Login
Депрессия достала, как быть?
NEW 12.07.06 19:07
in Antwort блато 12.07.06 18:49
Наверное, у вас неприятности или что-то случилось плохое. Думайте позитивно, найдите в этом пользу мол, вы получили урок, теперь вы сильнее, да и вообще когда человек страдает он очищается.Попейте валерианку, выходите на улицу встречайтесь с друзьями, главное не замыкайтесь в себе и не сидите дома!
NEW 12.07.06 21:30
Ох, прям полегчало, значит я не одна такая...Я когда в интернете про депрессию и ностальгию читала - смеялась. Думала - ну что за идиоты, новая страна, другой язык, новые возможности - это же так интересно! А теперь сама сижу и мне все по барабану...
Вставать утром неохота.
Вставать утром неохота.
NEW 12.07.06 22:22
in Antwort natanik 12.07.06 21:30
На меня тоже депресняк давит. Но я знаю почему?! Я не работаю, целий день сижу в одиночестве! Друзей нету! Единственное развлечение ето миграционние курси. А потом домой и четире стени. И так каждий день. Виходить из етого трудновато, но я занимаюсь дома шейпингом, а от физических нагрузок как говорят вирабативается "гормон счастья". Постарайтесь чем-нибудь занятся. Я знаю что ето трудно, потому - что ничего не хочется делать и вс╦ по барабану! И нужно попить антидепрессанти. Я принимала "Адаптол". К нему не привикаешь, и не ходиш сонний, зато такой веселий и жизнерадостний становишся!
NEW 12.07.06 22:25
in Antwort Marischka24 12.07.06 19:07
В депрессии позитивно не думается. И вообще всегда думать позитивно не получается и не нужно. Некоторым как раз помогает дойти в мыслях до дна, лежать, спать - не спать, если нет серь╦зных психосоматических нарушений, через несколько дней пройд╦т. Можно помочь себе, к невропатологу сходить. Если уж очень далеко зашло и мысли глубоко "непозитивные", точно к врачу бежать. Не зная ситуации, невозможно что-то сказать определ╦нное.
http://www.vasilechki.ru/avatar/aanimir/pic/nncards.gif
NEW 13.07.06 10:06
Как-то была интересная передача по ТВ про лечение депрессии.
Пришли к выводу, что лучше всего депрессия лечится беспрерывным бодрствованием в течение 40 часов,
то есть всего-то одну ночку не поспать, а погулять по городу.
Это, кажется, по-научному называется депривацией сна.
Можно и просто бодрствовать в квартире, но в квартире тяжелее заняться чем-то активным.
Я вот вс╦ собираюсь попробовать, но почему-то всегда желание спать побеждает желание
побороть депрессию. Значит, у меня е╦ нет))
Пришли к выводу, что лучше всего депрессия лечится беспрерывным бодрствованием в течение 40 часов,
то есть всего-то одну ночку не поспать, а погулять по городу.
Это, кажется, по-научному называется депривацией сна.
Можно и просто бодрствовать в квартире, но в квартире тяжелее заняться чем-то активным.
Я вот вс╦ собираюсь попробовать, но почему-то всегда желание спать побеждает желание
побороть депрессию. Значит, у меня е╦ нет))
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 13.07.06 10:10
Вот нашла сылку..
Но, повторяю, на себе ещ╦ этот метод не проверяла..
http://www.lossofsoul.com/DEPRESSION/Vihod/sleep_deprivation.htm
Но, повторяю, на себе ещ╦ этот метод не проверяла..
http://www.lossofsoul.com/DEPRESSION/Vihod/sleep_deprivation.htm
NEW 13.07.06 16:56
in Antwort Swetik80 12.07.06 22:22
Я дома в России тоже в четырех стенах сидела, работа у меня была на дому в основном. Иногда по несколько дней из дома не выходила. И никакой депрессии не было. Здесь я даже больше гулять хожу + садик есть... Надо попробовать не спать.
NEW 13.07.06 22:47
на море ехать - по настоящему отдохнуть(не в смысле выпить и т.д!).А просто там расслабить свои мозги.
Ну и в дальнейшем позитивно думать!
Мне помогло
Ну и в дальнейшем позитивно думать!
Мне помогло
NEW 13.07.06 22:54
Короче, следуйте инструкции: ложитесь кверху пузом, растягиваете конечности по всем углам вашего помещения и ....понимаете, как это здорово! Ничего не делать. И..на самом деле, все что происходит в нашей жизни, нам нгеобходимо. Только вот силы требуются на то, чтобы понять для чего нам то или иное состояние. 
Раскисать или бодриться!
Это я по себе знаю. Да, еще когда одиноко, я знаю, что вс╦ равно не одна. просто какя-то выгода для меня за этим кроется. Для чего тебе такое состояние? Может быть твое тело просто хочет тебе о чем-то сказать или обратить на себя внимание. Часто мы про себя забываем, и наш организм и чувства напоминают о себе таким образом!
Раскисать или бодриться!
