Вход на сайт
Mutter-Kind Kur
271
03.07.06 17:09
Прошу совета у знающих. 
Хочу подать заявление на Mutter-Kind Kur. Хотелось бы, чтобы не отказали.
У меня ТК.
Особых показаний у меня нету, но отдохнуть и подлечиться хочется.
Подскажите на что обратить внимание при заполнении формуляров. Какие хорошие "Куры" можете порекомендовать.
Хочу подать заявление на Mutter-Kind Kur. Хотелось бы, чтобы не отказали.
Особых показаний у меня нету, но отдохнуть и подлечиться хочется.
Подскажите на что обратить внимание при заполнении формуляров. Какие хорошие "Куры" можете порекомендовать.
NEW 04.07.06 11:09
Еду в августе на 3 недели с ребенком на кур. У меня тоже ТК; особых диагнозов нет(ттт).
Советую обратиться за помощью в Красный Крест; там должен быть человек специально по курортам, мне помогли заполнить все документы " как надо"
, помогли с выбором курорта; при получении отказа там же помогут написать Widerspruch.
У меня все получилось с первого раза
Мы едем в Schwarzwald, Bad Dürrheim, давай с нами
Советую обратиться за помощью в Красный Крест; там должен быть человек специально по курортам, мне помогли заполнить все документы " как надо"
У меня все получилось с первого раза
Мы едем в Schwarzwald, Bad Dürrheim, давай с нами
--------------------------------------------------------------можно на ТЫ
NEW 04.07.06 18:33
в ответ Frau Freundin 04.07.06 16:17
курорт можно выбирать самому, учитывая ваши ,болезни и пожелания.
Для меня было также важным:
1. наличие бассейна, сауны;
2. недалеко от населенного пункта (ни где-нибудь в лесу), в моем варианте 5 мин. ходьбы до центра города;
3. недалеко от места проживания ( чтоб муж на выходные приезжал), также стоимость его проживания (здесь бесплатно)
4. рекомендации бывалых (моя знакомая отдыхала на этом курорте, очень понравилось, по сравнению с другим)
Ждала в общей сложности около 3-х недель
Для меня было также важным:
1. наличие бассейна, сауны;
2. недалеко от населенного пункта (ни где-нибудь в лесу), в моем варианте 5 мин. ходьбы до центра города;
3. недалеко от места проживания ( чтоб муж на выходные приезжал), также стоимость его проживания (здесь бесплатно)
4. рекомендации бывалых (моя знакомая отдыхала на этом курорте, очень понравилось, по сравнению с другим)
Ждала в общей сложности около 3-х недель
--------------------------------------------------------------можно на ТЫ