оперируют сразу же , взависимости от операции ногу можно нагружать от 1. дня до через 6 недель, ещё и кур впридачу. И девчонкам-медсёстрам не надо 10 евров в карман совать, что б таблетки дала. Кстати, русских медсестёр,я имею ввиду уже с российским опытом, по крайней мере у нас в клинике, нет. Были пара, так диплом не подтвердили, выкинули их за некорректное отношение к больным.Peinlich.Писать могу ещё много. A врачи-везде врачи, и там, и здесь есть брёвна и умнички, нечего всех под одну гребёнку косить. Sorry за длинный топ, я с суточного дежурства, задело просто. Пашешь как папа Карло 24 часа без сна, приходишь домой, а тут такое
10.09.06 14:02
in Antwort prosto ja 2006 10.09.06 13:40
Я отвечу. Такой вот русский менталитет, кстати, на всех форумах прослеживается. Нам хлеба не надо, дай кого обос...ть. Блин, забанят сейчас за выражения.
NEW 10.09.06 14:19
in Antwort Yes! 10.09.06 14:02
Пустой базар! Люди разные бывают. Врачи - тем более. А вы-то специалисты в своём деле, положа руку на сердце? Надо понимать, что интересует здесь врачей только ваша медстраховка! Приём пациента - строго определённое время. Здесь хороший врач\плохой врач=1\10, как минимум!