Login
Аллергия
227
NEW 24.06.06 14:48
Обнаружили у детей аллергию: на траву, зверей и мильб... я в шоке...
24.06.06 15:03
in Antwort SOO 24.06.06 14:48
NEW 24.06.06 23:50
она лечится, толъко долгоая это процедура(от 3 до 5 лет)
NEW 25.06.06 00:20
Для меня тоже было шоком, узнав результаты анализов моей маленькой дочурки.
У не╦ 4 года не было никаких признаков аллергии. Но врач ещ╦ после е╦ рождения предупредил нас о возможности проявления аллергии, ( вплоть до астмы), т.к. оба родителя аллергики. Так и получилось... Дочь аллергик... В ноябре прошлого года нам поставили К этому ещ╦ и диагноз астмы.
От аллергенов не избавишься до минимума....
Поэтому очень сильно мучаемся тоже, везде ношу с собой аппарат для дочи.

У не╦ 4 года не было никаких признаков аллергии. Но врач ещ╦ после е╦ рождения предупредил нас о возможности проявления аллергии, ( вплоть до астмы), т.к. оба родителя аллергики. Так и получилось... Дочь аллергик... В ноябре прошлого года нам поставили К этому ещ╦ и диагноз астмы.
От аллергенов не избавишься до минимума....
Поэтому очень сильно мучаемся тоже, везде ношу с собой аппарат для дочи.

NEW 25.06.06 12:28
in Antwort king artus 25.06.06 00:28
называется хупосенбилизирунг.длится 3-5 лет. принцип-вам вкалывают 1 раз в месяц в руку сам аллерген(малую дозу,болъше 0,5 не вколят за раз)(.в Первый меся 1 раз в неделю а потом 1 раз в месяц). таким способом организм привыкает к аллергену, и после 3(в худшем случае с кошачей аллергией 5 лет) аллерген не раздражает болъше организм. для людей с врожденной аллергией этот метод помогает мало,хотя надо говоритъ с врачом, все зависит от того какая ступенъ аллергии.(астма по крайней мере так не лечится,т.к. это осленяя ступенъ аллергии).
мой пример:аллергик на пылъ, кошек,собак.в последние время было так плохо,что просто не возможно было житъ-кровъ из носа(раздражиласъ слизистая носа), глаза болели(тоже самое с оболочкой глаза), и дышатъ через нос не возможно было.Утром во рту было ужасно сухо(всю ночъ дышу ртом). принимал силънейшие таблетки,шпрей для носа и капли для носа, в спалъне стоит очистителъ воздуха и спец. спалъный набор. ничего не помогало. вот уже полтора месяца колят мне этот аллерген, 2 недели я не пъю болъше таблеток и никакого шпрея и капелъ. вам не передатъ насколъко мир прекрасен после этого ужаса что я пережил. врач говорит что так и надо, но прерыватъ процедуру нелъзя,колотъ 3 года,тогда они гарантируют выздоровление.
укол не болит,не чешится.надо еще 30 мин.после него сидетъ у врача(на случай если организм силъно отреагирует на укол, но я себя чувствую хорошо после укола).
аллергия у меня уже 11 лет, ступенъ-переход 2 к 3(к астме,но слава Богу еще не астма)
мой пример:аллергик на пылъ, кошек,собак.в последние время было так плохо,что просто не возможно было житъ-кровъ из носа(раздражиласъ слизистая носа), глаза болели(тоже самое с оболочкой глаза), и дышатъ через нос не возможно было.Утром во рту было ужасно сухо(всю ночъ дышу ртом). принимал силънейшие таблетки,шпрей для носа и капли для носа, в спалъне стоит очистителъ воздуха и спец. спалъный набор. ничего не помогало. вот уже полтора месяца колят мне этот аллерген, 2 недели я не пъю болъше таблеток и никакого шпрея и капелъ. вам не передатъ насколъко мир прекрасен после этого ужаса что я пережил. врач говорит что так и надо, но прерыватъ процедуру нелъзя,колотъ 3 года,тогда они гарантируют выздоровление.
укол не болит,не чешится.надо еще 30 мин.после него сидетъ у врача(на случай если организм силъно отреагирует на укол, но я себя чувствую хорошо после укола).
аллергия у меня уже 11 лет, ступенъ-переход 2 к 3(к астме,но слава Богу еще не астма)
NEW 25.06.06 12:33
in Antwort king artus 25.06.06 00:28
Процедура называется Hyposensibilisierung...я лечилась 3 года...но мне помогло только совсем немного...продолжаю пить таблетки
NEW 25.06.06 12:33
in Antwort Scherlok Xolms 25.06.06 12:28
но прерыватъ процедуру нелъзя,колотъ 3 года,тогда они гарантируют выздоровление.
Они "гарантируют" только, что на этот конкретный аллерген не будет такой сумасшедшей реакции. К сожалению, они иногда забывают добавить, что очень часто организим перекидывается на другой объект. Было на кошку, а станет на березу - что абсолютно не улучшает качество жизни.
Для тех, у кого аллергия на много вещей сразу, десенсибилизацию проводить вообще почти бессмысленно.
Они "гарантируют" только, что на этот конкретный аллерген не будет такой сумасшедшей реакции. К сожалению, они иногда забывают добавить, что очень часто организим перекидывается на другой объект. Было на кошку, а станет на березу - что абсолютно не улучшает качество жизни.
Для тех, у кого аллергия на много вещей сразу, десенсибилизацию проводить вообще почти бессмысленно.
Speak My Language
NEW 25.06.06 14:25
in Antwort olya.de 25.06.06 12:33
с другой стороны проанализировав всё успокоилась...лечили ребёнка от кашля...антибиотик за антибиотиком, уши заложены...теперь выписали препарат против аллергии...ребёнок кашлять перестал... вообще... уже 4 дня ни разу!!! враз перестал и не кашляет...я правда всю постель перестирала при 60 гр. да пыль всю из комнаты вытряхнула...но кашлем он уже года 2,5 мучался...
NEW 25.06.06 14:31
in Antwort SOO 25.06.06 14:25
с другой стороны проанализировав вс╦ успокоилась
Очень правильно.
Это все, конечно, неприятно, но при наличии лекарств вполне терпимо - это я как аллергик со стажем говорю. 
Очень правильно.

Speak My Language
NEW 25.06.06 14:41
in Antwort olya.de 25.06.06 14:31
спросила у врача о причинах такого заболевания...мы вроде не аллергики...говорит, что часть имунной системя заскучала...в странах третьего ммира борется с паразитами: вши и т.д. а тут ей видети ли заняться нечем...вроде и ничего страшного, но теперь постоянно на медикаменте сидеть ( два раза в день ) тоже не очень то хочется, НО...из двух зол как говорится...
NEW 25.06.06 14:52
in Antwort SOO 25.06.06 14:41
NEW 25.06.06 16:11
NEW 25.06.06 19:29
я б с удоволъствием поменял бы мой аллерген на пылъ домашнюю на какую другую.мне не помогали даже таблетки и спреи. если че буду все жизнъ колотъ 1 раз в месяц, лиж бы этих симпдромов не было.
NEW 25.06.06 19:32
да правилъно они не гарантируют полное выздоровление, после 3 лет, но гарантирую что процедура будет бесполезной если ее перестатъ делатъ до 3 лет