Login
Сообщение удалено. Удалил nata069
NEW 17.06.06 12:03
in Antwort nata069 17.06.06 08:24
Нормальный человек без показания врача этим не будет заниматься.
Это тебе надо быть озабоченой,чтобы такими глупостями заниматься! 
NEW 17.06.06 13:28
Может-может....У некоторых таким вся черепная коробка забита...
in Antwort dunkelfalke 17.06.06 11:44
В ответ на:
шлаки это то что остается в плавильных печах при плавлении железа.
откуда такое может быть в организме?
шлаки это то что остается в плавильных печах при плавлении железа.
откуда такое может быть в организме?
Может-может....У некоторых таким вся черепная коробка забита...
17.06.06 16:59
in Antwort nata069 15.06.06 22:56
Конечно нужно,особенно если вы решили очистить весь организм, то начинать нужно только с очистки кишечника, потом печень, почки и после лимфу. Постоянно нельзя. но периодически просто нужно. Так как стенки кишечника не гладкие и там всегда остаются шлаки и т.д. Вот рецепт безвредной простой очистки кишечника: На 2 литра води сок 1/2 лимона. ( подумайте сами: если вы когда-нибудь чистили вишню от косточек (на варенье) то руки отчистить можно потерев кусочком лимона). Каждое утро в течении 10 дней. Но после клизм обязательно кушать каши: гречневая и т.д , для восстановления работы кишечника.
Если хотите рецепт полной очистки организма пишите на nata136@yandex.ru
P.S. Хотя вы все переехали в Германию и привыкли к таблеткам, а о народной медицине позабыли - очистка организма нужна
Наташа. Украина, г.Киев
Если хотите рецепт полной очистки организма пишите на nata136@yandex.ru
P.S. Хотя вы все переехали в Германию и привыкли к таблеткам, а о народной медицине позабыли - очистка организма нужна
Наташа. Украина, г.Киев
NEW 17.06.06 17:17
не поняла юмора, от переезда все роботами стали или мозги на границе оставили?
in Antwort nata136 17.06.06 16:59
В ответ на:
П.С. Хотя вы все переехали в Германию и привыкли к таблеткам,
П.С. Хотя вы все переехали в Германию и привыкли к таблеткам,
не поняла юмора, от переезда все роботами стали или мозги на границе оставили?
NEW 17.06.06 17:44
in Antwort zanjataja 17.06.06 17:17
а что там понимать? т╦мные, невежественные взгляды людей без соответствующего медицинского образования и опыта. лет через 30-40 может поймут, что для нормального и здорового человека никакие шаманские чистки не нужны. 
NEW 17.06.06 17:48
NEW 17.06.06 17:56
in Antwort promt 17.06.06 17:44
NEW 17.06.06 17:56
адресок -то полный укажите
такие точные сведения о нашей забывчивости

теперь я точно напишу вам на е-маил
..вдруг вы и гадать умеете,а не только лечить

В ответ на:
Наташа. Украина, г.Киев
Наташа. Украина, г.Киев
адресок -то полный укажите
В ответ на:
P.S. Хотя вы все переехали в Германию и привыкли к таблеткам, а о народной медицине позабыли
P.S. Хотя вы все переехали в Германию и привыкли к таблеткам, а о народной медицине позабыли
такие точные сведения о нашей забывчивости
теперь я точно напишу вам на е-маил
NEW 17.06.06 18:23
in Antwort zanjataja 17.06.06 17:56
зато чистые все, без шлаков, живут по 120-130 лет, бегают в зел╦ных парках, не знают что такое алкоголь и сигареты... а вс╦ ведь начиналось с простой клизмы по утрам 
NEW 17.06.06 19:23
in Antwort promt 17.06.06 18:23
А вы, молодой чел-к, зря смеетесь

Я пережила сложнейшую операцию на кишечник (к сожалению
) А это первый из "штрихов" и показатель рака 
И хочу, вам дорогуша, сказать.... что очишение 1 раз в 3-4 года просто необходимо! Иначе (простите за выражение) "засерается" весь организм
Просто некоторые выбирают клизмы, некоторые табсы, некоторые просто пьют шлаковыводидели.
Надеюсь не обидела

Удачи
Я пережила сложнейшую операцию на кишечник (к сожалению
И хочу, вам дорогуша, сказать.... что очишение 1 раз в 3-4 года просто необходимо! Иначе (простите за выражение) "засерается" весь организм
Надеюсь не обидела
Удачи
NEW 17.06.06 19:28
in Antwort nata069 15.06.06 22:56, Zuletzt geändert 17.06.06 23:21 (meddy)
Ната, если хотите, то напишите мне в личку. А то я тут смотрю : "смешно всем"

