Login
Мужчина- Гинеколог , что делат?
NEW 27.07.06 09:07
in Antwort gal4onok2006 26.07.06 23:59
NEW 27.07.06 09:09
in Antwort Германец 27.07.06 00:10
а работа должна приносить удовольствие, или??? 
а памятник...
кто их звал на такую работу, сами виноваты... значить интересно мужчинам каждый день "в тепле" находиться 
а памятник...
NEW 06.08.06 21:48
in Antwort zauberprinzessin 20.07.06 22:15
Ну и хорошо! И дело сделаеш и себя покажеш
У меня все генекологи мужчины были..Ах глаза закрой и вперед и руки у них мягче 
NEW 07.08.06 11:13
in Antwort malvina18 26.07.06 20:32
Да нет,вс╦ как у всех.даже если узкое почему когда проверяет врач мужчина -он это делает без боли,а женщина разрывает(хотя руки у женщины гораздо тоньше).я просто мягко скажу все бабы стервы по своей натуре... мужик лучше в этом деле.
Приколы! http://blog.dsl-ru.de
NEW 07.08.06 19:21
in Antwort ~sne)/(inka~ 26.07.06 19:17
Судят мужчину-гинеколога.
- За что Вы убили женщину?
- Иду вечером с работы,захожу в подъезд,а она мне :-Дай рубль - покажу...................
- За что Вы убили женщину?
- Иду вечером с работы,захожу в подъезд,а она мне :-Дай рубль - покажу...................
NEW 07.08.06 22:29
in Antwort radarig 07.08.06 19:21
NEW 08.08.06 20:17
Не знаю точно почему, но касается это с моей точки зрения только мужчин-гинекологов, я ведь не в обиду сказала. Есть этому пример, наверное поэтому и сложилось такое вот нехорошее мнение. В моём классе ещё в России парень учился, при чём хорошо учился и поговорить с ним было очень приятно, но стоило было с ним заговорить, так он всегда не в глаза смотрел, а на груди и касается это всех девчонок, мы всегда над этим с девчонками смеялись, ну просто автоматически взгляд падал только туда. И при окончании школы он пошёл учиться на гинеколога, но думаю теперь ему это всё уже давно приелось. Вот и сужу по этому примеру, хотя по одному всех не судят. Не в обиду ведь это я...
in Antwort Германец 26.07.06 18:30
В ответ на:
А я педиатр, значит, был в молодости склонен к педофилии? А хирурги? К садизму? И воплощались в профессии. А что тогда сказать о сантехниках? О чем они в молодости мечтали? А если женщина- уролог, так что, тоже была в молодости озабоченной?
И еще. Объясните мне, недалекому, пожалуйста, что означает слово "озабоченный". То, что человек (в данном контексте мужчина) в молодости (да и всю жизнь, если он нормальный), интересуется противоположным полом?
А я педиатр, значит, был в молодости склонен к педофилии? А хирурги? К садизму? И воплощались в профессии. А что тогда сказать о сантехниках? О чем они в молодости мечтали? А если женщина- уролог, так что, тоже была в молодости озабоченной?
И еще. Объясните мне, недалекому, пожалуйста, что означает слово "озабоченный". То, что человек (в данном контексте мужчина) в молодости (да и всю жизнь, если он нормальный), интересуется противоположным полом?
Не знаю точно почему, но касается это с моей точки зрения только мужчин-гинекологов, я ведь не в обиду сказала. Есть этому пример, наверное поэтому и сложилось такое вот нехорошее мнение. В моём классе ещё в России парень учился, при чём хорошо учился и поговорить с ним было очень приятно, но стоило было с ним заговорить, так он всегда не в глаза смотрел, а на груди и касается это всех девчонок, мы всегда над этим с девчонками смеялись, ну просто автоматически взгляд падал только туда. И при окончании школы он пошёл учиться на гинеколога, но думаю теперь ему это всё уже давно приелось. Вот и сужу по этому примеру, хотя по одному всех не судят. Не в обиду ведь это я...
NEW 08.08.06 20:25
И с чего бы это ради?
Это был настоящий врач!!!
Теперь я понимаю почему вам мужчины-гинекологи нравятся, а что вам на это ваш муж/друг ответил, если он у вас был в то время, в чём я очень сомневаюсь, иначе бы он вам массировал. Короче, я в шоке
in Antwort malvina18 26.07.06 20:30
В ответ на:
И мне нравятся мужчины Генекологи! один мне даже массировал мой Клитор я была очень довольна
И мне нравятся мужчины Генекологи! один мне даже массировал мой Клитор я была очень довольна
И с чего бы это ради?
NEW 08.08.06 21:13
in Antwort Иннчик 08.08.06 20:17
А я и не обиделся, поскольку работать гинекологом не сподобил меня создатель. А вот хороших (просто отличных) гинекологов я знаю. Уж так они со своими пациентками носятся. И обидно за них стало, что они озабоченные, оказывается. Ну да ладно, тему исчерпали уже.
NEW 09.08.06 13:26
Чот делать - расслабиться и получать..... удовольствие...
Как мой врач говорил, мужчина врач-существо бесполое.... ибо... я не мужчина на работе, моя задача лечить...
Причем что мужчины врачи куда более уважительно относятся к женскому организму в этой области, и они куда менее жестоки чем дамы-гинекологи, куда более осторожны при осмотрах и не опускают "мелочи" на которые легко закроет глаза врач-женщина....
имхо...
Как мой врач говорил, мужчина врач-существо бесполое.... ибо... я не мужчина на работе, моя задача лечить...
