Вход на сайт
коронки на зубы - тут или на родине?
NEW 23.06.06 10:44
в ответ Milva 23.06.06 10:21
из пластика/composite вениры так же наклеивают (adhäsivverfahren), а на м╦ртвых зубах эта техника функционирует недостаточно хорошо. 10 лет такой может "простоять" только если зуб вообще не трогать. Кстати хорошие коронки держаться дольше и стабилизируют хрупкие остатки м╦твого зуба. Если долго тянуть с коронкой, то зуб может разломаться так, что вообще ничего не останется.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 23.06.06 10:46
Поэтому врачи наверное и предлагают альтернативу: или коронку или так оставить, когда речь идёт о том, как зуб выглядит. Функтионирует, а приукрашивать его не берутся. А потом конечно хорошая коронка должна быть, только где гарантия, что хорошо сделают и при откусывания яблока она не вывалится, уже такое довелось увидеть.
NEW 23.06.06 11:11
в ответ Milva 23.06.06 10:51
не в том дело.... если после того, как вам наклеют композитный венир, ваш хрупенький зубик разлетится на кусочки ( как обычно от белого хлеба, размоченого в молоке) да так, что придется только корень по кусочкам вытягивать, то есть возможность, что вы подадите на дантиста в суд:) а это ему не нужно.
на коронке много врач не заработает... на имплантате или мостике, после того, как зуб удалить придется, он может заработать гораздо больше. :)
на коронке много врач не заработает... на имплантате или мостике, после того, как зуб удалить придется, он может заработать гораздо больше. :)
NEW 23.06.06 11:17
в ответ MIURA 23.06.06 11:11
Врач, который делал, сказал, что у других по 10 лет держится. Разные мнения. Врачи тоже наверное смотрят, насколько зуб хрупкий. И в России, где наращивание чаще делают, врачи тоже не дураки. Нужно исходить из конкретного случая. А почему коронка не должна отвалиться с хрупкого зуба и хрупкого корня? Насколько известно, е╦ тут не цепляют за соседние зубы, в смысле, что там ещ╦ соседние зубы стачивают.
NEW 23.06.06 11:48
в ответ Milva 23.06.06 11:17
"Врачи тоже наверное смотрят, насколько зуб хрупкий" - ага, одним взглядом определяют, насколько он хрупкий:)))) или опыты проводят молоточком: дзыннннь :))))мертвый зуб делается хрупким со временем, а не моментально после удаления нерва из корня:)
"И в России, где наращивание чаще делают, врачи тоже не дураки" - не скажите. столько fachidioten попадалось и тут и там:)))
" почему коронка не должна отвалиться с хрупкого зуба и хрупкого корня " потому что коронка не из композита сделана, а гораздо крепче и потому, что держит остатки зуба со всех сторон, стабилизирует и площадь потому что больше.... да ладно, че я тут распинаюсь:) делайте, что вы себе задумали, мне все равно, зубы то не мои и пациентка вы не наша:) :) удачи :)
"И в России, где наращивание чаще делают, врачи тоже не дураки" - не скажите. столько fachidioten попадалось и тут и там:)))
" почему коронка не должна отвалиться с хрупкого зуба и хрупкого корня " потому что коронка не из композита сделана, а гораздо крепче и потому, что держит остатки зуба со всех сторон, стабилизирует и площадь потому что больше.... да ладно, че я тут распинаюсь:) делайте, что вы себе задумали, мне все равно, зубы то не мои и пациентка вы не наша:) :) удачи :)
< ...pure Vernunft darf niemals siegen. (c) >
NEW 23.06.06 11:52
Поэтому пациенты тоже выбирают врача, также как и другой сервис, как парикмахера например. Если компромисс с врачом можно найти, он мои желания учитывает, то я к нему и ходить буду. А в смысле винира, у меня-то уже сделано. Живой зуб я бы вряд ли бы стала обрабатывать наращиваением материалом, здоровый орган, а делала бы выравнивание шиной. В любом случае спасибо за инфо.
NEW 23.06.06 17:21
в ответ Milva 23.06.06 14:54
нажала на последнее
Люди, объясните, пожалуйста, популярным простым языком, что такое "коронка" и как она выглядит, и куда крепится?
И на сколько (времени)? Это тоже самое, что и Zahnspange по-немецки или нет? Мне врач сказал, что на имплантант ставится эта шпанге. Вот и думаю, в России тоже так делают? И можно ли эту шпанге тут снять потом? Кто-нибудь что-нибудь знает? Спасибо! 
Люди, объясните, пожалуйста, популярным простым языком, что такое "коронка" и как она выглядит, и куда крепится?
23.06.06 17:33
в ответ Anita8 23.06.06 17:21
http://www.zahnwissen.de/frameset_lexi.htm
Введите, где suchen слово Krone (коронка). Там будут всякие линки, найд╦те изображения. Krone mit Stiftaufbau (Stiftzahn) это то что Вы наверное имеете ввиду, зуб на стержне. Я не специалист, может Вам кто тут по-русски обЬяснит. Чтобы поставить коронку зуб стачивают, снять можно е╦, или она сама отвалится, потом наверное следуют мосты, челюсти и т.д.
Введите, где suchen слово Krone (коронка). Там будут всякие линки, найд╦те изображения. Krone mit Stiftaufbau (Stiftzahn) это то что Вы наверное имеете ввиду, зуб на стержне. Я не специалист, может Вам кто тут по-русски обЬяснит. Чтобы поставить коронку зуб стачивают, снять можно е╦, или она сама отвалится, потом наверное следуют мосты, челюсти и т.д.
NEW 23.06.06 20:35
в ответ fraubey 22.06.06 15:29
если вдруг так не дай Бог случится,что в РОссии Вам сделают что-то плохо,то даже не сможете предъявить претензии...я бы исходила из этого..
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
NEW 24.06.06 20:31
в ответ fraubey 22.06.06 15:29
Где вставлять зубы ???
Конечно в совке!!!
потому что:
советская сталь- самая лучшая сталь в мире
цемент оченъ хороший ( лучшечем цемент из практикера) не отлипается совсем (особенно в каналах)
ну и вообще, если мы покупаем футболки из Китая , то почему же не сделать зубы на Украине?
Конечно в совке!!!
потому что:
советская сталь- самая лучшая сталь в мире
цемент оченъ хороший ( лучшечем цемент из практикера) не отлипается совсем (особенно в каналах)
ну и вообще, если мы покупаем футболки из Китая , то почему же не сделать зубы на Украине?
Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она y вас нежно посасывает. ╘