Login
Kak lechit´vypadenie volos?
722
NEW 25.08.06 10:06
Помогите, пожалуйста, советом, как лечит´выпадение волос.
Замучилас´уже, вс╦ уже перепробовала, и витамины (Приорин, Биотин, Фитовал и т.д.) , и косметику (Амвей, Джон Фрида, Гул´ и т.д.) , и травы там всякие( крапива, хмел´и т.д.).
Слышала, что ест´ещ╦ такой метод: в бутылке водки настаивают в течении 5 дней 4-5 острых перчинок, и потом éто втирают в кожу головы. Сама ещ╦ не пробовала, что-то побаиваюс´.
Может кто-то знает какой-нибуд´еффективный метод?
Всем ответам благодарна.....
Замучилас´уже, вс╦ уже перепробовала, и витамины (Приорин, Биотин, Фитовал и т.д.) , и косметику (Амвей, Джон Фрида, Гул´ и т.д.) , и травы там всякие( крапива, хмел´и т.д.).
Слышала, что ест´ещ╦ такой метод: в бутылке водки настаивают в течении 5 дней 4-5 острых перчинок, и потом éто втирают в кожу головы. Сама ещ╦ не пробовала, что-то побаиваюс´.
Может кто-то знает какой-нибуд´еффективный метод?
Всем ответам благодарна.....
NEW 25.08.06 11:41
in Antwort konfetka24 25.08.06 10:06
сейчас все начнут тебе лук советовать (соком лука натирать волосы) это уже 100 раз на Мода и Стиль обсуждали. Сразу говорю, мне не помогло. Только ходишь и воняешь, особенно когда волосы влажные. У меня 4 года после приезда в Германию волосы выпадали. А сейчас перестали (тьфу-тьфу-тьфу) я думаю потому что не столько много стресса теперь.
NEW 25.08.06 12:29
in Antwort opasnaja 25.08.06 11:41
Точно, волосы чаще всего от стресса выпадают. Нужно больше спать и хорошо питаться (не на бегу). 
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
25.08.06 16:33
Американским департаментом по продуктам и лекарственным средствам зарегестрированно только два препарата которые помогают при выпадении волос. ЭТо значит, что все остальные, скорее всего вообще не помогают, даже если о них много пишут в рекламе :)) Один из этих препаратов продается в Германии в аптеке это - РЕГЕЙН (Регайн). Есть мужская и женская формула. Посмотрите может Вам подойет.
NEW 25.08.06 17:23
сходи к дерматологу, сдашь кровь, причин может быть много, у меня было низкое содержание ферритина, пила железо. А может быть не хватает цинка, обрати внимание на свое питание, ну и стресс конечно, ну как тут без стресса, его последствия могут уходить далеко ..... выпадение волос это может быть только цветочки)))) здоровья!.
NEW 25.08.06 21:27
Нужно касторовае масло в корни волос втирать. Сама волосы так вылечила, теперь все мои подруги так делают, и вам советую. Не слушайте, если будут говорить, что не смывается, не правда. Все смывается. Искренне советую.
NEW 26.08.06 09:30
Вы не написали про количество, т.е. примерно сколько в день. И заметно ли, что волОс меньше становится?
Были густые волосы до выпадения?
Причину прежде всего надо искать. Чем это могло быть вызвано, по вашему мнению?

