Вход на сайт
Болит спина
NEW 08.06.06 23:56
в ответ noa77 08.06.06 22:46
NEW 09.06.06 13:53
в ответ kunak 02.06.06 15:38
Нашли мы врача который занимается маннуальной теропией , но прежде возил к гинекодогу,урологу, нервопотологу,психиатру,хирургу и 3 м артопедам -здоровая как слон .ну , а последний артопед усмехнулся , и говорит , да вы все русские женщины крепкие ,у тебя наверное нервный срыв и направил к психиатру, то она ответила ему может у нас и есть проблемы со шпрахом ,но с головой проблем нет, действительно от таких врачей получишь нервный срыв , за идиотов считают.Немка посоветовала обратится к маннуальной теропии, уже после 1 го раза спала всю ночь , через день пришла от врача и уже дома прибирается , музыка играет и сама сияет , ну слава Богу ожила , но вы ведь женщины не умеете болеть, сегодня пришел с работы
а она весь огород выкосила и ящики с водой из машины выгружает,отругал е╦ , но ведь это не надолго.
NEW 09.06.06 14:46
в ответ pavel2005 09.06.06 13:53
я только сейчас поняла, что у вас ортопед попался не мануальщик! и это весьма печально.... 
не знаю вообще, есть ли у нас ещ╦ такие в городе....
не знаю вообще, есть ли у нас ещ╦ такие в городе....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 09.06.06 15:09
в ответ kunak 09.06.06 14:46
Вы знаете есть такая пословица, немцы е╦ говорят"где кончается Osnabrück - там кончается Германия "а мы живем за Oldenburg - 30 км дольше ,здесь живут чукчи-остфризе ,один врач людей и животных лечит , вот нам и приходится ,для хорошей консультации ехать в Германию, и не только нам и местным немцам .
NEW 09.06.06 15:40
Могу только посочувствовать....
в ответ pavel2005 09.06.06 15:09
Подвиг народа
NEW 09.06.06 18:09
в ответ pavel2005 09.06.06 13:53
Пришлось испытать подобное на собственной шкуре... К перечисленным вами специалистам добавлю еще: Ухо-горло-нос, окулист, несколько интернистов по обследованию внутренних органов, не однократное обследование головного мозга по причине частых головогружений и как следствие - тошнота...
Виновниками оказались шейные позвонки, остеохондроз и как следствие - сильное напряжение шейной мускулатуры.
Но пока все это выяснилось, прошло довольно много времени, а сколько нервов мне это стоило
. Вообще, сильно разочаровалась в немецких врачах.
Поэтому мой совет вашей жене: чтобы не возникли опять эти проблемы (а я уверена, что это повторится), пусть занимается лечебной гимнастикой, желательно каждый день хотя бы по 20 минут. Единственное, что может помочь долгосрочно. Только не надо лениться. Удачи вам
Виновниками оказались шейные позвонки, остеохондроз и как следствие - сильное напряжение шейной мускулатуры.
Но пока все это выяснилось, прошло довольно много времени, а сколько нервов мне это стоило
Поэтому мой совет вашей жене: чтобы не возникли опять эти проблемы (а я уверена, что это повторится), пусть занимается лечебной гимнастикой, желательно каждый день хотя бы по 20 минут. Единственное, что может помочь долгосрочно. Только не надо лениться. Удачи вам
NEW 10.06.06 12:16
в ответ pavel2005 09.06.06 21:28
Лично у меня ссылки нет, но можно посмотреть в гугле.
Могу порекомендовать очень хорошую книгу. Купила пару лут назад в книжном магазине. Называется:"Der Rücken stark und gesund" (Beweglich bleiben - schmerzfrei leben), Autor: Dr.med. Johannes-H.Heilmann (даже фамилия у врача подходящая).Думаю, что можно заказать в любом книжном магазине по номеру книги, вот он: ISBN 3-7742-4818-4. Цена: 15,90 евро
Вообще, очень много просмотрела литературы на эту тему, но именно эта книга показалась мне наиболее подходящей.