Это я по себе знаю. Да, еще когда одиноко, я знаю, что вс╦ равно не одна. просто какя-то выгода для меня за этим кроется. Для чего тебе такое состояние? Может быть твое тело просто хочет тебе о чем-то сказать или обратить на себя внимание. Часто мы про себя забываем, и наш организм и чувства напоминают о себе таким образом!
NEW 14.07.06 20:18
in Antwort Marischka24 12.07.06 19:07
я благодарен Вам за советы. К сожалению, не всё так просто. Преодолет меланхолию и сплин такими способами, которые Вы советуете, можно, а депрессию - нет.
NEW 14.07.06 20:21
in Antwort Катрин 13.07.06 10:10
Вам большое спасибо за рассказ о методе, о котором я никогда не слышал. Обязательно попробую его применить, к сожалению в жару это сложнее, чем в прохладу. Но субботу, когда не будет так жарко и постараюсь исполнить это соло.
NEW 14.07.06 20:22
in Antwort psixa 13.07.06 22:54
Я начал делать 5 тибетцев плюс расслабление. спасибо за совет, буду стараться.
NEW 14.07.06 20:28
in Antwort палинка-малинка 13.07.06 22:47
Такие творожные пирожки пекла моя бабушка, она их называла "дружные ребята". И я их очень любил. Может, что их можно было применить против депрессии. 
NEW 14.07.06 21:47
да вы угадали.Если мне тяжело на душе,я бегом на кухню что-нибудь постряпать!
Но море считаю хорошим средством ни о ч╦м не думать.
in Antwort блато 14.07.06 20:28
В ответ на:
Может, что их можно было применить против депрессии
Может, что их можно было применить против депрессии
да вы угадали.Если мне тяжело на душе,я бегом на кухню что-нибудь постряпать!
Но море считаю хорошим средством ни о ч╦м не думать.
NEW 14.07.06 23:08
in Antwort Катрин 13.07.06 10:06
Я так всегда делаю. Когда мне плохо и у меня апатия ко всему я иду на дискотеку или в клуб. где народа побольше. Только после такой гульни мне уже бывает плохо не от того. что у меня апатия. а от того.что я *перегуляла*. А потом уже замечаю.что была отвлечена и все начинает постепенно проходить само собой.
NEW 14.07.06 23:26
in Antwort блато 14.07.06 20:22
поздравляю вас! если вы подходите к компьютеру, можете его включить, шевелить мозгом, читая дружественные советы, нарыть 5 тибетцев и хотеть! их попробовать, то депрессии у вас нет. Сейчас модно все называть депрессией. По тем симптомам, что вы описали, это может быть, что угодно.
Помните добрый перестроечный слоган: "Не дай себе засохнуть!"?
NEW 14.07.06 23:50
ой и с чего вы ето взяли, что у человека нет депрессии .....что значит модно?!, если автор просит помощи, значит ему плохо....и он ищет знающих советов у людей, у которых была ета болезнь, а у вас похоже ее никогда не было ну и слава богу...
[цитата]если вы подходите к компьютеру, можете его включить, шевелить мозгом, читая дружественные советы,[цитата]
ну и аргументы у вас....
in Antwort archimedes 14.07.06 23:26
В ответ на:
поздравляю вас! если вы подходите к компьютеру, можете его включить, шевелить мозгом, читая дружественные советы, нарыть 5 тибетцев и хотеть! их попробовать, то депрессии у вас нет. Сейчас модно все называть депрессией. По тем симптомам, что вы описали, это может быть, что угодно.
ой и с чего вы ето взяли, что у человека нет депрессии .....что значит модно?!, если автор просит помощи, значит ему плохо....и он ищет знающих советов у людей, у которых была ета болезнь, а у вас похоже ее никогда не было ну и слава богу...
[цитата]если вы подходите к компьютеру, можете его включить, шевелить мозгом, читая дружественные советы,[цитата]
ну и аргументы у вас....
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 15.07.06 09:22
in Antwort archimedes 14.07.06 23:26
вашими б устами да мёд пить.
Диагноз врача - депрессия. Но состояние это не есть величина постоянная, она колеблется от полного нежелания что-либо делать до приливов большой энергии. Всё это не даёт возможности планировать занятость чем либо.
NEW 15.07.06 10:28
Бери путевку на море и уезжай в отпуск - все депресняки от усталости ! приедешь забудешь об этом - вода успокаивает и лечит нервы ! Удачи !
NEW 15.07.06 12:53
Заведите тещу, - депрессию как ветром сдует. У меня свекровь- лучший метод против депрессии.
NEW 15.07.06 14:11
Вот интересно, по каким признакам они ставят этот диагноз.
Дело в том, что мне один врач тоже однажды такой диагноз поставил.
Я пожаловалась, что сердце болит, а он мне сразу диагноз поставил,
без всяких кардиограмм и прослушиваний:"Это не сердце. У Вас депрессия!"
Во как! Это что, сразу по глазам видно? Или по акценту слышно?
И выписал мне таблетки, которые я не пила,
потому что у меня после прочтения инструкция к ним того и гляди
могла начаться депрессия, на этот раз настоящая.
