Вход на сайт
Противозачаточные таблетки: рейтинг!
18.08.06 14:07
в ответ Neugirige 12.08.06 23:07
NovaRing. Самый большой плюс, что 21 день просто не вспоминаешь об этом. А то у меня память девичья, пару раз забывала принять таблетку, особенно, если сумочку другую возьмешь...
приходилось покупать на каждую сумку по упаковке..
Хотя Мерсилон мне нравился гораздо больше по собственным ощущениям + никаких прибавок в весе, чего не скажешь о кольце ((
Вес пришел в норму только через пол года, и то с большой натяжкой...
приходилось покупать на каждую сумку по упаковке..
Хотя Мерсилон мне нравился гораздо больше по собственным ощущениям + никаких прибавок в весе, чего не скажешь о кольце ((
Вес пришел в норму только через пол года, и то с большой натяжкой...
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 20.08.06 00:48
Мне плохо от BALANCA. 4 месяца пью, поправилась, месячные один раз вообще пропали, общее состояние отвратительное. Буду менять. Пока не знаю, на какие.
Кстати, мой врач мне никаких гормональных тестов не делал...
. Так предложил. Попробуй, не подойдут, поменяешь. 
Что должен показать этот тест? Какие гормоны там смотрят? Бывает так, что врач тест посмотрит и скажет, нееее, дорогая, вам вообще никакие таблетки неподойдут?

Что должен показать этот тест? Какие гормоны там смотрят? Бывает так, что врач тест посмотрит и скажет, нееее, дорогая, вам вообще никакие таблетки неподойдут?
Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.
NEW 20.08.06 10:42
Я раньше тоже принимала Petibelle, потом узнала от нового врача, что они не совсем безопасны. Про них даже писали... часто после при╦ма развивался тромбоз, и даже пара женщин вроде умерли... Информация тр╦хлетней давности, может сейчас какие-то новые результаты уже есть. В общем врач мне тогда отсоветовал их принимать: относительно новые, побочные эффекты исследованы не до конца, да и дороже они других таблеток. Хотя у меня, в принципе, никаких жалоб не было.
в ответ барабулька 13.08.06 20:44
В ответ на:
Petibelle. Уже 4 года
Petibelle. Уже 4 года
Я раньше тоже принимала Petibelle, потом узнала от нового врача, что они не совсем безопасны. Про них даже писали... часто после при╦ма развивался тромбоз, и даже пара женщин вроде умерли... Информация тр╦хлетней давности, может сейчас какие-то новые результаты уже есть. В общем врач мне тогда отсоветовал их принимать: относительно новые, побочные эффекты исследованы не до конца, да и дороже они других таблеток. Хотя у меня, в принципе, никаких жалоб не было.
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 20.08.06 12:30
в ответ 'Eva' 20.08.06 10:42
Тромбоз может развиться от всех противозачаточных. Причем чем больше содержание гормона, тем больше риск.
Я принимала Ясмин, но от них постоянно подташнивало, потом перешла на Валетте. Было сначала ничего, а через полгода стали появляться пигментные пятна на коже. После этого я решила пилле вообще не пить.
Я принимала Ясмин, но от них постоянно подташнивало, потом перешла на Валетте. Было сначала ничего, а через полгода стали появляться пигментные пятна на коже. После этого я решила пилле вообще не пить.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 20.08.06 13:04
в ответ metelj 20.08.06 12:30
Ну может... я не специалист. Ну наверное, если про те таблетки писали, и именно о случаях тромбоза, прич╦м со смертельным исходом, да и по-моему, у совсем молоденьких, есть в их составе что-то "подозрительное". Я сама несколько раз меняла таблетки, но то был единственный раз, когда мне врач посоветовал Petibelle не принимать. Даже вырезку из какого-то медицинского журнала давал почитать. В общем, я его послушалась. А как оно на самом деле - без понятия.
NEW 20.08.06 15:53
Я тоже сомневаюсь, что мне такой тест сделают. Наверняка тоже выпишут что-нибудь на авось!!!!
в ответ kabauter 20.08.06 00:48
В ответ на:
Я тоже сомневаюсь, что мне такой тест сделают. Наверняка тоже выпишут что-нибудь на авось!!!!
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
NEW 21.08.06 14:03
Странно, мне их несколько врачей советовало. Причем тот, у которого я наблюдаюсь сейчас, говорит что это очень хорошие таблетки (хоть и дорогие по сравнению с другими), у них минимум возможных побочных эффектов, и после отмены беременность наступает быстро. У меня есть знакомая, которая их после родов сразу начала принимать, она тоже очень довольна. У нас там (в СНГ типа :) ) тоже есть их полный аналог, называется "Ярина" (http://www.yarina.ru/scripts/index.php ) ...кто их принимает (я читала отзывы) очень довольны. А статьи из каких-то журналов, вполне могут быть заказные.
Конкуренция, знаете ли :)) Пока что реальных негативных отзывов я не слышала. И сама очень довольна.
А если бы в Германии реально были бы из-за них смертельные случаи, я уверена, что их бы уже давно запретили. Мы ж не в Гондурасе. ;)))