Были густые волосы до выпадения?
Причину прежде всего надо искать. Чем это могло быть вызвано, по вашему мнению?
Не ковыряй в носу, мозги поцарапаешь!
NEW 26.08.06 16:09
а мне вот лук помог. Раз в неделю луковая маска, а потом еще отваром крапивы ополаскивала. Сразу оговорюсь, что для сухих и окрашенных волос это не подходит.
Так вот я когда в парикмахерскую пришла, меня сразу спросили какими я средствами пользуюсь, потому что мы очень много новых волос...
Так вот я когда в парикмахерскую пришла, меня сразу спросили какими я средствами пользуюсь, потому что мы очень много новых волос...
http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l11/dy12012007/OmoeI_doCke_Omarii_Oviktorii_H0F8D.gif
NEW 29.08.06 15:20
Тебе нужно витамины,где содержиться цинк,можно купить в любой аптеке,обьяснить для чего и они подберут.Помогает буквально через недели три!Попробуй!
удачи!
NEW 29.08.06 16:24
Свои наблюдения....
начал пить много крепкого кофе и появились новые волосы,...но не на голове,а на груди.
начал пить много крепкого кофе и появились новые волосы,...но не на голове,а на груди.
NEW 08.09.06 15:41
У меня та же проблема, была год назад КАТАСТРОФА, однажды посчитала, сколько волос в день выпадает - на 350 потеряла счет. Была у врача (кожного). Он у меня клок волос выдрал, на анализ послал, и кровь взял. Диагноз - алопеция андрогенетика и недостаток селена в организме. Прописал РЕГАИНУ. Это в кожу головы втирать 2 раза в день пожизненно и кранкенкасса не оплачивает. Честно говоря, не стала я этого делать. Только таблетки селена попила пару месяцев. И пилле начала принимать ДИАНЕ 35, знакомая посоветовала. Выпадение волос прекратилось, подумала я, наврал врач, нету у меня этого заболевания. И вот - О ГОРЕ - замечаю, опять стали волосы падать, спустя год. Не знаю, что делать. Не так сильно, конечно, больше 40-50 в день
не насчитала. Но все равно страшно. Надеюсь, что сезонное. А вдруг нет???? Иду к другому врачу.
А так, кроме РЕГАИНЫ больше ничего не слышала.
А так, кроме РЕГАИНЫ больше ничего не слышала.
NEW 12.09.06 11:30
Выпадение волос может быть следствием гипер- или гипофункции щитовидной железы.
сходи к вра4у, сдай анализы. может при4ины в етом.
сходи к вра4у, сдай анализы. может при4ины в етом.
NEW 12.09.06 14:29
Попробуите в обычныи шампунь положить 8-10 таблеток мумие. Пусть растворятся и моите голову .Намыльте и подержите 10-15 мин.,потом прополощите волось как обычно.
А еще можно сок крапивы смешать в равных количествах с водкои и добавить несколько таблеток мумие, за пол часа до мытья головы втирать ету смесь, и немноgо помассировать кожу головы.
Можно попробывать перед мытьем головы втирать в кожу мелкую соль 5 -10 минут.Предварительно смочить голову немного водои.
Желаю Вам ШИКАРНЫХ ВОЛОС!!!
А еще можно сок крапивы смешать в равных количествах с водкои и добавить несколько таблеток мумие, за пол часа до мытья головы втирать ету смесь, и немноgо помассировать кожу головы.
Можно попробывать перед мытьем головы втирать в кожу мелкую соль 5 -10 минут.Предварительно смочить голову немного водои.
Желаю Вам ШИКАРНЫХ ВОЛОС!!!
Бог знает,что делает....И не спрашивайте,почему...
NEW 12.09.06 22:41
in Antwort Svetlana1002 12.09.06 14:29
NEW 13.09.06 08:02
in Antwort sameach 12.09.06 22:41
Везде называются одинаково.Можно наити по етому адрессу WWW.naturosan.info
Бог знает,что делает....И не спрашивайте,почему...
NEW 13.09.06 09:09
in Antwort alisaG 25.08.06 21:27
у меня правдая волосы не выпадают....
но мне на всякий случай интересно.....а как касторовое масло по немецки называется?
но мне на всякий случай интересно.....а как касторовое масло по немецки называется?
NEW 13.09.06 15:51
Ето может быть и гормональной причиной, например когда перестаёшь пить пилле, или из-за стесса изменяються гормоны, сходите к женскому врачу и проверьтесь всё ли у вас с женскими гормонами в порядке.
Если ето и есть причиной, то уже всякие луки или крапива не поможет.
Если ето и есть причиной, то уже всякие луки или крапива не поможет.
http://metric.forumok.ru/preg/line.php/07/01b/cceee5ecf320eff3e7e8eaf3/009900/07...
NEW 18.09.06 10:15
in Antwort larissa 66 14.09.06 19:20
попробуй лук +мед+желток ,тепло укутай голову и час подержи,неприятно что волос пахнет луком ,но это лучшее средство!
,я только этим и спасаюсь!
NEW 18.09.06 12:08
Я уже как то писала о средстве, что помогло мне.
Покупала через телешоп ( по моему по RTL была передача) ...
velform Hair Grow (ч╦рный флакончик и белым написано название)
2 по 250 ml флакончика стоили тогда 49,90 плюс 7,50 пересыл
А некоторое время спустя, я купила дешевле на http://www.ebay.de/
Применять как бальзам, то есть по инструкции написано 2 раза в день втирать в корни волос и не смывать! Водичка пахнет травкой. Волосы после не╦ не жирные, то есть не нужно после каждого раза мыть голову.
У меня результаты если сравнить "до" и "после" просто восхитительные! Волосы перестали выпадать и быстрее растут!! На моих волосах этот рост очень заметен, так как обычно они у меня оч. медленно прибавляют в росте:)
Во время сессии (от стресса)... мне иногда становилось страшно, что в один прекрасный день останусь без волос

Пользуюсь конечно не 2 раза в день, иногда и вовсе забываю, но тем неменее - я ОЧЕНЬ довольна результатом.
И могу лишь посоветовать попробывать ... таким же отчаявшимся, какой прежде была я

Покупала через телешоп ( по моему по RTL была передача) ...
velform Hair Grow (ч╦рный флакончик и белым написано название)
2 по 250 ml флакончика стоили тогда 49,90 плюс 7,50 пересыл
А некоторое время спустя, я купила дешевле на http://www.ebay.de/
Применять как бальзам, то есть по инструкции написано 2 раза в день втирать в корни волос и не смывать! Водичка пахнет травкой. Волосы после не╦ не жирные, то есть не нужно после каждого раза мыть голову.
У меня результаты если сравнить "до" и "после" просто восхитительные! Волосы перестали выпадать и быстрее растут!! На моих волосах этот рост очень заметен, так как обычно они у меня оч. медленно прибавляют в росте:)
Во время сессии (от стресса)... мне иногда становилось страшно, что в один прекрасный день останусь без волос
Пользуюсь конечно не 2 раза в день, иногда и вовсе забываю, но тем неменее - я ОЧЕНЬ довольна результатом.
И могу лишь посоветовать попробывать ... таким же отчаявшимся, какой прежде была я
Боже, до чего же я романтична. (с)