Login
Писать больно
NEW 21.03.03 16:48
Вот проблема такая.
уже неделю, как писать больно.
И в туалет все время хочется - прямо как недержание.
Ето с чем у меня проблемы, с почками или с мочевым пузырем? Может какие травки попить?
уже неделю, как писать больно.

Ето с чем у меня проблемы, с почками или с мочевым пузырем? Может какие травки попить?
NEW 21.03.03 17:38
in Antwort kryska 21.03.03 16:48
Похоже на цистит! Наверно у вас там все внизу застужено...
К врачу бы вам! Это дело само не лечится...
К врачу бы вам! Это дело само не лечится...
NEW 21.03.03 17:41
in Antwort mylight 21.03.03 17:38
NEW 21.03.03 17:46
in Antwort kryska 21.03.03 17:41
Это к гинекологу вроде, это воспаление мочевого пузыря.
http://www.doktor.ru/urolog/disease/cystit.htm
Тут почитайте
http://www.doktor.ru/urolog/disease/cystit.htm
Тут почитайте
NEW 21.03.03 18:11
in Antwort mylight 21.03.03 17:38
Цистит это не застужено, а бактерии, которые плодяться и
поднимаются выше в почки когда человек ослаб. Они вообще-то должны быть в организме, но когда их слишком много... Беги к урологу, пока спина не начала отвливаться.
Лучшее средство (но очень силное, бомба) - Ципробаи здесь
выписывают, но это уже когда краи... На начальных стадиях (писить больно и посывы постоянно)есть средства полегче.
Сама по 2 раза в год обострения имею, беги к врачу, пусть тебе лекарство даст, потом может быть хуже, само (гор.ванны и т.д. не проходит).
поднимаются выше в почки когда человек ослаб. Они вообще-то должны быть в организме, но когда их слишком много... Беги к урологу, пока спина не начала отвливаться.
Лучшее средство (но очень силное, бомба) - Ципробаи здесь
выписывают, но это уже когда краи... На начальных стадиях (писить больно и посывы постоянно)есть средства полегче.
Сама по 2 раза в год обострения имею, беги к врачу, пусть тебе лекарство даст, потом может быть хуже, само (гор.ванны и т.д. не проходит).
NEW 21.03.03 18:41
in Antwort Berlije_2002 21.03.03 18:11
Да я и говорю воспаление пузыря. Почитайте вышеприведенную ссылку.
NEW 21.03.03 18:45
in Antwort Berlije_2002 21.03.03 18:11
Спасибо, за инфо.
Еще у меня вопросик. Можно к урологу с проблемой без записи идти? А то я один раз термин к врачу аж через месяц назначила. А когда время подошло, так вроде и не болит уже ничего.
Еще у меня вопросик. Можно к урологу с проблемой без записи идти? А то я один раз термин к врачу аж через месяц назначила. А когда время подошло, так вроде и не болит уже ничего.
NEW 21.03.03 18:46
идите к врачу (урологу, можно и к гинекологу), он пропишет, что нужно.
Антибиотики, тем более <Ciprobay>, без рецепта здесь (К СЧАСТьЮ!) не продаются - самолечение антибиотиками, конечно, может иногда и помочь, но равносильно ферме по разведению мультиресистентных бактерий (на которые ничего не действует) - огромная проблема современной медицины.
Антибиотики, тем более <Ciprobay>, без рецепта здесь (К СЧАСТьЮ!) не продаются - самолечение антибиотиками, конечно, может иногда и помочь, но равносильно ферме по разведению мультиресистентных бактерий (на которые ничего не действует) - огромная проблема современной медицины.
Майя Осенняя http://zhurnal.lib.ru/m/majja
21.03.03 19:34
in Antwort mylight 21.03.03 17:46
Спасибо за ссылку. Просветилась. Хорошо, доступно написано.
В понедельник пойду к доктору. Уж больно не хочется всю жизнь этой проблемой маяться. Вот блин, до 30 лет дожила - ни разу такой проблемы не было. А в теплой Германии умудрилась застудиться.
В понедельник пойду к доктору. Уж больно не хочется всю жизнь этой проблемой маяться. Вот блин, до 30 лет дожила - ни разу такой проблемы не было. А в теплой Германии умудрилась застудиться.
NEW 21.03.03 22:29
in Antwort kryska 21.03.03 19:34
Приветик! у мена недавно то#е было.. к hausarztu ходила, антибиотики пила ,это бактерии... а еще- пить надо побольще и мо4егонные 4аи и т.д. 

NEW 22.03.03 18:44
Вот проблема такая. Уже неделю, как писать больно
Как я вас понимаю. У меня по молодости тоже такое было, аж сл╦зы из глас капали, как больно писать было. Пош╦л к глазному врачу, а он сказал, что у меня трипер. Из анекдота.
Скупой платит дважды.
Как я вас понимаю. У меня по молодости тоже такое было, аж сл╦зы из глас капали, как больно писать было. Пош╦л к глазному врачу, а он сказал, что у меня трипер. Из анекдота.

Скупой платит дважды.
NEW 23.03.03 23:20
а когда вылечишься, то для профилактики два раза в год неделю примерно (осенью и весной) чай крапивний попей...
NEW 28.03.03 12:39
У меня было два года назад. Мне врач сказал много пить. А я боялась, что еще хуже будет...Напеися воды или чаю мочегонного. Если все равно не получается пописать - еще больше воды пеи. Не боися, пузырь не лопнет! Воде нужен выход - она и поидет по пути наименьшего сопротивления, выбив пробку из бактерии, закрывающую выход. Это тебе лубои врач скажет. Сразу тааак легко сталооо.
Маузи
Маузи
Маузи
NEW 28.03.03 15:41
А может это ганарея???
С уважением Ваш http://mihka.strana.de
С уважением Ваш http://mihka.strana.de
NEW 28.03.03 23:33
in Antwort Маузи 28.03.03 12:39
Спасибо всем за советы.
Таблетки вот уже 4 дня глотаю. Вроде полегчало, но не до конза. Под вечер симптомы повторяются. Может я и правда мало пью. Но у меня больше не получается - от силы вливаю в себя 1 литр за сутки. Вот сейчас чашку чая выпила. Так чувство такое, как-будто живот раздулся и сейчас лопнет. Иногда за весь день могу выпеть чашку чая утром и за ужином, и чувства жажды нет. Мне бы в пустыне жить. Вот бы економила на воде. 

NEW 29.03.03 08:57
in Antwort kryska 28.03.03 23:33
Не боись, живот не лопнет - в том-то и весь фокус-покус, чтоб под напором воды вся пробка вскочила. А ты не воду, а что-нить вкусненькое пей - минералку фруктовую или сок.
Маузи
Маузи
Маузи
NEW 29.03.03 09:52
А я бы посоветовал древнее народное средство, помогает во всех случаях, когда проблемы с мочеиспусканием, независимо от первопричины, оно конечно несколько екзотичное, но зато очень действенное - мочу надо свою пить- вс╦, что за день выходит, вс╦ и выпивать, очень деиственно и абсолютно безвредно, а если вкус мочи не устраивает, так это извините, питание надо сво╦ регулировать и образ жиани! Будут вопросы - пиши на мои маил. Желаю здоровья!
"...не шалю, никого не трогаю, примус починяю..."
NEW 29.03.03 16:29
in Antwort Philosoph 29.03.03 09:52
Интересно, а что бы ты от геморроя кушать посоветовал, филосопх ты наш?
NEW 29.03.03 16:41
к урологу и срочно, заболевание само по себе не опасно, но самолечение противопоказано, легко переходит в хроническую форму