А если бы в Германии реально были бы из-за них смертельные случаи, я уверена, что их бы уже давно запретили. Мы ж не в Гондурасе. ;)))
NEW 21.08.06 14:40
в ответ барабулька 21.08.06 14:03
Я принимаю <Yasmin> уже год, вообщем-то все устраивает. До него принимала Фемоден 6 лет, тоже все устраивало. Когда узнала о новых пилле, то решила их попробовать. Сказала об этом немецкому гинекологу. Он меня хотел отговорить от них по причине их дороговизны и жалоб некоторых женщин на прибавку в весе. Но у меня были отеки сильные к тому времени, поетому он мне их выписал. Отеки прошли. Хотя по поводу отеков я обращалась и к другим врачам, но причины не находили и лечение не назначали. Ксати <Yasmin>, <Petibelle> и Ярина - это все аналоги.
NEW 21.08.06 20:56
в ответ барабулька 21.08.06 14:03
Вот именно потому, что мы не в Гондурасе, пока запрет все-все инстанции пережив╦т, может пройти много лет
Законы защищают не только потребителя, а и производителя. Мне, кстати, их тоже одна врач посоветовала, и коробочку специальную подарила и ручку с логотипом и пробную упаковку. Довольно часто врачи советуют то, что сами же и растпространяют... к сожалению.

NEW 21.08.06 21:19
Ну, ну..после смертельного-то случая...
Я думаю, что если бы там на самом деле было что-то опасное, то коньки бы отбросили не 2 человека (непонятно от чего..некоторые от мгновенного инфаркта без причины умирают), а гараздо больше. Я принимаю их уже больше 4-х лет (когда мне их назначили в 2002 году мне сказали, что они на рынке уже больше 5 лет вот и считайте сколько лет прошло) и ни на что не жалуюсь, даже наоборот, мое самочувствие улучшилось. Отзывы, которые я слышала от своих знакомых, тоже только положительные. Единственный минус, про который говорят, это то, что они дорогие. :)
В любом случае, принимать их или не принимать - это Ваш выбор :)
ЗЫ Мне, когда их советовали, ничего не дарили. А сказали, что от них самый найменьший побочный эффект..вот и все..у меня нет оснований не доверять...а единичная статья в журнале, имхо, не показатель..
в ответ 'Eva' 21.08.06 20:56
В ответ на:
Вот именно потому, что мы не в Гондурасе, пока запрет все-все инстанции переживёт, может пройти много лет
Вот именно потому, что мы не в Гондурасе, пока запрет все-все инстанции переживёт, может пройти много лет
Ну, ну..после смертельного-то случая...
Я думаю, что если бы там на самом деле было что-то опасное, то коньки бы отбросили не 2 человека (непонятно от чего..некоторые от мгновенного инфаркта без причины умирают), а гараздо больше. Я принимаю их уже больше 4-х лет (когда мне их назначили в 2002 году мне сказали, что они на рынке уже больше 5 лет вот и считайте сколько лет прошло) и ни на что не жалуюсь, даже наоборот, мое самочувствие улучшилось. Отзывы, которые я слышала от своих знакомых, тоже только положительные. Единственный минус, про который говорят, это то, что они дорогие. :)
В любом случае, принимать их или не принимать - это Ваш выбор :)
ЗЫ Мне, когда их советовали, ничего не дарили. А сказали, что от них самый найменьший побочный эффект..вот и все..у меня нет оснований не доверять...а единичная статья в журнале, имхо, не показатель..
NEW 28.08.06 23:53
в ответ барабулька 21.08.06 21:19
Я в России принимала Логест производител Schering. Побочные эффекты были тольтко положительные - месячные два дня, вес в норме, грудь действительно увеличилась.
Прроблемы были только при пропуске.. случайно пропустила две таблетки в середине цикла и потом пришлось пропускать месяц до следующего (может можно было этого избежать, но так получилось). Два месяца -первый без таблеток и следующий с новой пачкой были ужасны - голова болит, перемены настроения и вообще плохо. Но может это и совпадение.
Пробовала в Германии купить такие же, в аптеке сказали - нет. На немекой версии сайта Schering тоже такого нет :( Международного названия не знаю. Может кто-нить подскажет есть возможность найти их в Германии?
Прроблемы были только при пропуске.. случайно пропустила две таблетки в середине цикла и потом пришлось пропускать месяц до следующего (может можно было этого избежать, но так получилось). Два месяца -первый без таблеток и следующий с новой пачкой были ужасны - голова болит, перемены настроения и вообще плохо. Но может это и совпадение.
Пробовала в Германии купить такие же, в аптеке сказали - нет. На немекой версии сайта Schering тоже такого нет :( Международного названия не знаю. Может кто-нить подскажет есть возможность найти их в Германии?
NEW 05.09.06 00:15
Ясмин пила полгода,потом полтора года не могла избавиться от прыщей,и вес набрался. Врачи руками разводили,нарушен гормональный фон, родите и все востановится. Теперь ребенку 8 мес,прыщи отступили,а с весом просто беда!!! +15 кг, но я еще кормлю, надеюсь потом нормализуется 

То ли еще будет!