Login
АЛЛЕРГИЯ! У кого она есть?
NEW 17.08.06 12:19
Друзья! Интересно, у кого какая аллергия есть? Как она проявляется? И как вы с ЭТИМ боретесь?
У меня пищевая:
- на яица :-\ (появляются покраснения на лице, в районе подбородка и около носа - и ведь обязательно накануне какого-нибудь свидания, зараза! - держится около 4-5 дней, потом шелушится и проходит.) Приходится отказывать себе в яичнице с ветчиной и помидорами (мммм...), теплых булочках (ммм..), пирожных там всяких... Тяжко!
- на шоколад :-((( (заеды в уголках рта, как после ананаса)
(Супрастин и тавегил не помогают.)
Но самое странное то, что если я пытаюсь соблюдать строгую диету, т.е. не есть вышеперечисленное, все равно иногда появляются аллергические покраснения. Вывод - аллергия еще на что-то. Вопрос - как узнать на что именно?
Я слышала, что есть врачи-аллергологи, которые делают инъекции с разными аллергенами, и смотрят реакцию. Кто-нибудь проходил через подобное?
У меня пищевая:
- на яица :-\ (появляются покраснения на лице, в районе подбородка и около носа - и ведь обязательно накануне какого-нибудь свидания, зараза! - держится около 4-5 дней, потом шелушится и проходит.) Приходится отказывать себе в яичнице с ветчиной и помидорами (мммм...), теплых булочках (ммм..), пирожных там всяких... Тяжко!
- на шоколад :-((( (заеды в уголках рта, как после ананаса)
(Супрастин и тавегил не помогают.)
Но самое странное то, что если я пытаюсь соблюдать строгую диету, т.е. не есть вышеперечисленное, все равно иногда появляются аллергические покраснения. Вывод - аллергия еще на что-то. Вопрос - как узнать на что именно?
Я слышала, что есть врачи-аллергологи, которые делают инъекции с разными аллергенами, и смотрят реакцию. Кто-нибудь проходил через подобное?
17.08.06 12:49
in Antwort bird_sacora 17.08.06 12:19
NEW 17.08.06 13:01
У меня нет (ттт) :)
Мой знакомый такую штуку делал...у него жуткая аллергия на пыль, стоит побыть в комнате где ковролин или просто есть пыль даже в небольших кол-вах, и все...чихает беспрерывно...так вот, самое интересное, что этот анализ ничего не показал...
in Antwort Катрин 17.08.06 12:49
У меня нет (ттт) :)
В ответ на:
Мой знакомый такую штуку делал...у него жуткая аллергия на пыль, стоит побыть в комнате где ковролин или просто есть пыль даже в небольших кол-вах, и все...чихает беспрерывно...так вот, самое интересное, что этот анализ ничего не показал...
NEW 18.08.06 22:49
Привет!
У меня тоже была аллергия на шоколад (орехи, яблоки, помидоры, пыль и на никель).
Пищевая аллергия у меня прошла, т.к. я организм "тренировала" и не соблюдала строгих диет - я каждый день, в совсем маленьком количестве, употребляла эти продукты и со временем у меня прошла аллергия.
Сейчас кушаю очень много орехов :)))
У меня тоже была аллергия на шоколад (орехи, яблоки, помидоры, пыль и на никель).
Пищевая аллергия у меня прошла, т.к. я организм "тренировала" и не соблюдала строгих диет - я каждый день, в совсем маленьком количестве, употребляла эти продукты и со временем у меня прошла аллергия.
Сейчас кушаю очень много орехов :)))
NEW 19.08.06 09:02
У меня была алергия на тушь для ресниц ,косметику.Старалась пользоваться тои , которая более подходила мне.А вот после чисток организма и голодании
аллергия исчезла.Почитаите здесь , может и Вы для себя что-то наидете-http://www.genesha.ru/.
.
аллергия исчезла.Почитаите здесь , может и Вы для себя что-то наидете-http://www.genesha.ru/.