НАРОД!
Флудите в другом месте! Человек же совета спрашивает!
НАРОД!
NEW 17.06.06 19:49
in Antwort meddy 17.06.06 19:23
Movicol╝
56.B.2.=Laxantia
(Norgine)
Movicol╝ Pulver zur Herstellung einer Trinklösung
==========
<FachInfo-Service>
Zus.: 1 Btl. (13,81 g Pulver) enth.: Macrogol 3350 13,125 g, Natriumchlorid 0,351 g, Natriumhydrogencarbonat 0,179 g, Kaliumchlorid 0,047 g (entspr. mmol/l: Na+ 65, Cl- 53, HCO3- 17, K+ 5,4).
Weit. Bestandteile: Acesulfam-Kalium, Zitronen-/Limonen-Aroma.
Anw.: Chronische Obstipation, Koprostase (Kotstau).
Gegenanz.: Intestinale Obstruktion, Perforation, Ileus u. schwere entzündliche Darmerkrankungen.
Nebenw.: Abdominelle Schmerzen, Völlegefühl, Übelkeit, leichte Diarrhoe. In Einzelf. allerg. Reakt.
Dos.: Chron. Obstipation: Erw., Jugendl. u. ältere Pat.: 1-3mal tgl. 1 Btl. Langfristige Anw.: 1 od. 2mal tgl. 1 Btl. Koprostase: Erw., Jugendl. u. ältere Pat.: tgl. 8 Btl. 1 Btl. wird in je 125 ml bzw. bei Koprostase 8 Btl. in 1 Liter Wasser gelöst.
AP.: 100 Btl.
10 Btl. (N1)
Laxofalk╝
Laxofalk╝ Pulver zur Herstellung einer Lösung zum Einnehmen
==========
Zus.: 1 Btl. mit 10,167 g Pulver enth.: Macrogol 4000 10 g.
Weit. Bestandteile: Saccharin-Natrium, Orangen-Pampelmusen-Aroma.
Anw.: Chron. Obstipation b. Erw.
Gegenanz.: L 15 a-c Bestimmte Erkr. d. Verdauungstraktes u. d. Dickdarmes wie Darmverengung, Darmdurchbruch od. Gefahr eines Darmdurchbruches, toxisches Megacolon.
Anw.-beschränk.: Kdr. (mangelnde Erfahrung).
Schwang.: Strenge Ind.-Stellung Gr 4. Teratog. od. tox. Effekte auf Embryo od. Säugl. sind nicht zu erwarten, da Macrogol 4000 nur in geringen Mengen resorbiert wird.
Stillz.: Strenge Ind.-Stellung La 1.
Nebenw.: Häufig: Völlegefühl, Flatulenz, Bauchschmerzen, Übelkeit, Durchfall. Gelegentl.: Erbrechen, unfreiwilliger Abgang v. Stuhl, Tenesmus, Blähungen, Schmerzen im Oberbauch, Dyspepsie, Kopfschmerzen u. Schwindel. In Einzelf.: allerg. Reaktionen.
Dos.: 1-2mal tgl. 1 Btl.
если склонность к запорам, есть на это хорошие современные средства, плюс достаточно жидкости пить, пищу богатую клетчаткой употреблять ( овощи, фрукты, хлеб грубого помола, каши ) и больше двигаться. можно ещ╦ научиться массаж толстого кишечника делать, если запоры тяж╦лые.
Но клизмами и послабляющими средствами нельзя злоупотреблять, мышцы кишечника атрофируются и потом без этих средств будет уже невозможно испражниться. мы здесь обсуждали и смеялись о чистке кишечника клизмой поголовно для всех. существуют тысячи различных болезней и лекарств к ним. если у вас проблемы с перистальтикой, то это не значит, что и у других такие проблемы есть. многие умирают совсем от других недугов, так и не изведав что такое запор и клизма. то, что помогает одному, может оказаться вредным другому и т.д. и т.п. короче человечекий организм - гораздо сложнее устроен, чем автомобиль например, но если у вас поломка авто, Вы бежите к мастеру, а если болеете, то почему-то уверены, что знаете вс╦ лучше врача. это печально и парадоксально, но это факт. без обид.
56.B.2.=Laxantia
(Norgine)
Movicol╝ Pulver zur Herstellung einer Trinklösung
==========
<FachInfo-Service>
Zus.: 1 Btl. (13,81 g Pulver) enth.: Macrogol 3350 13,125 g, Natriumchlorid 0,351 g, Natriumhydrogencarbonat 0,179 g, Kaliumchlorid 0,047 g (entspr. mmol/l: Na+ 65, Cl- 53, HCO3- 17, K+ 5,4).
Weit. Bestandteile: Acesulfam-Kalium, Zitronen-/Limonen-Aroma.
Anw.: Chronische Obstipation, Koprostase (Kotstau).
Gegenanz.: Intestinale Obstruktion, Perforation, Ileus u. schwere entzündliche Darmerkrankungen.
Nebenw.: Abdominelle Schmerzen, Völlegefühl, Übelkeit, leichte Diarrhoe. In Einzelf. allerg. Reakt.
