Вход на сайт
Кто так кусает? И где его искать?
07.09.06 12:51
Здравствуйте!Сразу хочу отметить,что животных у нас нет!
На днях доча проыпается ,а у не╦ на виске укусы,в виде красных точек. Я е╦ обсматрела ,на руке одна точка и на ноге тоже.После следуещей ночи точки,укусы появились на другом виске.Так же добавились на руке.
ВСю кровать и комнату обсматрела.....никаких "живносей" не обнаружила.
У кого какие догадки,мож что подскажете?
На днях доча проыпается ,а у не╦ на виске укусы,в виде красных точек. Я е╦ обсматрела ,на руке одна точка и на ноге тоже.После следуещей ночи точки,укусы появились на другом виске.Так же добавились на руке.

ВСю кровать и комнату обсматрела.....никаких "живносей" не обнаружила.
У кого какие догадки,мож что подскажете?
NEW 07.09.06 14:20
в ответ Одинокая луна 07.09.06 12:51
Посмотрите лучше! Скорее всего комары! С нашим сыном такое же было! После каждой ночи новый красный прыщик! Оказалось у него 2 комара в комнате жили!!! И совсем не обязательно что вы должны их слышать! Они днем где нибудь на стенке или за шкафом могут сидеть а ночью в бой!!! Удачи в поисках!!!
NEW 07.09.06 14:22
Вы уверены, что это не аллергия?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 07.09.06 15:59
если это комары, то должен помочь вот такой приборчик: http://www.raptor.ru/ смотри в разделе "продукты"-средства от комаров
NEW 08.09.06 09:37
Привинь меня тоже всегда кто то крыз╦т((((((((((((((((((((. Замоталась...просыпаюсь а у меня по телу точечки от укусов и зудят. Главное у моего ничего и никто не кусает а меня грызут((( я уже всю кровать изучила, БЕЛЬ╗ МЕНЯЮ ЧАСТО ну кто это?((((((((((((((((( замучили.
NEW 08.09.06 09:59
Главное у моего ничего и никто не кусает а меня грызут(((
--------------
Так вибирают же кто вкуснее и кожа нежее (серьезно), клопы наверное...
одних будут кусать других нет, даже если например ваш один будет, его могут и не покусать.
--------------
Так вибирают же кто вкуснее и кожа нежее (серьезно), клопы наверное...
одних будут кусать других нет, даже если например ваш один будет, его могут и не покусать.
NEW 08.09.06 10:05
в ответ Одинокая луна 07.09.06 21:27
Что значит - распространяется? местная, кожная аллергия на материал, полоскатель.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 08.09.06 10:51
в ответ Одинокая луна 07.09.06 21:25
Клопы обычно сидят в щелях кроватей, помню, мои родители новую мебель купили и клопы с ней приехали ,они кипятком по всем щелям прошлись и вымыли их таким монером , а вообще, нужно резко свет ночью включить, тогда и увидете,что мешает вашему ребенку, а пока переложите сына на другое место спать, чтобы проверить постель.
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...