Вход на сайт
может ли такое быть?
NEW 02.08.06 14:49
в ответ Netta2003 02.08.06 12:14
снилась.Здоровую рыбу ловила в фонтане почему-то,но словила,здоровая такая,сел╦дка :) это мне недели три назад снилась..
Млин щас вот настрою себя,а потом бац и как всегда ничего.Ладно поплетусь сегодня в магазин,куплю тест.
Кстати в тестах написанно что можно делать в любое время,но некоторые женщины уверяют что утром само хорошо.. так когда лучше,кто знает?
Млин щас вот настрою себя,а потом бац и как всегда ничего.Ладно поплетусь сегодня в магазин,куплю тест.
Кстати в тестах написанно что можно делать в любое время,но некоторые женщины уверяют что утром само хорошо.. так когда лучше,кто знает?
Приколы! http://blog.dsl-ru.de
NEW 04.08.06 15:42
в ответ Netta2003 03.08.06 11:41
тест делала,ничего.Пришла к женскому сказала что по утрам плохо что низ животика болит.делал УЗИ сказал что я не беременная и обходимости брать кровь у меня нет,опухоли тоже никакой.я его попросила объяснить мою боль внизу живота.тогда он сказал что не может сказать беременная я или нет.он сказал если не пойдут до понедельника прийти к нему опять.короче как живот полезет,так узнают.я вчера знакомую встретила она беременная,тест не показывал что она в положении,и только на 16 недели врач рассмотрел плод.Неужели такое бывает? 
04.08.06 22:39
М-да, загадочное это дело. Но доктор странный, почему поленился анализ крови-то делать? У меня в феврале задержка была две недели и не было времени ехать к моему постоянному доктору, поехала с подружкой по близости к ее. Так он вообще учудил, не просто УЗИ сделал, а осмотр. Ничего не увидел и заявил, если через пару дней месячные не начнутся, чтобы я приходила на анализ крови. Месячные после осмотра естественно начались, по-моему, даже на след.день
А когда таки добралась до своего доктора через пару месяцев и рассказала ситуацию, он сразу спросил, а анализ крови делали? А когда рассказала, что сделали обычный осмотр - взгляд был явно озадаченный, в котором читался вопрос "А зачем?"
Из этого я сделала вывод, что самый надежный и безопасный способ контроля беременности - анализ крови.
Если я не права, то пусть меня поправят местные профессиональные эскулапы

А за Вас держим кулачки! Пусть обязательно будет так, как Вы мечтаете.
Из этого я сделала вывод, что самый надежный и безопасный способ контроля беременности - анализ крови.
Если я не права, то пусть меня поправят местные профессиональные эскулапы
А за Вас держим кулачки! Пусть обязательно будет так, как Вы мечтаете.
NEW 04.08.06 23:35
в ответ Netta2003 04.08.06 22:39
у меня однажды задержка была в 40 дней - мы вели на выборах 4 кандидата, стресс огромнейший, и как потом оказалось - это и было причиной такого сбоя. а я несколько тестов покупала, потом уже поехала в больницу, там меня в приемном покое осмотрела врач, старушке лет 70 с лишним было, так вот она мне сказала, что не надо паниковать, дней ч/з 5 все будет нормально. я не поверила, она меня на узи отправила, там тоже самое сказали. короче бабуля не ошиблась. а признаки есть, там матка в определенном состоянии и выделения какие-то уже не такие как в обычные дни. как правильно называется - уже не помню.
NEW 06.08.06 10:43
в ответ Netta2003 04.08.06 22:39
Мне кажется что я хорошо простыла,но вот странное ощущение накаченного пресса(я его не качала) я объяснить не могу.Врач не хотел кровь брать потому что у меня всегда задержки.
Прочитала на тесте вчера ,что если у вас частые задержки то лучше всего проверять после 19 дней задержки.
Прочитала на тесте вчера ,что если у вас частые задержки то лучше всего проверять после 19 дней задержки.
NEW 07.08.06 13:22
в ответ Lada2002 06.08.06 10:43
М-да, причин бывает много
Тонкая эта штука - организм
Только вот никто из докторов так и не сказал, какой самый надежный способ выявления беременности?
Анализ крови? Осмотр? Или уриновые тесты?
Ходят все вокруг и около. Или нет его надежного-то, способа выявления беременности?
И еще интересно узнать. Может ли генекологический осмотр к срыву беременности привести. Ведь у некоторых женщин матка очень слабенькая и так легко потерять, то что только пытается зацепиться за жизнь.
Анализ крови? Осмотр? Или уриновые тесты?
Ходят все вокруг и около. Или нет его надежного-то, способа выявления беременности?
И еще интересно узнать. Может ли генекологический осмотр к срыву беременности привести. Ведь у некоторых женщин матка очень слабенькая и так легко потерять, то что только пытается зацепиться за жизнь.
NEW 07.08.06 14:57
в ответ Netta2003 07.08.06 13:22
анализ крови более точный показатель.
а осмотр может привести к потере - пока лежала среди сохраняющих беременность много чего узнала, у нескольких были такие последствия, но они грешат на грубость осмотра. у нас старшая медсестра была в отделении, так вот когда ее смена была и нужно было идти на санацию.... как говорили девчоки - после ее осмотра можно сразу в родилку попасть, так она "нежно" все делала...
а осмотр может привести к потере - пока лежала среди сохраняющих беременность много чего узнала, у нескольких были такие последствия, но они грешат на грубость осмотра. у нас старшая медсестра была в отделении, так вот когда ее смена была и нужно было идти на санацию.... как говорили девчоки - после ее осмотра можно сразу в родилку попасть, так она "нежно" все делала...
NEW 07.08.06 22:11
в ответ Lada2002 06.08.06 10:43
ходила сегодня к женскому врачу.сказала что у меня ровно 2 недели задержки,сделали опять тест-ничего.Сказала что через каждые пять минут в туалет по маленькому хожу,что вчера мне было настолько плохо что я вырвала. сказал что тест 100% -ый.,и я не беременная.спросил не пахнет ли урин рыбой,потом выписал таблетки для мочевого.Я ему потом говорю что женщины многие тесту не доверяют и что я хотела бы сдать кровь на анализ,он согласился и сказал что таблетки лучше не пить пока не прид╦т точный результат(значит он сам сомневаться).Когда помощница врача брала кровь,я поинтересовалась насч╦т точности теста.Она сказала что часто бывает что тест показывает что ничего нет,а потом на осмотре-спустя некоторое время у женщин виден плод...
завтра узнаю результат.наверника ничего нет,и эти западлисты пойдут именно после того когда мне по телефону скажут-вы не беременна...
завтра узнаю результат.наверника ничего нет,и эти западлисты пойдут именно после того когда мне по телефону скажут-вы не беременна...