.
Бог знает,что делает....И не спрашивайте,почему...
NEW 19.08.06 10:51
in Antwort Svetlana1002 19.08.06 09:02
У меня тоже была аллергия на тушь и косметику. Сама я ею редко пользуюсь или пользуюсь
такой, которая аллергию не вызывает, но стоило мне в общественном транспорте оказаться рядом с какой-нибудь сильно
накрашенной женщиной, я начинала чихать без остановки.
У сына аллергия на пыль и Milben. Мы об этомне знали, пока тест не сделали.
До того он постоянно кашлял, чихал, аденоиды ему удаляли, вс╦ равно ничего не менялось.
Потом купили специальный матрац, выбросили все ковры, купили кожаный диван и ему стало намного легче.
такой, которая аллергию не вызывает, но стоило мне в общественном транспорте оказаться рядом с какой-нибудь сильно
накрашенной женщиной, я начинала чихать без остановки.
У сына аллергия на пыль и Milben. Мы об этомне знали, пока тест не сделали.
До того он постоянно кашлял, чихал, аденоиды ему удаляли, вс╦ равно ничего не менялось.
Потом купили специальный матрац, выбросили все ковры, купили кожаный диван и ему стало намного легче.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 19.08.06 11:06
in Antwort Катрин 19.08.06 10:51
у меня не было, но появилась после начала проблем со щетовидкой. теперь не могу есть импортный шоколад, только российский. а если вдруг такое случается - краснеют и чешутся верхние веки. если успеваю кремом намазать - все проходит. аллергия на холод - это типичная московская погода: ветер, холод, влажность, а если еще и снег, то все, мое лицо сразу становится похожим на луну: отечность, покраснение и чешется! вот тогда ничего не помогает, кроме солярия. когда торфянники горели - спасалась супрастином. тавегил не помогает и от него спать хочется. еще телфаст хорошо помогает.
NEW 19.08.06 14:20
У меня аллергия на грибок, на сырость :)
Сдала анализы сразу у двух врачей, примерно по 10 маленьких уколов в каждую руку...и потом листаешь журнал и ждешь результ.
Результат не заставил себя ожидать, так ещ╦ все тело как комары покусали, вс╦ реакция организма.
Ещ╦ проверяют клеют пластьр на спину, но сразу скажу слебенький ...не понравился...
Уколы выдают реакцию сразу, особенно если перед этим не употреблял противоалергеные прапараты!
Сдала анализы сразу у двух врачей, примерно по 10 маленьких уколов в каждую руку...и потом листаешь журнал и ждешь результ.
Результат не заставил себя ожидать, так ещ╦ все тело как комары покусали, вс╦ реакция организма.
Ещ╦ проверяют клеют пластьр на спину, но сразу скажу слебенький ...не понравился...
Уколы выдают реакцию сразу, особенно если перед этим не употреблял противоалергеные прапараты!
было в Михал Иваныче что то аристократическое. Пустые бутылки он не сдавал, выбрасывал.
NEW 19.08.06 15:54
in Antwort SchonElena 19.08.06 11:06
попробуй лоратадин, от него не хочется спать. по моему на данный момент это лучший из антихистаминных препаратов которые продаются без рецепта.
My memory of you is better than you.
NEW 19.08.06 17:41
У меня аллергия начилась после родов.На все цветушую пыльцу,орехи и даже на животных(кошек), хотя дома держу кошку. 
Когда поем орехи, то горло чешится ужасно и кашель сильный, а весной с дому нельзя выйти. Глаза красные , слезятся , чешутся и тоже кашель оч. сильный.Недавно делала аллергитест (проверяла легкие и у них же сделала етот тест).
Спасаюсь я ''Novopulmon'', польсуюсь им только когда аллергия выступает.
Когда поем орехи, то горло чешится ужасно и кашель сильный, а весной с дому нельзя выйти. Глаза красные , слезятся , чешутся и тоже кашель оч. сильный.Недавно делала аллергитест (проверяла легкие и у них же сделала етот тест).