Dos.: Chron. Obstipation: Erw., Jugendl. u. ältere Pat.: 1-3mal tgl. 1 Btl. Langfristige Anw.: 1 od. 2mal tgl. 1 Btl. Koprostase: Erw., Jugendl. u. ältere Pat.: tgl. 8 Btl. 1 Btl. wird in je 125 ml bzw. bei Koprostase 8 Btl. in 1 Liter Wasser gelöst.
AP.: 100 Btl.
10 Btl. (N1)
Laxofalk╝
Laxofalk╝ Pulver zur Herstellung einer Lösung zum Einnehmen
==========
Zus.: 1 Btl. mit 10,167 g Pulver enth.: Macrogol 4000 10 g.
Weit. Bestandteile: Saccharin-Natrium, Orangen-Pampelmusen-Aroma.
Anw.: Chron. Obstipation b. Erw.
Gegenanz.: L 15 a-c Bestimmte Erkr. d. Verdauungstraktes u. d. Dickdarmes wie Darmverengung, Darmdurchbruch od. Gefahr eines Darmdurchbruches, toxisches Megacolon.
Anw.-beschränk.: Kdr. (mangelnde Erfahrung).
Schwang.: Strenge Ind.-Stellung Gr 4. Teratog. od. tox. Effekte auf Embryo od. Säugl. sind nicht zu erwarten, da Macrogol 4000 nur in geringen Mengen resorbiert wird.
Stillz.: Strenge Ind.-Stellung La 1.
Nebenw.: Häufig: Völlegefühl, Flatulenz, Bauchschmerzen, Übelkeit, Durchfall. Gelegentl.: Erbrechen, unfreiwilliger Abgang v. Stuhl, Tenesmus, Blähungen, Schmerzen im Oberbauch, Dyspepsie, Kopfschmerzen u. Schwindel. In Einzelf.: allerg. Reaktionen.
Dos.: 1-2mal tgl. 1 Btl.
если склонность к запорам, есть на это хорошие современные средства, плюс достаточно жидкости пить, пищу богатую клетчаткой употреблять ( овощи, фрукты, хлеб грубого помола, каши ) и больше двигаться. можно ещ╦ научиться массаж толстого кишечника делать, если запоры тяж╦лые.
Но клизмами и послабляющими средствами нельзя злоупотреблять, мышцы кишечника атрофируются и потом без этих средств будет уже невозможно испражниться. мы здесь обсуждали и смеялись о чистке кишечника клизмой поголовно для всех. существуют тысячи различных болезней и лекарств к ним. если у вас проблемы с перистальтикой, то это не значит, что и у других такие проблемы есть. многие умирают совсем от других недугов, так и не изведав что такое запор и клизма. то, что помогает одному, может оказаться вредным другому и т.д. и т.п. короче человечекий организм - гораздо сложнее устроен, чем автомобиль например, но если у вас поломка авто, Вы бежите к мастеру, а если болеете, то почему-то уверены, что знаете вс╦ лучше врача. это печально и парадоксально, но это факт. без обид.
NEW 17.06.06 20:05
организм не может засоряться. при нормально работающем организме все ненужное выделяется с калом, мочей и потом, кроме тяжелыx металлов (которые не выводятся вообще) и такиx вещей как ддт (выводится но очень медленно).
My memory of you is better than you.
NEW 17.06.06 20:11
NEW 17.06.06 20:52
Мне кажется вы там все с ума посходили. По-телевизору пропагандируют всяких Малаховых, экстрасенсов каких-то, клизмы, чистки, глистов теперь все выводят. Поменьше сала есть надо и горилки пить и нечего будет чистить. 
NEW 17.06.06 21:32
in Antwort Ден Сяо Пин 17.06.06 20:52
NEW 17.06.06 21:32
in Antwort promt 17.06.06 19:49, Zuletzt geändert 17.06.06 23:24 (meddy)
NEW 17.06.06 21:37
Я говорила о "засорении" кишечника и в частности, если вы там немного выше читали
(в моем случае о незлакачественной раковой опухоли кишечника)

И черт побери ! Спасибо за ответы и в мою сторону, но я просто хотела высказаться в защиту девушки, открывшей ветку. Вы ее тут все своим едким сарказмом все закусали
Вот это и самое печальное
А мои проблемы я пожалуй оставлю при себе, с вашего позволения
Удачи
in Antwort dunkelfalke 17.06.06 20:05
В ответ на:
организм не может засоряться
организм не может засоряться
Я говорила о "засорении" кишечника и в частности, если вы там немного выше читали
И черт побери ! Спасибо за ответы и в мою сторону, но я просто хотела высказаться в защиту девушки, открывшей ветку. Вы ее тут все своим едким сарказмом все закусали
А мои проблемы я пожалуй оставлю при себе, с вашего позволения
Удачи