Причем что мужчины врачи куда более уважительно относятся к женскому организму в этой области, и они куда менее жестоки чем дамы-гинекологи, куда более осторожны при осмотрах и не опускают "мелочи" на которые легко закроет глаза врач-женщина....
имхо...
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 09.08.06 21:08
да,конечно важнее не пол врача,а его компетентность...,но я между двумя такими выбираю вс╦ же женщину-гинеколога.Просто не представляю себе себя на том кресле перед каки-то дядечкой...Не всем это приятно..А раз нет,то зачем так себя насиловать?Неужели женщин нехватает?Удачи!
NEW 09.08.06 21:12
in Antwort sontikk 21.07.06 11:50
..странно..а я вот ещ╦ с мужчинами-гинекологами не сталкивалась...Даже табличек таких на праксисах ещ╦ не видела...Уверена,что там вс╦ же намного больше женщин..
NEW 09.08.06 22:09
in Antwort dael 21.07.06 12:56
NEW 10.08.06 07:48
in Antwort Volynukr 09.08.06 21:08
у нас в округе к женщине-врачу попасть, надо 3 месяца ждать:(((((, а к мужчине вполне возможно в следующие 3-4 дня попасть и если срочно надо??? Тогда что??? У нас мужчина (-итальянец) еще на раковые клетки обследует (у него диплом не просто гинеколога) и в праксисе всегда очень много женщин (даже турецких женщин)
NEW 10.08.06 08:43
in Antwort Zypresse 10.08.06 07:48
А что- турецкие женщины - не такие, как все и к врачу не ходят? Что означает твоя фраза "... даже турецкие женщины.."?
Далее для ликбеза:
Тест на "раковые клетки" делает любой гинеколог.
Называется эта беда "ПАП-Тест" . На раковые клетки ШЕЙКИ МАТКИ
Далее для ликбеза:
Тест на "раковые клетки" делает любой гинеколог.
Называется эта беда "ПАП-Тест" . На раковые клетки ШЕЙКИ МАТКИ
NEW 10.08.06 08:47
in Antwort Германец 27.07.06 00:10
Всомнила старый анекдот к слову- памятник для мужчин -гинекологов:
Похороны-все плачут,убиваются, а один прохожий просто идет мимо и спрашивает одного родственника: что же за горе -кто это был такой? А ему отвечают: хороший человек был - всеми уважаемый зубной врач, мы ему даже вон памятник в форме зуба заказали, чтобы все видели кто здесь похоронен.
Тут начинает этот прохожий громко плакать,- его спрашивают, вы тоже знали этого прекрастного врача? Нет , отвечает он, я просто представил свои похороны- ведь я гинеколог!!!
Похороны-все плачут,убиваются, а один прохожий просто идет мимо и спрашивает одного родственника: что же за горе -кто это был такой? А ему отвечают: хороший человек был - всеми уважаемый зубной врач, мы ему даже вон памятник в форме зуба заказали, чтобы все видели кто здесь похоронен.
Тут начинает этот прохожий громко плакать,- его спрашивают, вы тоже знали этого прекрастного врача? Нет , отвечает он, я просто представил свои похороны- ведь я гинеколог!!!
Каждый сам кует свое счастье.Счастье каждого - его личная КУЙНЯ
NEW 10.08.06 11:47
in Antwort sameach 10.08.06 08:43
Я просто не ожидала такого количества женщин ожидающих приема, к своему стыду, у мужчины-гинеколога.
Неаа, у этого врача на праксисе весит вывеска диплом-раковые обследования (что-то в этом роде,точно не помню). Незнала, что все гинекологи на это обследуют, думала входит в разряд онкологов.
Неаа, у этого врача на праксисе весит вывеска диплом-раковые обследования (что-то в этом роде,точно не помню). Незнала, что все гинекологи на это обследуют, думала входит в разряд онкологов.
10.08.06 15:37
Девочки, можно тоже в немужской теме поделиться.
У меня жена, тоже мужчин-гин. боялась. Когда она забеременела, гинеколог была женщина, так мягко говоря, она е╦ чуть в могилу не свела, своим отношением. Хотя была и русская к тому же. У не╦ от токсикоза полное обезвоживание наступило, чуть реб╦нка не потеряли. Хорошо во время догадались к другому врачу пойти (мужчина-гинеколог) Тот е╦ сразу в больницу на сохранение положил, слава богу вс╦ обошлось.
Так что вряд ли стоит смотреть мужчина или женщина, главное чтобы врач был нормальный.
З.Ы. а про ту женщину врача, мы ещ╦ и от других потом плохие отзывы слышали.
У меня жена, тоже мужчин-гин. боялась. Когда она забеременела, гинеколог была женщина, так мягко говоря, она е╦ чуть в могилу не свела, своим отношением. Хотя была и русская к тому же. У не╦ от токсикоза полное обезвоживание наступило, чуть реб╦нка не потеряли. Хорошо во время догадались к другому врачу пойти (мужчина-гинеколог) Тот е╦ сразу в больницу на сохранение положил, слава богу вс╦ обошлось.
Так что вряд ли стоит смотреть мужчина или женщина, главное чтобы врач был нормальный.
З.Ы. а про ту женщину врача, мы ещ╦ и от других потом плохие отзывы слышали.
Ну ты если что заходи [миг]
NEW 10.08.06 19:21
in Antwort alkun 10.08.06 15:37
поделится конечно можно, да я вижу тема заинтересовала многих. Спасибо всем висказавшихся , било интересно чистат разние мнения , болшинство сошлось на враче- мужчине, так что сомнении на даннии момент нет.
http://metric.rodim.ru/dsm/f29/1/b21/dc28062007/H0F4.gif[/url]