Спасаюсь я ''Novopulmon'', польсуюсь им только когда аллергия выступает.
NEW 19.08.06 20:04
А у меня никогда небыло аллергий,а когда лечилась сильными антибиотиками,то как обкинуло вс╦ тело красными пятнами,а потом даже дыхательные пути "распухли",..и как вс╦ это чесалось!..что пришлось вечером срочно в больницу ехать!Там сразу кортизон укололи,я уснула,и на утро,как не в ч╦м не бывало!
NEW 20.08.06 00:14
у меня ттт ничего серьезного, клубнику и цитрусовые почти не ем, иначе прыщи обостряются
Моя матушка с 2 лет своей жизни страдает страшнейшей аллергией на орехи, даже запах, потому техника безопасности была мной изучена с младенчества- всегда таблетки ссобой (там Тавегил, Супрастин, Кларитин, здесь Lorano), плюс что-то в вену, если будет поздно.... (поздно- астматических приступ+отек гортани), на крайняк реанимация(раз-два в год).... и всегда проверять, нет ли в продуктах орехов (а они есть почти во всех сладостях)
Моя матушка с 2 лет своей жизни страдает страшнейшей аллергией на орехи, даже запах, потому техника безопасности была мной изучена с младенчества- всегда таблетки ссобой (там Тавегил, Супрастин, Кларитин, здесь Lorano), плюс что-то в вену, если будет поздно.... (поздно- астматических приступ+отек гортани), на крайняк реанимация(раз-два в год).... и всегда проверять, нет ли в продуктах орехов (а они есть почти во всех сладостях)
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 20.08.06 00:51
ОХ мне бы ваши проблемы,
вот когда задыхаться начинаешь и ингаляторы по всем сумкам депонируешь, тогда понимаешь разницу между аллергией и дурацкими покраснениями.
Что касается пищевой аллергии, то в Германии она у многох, врачи здесь этой проблемой не очень занимаются, но могу порекомендовать гениального врача во Франции (там эта область медицины на более высоком уровне): если Ваш аллерголог даст правильно обоснованное направление, то Кранкенкассе оплатит даже дорогу.
дабы не начинать рекламу, за которую на форуме наказывают, пишите в личку, дам координаты, врач гениальный, она в Нанси, недалеко от границы. Были случаи, она детей из тяжелейшей астмы вытаскивала, выяснив, что у них, например, аллергия на один из 400 сортов французского сыра. И ещё: для меня всегда показатель, идут ли медики сами к ней - идут, бегут и дальше рекомендуют. Тетка она довольно известная в своей области, но пробиться к ней не трудно.
вот когда задыхаться начинаешь и ингаляторы по всем сумкам депонируешь, тогда понимаешь разницу между аллергией и дурацкими покраснениями.
Что касается пищевой аллергии, то в Германии она у многох, врачи здесь этой проблемой не очень занимаются, но могу порекомендовать гениального врача во Франции (там эта область медицины на более высоком уровне): если Ваш аллерголог даст правильно обоснованное направление, то Кранкенкассе оплатит даже дорогу.
дабы не начинать рекламу, за которую на форуме наказывают, пишите в личку, дам координаты, врач гениальный, она в Нанси, недалеко от границы. Были случаи, она детей из тяжелейшей астмы вытаскивала, выяснив, что у них, например, аллергия на один из 400 сортов французского сыра. И ещё: для меня всегда показатель, идут ли медики сами к ней - идут, бегут и дальше рекомендуют. Тетка она довольно известная в своей области, но пробиться к ней не трудно.
NEW 21.08.06 09:01
А у меня самая идиотская аллергия - на неблагородные металлы!! Ничего, кроме золота не могу носить или серебро, но только высокой пробы!! А так хочется хорошую бижутерию прикупить!! Но ничего не могу себе позволить, только надену, к примеру, серьги не золотые - уши через полчаса распухают и чешутся. Появляются мелкие прыщики. Даже ремни на брюках ищу с пластмасовой пряжной или с деревянной, а это бывает очень трудно. 
