Login
ОСТОРОЖНО: ТИАНШИ (общая информация)
NEW 08.04.03 01:27
in Antwort TheUmka 08.04.03 00:31
Вы специально перед╦ргиваете факты или просто издеваетесь? За привод новых без товарооборота никаких вознаграждений не предусмотрено, а взнос в 8 евро раз на всю жизнь - это чистая формальность, это оплата пересылки продуктов, если хотите. А если я олачиваю и взнос, и закупку не на 100, а на 300 евро каждому желающему со мной работать, то знаю, что делаю, можете не сомневаться. Да, многие не будут ценить то, что получили нахаляву, но не все же бездельники и демагоги!!!
08.04.03 10:17
in Antwort Angel_dust 07.04.03 13:44
"Вы╦живаетесь" ребята Вы !!! Это, какие же Вы мне факты назвали ? Я уже не в первый раз предлагаю , давайте с фактами. Надоело!!! Ещ╦ раз повторяю для глухеньких и слепеньких. Я РАБОТАЮ С HERBALIFE. С компанией, которая 23 года на рынке. С компанией с двухмиллиардным оборотом. Эффективно работающей в 58 странах мира. Продукты, которой тестированы в этих самых 58 странах. Компанией абсолютно гарантирующей результат ( в том числе и 30 дневным возвратом денег, не понравилось, не платишь) Компанией являющейся мировым лидером на рынке продуктов здорового питания и ухода за кожей. Инвесторами, которой являются среди прочих :
* Andrew W. Mellon Foundation
* Bank of America
* Пенсионные фонды учителей штата Калифорния
* Колумбийский университет
* Банк Credit Suisse
* Deutsche Bank
* Университет Duke
* Фонд Форда
* GE Capital
* Правительство Сингапура
* Гарвардский университет
* JPMorgan Chase
* Массачуссетский технологический институт
* Художественный музей Метрополитен
* Morgan Stanley
* Фармацевтическая компания Pfizer
* Принстонский университет
* Swiss Re
* Мичиганский университет
* Verizon
* Wachovia
* Всемирный банк
* Йельский университет
Ведущие мировые банки и университеты.
Как вы думаете, эти организации знают во что вкладывают деньги ?
Нет, не знают, им же УМКИ не объяснили. Бедняги.
Умный человек сначала узна╦т, а затем судит. А остальные сидят себе больные, и нищие. И хают вс╦ подряд! Надо же выпендриться. Но ничего !!! Людей с нормальной психикой вс╦ же больше !!! За последний год Herbalife вырос на 10 % и это на фоне экономического кризиса. Но этот путь не для ВСЕХ !!! Гавкать из кустов легче
СОБАКА ЛАЕТ - КАРАВАН ИД╗Т !!!
ВЫБИРАЙТЕ !!!
Счастливо оставаться!!!
frist13@rambler.ru
* Andrew W. Mellon Foundation
* Bank of America
* Пенсионные фонды учителей штата Калифорния
* Колумбийский университет
* Банк Credit Suisse
* Deutsche Bank
* Университет Duke
* Фонд Форда
* GE Capital
* Правительство Сингапура
* Гарвардский университет
* JPMorgan Chase
* Массачуссетский технологический институт
* Художественный музей Метрополитен
* Morgan Stanley
* Фармацевтическая компания Pfizer
* Принстонский университет
* Swiss Re
* Мичиганский университет
* Verizon
* Wachovia
* Всемирный банк
* Йельский университет
Ведущие мировые банки и университеты.
Как вы думаете, эти организации знают во что вкладывают деньги ?
Нет, не знают, им же УМКИ не объяснили. Бедняги.
Умный человек сначала узна╦т, а затем судит. А остальные сидят себе больные, и нищие. И хают вс╦ подряд! Надо же выпендриться. Но ничего !!! Людей с нормальной психикой вс╦ же больше !!! За последний год Herbalife вырос на 10 % и это на фоне экономического кризиса. Но этот путь не для ВСЕХ !!! Гавкать из кустов легче
СОБАКА ЛАЕТ - КАРАВАН ИД╗Т !!!
ВЫБИРАЙТЕ !!!
Счастливо оставаться!!!
frist13@rambler.ru
NEW 08.04.03 12:00
in Antwort Wowaneb 08.04.03 00:43
А известно ли Вам, что, например, деньги очень легко удваиваются и даже утраиваются за год? И без риска.
Как антиресно... Начинали с помощи миллионам страждующих и плавно перетекли на истинные мотивы.
Диплом консультанта по пищевым добавкам я вс╦ же имею
Интересно - а кто вам его выдал...
Если убрать всю назидательную шелуху вашего постинга, то остается следющее:
А если я олачиваю и взнос, и закупку не на 100, а на 300 евро каждому желающему со мной работать, то знаю, что делаю, можете не сомневаться.
То есть вы "закупаете" себе новых работников для вашей же downline. Действительно - высокая человечсекая жертва. Особенно учитывая тот факт, что рост вашей downline приносит вам лично бонусы за развитие сети и повышение степени квалификации дистрибьютера, т.е. увеличение проценты вашей Provision. Много ума для такой стратегии не надо - именно она поощеряется конторой.
