Login
Депрессия достала, как быть?
NEW 15.07.06 12:53
in Antwort блато 12.07.06 18:49
Заведите тещу, - депрессию как ветром сдует. У меня свекровь- лучший метод против депрессии.
NEW 15.07.06 14:11
Вот интересно, по каким признакам они ставят этот диагноз.
Дело в том, что мне один врач тоже однажды такой диагноз поставил.
Я пожаловалась, что сердце болит, а он мне сразу диагноз поставил,
без всяких кардиограмм и прослушиваний:"Это не сердце. У Вас депрессия!"
Во как! Это что, сразу по глазам видно? Или по акценту слышно?
И выписал мне таблетки, которые я не пила,
потому что у меня после прочтения инструкция к ним того и гляди
могла начаться депрессия, на этот раз настоящая.
Мне кажется, некоторые врачи ставят этот диагноз, когда не могут найти (или не хотят)
истинную причину. Прич╦м ошибиться очень трудно, депрессия сейчас у каждого второго,
а если ты ещ╦ и иностранец в чужой стране, так тем более..
in Antwort блато 15.07.06 09:22
В ответ на:
Диагноз врача - депрессия.
Диагноз врача - депрессия.
Вот интересно, по каким признакам они ставят этот диагноз.
Дело в том, что мне один врач тоже однажды такой диагноз поставил.
Я пожаловалась, что сердце болит, а он мне сразу диагноз поставил,
без всяких кардиограмм и прослушиваний:"Это не сердце. У Вас депрессия!"
Во как! Это что, сразу по глазам видно? Или по акценту слышно?
И выписал мне таблетки, которые я не пила,
потому что у меня после прочтения инструкция к ним того и гляди
могла начаться депрессия, на этот раз настоящая.
Мне кажется, некоторые врачи ставят этот диагноз, когда не могут найти (или не хотят)
истинную причину. Прич╦м ошибиться очень трудно, депрессия сейчас у каждого второго,
а если ты ещ╦ и иностранец в чужой стране, так тем более..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 15.07.06 14:25
in Antwort Катрин 15.07.06 14:11
Я думаю, что в отношение меня врач не ошибся. Сцдить о правильности подобных диагнозов у других не берусь, знаний нет у меня.
NEW 15.07.06 14:46
in Antwort блато 15.07.06 14:25, Zuletzt geändert 15.07.06 14:47 (ГАЛИНА_)
Знаешь,сидеть и настраивать себя,что врач прав,что у меня действительно дипрессия...может любой.
НО.......жизнь то проходит,а тебе просто не хватает хорошей взбучки,хорошего пинка под пятую точку,
хорошей пощёчины...
Немного разозлить,раззадорить не помешало бы.
Взбучку тебе надо устроить кому-нибудь...
Что-бы стимул появился!!!
А жалость к себе...зря...к добру не приведёт.
НО.......жизнь то проходит,а тебе просто не хватает хорошей взбучки,хорошего пинка под пятую точку,
хорошей пощёчины...
Немного разозлить,раззадорить не помешало бы.
Взбучку тебе надо устроить кому-нибудь...
Что-бы стимул появился!!!
А жалость к себе...зря...к добру не приведёт.
NEW 15.07.06 15:28
in Antwort блато 15.07.06 15:13
Ну вот и раскололся..о ч╦м у Вас мысли и в какую сторону. 
Нет,я совсем не о постели.
Я говорила про саму жизнь,про интерес к ней.
Нет,я совсем не о постели.
Я говорила про саму жизнь,про интерес к ней.
NEW 15.07.06 15:50
in Antwort блато 15.07.06 15:42
Вот видите...написала двояко...
а у Вас мысли пошли в определ╦нном направлении.
срочно подружку...да поживее и жизнерадостнее...

а у Вас мысли пошли в определ╦нном направлении.
срочно подружку...да поживее и жизнерадостнее...
16.07.06 23:44
in Antwort блато 12.07.06 18:49
А по каким признакам вам врач поставил диагноз депрессия? судя по тому,что вы пишете-непохоже,скорее невроз.А клиническии анализ крови вы сделали? Это первое,что нужно сделать,чтобы исключить многие заболевания с похожими симптомами, а лучше сразу сдать кровь и на гормональный анализ,а потом уже рассуждать о возможном течении депрессии и лечении
NEW 18.07.06 01:27
in Antwort блато 15.07.06 09:22
моими устами да про депрессию рассказывать, уж про что, а про нее у нас вагон и маленькая тележка!
Для вашей информации - есть разные степени тяжести у ентого заболевания. В особенно тяжелом заболевшие лежат сутками носом к стенке, с трудом идут в туалет, ни с кем не общаются, не читают, потому что мозговые усилия неподвластны воле, не моются и т. п. Многие только плачут все время, бывают попытки суицида.
Вы где болеете, в Германии? Здесь, как и везде, врачи-невропатологи имеют мало времени на ознакомление с пациентом. Вам прописаны антидепрессанты? Вы их принимаете? Есть от них улучшение? Вы заболели в первый раз или это обострение?
Выздоравливайте! Помните, что у вас не самый тяжелый вид болезни, значит скоро выкарабкаетесь. А то, что позитив вас раздражает - это нормально, он и должен быть невыносим при депрессии!
Для вашей информации - есть разные степени тяжести у ентого заболевания. В особенно тяжелом заболевшие лежат сутками носом к стенке, с трудом идут в туалет, ни с кем не общаются, не читают, потому что мозговые усилия неподвластны воле, не моются и т. п. Многие только плачут все время, бывают попытки суицида.
Вы где болеете, в Германии? Здесь, как и везде, врачи-невропатологи имеют мало времени на ознакомление с пациентом. Вам прописаны антидепрессанты? Вы их принимаете? Есть от них улучшение? Вы заболели в первый раз или это обострение?
Выздоравливайте! Помните, что у вас не самый тяжелый вид болезни, значит скоро выкарабкаетесь. А то, что позитив вас раздражает - это нормально, он и должен быть невыносим при депрессии!