NEW 21.08.06 15:59
in Antwort bird_sacora 17.08.06 12:19, Zuletzt geändert 21.08.06 16:02 (monsoro)
у меня Аллергия- всех сортов......
значит так- веснои на всякие цветы- чихаю зачихиваюсь, чего если понюхаю- так глаза опухают и чешуться жутко........
на кошек и собак- в одном помещении вообще с ними находиться не могу- вся пятнами покрываюсь, из носа льет, а если до кошки дотронусь, так кожа краснеет и чешиться
на еду- яица в сыром виде не могу есть- так что пироженные всекие не ем, т.к. туда в крем везде белок сырои суют, или шпагети-карбонара для меня вообще отрава- задыхаюсь, горло дерет, все чешеться. маионез тоже не ем
потом семечки подсолнечные....итд
мед есть вообще не могу- удушие сразу, и какбуд-то нож посреди горла..., персики, абрикосы, яблоки, манго- реакция моментальная
пыль домашняя- ковры день не прополесосены- все беда- чихаю и чешусь.....
тест когда-то давно делала, еще в школе училась......... вся рука так распучла, что потом 2 дня в порядок приходила, поетому больше к аллиргологу вообще не хожу.
таблетки не пью- я от них по 3 дня сплю
вот так и живу- животных не ближе чем 3 метра, ем токо то чего знаю что внутри
но самое странное то что ни на что сентетическое у меня аллергии нет, только на натуральныи продукт..... короче в биоладане мне точто отовариваться нельзя.......
потому как на абрикосы, если они чем побрызганы- у меня даже аллергии нет
значит так- веснои на всякие цветы- чихаю зачихиваюсь, чего если понюхаю- так глаза опухают и чешуться жутко........
на кошек и собак- в одном помещении вообще с ними находиться не могу- вся пятнами покрываюсь, из носа льет, а если до кошки дотронусь, так кожа краснеет и чешиться
на еду- яица в сыром виде не могу есть- так что пироженные всекие не ем, т.к. туда в крем везде белок сырои суют, или шпагети-карбонара для меня вообще отрава- задыхаюсь, горло дерет, все чешеться. маионез тоже не ем
мед есть вообще не могу- удушие сразу, и какбуд-то нож посреди горла..., персики, абрикосы, яблоки, манго- реакция моментальная
пыль домашняя- ковры день не прополесосены- все беда- чихаю и чешусь.....
тест когда-то давно делала, еще в школе училась......... вся рука так распучла, что потом 2 дня в порядок приходила, поетому больше к аллиргологу вообще не хожу.
таблетки не пью- я от них по 3 дня сплю
вот так и живу- животных не ближе чем 3 метра, ем токо то чего знаю что внутри
но самое странное то что ни на что сентетическое у меня аллергии нет, только на натуральныи продукт..... короче в биоладане мне точто отовариваться нельзя.......
потому как на абрикосы, если они чем побрызганы- у меня даже аллергии нет
NEW 21.08.06 17:07
in Antwort monsoro 21.08.06 15:59
Современные антигистамины не имеют снотворного эффекта.
Мож тебе имеет смысл сделать десенсибилизацию?
Мож тебе имеет смысл сделать десенсибилизацию?
NEW 21.08.06 17:08
У меня на полынь и лебеду, чтоб их черт побрал. А также на пыль (клещей) и плесень.
NEW 21.08.06 17:29
in Antwort Simple 21.08.06 17:07, Zuletzt geändert 21.08.06 17:29 (monsoro)
а что такое "десенсибилизация"????????
ну уж не знаю какие там современные какие нет- я от всех сплю очень хорошо......по 36 часov
может какие слабенькие таблетки- так они мне и непомогают
ну уж не знаю какие там современные какие нет- я от всех сплю очень хорошо......по 36 часov
может какие слабенькие таблетки- так они мне и непомогают