Вход на сайт
Прищемили пальчик!
NEW 26.08.06 14:58
Здравсвуйте,у меня доче вчера прищемили пальчик.Сразу налился кровью. Сегодня опух и ещ╦ больше кровью залился.Сходили к нот.арцту,говорит,что ничего делать не надо,нужно подождать,само пройд╦т.
А я боюсь,что может воспалится и ещ╦ хуже тогда будет.
Может кто из врачей что-нибудь посоветует?!
Заранее благодарна!
А я боюсь,что может воспалится и ещ╦ хуже тогда будет.
Может кто из врачей что-нибудь посоветует?!
Заранее благодарна!
Хочешь жить-умей вертеться!
NEW 26.08.06 20:44
в ответ масяня.ru 26.08.06 19:09
не надо ничего колоть, если врач сказал, что все ок, лучше самолечением не заниматься. Кровь постепенно рассосется. Лучше наклейте пластырь с микки-маусами или дракончиками или любуйтесь с детенком...у малышей все быстро заживает. Да и бороться лучше с тем, что уже есть, а не с тем, что может быть. Главное чтобы болно не было
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 28.08.06 14:04
И повязку не наложили с Флуцинаром (фурациллином)?
Ничего не прокалывайте. Если нет мази Flucinar( действующее вещество Fluocinolonacetonid) в доме ( в больнице это жидкость), то сделайте компресс холодный с домашним хорошим мёдом.
Не волнуйтесь, всё хорошо будет!
Ничего не прокалывайте. Если нет мази Flucinar( действующее вещество Fluocinolonacetonid) в доме ( в больнице это жидкость), то сделайте компресс холодный с домашним хорошим мёдом.
Не волнуйтесь, всё хорошо будет!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 28.08.06 14:50
Ты ничего не путаешь??? Кортиковый препарат, применяется при лечении экземы... (Говорю как пациент со стажем
) Точно его к пальцу в данном случае надо? Не очень круто будет?
В ответ на:
Если нет мази Flucinar
Если нет мази Flucinar
Ты ничего не путаешь??? Кортиковый препарат, применяется при лечении экземы... (Говорю как пациент со стажем
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 28.08.06 15:05
в ответ Kabal 28.08.06 14:50
Снимает воспаление и аллергические реакции. Чем может повредить один компресс?
Подвиг народа
NEW 29.08.06 10:09
Согласен.
Возраст ребенка какой? В аннотации к "Флуцинар-гель" написано: "Детям до 2 лет - запрещено категорически. От 2 - строго по предписанию врача ... с предосторожностями ... раз в сутки ... на малой площади."
А вообще - флуцинар содержит сильнодействующие кортикостероиды. Может, для пришибленного пальца что-нибудь попроще найдем?
Уж противовоспалительных препаратов - море.
(Пускаясь в воспоминания...) В свое время (мне лет 5 было) мне подъездной дверью по двум пальцам (среднему и безымянному) досталось. Кровь из-под ногтей раза 3 спускали... Но с флуцинаром я познакомился позже
в ответ kunak 28.08.06 15:05
В ответ на:
Снимает воспаление и аллергические реакции
Снимает воспаление и аллергические реакции
Согласен.
В ответ на:
Чем может повредить один компресс?
Чем может повредить один компресс?
Возраст ребенка какой? В аннотации к "Флуцинар-гель" написано: "Детям до 2 лет - запрещено категорически. От 2 - строго по предписанию врача ... с предосторожностями ... раз в сутки ... на малой площади."
А вообще - флуцинар содержит сильнодействующие кортикостероиды. Может, для пришибленного пальца что-нибудь попроще найдем?
(Пускаясь в воспоминания...) В свое время (мне лет 5 было) мне подъездной дверью по двум пальцам (среднему и безымянному) досталось. Кровь из-под ногтей раза 3 спускали... Но с флуцинаром я познакомился позже
- Живем один раз!
NEW 29.08.06 11:43
в ответ Kabal 29.08.06 10:32
Нет конечно! Я назвала одну составлную часть, так понятнее и знакомее. 