Мне вот лишь одно любопытно - вы не могли бы текст контракта, подписываемого вашими работниками, здесь опубликовать. Просто так - из чистого любопытства.
Раз на личности перешли: мне тоже можно.
Товариш вундеркинд. Когда вы ходили в 5 класс, мои родители школу как раз закончили. Так что не болтайте о том, что не можете знать.
А если я лично с помощью добавок "Тяньши" избавился от уже названной мною болезни, которой страдал 24 года
Ну что такого постыдного в гемморое, что вы стеснятесь его здесь назвать!
Как антиресно... Начинали с помощи миллионам страждующих и плавно перетекли на истинные мотивы.
Диплом консультанта по пищевым добавкам я вс╦ же имею
Интересно - а кто вам его выдал...
Если убрать всю назидательную шелуху вашего постинга, то остается следющее:
А если я олачиваю и взнос, и закупку не на 100, а на 300 евро каждому желающему со мной работать, то знаю, что делаю, можете не сомневаться.
То есть вы "закупаете" себе новых работников для вашей же downline. Действительно - высокая человечсекая жертва. Особенно учитывая тот факт, что рост вашей downline приносит вам лично бонусы за развитие сети и повышение степени квалификации дистрибьютера, т.е. увеличение проценты вашей Provision. Много ума для такой стратегии не надо - именно она поощеряется конторой.
Мне вот лишь одно любопытно - вы не могли бы текст контракта, подписываемого вашими работниками, здесь опубликовать. Просто так - из чистого любопытства.
Раз на личности перешли: мне тоже можно.
Товариш вундеркинд. Когда вы ходили в 5 класс, мои родители школу как раз закончили. Так что не болтайте о том, что не можете знать.
А если я лично с помощью добавок "Тяньши" избавился от уже названной мною болезни, которой страдал 24 года
Ну что такого постыдного в гемморое, что вы стеснятесь его здесь назвать!
NEW 08.04.03 12:35
in Antwort anatol-solo 08.04.03 10:17
<anatol-solo> вы нагло вр╦те или врут те где вы бер╦те свою информацию!
Про Гарвард уже писали что тамошний профессор сказал что ему стыдно что имя Гарварда используют в столь низких целях.
Теперь здесь я наблюдаю уже и известный Массачуссетский технологический институт и даже Принстон.
Почему бы вам не приписать сюда ещ╦ и Вест Пойнт, Кембридж, Оксфорд и т.д. и даже может МГИМО и МГУ?
Тогда больше поверят вам и вашим коллегам.
И где вы ету чушь выкопали?
И что значит продукты тестированы? Так вот на примере гербалайфа тестированы означает что эти продукты вроде как не вредны для человека И НЕ БОЛЕЕ ТОГО.
Где покажите на продуктах гербалайф стоит что такой то Минздрав одобрил и т.д.
И потом если уж гербалайф такой замечательный продукт который так всем нужен то нафига вы - мелкие дисрибьюторы нужны Гербалайфу?
Открыли бы крупные магазины и продавали бы там свой и все люди бы знали что в таком то магазине можно купить гербалайф и не по той цене по которой он доходит до конечного покупателя!
Фирма могла бы намного увеличить продажи если бы было вс╦ так просто с с гербалайфом. Но тут как раз то и проблема его легализировать для продажи в магазине ибо не пройд╦т он тестирование на то что он предлагает.
Умный человек сначала узна╦т, а затем судит.
Так мы и не понаслышке знаем о гербалайф, обшцались уж и не раз. Выслушивала я сказки ваших коллег! Прич╦м одни и те же!
cheer up! you are still alive!
Про Гарвард уже писали что тамошний профессор сказал что ему стыдно что имя Гарварда используют в столь низких целях.
Теперь здесь я наблюдаю уже и известный Массачуссетский технологический институт и даже Принстон.
Почему бы вам не приписать сюда ещ╦ и Вест Пойнт, Кембридж, Оксфорд и т.д. и даже может МГИМО и МГУ?
Тогда больше поверят вам и вашим коллегам.
И где вы ету чушь выкопали?
И что значит продукты тестированы? Так вот на примере гербалайфа тестированы означает что эти продукты вроде как не вредны для человека И НЕ БОЛЕЕ ТОГО.
Где покажите на продуктах гербалайф стоит что такой то Минздрав одобрил и т.д.
И потом если уж гербалайф такой замечательный продукт который так всем нужен то нафига вы - мелкие дисрибьюторы нужны Гербалайфу?
Открыли бы крупные магазины и продавали бы там свой и все люди бы знали что в таком то магазине можно купить гербалайф и не по той цене по которой он доходит до конечного покупателя!
Фирма могла бы намного увеличить продажи если бы было вс╦ так просто с с гербалайфом. Но тут как раз то и проблема его легализировать для продажи в магазине ибо не пройд╦т он тестирование на то что он предлагает.
Умный человек сначала узна╦т, а затем судит.
Так мы и не понаслышке знаем о гербалайф, обшцались уж и не раз. Выслушивала я сказки ваших коллег! Прич╦м одни и те же!