Вход на сайт
Слабость
NEW 16.08.06 12:24
Люди что делать? Заметила по приезду в Германию, что с каждым днем что то запомнить становиться все труднее и труднее. Постоянная усталость, слабость, санливость. В Германии уже 2,5 года. Врач ничего путем не говорит, сначала сылался на беременость, потом на то что грудью кормила, но грудью не кормлю уже 8 месяцев. Сейчас говорит это нормально. Что это может быть?
NEW 16.08.06 13:41
все когда-то бывает впервые
слабость и переутомление могут возникнуть в рез-те пониженного давления или нехватки железа в организме...
в ответ Ljubov86 16.08.06 13:03
В ответ на:
не когда не беспокоило
не когда не беспокоило
все когда-то бывает впервые
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 18.08.06 10:36
в ответ Ljubov86 16.08.06 12:24
Я уже где-то или кому-то писала о таком заболевании как синдром хронической усталости.Сама страдала и врачи ничего не находили,а симптомы такие же были!Особенно обострение осенью и весной.Такое бывает у людей,страдающих герпесом.У вас был герпес когда-нибудь?
NEW 18.08.06 13:50
в ответ Ljubov86 18.08.06 12:45
Вирус герпеса являеться источником нашей слабости и приводит к синдрому хронической усталости,который обостряеться именно тогда,когда герпеса снаружи давно нет.Чтобы от этого избавиться нужно убивать вирус герпеса в организме.Сделать это можно,сама пробовала,но иногда нужно делать повторение.Ну это года через 2,когда могут появиться те же симптомы,но могут и не быть.Если интересно,пиши в личку,поделюсь опытом.
NEW 18.08.06 23:38
в ответ astra35 18.08.06 19:31
витамины в любой аптеке под названием ORTHOMOL
бывают разных видов: для женщин, мужчин, поднятия иммунитета, сердечников, детей.
очень рекомендую попробовать. они единственны еиз многой кучи, которые когда-то пила и которые мне явно помогли. только нужно регулярно пить, чтобы разницу почувствоать. поэкспериментируй хотябы 2 недели
бывают разных видов: для женщин, мужчин, поднятия иммунитета, сердечников, детей.
очень рекомендую попробовать. они единственны еиз многой кучи, которые когда-то пила и которые мне явно помогли. только нужно регулярно пить, чтобы разницу почувствоать. поэкспериментируй хотябы 2 недели
NEW 18.08.06 23:41
в ответ Shahinja 18.08.06 23:38
я пю периодически вот эти в бутылочках (тринкфлящен). Они разными упаковками продаются: на неделю или месяц.
http://www.orthomol.de/Produkte/Vital_f/
http://www.orthomol.de/Produkte/Vital_f/
19.08.06 20:57
в ответ Volynukr 19.08.06 19:53
У одних он тихо жив╦т в организме и появляеться время от времени,а у других начинает прогрессировать,у меня например это было связано с переменой климата.В России всегда только болячками высыпало на губах,а по приезду в Германию исчезло и появилась подозрительная слабость,врачи разводили рукам,а потом в какой-то газете узнала о синдроме хранической усталости.Все симптомы совпали.Начала лечиться и ,тьфу-тьфу, пока вс╦ нормально!