Login
Дерматолог в Кельне
234
NEW 26.08.06 12:32
Ребята, подсакажите хорошего специалиста в районе Кельна. Знание русского языка обязательно, ибо необходим женщине, не говорящей по немецки и находящейся здесь в гостях. Спасибо!
Music is good - I dance. Music is not good - I don't dance. --- "
Juristenforum"
Juristenforum"
NEW 26.08.06 13:09
in Antwort JennyB 26.08.06 12:32
NEW 27.08.06 15:23
Очень хорошая доктор Пирогова в Леверкузене. По-немецки Pirogoff.
NEW 27.08.06 15:52
in Antwort Иришка 27.08.06 15:23, Zuletzt geändert 27.08.06 16:06 (Papik2002)
К Пироговой хорошо ходить для бесед о погоде или о жизни, а не по поводу дерматологии. Личный опыт: 2 визита в разное время, с разными проблемами и оба раза неверный диагноз. О рассказах знакомых по поводу лечения у неё - промолчу. Лучше не ходить также и к господину Маргулян (Кёльн) сугубо моё личное мнение, уж поверьте, не голословное.
В Леверкузене рекомендую др. Rotenberg A. вполне сносно говорит на русском, хотя и неохотно.
Тел. (0214) 41310, (0214) 49944; Wiesdorfer Platz 29; 51373 Leverkusen
В Леверкузене рекомендую др. Rotenberg A. вполне сносно говорит на русском, хотя и неохотно.
NEW 27.08.06 23:36
in Antwort Papik2002 27.08.06 15:52
У меня в семье 2 человека страдали ужасными кожными заболеваниями.Люди мучались более 10 лет. Никакие лекарства не помогали. И Пирогова с первой же попытки подобрала правильные лекарства и через 2 недели кожа очистилась. Так что, что бы Вы тут ни писали,стараясь е╦ очернить,я останусь при сво╦м мнении - прекрасный врач.
NEW 28.08.06 10:02
in Antwort Иришка 27.08.06 23:36
Повезло Вашим родственникам, здоровья им !!! И Пироговой повезло с первого раза попасть на нужный препарат. В моём случае было 3 а след. раз 2 попытки, после чего я обратился к другому врачу, который диагноза даже такого никогда не видел и не слышал за всю свою практику. А уж препарат, который был выписан для изготовления в аптеке, имел в своём составе всего по немогу, от различных заболеваний т.е. по принципу "что-нибудь может и поможет". Это не говорит о правильной диагностике.
Я не пытаюсь "очернить". Я высказываю своё мнение по поводу успеха лечения конкретного врача.
Я не пытаюсь "очернить". Я высказываю своё мнение по поводу успеха лечения конкретного врача.
NEW 28.08.06 22:40
in Antwort Papik2002 28.08.06 10:02
Я сочувствую Вашим мытарствам, но не хочу, чтобы Вы думали, что в случае с моими родственниками была применена система "всего понемногу".
Во-первых ,болезни были разные, препараты тоже разные. Препараты не изготавливались в аптеке , а были заводского изготовления, т.е. пош╦л и купил готовое в заводской упаковке. Люди, на которых как на подопытных кроликах, на Украине безуспешно дерматологи испытывали разные препараты, после одного посещения получили нужный препарат. Пош╦л сначала один, за ним, вдохновл╦нный его успехом - другой. Попадание было точнее некуда - 2 из 2-х. Можете себе представить какую благодарность испытывает к Пировговой человек, ладони и запястья которого 10 лет подряд были густо изрезаны глубокими кровавыми трещинами до кости, и которому сказали, что это неизлечимо, когда он через 2 недели после посещения врача получает чистую гладкую кожу? У второго были ужасные проблемы на лице - оно краснело , чесалось, облезало и шелушилось, и болело. И то же самое - после посещения врача все проблемы исчезли. А уж родинки у ней половина нашего общежития удалила, все очень довольны, один удалил - посоветовал другому, тот третьему и т.д.
Так что мне кажется, что не нам повезло , а Вам не повезло. Желаю Вам тоже здоровья. И Пироговой.
Во-первых ,болезни были разные, препараты тоже разные. Препараты не изготавливались в аптеке , а были заводского изготовления, т.е. пош╦л и купил готовое в заводской упаковке. Люди, на которых как на подопытных кроликах, на Украине безуспешно дерматологи испытывали разные препараты, после одного посещения получили нужный препарат. Пош╦л сначала один, за ним, вдохновл╦нный его успехом - другой. Попадание было точнее некуда - 2 из 2-х. Можете себе представить какую благодарность испытывает к Пировговой человек, ладони и запястья которого 10 лет подряд были густо изрезаны глубокими кровавыми трещинами до кости, и которому сказали, что это неизлечимо, когда он через 2 недели после посещения врача получает чистую гладкую кожу? У второго были ужасные проблемы на лице - оно краснело , чесалось, облезало и шелушилось, и болело. И то же самое - после посещения врача все проблемы исчезли. А уж родинки у ней половина нашего общежития удалила, все очень довольны, один удалил - посоветовал другому, тот третьему и т.д.
Так что мне кажется, что не нам повезло , а Вам не повезло. Желаю Вам тоже здоровья. И Пироговой.
30.08.06 15:07
Есть врач Фукс в К╦льне-Порце-Айль, ул. Конрад-Аденауер, сразу за плюсом. Все пользуются, значит неплохой.