Также у ортопедов (не знаю у всех или нет) в праксисе имеются такие листочки, написано: Aktives Rückentraining (примерно 12 упражнений), отдельно для поясничного отдела, отдельно для грудной области или мышц плечевого пояса. Просто поинтересуйтесь у сестричек в праксисе, это ничего не стоит.
Могу порекомендовать очень хорошую книгу. Купила пару лут назад в книжном магазине. Называется:"Der Rücken stark und gesund" (Beweglich bleiben - schmerzfrei leben), Autor: Dr.med. Johannes-H.Heilmann (даже фамилия у врача подходящая).Думаю, что можно заказать в любом книжном магазине по номеру книги, вот он: ISBN 3-7742-4818-4. Цена: 15,90 евро
Вообще, очень много просмотрела литературы на эту тему, но именно эта книга показалась мне наиболее подходящей.
Также у ортопедов (не знаю у всех или нет) в праксисе имеются такие листочки, написано: Aktives Rückentraining (примерно 12 упражнений), отдельно для поясничного отдела, отдельно для грудной области или мышц плечевого пояса. Просто поинтересуйтесь у сестричек в праксисе, это ничего не стоит.
NEW 19.06.06 23:02
Лудще всего приобретите домашний цветок в народе называют "Золотой ус" лечит почти все болезни забудите всех врачей навсегда можно почитать здесь:http://www.callisia.org/ или здесь: http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=золотой+ус кто неверит сам виноват . Желаю удачи всем!!!!!
NEW 20.06.06 00:07
Что такое "забудите"...От слова будить что ли???
PS: Давно всем пора уже на "Золотые усы" переходить...толпятся, блин в приёмной...спасу нет...
Моча и усы...вот лучшие лекарства в мире..ЗабудИте всё на свете...

В ответ на:
"Золотой ус" лечит почти все болезни ....забудите всех врачей навсегда
"Золотой ус" лечит почти все болезни ....забудите всех врачей навсегда
Что такое "забудите"...От слова будить что ли???
PS: Давно всем пора уже на "Золотые усы" переходить...толпятся, блин в приёмной...спасу нет...
Моча и усы...вот лучшие лекарства в мире..ЗабудИте всё на свете...
NEW 20.06.06 18:58
Что защемило ошибку зделал , а я уверен 100% когда люди начнут пользоваться "Золотым усом" небудут ходить к врачам.Врачям нужно, что чтобы люди больными были если все будут здоровые кто будет к врачам ходить ,а народная медицина всё больше и больше расскрывается вот так судите сами....Я уже 16 лет не ходил ни к одному врачу и вам желаю также удачи всем!!!
NEW 20.06.06 19:13
в ответ pavel2005 02.06.06 15:04
У меня лет десять спина болела, спать мог только сидя, у каких врачей только не был, включая нуклеарное обследование,
никаких аномалий не нашли и только в 1999 боли исчезли сами по себе.
Я предпологаю это у меня был так Борнаут синдром выражен.
никаких аномалий не нашли и только в 1999 боли исчезли сами по себе.
Я предпологаю это у меня был так Борнаут синдром выражен.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 21.06.06 09:30
в ответ Axxiser 20.06.06 18:58
Ну что же Вы пишите? То, что Вы не болеете - не заслуга одного растения! На этом форуме каждый раз приходят новые люди с новыми панацеями! То вода очищенная лечит от всех болезней, то волшебная травка!
Дай бог Вам не знать, что такое настоящие болезни!
Дай бог Вам не знать, что такое настоящие болезни!
Подвиг народа
NEW 21.06.06 19:50
Почитайте вот здесь:http://www.vetinpharm.com/interes/goldus.html и узнаете что это за травка.Это единственное растение что даже Рак вылечивает.Вот я и стараюсь его употреблять чтобы не болеть.Люди готовы даже купить растение за 80 Евро во так то
Вы можете думать ,что хотите моё дело предложить ,а там уж ваше дело.
Вы можете думать ,что хотите моё дело предложить ,а там уж ваше дело.