Мне кажется, некоторые врачи ставят этот диагноз, когда не могут найти (или не хотят)
истинную причину. Прич╦м ошибиться очень трудно, депрессия сейчас у каждого второго,
а если ты ещ╦ и иностранец в чужой стране, так тем более..
in Antwort блато 15.07.06 09:22
В ответ на:
Диагноз врача - депрессия.
Диагноз врача - депрессия.
Вот интересно, по каким признакам они ставят этот диагноз.
Дело в том, что мне один врач тоже однажды такой диагноз поставил.
Я пожаловалась, что сердце болит, а он мне сразу диагноз поставил,
без всяких кардиограмм и прослушиваний:"Это не сердце. У Вас депрессия!"
Во как! Это что, сразу по глазам видно? Или по акценту слышно?
И выписал мне таблетки, которые я не пила,
потому что у меня после прочтения инструкция к ним того и гляди
могла начаться депрессия, на этот раз настоящая.
Мне кажется, некоторые врачи ставят этот диагноз, когда не могут найти (или не хотят)
истинную причину. Прич╦м ошибиться очень трудно, депрессия сейчас у каждого второго,
а если ты ещ╦ и иностранец в чужой стране, так тем более..
NEW 15.07.06 14:25
in Antwort Катрин 15.07.06 14:11
Я думаю, что в отношение меня врач не ошибся. Сцдить о правильности подобных диагнозов у других не берусь, знаний нет у меня.
NEW 15.07.06 14:46
in Antwort блато 15.07.06 14:25, Zuletzt geändert 15.07.06 14:47 (ГАЛИНА_)
Знаешь,сидеть и настраивать себя,что врач прав,что у меня действительно дипрессия...может любой.
НО.......жизнь то проходит,а тебе просто не хватает хорошей взбучки,хорошего пинка под пятую точку,
хорошей пощёчины...
Немного разозлить,раззадорить не помешало бы.
Взбучку тебе надо устроить кому-нибудь...
Что-бы стимул появился!!!
А жалость к себе...зря...к добру не приведёт.
НО.......жизнь то проходит,а тебе просто не хватает хорошей взбучки,хорошего пинка под пятую точку,
хорошей пощёчины...
Немного разозлить,раззадорить не помешало бы.
Взбучку тебе надо устроить кому-нибудь...
Что-бы стимул появился!!!
А жалость к себе...зря...к добру не приведёт.
NEW 15.07.06 15:28
in Antwort блато 15.07.06 15:13
Ну вот и раскололся..о ч╦м у Вас мысли и в какую сторону. 
Нет,я совсем не о постели.
Я говорила про саму жизнь,про интерес к ней.
Нет,я совсем не о постели.
Я говорила про саму жизнь,про интерес к ней.
NEW 15.07.06 15:50
in Antwort блато 15.07.06 15:42
Вот видите...написала двояко...
а у Вас мысли пошли в определ╦нном направлении.
срочно подружку...да поживее и жизнерадостнее...

а у Вас мысли пошли в определ╦нном направлении.
срочно подружку...да поживее и жизнерадостнее...
NEW 16.07.06 23:44
А по каким признакам вам врач поставил диагноз депрессия? судя по тому,что вы пишете-непохоже,скорее невроз.А клиническии анализ крови вы сделали? Это первое,что нужно сделать,чтобы исключить многие заболевания с похожими симптомами, а лучше сразу сдать кровь и на гормональный анализ,а потом уже рассуждать о возможном течении депрессии и лечении
NEW 18.07.06 01:27
in Antwort блато 15.07.06 09:22
моими устами да про депрессию рассказывать, уж про что, а про нее у нас вагон и маленькая тележка!
Для вашей информации - есть разные степени тяжести у ентого заболевания. В особенно тяжелом заболевшие лежат сутками носом к стенке, с трудом идут в туалет, ни с кем не общаются, не читают, потому что мозговые усилия неподвластны воле, не моются и т. п. Многие только плачут все время, бывают попытки суицида.
Вы где болеете, в Германии? Здесь, как и везде, врачи-невропатологи имеют мало времени на ознакомление с пациентом. Вам прописаны антидепрессанты? Вы их принимаете? Есть от них улучшение? Вы заболели в первый раз или это обострение?
Выздоравливайте! Помните, что у вас не самый тяжелый вид болезни, значит скоро выкарабкаетесь. А то, что позитив вас раздражает - это нормально, он и должен быть невыносим при депрессии!
Для вашей информации - есть разные степени тяжести у ентого заболевания. В особенно тяжелом заболевшие лежат сутками носом к стенке, с трудом идут в туалет, ни с кем не общаются, не читают, потому что мозговые усилия неподвластны воле, не моются и т. п. Многие только плачут все время, бывают попытки суицида.
Вы где болеете, в Германии? Здесь, как и везде, врачи-невропатологи имеют мало времени на ознакомление с пациентом. Вам прописаны антидепрессанты? Вы их принимаете? Есть от них улучшение? Вы заболели в первый раз или это обострение?
Выздоравливайте! Помните, что у вас не самый тяжелый вид болезни, значит скоро выкарабкаетесь. А то, что позитив вас раздражает - это нормально, он и должен быть невыносим при депрессии!