Вход на сайт
Эрозия????
436
NEW 15.06.06 18:06
Вот снова вопрос по женской части. После родов врач мне сказала, что у меня эрозия и довольно таки большая. До этого у меня никогда не было проблем с женскими болячками. И вот уже несколько дней что-то непонятное по-маленьку мажет, какая несимпатичная тёмная кровь, может как следствие невылеченной эрозии. Месячные были около 1,5 недель. К врачу не могу пойти , так как туристическая страховка. Конечно понимаю, что нельзя без диагноза, что либо советовать. Но предположить можно в чём проблема.
NEW 16.06.06 10:05
в ответ maria_hh 15.06.06 18:06
сколько дней мажет?Может и внематочная быть.
Эрозию вообще-то лечить нужно,может перейти в рак,не хочу пугать, этот диагноз у многих женщин есть ,а в германии врачи на нее вообще никакого внимания не обращают
Выздоравливай!
Эрозию вообще-то лечить нужно,может перейти в рак,не хочу пугать, этот диагноз у многих женщин есть ,а в германии врачи на нее вообще никакого внимания не обращают
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 16.06.06 11:17
в ответ maria pia 16.06.06 10:05
Мажет уже как 3 день. Да вроде как не должно быть внематочной
, принимала 3 месяца противозачаточные Логест, но мне они не подходили. и я перестала их принимать. Может причина тоже в этом. как это не обращают внимания??? Мне теперь что в Россию ехать за лечением 
NEW 16.06.06 11:52
в ответ maria_hh 16.06.06 11:17
на счет противозачаточных не знаю ,не принимала,а на счет эрозии -это у врачей нужно спрашивать,может если этому особое внимание на термине уделить,то они репу и почешут
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 24.06.06 14:58
Здравствуйте. Я из Киева, хочу поделится опытом (мне 36лет, ребенку 16). Я лично лечила эрозию гусиным жиром, всякие лекарства и тампоны, которые приписывали врачи не помогали, да и не удобно, при лечении нельзя заниматся сексом, а дело было молодое вот и ничего не помогало. А в селе мне одна бабушка рассказала как пользоватся гусиным жиром, только не соленым. Короче купите гуся, и внутренний жир растопите, только не перепалите!!!!! еле-еле, потом когда остынет кусочек отковырните и ввеите во влагалище на ночь. Если так получилось, что пришлось занятся сексом, снова подмойтесь и введите жир, и так в течении месяца. Через месяц я пошла в болницу как бы прижигать эрозию, а мне сказали что ее нет!
Так что удачи вам и крепкого здоровья!!!
Так что удачи вам и крепкого здоровья!!!
NEW 24.06.06 16:21
У меня после рождения ребенка было то же самое , что и у вас. Действительно, оказалась эрозия , да еще и запущенная. Вот и дала о себе знать таким образом. Советую не затягивать и заняться лечением. Мою эрозию даже вначале гинеколог не бралась прижигать, направляла в онкологию, уж больно крупная она была. Потом, после долгих колебаний , согласилась прижечь. Так что, чем раньше, тем лучше! А гадать на кофейной гуще - не благодарное занятие.
NEW 24.06.06 18:36
в ответ vera389 24.06.06 16:21
так а сейчас вроде бы не прижигают? Существуют следующие методы лечения эрозии шейки матки:
Консервативные (химическая коагуляция - обработка шейки матки специальными лекарственными препаратами)
Хирургическое лечение
Лазерокоагуляция - обработка лазером,
Криодеструкция - замораживающий метод с использованием жидкого азота,
Разноволновая хирургия,
Диатермокоагуляция - прижигание электрическим током.
При криодеструкции - шейка матки обрабатывается жидким азотом (сверхнизкая температура), повреждённый участок "вымораживается" до здоровой ткани. Это щадящий метод, не оставляющий рубцов, безболезненный.
это раньше всем прижигали (мне тоже, мясом паленым воняло...), а потом уже мне азотом обрабатывали - вот после него все нормально.
Консервативные (химическая коагуляция - обработка шейки матки специальными лекарственными препаратами)
Хирургическое лечение
Лазерокоагуляция - обработка лазером,
Криодеструкция - замораживающий метод с использованием жидкого азота,
Разноволновая хирургия,
Диатермокоагуляция - прижигание электрическим током.
При криодеструкции - шейка матки обрабатывается жидким азотом (сверхнизкая температура), повреждённый участок "вымораживается" до здоровой ткани. Это щадящий метод, не оставляющий рубцов, безболезненный.
это раньше всем прижигали (мне тоже, мясом паленым воняло...), а потом уже мне азотом обрабатывали - вот после него все нормально.
NEW 26.06.06 12:29
я с эрозией шейки живу с 16 лет. родила троих детей и никогда никаких неудобств от нее не испытывала. только хожу раз в полгода к гинекологу, мазок сдаю. но это здесь норма
а мазало у меня однажды, когда киста образовалась на яичнике...короче, я бы к врачу сходила. тут есть так называемый Sozial-medizinische-Diеnst. там, в том числе и гинекологи сидять, бесплатно принимают, без страховок и т.п.
а мазало у меня однажды, когда киста образовалась на яичнике...короче, я бы к врачу сходила. тут есть так называемый Sozial-medizinische-Diеnst. там, в том числе и гинекологи сидять, бесплатно принимают, без страховок и т.п.
Женщина сама выбирает того мужчину, который ее выбирает