Вход на сайт
Мужчина- Гинеколог , что делат?
NEW 21.07.06 16:43
А знаете почему? Потому что мужчине- гинекологу неизвестны ощущения от пальцев и зеркал, и он делает все намного осторожнее. Это мне сказал мой друг- гинеколог. Живет, кстати, здесь. Работает в Kreiskrankenhaus Buchen. Суперспециалист. Не расценивать как рекламу.
в ответ gal4onka 21.07.06 12:33
В ответ на:
остановилась на мужщине, потому что он мягче, по другому обращается с пациентами
остановилась на мужщине, потому что он мягче, по другому обращается с пациентами
А знаете почему? Потому что мужчине- гинекологу неизвестны ощущения от пальцев и зеркал, и он делает все намного осторожнее. Это мне сказал мой друг- гинеколог. Живет, кстати, здесь. Работает в Kreiskrankenhaus Buchen. Суперспециалист. Не расценивать как рекламу.
NEW 21.07.06 16:44
Всей ветки не читала,но могу сказать,что дочу рожала у мужчины-гинеколога.Намного человечнее и мягче мужчины.Больше сочувствия.А вот старшего когда рожала,так женщина принимала роды.Я думала,что больше никогда не отважусь.Конечно,всё зависит от человека.Так-что идите спокойно и не комплексуйте.

NEW 21.07.06 21:20
в ответ SuperVesnushka 21.07.06 14:20
девочки , отвечаю всем сразу толко пришла с работи, а тут столко мнении.спасибо всем болшое
Да я все понимаю, что мужчини и внимателнеи и аккуратнее, но не могу себя переборот и все. Вот сужу как дурень не могу себя заставит. Посоветовали мне еше одну женшину, так она от меня 20 км. И что вы думаете , пришлось ехат хотя врач не в меоем гооде живет а в пригороде.
Я осталась доволна по сравнению с моееи прошлои врачом тоже женшина. очен приятная и доброжелателная, тактичная но незнаю может я силно многог от врача ожидаю, поетому мне все время кажется что они все не очень.
Я ожидаю что когда мне делают ултрашал , что мне хот раскажут чего они там на мониторе видят и что ето означает, а мне приходится все время спрашиват.
И на мои вопрос какое обследование надо сделат перед планированием ребенка, ответ бил- НИКАКОГО , стандартнии осмотр, и фолиевую кислоту пеите.
Да я все понимаю, что мужчини и внимателнеи и аккуратнее, но не могу себя переборот и все. Вот сужу как дурень не могу себя заставит. Посоветовали мне еше одну женшину, так она от меня 20 км. И что вы думаете , пришлось ехат хотя врач не в меоем гооде живет а в пригороде.
Я осталась доволна по сравнению с моееи прошлои врачом тоже женшина. очен приятная и доброжелателная, тактичная но незнаю может я силно многог от врача ожидаю, поетому мне все время кажется что они все не очень.
Я ожидаю что когда мне делают ултрашал , что мне хот раскажут чего они там на мониторе видят и что ето означает, а мне приходится все время спрашиват.
И на мои вопрос какое обследование надо сделат перед планированием ребенка, ответ бил- НИКАКОГО , стандартнии осмотр, и фолиевую кислоту пеите.
http://metric.rodim.ru/dsm/f29/1/b21/dc28062007/H0F4.gif[/url]
NEW 22.07.06 01:02
в ответ zauberprinzessin 20.07.06 22:15
знаешь, я боялась в первый раз к гинекологу-мужчине пойти... а теперь бзик выработался, я женщинам не доверяю, если мой врач в отпуск уходит, иду только к его коллеге мужчине. Мой врач очень тактичный, осторожный, внимательный, но при этом в чувством юмора. Так что могу сказать, что у меня очень положительный опыт. К тому же здоровье важнее предрассудков.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 22.07.06 09:34
ой, ну тема.. я думала, что в наше время уже таких вопросов ни у кого не возникает.
А если к проктологу надо будет пойти, то к кому лучше: к мужчине или женщине..
Кстати, многие женщины-гинекологи как раз пользуются этой стыдливостью женщин и не очень стараются.
Знают, что всё равно у них хватит пациентов.
А вот мужчина-гинеколог должен постараться себя зарекомендовать, как хороший специалист, иначе к нему не будут ходить.
Я старый анекдот вспомнила:
Приходит бабушка к гинекологу. Он её посмотрел, она с кресла слезла и говорит:
"Сынок, а мамка твоя знает, чем ты тут занимаешься?"
