Login
Ячмень,что делать?
NEW 28.07.06 12:02
in Antwort anastasia77 28.07.06 10:58
Вот,вот Настя.То ж самое хотела написать 
Как же все еще МОЧУ забыли приложить,тоже говорят оттягивает
А если серъезно сама страдаю ячменями.В Питере врач-офтальмолог выписал капли ДЕКСА-ГЕНТАМИЦИН,производство по-моему Австрия.Так вот лекарство
...
Не,конечно можно узелки позавязывать...
Как же все еще МОЧУ забыли приложить,тоже говорят оттягивает
А если серъезно сама страдаю ячменями.В Питере врач-офтальмолог выписал капли ДЕКСА-ГЕНТАМИЦИН,производство по-моему Австрия.Так вот лекарство
Не,конечно можно узелки позавязывать...
NEW 28.07.06 12:17
in Antwort Mama Tscheli 28.07.06 12:02
NEW 28.07.06 13:08
Если людям помогают эти способы,то почему бы и нет?
Можно подумать ты такая вся "правильная",а остальные лохи 
NEW 28.07.06 14:03
in Antwort чертополох 28.07.06 13:08
ну, если помогают, то продолжайте плевать
спрашивается только, какие-такие действенные вещества в плевке, что ячмень лечат??
про остальных я ничего не говорила, а я на самом деле очень "правильная"
В ответ на:
про остальных я ничего не говорила, а я на самом деле очень "правильная"
NEW 28.07.06 17:07
in Antwort Викa 28.07.06 11:55
Кстати про одеколон, вернее про спирт. Я вычитала в медицинской энциклопедии этот совет. Я беру палочку для ушей (которые с ваткой намотаной на кончике), мочу в спирте. И начинающийся ячмень аккуратно прижигаю буквально одним-двумя нажатиями палочкой со спиртом. Конечно, если ячмень зреет внутри на слизистой, тогда конечно сложно, и слизистая печь будет. А если ячмень ближе к краешку кожи, то очень хороший метод. Главное не упустить момент, когда только-только начинает созревать
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 28.07.06 19:11
in Antwort Наталья1 28.07.06 17:07
NEW 28.07.06 19:26
in Antwort химера* 28.07.06 19:11
NEW 29.07.06 02:07
in Antwort химера* 28.07.06 19:11
ну дык и я про тоже
сухое тепло и тетрациклиновая глазная мазь, подружка - врач в России советовала
NEW 29.07.06 11:11
Напомню ещ╦ один крутой способ - встать лицом к луне и пописать. Помогает супер - у нас в пионерском лагере все так лечились
В ответ на:
перечислю - от нарыва на глазу помогает:
1. молоко кормящей матери
2. дуля
3. плевок в глаз
4. сперма в глаз
5. завязать восьмеркой красную нитку на пальцы
перечислю - от нарыва на глазу помогает:
1. молоко кормящей матери
2. дуля
3. плевок в глаз
4. сперма в глаз
5. завязать восьмеркой красную нитку на пальцы
Напомню ещ╦ один крутой способ - встать лицом к луне и пописать. Помогает супер - у нас в пионерском лагере все так лечились
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 29.07.06 13:39
in Antwort Викa 29.07.06 02:07
от народа отвечу не глазки мажут ,а веко и ячмени у вас в глазу если,то конечно толъко тетрац. мазъю надо и ничего здесъ заумного нет,а вам удачи с мазями и ячменями в глазках. 
Группa - Краснодарский край
NEW 30.07.06 00:34
in Antwort чертополох 28.07.06 13:08
Ну ты такая " правильная" потому- что сама это" счастье " на себе еще не ощутила,
у меня же с самого детства,
так что я уж лучше по старинке, красной ниточкой, да за 1 день снова фит,чем хождение по врачам, мази, и т.д. , ( это уже все было)
и как минимум дней на 5,
буду очень рада, если кому- то смогла помочь.
у меня же с самого детства,
так что я уж лучше по старинке, красной ниточкой, да за 1 день снова фит,чем хождение по врачам, мази, и т.д. , ( это уже все было)
и как минимум дней на 5,
буду очень рада, если кому- то смогла помочь.
NEW 30.07.06 02:21
in Antwort Makita 30.07.06 00:34
у меня с детства ячмени, никуда никогда не плевала.... сперму целебной не считаю...
прочие описанные методы тоже..... ячмени мои мирно зреют и проходят без каких бы то ни было методов лечения
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 30.07.06 10:23
Много помощи приходит из "народных" средств.Зачем тогда люди приходят сюда на форум и спрашивают советы?Если нет веры,так надо идти сразу к врачу и все и не спрашивать что делать?
....Ведь если так глянуть,то на всех ветках форума,а почему?а как лучше?Может сразу лучше идти к врачу,косметологу,адвокату и чего слушать тут "смешные" советы?
..Если поглядеть,то ведь из народа складываются поговорки,пословицы,а так же
"народная"медицина.Если хоть что-то и кому-то помогло,то и славно.
"народная"медицина.Если хоть что-то и кому-то помогло,то и славно.
NEW 30.07.06 14:19
in Antwort чертополох 30.07.06 10:23
Точно подмечено!Поддерживаю!Кстати когда начинают болеть дети и врачи не помогают мазями и таблетками.мы почему-то бежим по т╦ткам,бабкам и готовы на вс╦,каким смешным бы это не казалось,лишь бы родному и любимому человечку помогло.Что касаеться меня,так мне в детстве молоком кормящей матери вылечили гнойный коньюктевит,хотя соседка врач и помочь ничем не смогла.А там пусть каждый сам решает,как поступить.
NEW 30.07.06 15:15
тогда предлагаю эту страшно целебную красную ниточку завязать на обе руки и обе ноги и никогда не снимать, чтобы не давать ячменям ни единого шанса
профилактика, так сказать 
В ответ на:
и как минимум дней на 5,
и как минимум дней на 5,
тогда предлагаю эту страшно целебную красную ниточку завязать на обе руки и обе ноги и никогда не снимать, чтобы не давать ячменям ни единого шанса
NEW 30.07.06 18:27
in Antwort чертополох 30.07.06 10:23
Я часто прибе(и)?гаю к помощи народной медицины(травки,настойки....)В случае с ячменем я упустила момент,уж больно вспухло,и лично я впервые столкнулась,но Х....М в глаз это слишком!!!А в общем большое всем спасибо! 
NEW 30.07.06 18:39
in Antwort anastasia77 30.07.06 15:15