Подвиг народа
NEW 29.08.06 11:52
в ответ Kabal 29.08.06 10:09
http://www.gelbe-liste.de/dbabfrage/WWCGI.DLL?GLWIN~BASIS~114146~57263
В противопоказаниях есть грудные и маленькие дети. О строжайшем запрете ничего не сказано. Я бы сделала один компресс!
Иногда детям применяют препараты, которые не рекомендуется применять, но которые очень эффективны.
Ну мы не будем это обсуждать....
В любом случае я за м╦д! Читала, что ряд клинник в Германии в последнее время официально пользуется м╦дом в хирургии гнойной.
В противопоказаниях есть грудные и маленькие дети. О строжайшем запрете ничего не сказано. Я бы сделала один компресс!
Иногда детям применяют препараты, которые не рекомендуется применять, но которые очень эффективны.
В любом случае я за м╦д! Читала, что ряд клинник в Германии в последнее время официально пользуется м╦дом в хирургии гнойной.
Подвиг народа
NEW 29.08.06 12:07
Ммм... Флуцинар - часть фурациллина?.. Или фурациллин - часть флуцинара?
Ты уточни
А то я уже совсем в этой фармакологии запутался 
в ответ kunak 29.08.06 11:43
В ответ на:
Я назвала одну составлную часть, так понятнее и знакомее
Я назвала одну составлную часть, так понятнее и знакомее
Ммм... Флуцинар - часть фурациллина?.. Или фурациллин - часть флуцинара?
- Живем один раз!
NEW 29.08.06 12:13
Я цитировал аннотацию, которую взял из коробочки, которая лежит в аптечке. Там сказано категорично - до двух лет - ни-ни.
В целом - Флуцинар - очень крутой препарат. Лечить им ушибленный палец - это довольно оригинально
Тем более, что без рецепта его не продадут, а рецепт при ушибленном пальце не выпишут. Так что тема Флуцинара себя изжила
в ответ kunak 29.08.06 11:52
В ответ на:
Я цитировал аннотацию, которую взял из коробочки, которая лежит в аптечке. Там сказано категорично - до двух лет - ни-ни.
В целом - Флуцинар - очень крутой препарат. Лечить им ушибленный палец - это довольно оригинально
Тем более, что без рецепта его не продадут, а рецепт при ушибленном пальце не выпишут. Так что тема Флуцинара себя изжила
- Живем один раз!
NEW 29.08.06 16:38
в ответ Kabal 29.08.06 12:13
а если уже есть под рукой. 
Подвиг народа
NEW 29.08.06 16:38
в ответ Kabal 29.08.06 12:07
NEW 29.08.06 21:53
Ага
А если серьезно - я пытаюсь получить объяснение твоей же фразы
которая написана так, будто флуцинар и фурациллин - слова-синонимы (лекарства, применяемые в одинаковых случаях).
И про компоненту я не понял. (Хотя это было, видимо, про действующее вещество флуцинара.)
в ответ kunak 29.08.06 16:38
В ответ на:
ты издеваешься?
ты издеваешься?
Ага
А если серьезно - я пытаюсь получить объяснение твоей же фразы
В ответ на:
которая написана так, будто флуцинар и фурациллин - слова-синонимы (лекарства, применяемые в одинаковых случаях).
И про компоненту я не понял. (Хотя это было, видимо, про действующее вещество флуцинара.)
- Живем один раз!
NEW 30.08.06 10:54
Ну тогда самое время пополнить свои зания, а потом приходить.
В ответ на:
а фурацилином ващето стоматит промывают и горло полощут...
а фурацилином ващето стоматит промывают и горло полощут...
Ну тогда самое время пополнить свои зания, а потом приходить.
Подвиг народа
NEW 30.08.06 10:56
в ответ Kabal 29.08.06 21:53
Теперь уже разобрался?
Ты если чего не знаешь - спрашивай.
Давай пофлудим в другом месте?
Ты если чего не знаешь - спрашивай.
Давай пофлудим в другом месте?
Подвиг народа