А если к проктологу надо будет пойти, то к кому лучше: к мужчине или женщине..
Кстати, многие женщины-гинекологи как раз пользуются этой стыдливостью женщин и не очень стараются.
Знают, что всё равно у них хватит пациентов.
А вот мужчина-гинеколог должен постараться себя зарекомендовать, как хороший специалист, иначе к нему не будут ходить.
Я старый анекдот вспомнила:
Приходит бабушка к гинекологу. Он её посмотрел, она с кресла слезла и говорит:
"Сынок, а мамка твоя знает, чем ты тут занимаешься?"
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 22.07.06 14:23
в ответ zauberprinzessin 20.07.06 22:15
Вс╦ зависит от Ваших внутренних установок. Например я мужчин - гинекологов ненавижу, и бывало, что ездила в соседний город, только чтобы попасть к женщине. Ведь к врачу надо испытывать доверие, а если у меня отвращение к мужчинам - гинекологам ,то о каком доверии может идти речь? Так что вс╦ зависит от Вашего восприятия.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 22.07.06 15:45
в ответ Иннчик 22.07.06 14:45
Отлично сказано!
Но совершенно неверно.
В юности многие, если не все, сексуально озабочены, пока не найдут себе удовлетворения. Но все же не стали гинекологами. Смотрю, волнующая тема.
Почему бы это?
http://www.vasilechki.ru/avatar/aanimir/pic/nncards.gif
NEW 25.07.06 01:32
Вот - вот, у меня эта неприязнь и началась со школьных врем╦н. Вначале школьные медосмотры - конечно слабо было прислать осматривать девочек женщину-врача ,обязательно мужиков. Как будто специально издевались. Ну знаете, не все у нас в школе трахались во всю, большинство были девочками и эти осмотры были страшно унизительными (я вообще пару раз с них сбегала, и не только я).
А "добило" меня ,когда я в 15 лет пришла к гинекологу за формальной справкой от врача для бассейна (надо было е╦ там предъявить), просидела 3 часа в очереди ,зашла в кабинет и увидела огромного рыжего детину с лапищами мясника. А у меня даже никаких проблем со здоровьем не было - просто нужна была справка, пришлось уйти, несмотря на выброшенные 3 часа. Честно говоря ,не вижу в этом ничего смешного.
Может быть, у меня такое отвращение к мужикам - гинекологам и сидит с молодости в подсознании.
в ответ mama127 22.07.06 18:36
В ответ на:
вспомнилось.... в школе раньше медосмотры были, ну и врачи там дядки, вот где поджилки тряслись, как же... он увидит мою ГРУДЬ!
вспомнилось.... в школе раньше медосмотры были, ну и врачи там дядки, вот где поджилки тряслись, как же... он увидит мою ГРУДЬ!
Вот - вот, у меня эта неприязнь и началась со школьных врем╦н. Вначале школьные медосмотры - конечно слабо было прислать осматривать девочек женщину-врача ,обязательно мужиков. Как будто специально издевались. Ну знаете, не все у нас в школе трахались во всю, большинство были девочками и эти осмотры были страшно унизительными (я вообще пару раз с них сбегала, и не только я).
А "добило" меня ,когда я в 15 лет пришла к гинекологу за формальной справкой от врача для бассейна (надо было е╦ там предъявить), просидела 3 часа в очереди ,зашла в кабинет и увидела огромного рыжего детину с лапищами мясника. А у меня даже никаких проблем со здоровьем не было - просто нужна была справка, пришлось уйти, несмотря на выброшенные 3 часа. Честно говоря ,не вижу в этом ничего смешного.
Может быть, у меня такое отвращение к мужикам - гинекологам и сидит с молодости в подсознании.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 25.07.06 12:10
это вс╦ понятно, только у меня это 13 лет назад закончилось и к моей нынешней жизни никакого отношения не имеет.
в ответ неопытная 25.07.06 01:32
В ответ на:
это вс╦ понятно, только у меня это 13 лет назад закончилось и к моей нынешней жизни никакого отношения не имеет.
NEW 25.07.06 12:46
У меня в Киеве всегда женщины - гинекологи были. Но... страху и негативу от них получала- не передать и каждый поход был пыткой. Теперь мужчина и я не жалею. Больше к женщинам - гинекологам я не ходок. Больше не боюсь идти на прием. К гинекологу вообще не самое приятное путешествие, но если идти, то теперь только к мужчине и желательно не русскоязычному, вернее не из бывшего СНГ. Приходится ездить аж в Кронберг, но... уж лучше к хорошему доктору хоть и далеко, но только не к растяпе