Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Маргаринка
NEW 28.08.06 08:04
в ответ Маргаринка 28.08.06 00:40
Belzer, Silvia
Fachärztin für Geburtshilfe und Gynäkologie
Horner Landstr.200,22111 Hamburg-Horn
Tel 040/650 01 60
я к хожу к ней...нравится...
http://www.gamburg.info/index.php?action=ShowCategorie&CategorieId=6&PHPSESSID=n...
а вот список всех рускоговорящих
Fachärztin für Geburtshilfe und Gynäkologie
Horner Landstr.200,22111 Hamburg-Horn
Tel 040/650 01 60
я к хожу к ней...нравится...
http://www.gamburg.info/index.php?action=ShowCategorie&CategorieId=6&PHPSESSID=n...
а вот список всех рускоговорящих
Мужья и любовники! Выполняйте свой долг, не надейтесь друг на друга.
NEW 28.08.06 21:55
в ответ Маргаринка 28.08.06 00:40, Сообщение удалено 29.08.06 22:52 (Маргаринка)
NEW 28.08.06 23:32
в ответ Маргаринка 28.08.06 21:55
я мне Natalia Groudt не понравилась... она как-то поверхностно отнеслась, хотя я была готова заплатить поверх страховки ;
это не надо, то не надо... только кровь взяла на краснуху.... это тоже наверно очень важно..
но почему-то терапия, которую мне прописывали во франции и в россии ей показалось излишним и обследование (плановое) тоже показалось лишним... :)
в результате пошла к немецкому врачу и уложилась в страховку и проблемы были решены;
это не надо, то не надо... только кровь взяла на краснуху.... это тоже наверно очень важно..
но почему-то терапия, которую мне прописывали во франции и в россии ей показалось излишним и обследование (плановое) тоже показалось лишним... :)
в результате пошла к немецкому врачу и уложилась в страховку и проблемы были решены;
NEW 29.08.06 00:12
в ответ Маргаринка 28.08.06 00:40, Сообщение удалено 29.08.06 22:52 (Маргаринка)
NEW 29.08.06 07:12
в ответ Маргаринка 28.08.06 00:40
Лично я очень довольна врачем Natalia Groudt я у нее всю беременность наблюдалась если у меня были какие то проблемы я всегда звонила в праксис и она мне перезванивала и консультировала по мелким вопросам, а если что то действительно серьезное, то конечно же ехала на прием...Я и дальше буду к ней ходить что бы не говорили, как говорится " на вкус и цвет-товарищей , нет..."
NEW 29.08.06 08:15
в ответ Маргаринка 28.08.06 21:55
Давным давно все врачи берут деньги...за то что положено...или вы думаете если к русскому пойд╦те вс╦ будет бесплатно как в союзе было?...я к ней после немки пришла...скажу вам ...она дешевле...
привожу пример...приходит женщина...за 30ть...говорит...я что то в груди кажется нащупала...сделайте мне узи....врач говорит...узи груди платно...женщина сказала за деньги не хочу.. отправили е╦ на мамографию(после 30ти бесплатно и имеет большую эффективность)...это дерзость?...обдирательство?
о...ещ╦ вспомнила пример...знакомая моя одна...приходит к русскому гинекологу...с фразой "Знаете я к вам уже к четв╦ртому обращаюсь за эти полгода..все врачи какие то непут╦вые"(советую вам этого номера не повторять)..врач е╦ отправила сразу пятого искать
и мне она кажется не дерзкой...просто некоторые не понимают шуток...
привожу пример...приходит женщина...за 30ть...говорит...я что то в груди кажется нащупала...сделайте мне узи....врач говорит...узи груди платно...женщина сказала за деньги не хочу.. отправили е╦ на мамографию(после 30ти бесплатно и имеет большую эффективность)...это дерзость?...обдирательство?
о...ещ╦ вспомнила пример...знакомая моя одна...приходит к русскому гинекологу...с фразой "Знаете я к вам уже к четв╦ртому обращаюсь за эти полгода..все врачи какие то непут╦вые"(советую вам этого номера не повторять)..врач е╦ отправила сразу пятого искать
и мне она кажется не дерзкой...просто некоторые не понимают шуток...
Мужья и любовники! Выполняйте свой долг, не надейтесь друг на друга.
NEW 29.08.06 19:33
в ответ Маргаринка 29.08.06 18:19
Я первый раз увидела своего гениколога-немца через два дня по приезду на место жительства с угрозой выкидыша, низким давлением и прочим...Что у ж я ему там говрила, что он мне отвечал...
Но...Уже 8 лет у него.
Во время первой беременности 3 раза лежала в больнице, во время второй - 2... он шеф там же. Ни на какого русского не поменяю.
Хороший стимул - язык учить, когда речь о сво╦м здоровье и здоровье реб╦нка ид╦т.
Удачи.
Удачи.
NEW 29.08.06 19:38
в ответ Маргаринка 29.08.06 18:21
Напиши в личку, у кого ты была и кто тебе не понравился. Я своей тоже не слишком довольна, хотя и делает все нужные анализы, но ничего не объясняет и ну очень хаотичная.
Я тоже с помощью таблеток забеременела, но мне профессор из центра планирования семьи посоветовал принимать их всю беременность, вот половину беременности осилили, а врач тоже была против таблеток. Может быть это одна и та же врач.
Я тоже с помощью таблеток забеременела, но мне профессор из центра планирования семьи посоветовал принимать их всю беременность, вот половину беременности осилили, а врач тоже была против таблеток. Может быть это одна и та же врач.
http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l11/dy12012007/OmoeI_doCke_Omarii_Oviktorii_H0F8D.gif