Вход на сайт
Цистит
NEW 28.06.06 10:48
Подскажите пожалуйста как это называется по-немецки?
И отпустят ли мне хоть что-то в аптеке без рецепта врача?
Просто сил больше нет терпеть,а с врачом это долгая затея!
И отпустят ли мне хоть что-то в аптеке без рецепта врача?
NEW 28.06.06 10:57
в ответ JALO-OLJA 28.06.06 10:48
Harnblasenentzündung, Zystitis
Вам надо пройти обследование у врача! Антибиотик и нормальные медикаменты без рецепта не отпустят.
Вам надо пройти обследование у врача! Антибиотик и нормальные медикаменты без рецепта не отпустят.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 28.06.06 13:16
Есть один народный метод от цистита. Нужно хорошо нагреть (кипятить не обязательно) стакан молока и добавить в него чайную ложку питьевой соды. Випивается это на ночь и на утро все симптомы исчезают. Средство безотказное, но к сожалению очень неприятное на вкус - зажмите пальцами нос и залпом выпейте. Поправляйтесь!
make time for shenanigans
NEW 28.06.06 14:18
в ответ Karizma 28.06.06 13:16
чайная ложка питьевой соды - крутая доза для желудка!
А потом обычно от язв лечатся?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
28.06.06 15:28
Если чаи пить, то уж Nieren- und Blasentee...
сама частенько мучаюсь: не плохо трава толокнянки помогает (горькая...жуть), здесь она в таблетках продаётся Bärentraubenblätter,берёзовые листья и спорыш тоже в этих случаях заваривают...все эти травы входят в состав этого самого чая. Он есть и в аптеке, и в ДМ, и в Альди...
По рецепту бы 5 евро отдали...к врачу надо, не шутки это...я ещё горячей грелкой спасаюсь... Выздоравливайте!
сама частенько мучаюсь: не плохо трава толокнянки помогает (горькая...жуть), здесь она в таблетках продаётся Bärentraubenblätter,берёзовые листья и спорыш тоже в этих случаях заваривают...все эти травы входят в состав этого самого чая. Он есть и в аптеке, и в ДМ, и в Альди...
По рецепту бы 5 евро отдали...к врачу надо, не шутки это...я ещё горячей грелкой спасаюсь... Выздоравливайте!
NEW 28.06.06 22:39
Антибиотик под контролем посева мочи нужно принимать, а то потом никакой врач не поможет.
А его в аптеке просто так не дают.
В ответ на:
А без врача затея может оказаться на долгие месяцы.Просто сил больше нет терпеть,а с врачом это долгая затея!
Антибиотик под контролем посева мочи нужно принимать, а то потом никакой врач не поможет.
А его в аптеке просто так не дают.
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 12.08.06 11:25
в ответ Anna_2 12.08.06 10:57