Вход на сайт
спасите!! болит!!!
NEW 10.08.06 23:16
в ответ Peppy7 10.08.06 19:04
Я недумаю что до понедельника пройд╦т,если за 2 месеца не прошло а то за 3дня вс╦ пройд╦т.Тебе лучше завтра сходить,а то в понедельник всегда много людей и обычно надо долго ждать так что можеш ссобой книжечку прихватить что-бы время быстрее прошло.
NEW 11.08.06 20:18
в ответ leka-78 10.08.06 23:42
ну я в час как-раз с работы "на обед" улизнула... хто ж знав, шо у врачей по пятницам короткие день??!! одна барышня сказала, что сегодня ничего сделать не может, прием закончен, но если у меня нотфаль - то могу прийти в понедельник с 8 до 9:30... гы... единственный, который до 18:00 работал, не мог менй апринять из-за перебора клиентов... хм...
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
24.08.06 14:57
в ответ Peppy7 04.08.06 15:03
Привет,всем! А у меня такая "кака" только слева.У гинеколога была,у уролога была- везде здорова! А болит так,что хоть на стенку лезь! Думала,что в машине просквозило,как раз слева постоянно окно открыто. Думала,что такая напасть только у меня.А нас тут хорошая компания собралась! Я обматываюсь во время болевой атаки пуховым платком и ложусь. Иногда само по себе проходит и длительное время не чувствуется,а потом снова напоминает о себе.
NEW 24.08.06 16:58
в ответ Jeanny_s 24.08.06 14:57
Уже раза три написали и повторили - к невропатологу надо идти.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 24.08.06 19:02
в ответ kunak 24.08.06 16:58
а мне, кстати, ибупрофен прописали. правда, пошла я к врачу после того, когда менй аполнустью "заклинило", дождалась, что вообще шевельнуться не могла, удивляюсь, как до врача доползла.. тепер
ь уж ебегаю, но легкие боли все-равно остались. я вот думаю- ято у меня теперь хронически? обезбаливающее - это же не лечение, по идеи, просто помогло мышцы расслабить, но если я правильно понимаю, то рецедив мне обеспечен?
ь уж ебегаю, но легкие боли все-равно остались. я вот думаю- ято у меня теперь хронически? обезбаливающее - это же не лечение, по идеи, просто помогло мышцы расслабить, но если я правильно понимаю, то рецедив мне обеспечен?
NEW 25.08.06 10:59
в ответ Peppy7 24.08.06 19:02
Ибупрофен в первую очередь является одним из современных нестероидных противовоспалительных препаратов! А вот его обезбаливающее и жаропонижающее действие уже второстепенно. 
Подвиг народа
NEW 25.08.06 11:06
Межрёберная невралгия?
Тепло одеваться надо! Хорошо помогает прогревание.
Ибупрофен 600 ?
Тепло одеваться надо! Хорошо помогает прогревание.
Ибупрофен 600 ?
Подвиг народа
NEW 25.08.06 16:32
в ответ kunak 25.08.06 11:06
Ibuprofen AL 800 retard.
дык... я и так тепло одеваюсь.. вроде.. мне всегда жарко...
но вроде ничего. надо сказать, что после 3 дней ничегонеделанья(специально выходные взяла) стало лучше.. силы прибавились:) боли прошли.. лицо перестало светиться зеленым цветом! чудеса!!!
дык... я и так тепло одеваюсь.. вроде.. мне всегда жарко...
но вроде ничего. надо сказать, что после 3 дней ничегонеделанья(специально выходные взяла) стало лучше.. силы прибавились:) боли прошли.. лицо перестало светиться зеленым цветом! чудеса!!!