Вход на сайт
АРТРОЗ!!!
NEW 23.08.06 09:44
в ответ dunkelfalke 22.08.06 19:56
"потому-что"
Слова "абитура" в русском языке нет, я на это уже намекал ;)
"не причем"
Знаков препинания ты, похоже, ваще не признаешь, но в общем и целом пойдет ;)
Когда-то я тоже кичился своей грамотностью, но потом понял, что это не имеет большого значения. И ты поймешь когда-нить ;)
Слова "абитура" в русском языке нет, я на это уже намекал ;)
"не причем"
Знаков препинания ты, похоже, ваще не признаешь, но в общем и целом пойдет ;)
Когда-то я тоже кичился своей грамотностью, но потом понял, что это не имеет большого значения. И ты поймешь когда-нить ;)
NEW 23.08.06 10:43
.Нажала на последний пост.
Народ расскажите, пожалуйста, по- подробнее о остеоaртрозе. То, что эта болезнь не лечится, я уже поняла
Чем можно хотя бы немного притормозить её развитие? Насколько эффективны инъекции/операции? Моя мама (55 лет, живёт в России) страдает этим недугом уже лет пять. Последние полтора года ходит с тросточкой. Суставы опухают, причём по- очереди
Больно смотреть, как она мучается.
Очень хочу ей помочь, но не знаю чем, с чего начать. Может кто порекомендует хорошую клинику в России? Что стоит такая операция в России/Германии?
Заранее благодарю
Народ расскажите, пожалуйста, по- подробнее о остеоaртрозе. То, что эта болезнь не лечится, я уже поняла
Заранее благодарю
NEW 23.08.06 13:47
в ответ Pepp 23.08.06 11:22
бывает! Остеоартроз - более правильное название артроза на сегодняшний день - "остео" - означает кость, "артроз" - означает повреждение сустава. ( http://artros.rheumo.ru/introd.php )
NEW 23.08.06 15:14
в ответ Simple 23.08.06 09:44
Все мы когда-нибудь это понимаем..... 
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 24.08.06 11:30
в ответ atos von koeln 23.08.06 21:33
Я предупреждала?. Бан
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа