Login
Сообщение удалено. Удалил nata069
NEW 16.06.06 17:16
in Antwort nata069 15.06.06 22:56
от чего очистить? Что случилось?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 16.06.06 17:47
in Antwort kunak 16.06.06 17:16
да все нормально, просто хочется очищение организма сделать. Кто-нибудь етим занимается?
NEW 16.06.06 19:56
акулам было бы неплохо почистить, к примеру, а тебе зачем? 
В желудке акулы, убитой возле пристани в Австралии, нашли половину окорока, несколько бараньих ног, голову и передние лапы бульдога с веревкой на шее, изрядное количество конины и корабельный скребок. В другой акуле, пойманной в Адриатическом море, обнаружили три пальто (без хозяев), дождевик и номерной знак от автомашины, Столь диковинные предметы помещаются в акульем желудке благодаря его способности расширяться в несколько раз. Но что более примечательно: акула может неделями, не переваривая, удерживать поглощенную пищу или чужеродные предметы.
В желудке акулы, убитой возле пристани в Австралии, нашли половину окорока, несколько бараньих ног, голову и передние лапы бульдога с веревкой на шее, изрядное количество конины и корабельный скребок. В другой акуле, пойманной в Адриатическом море, обнаружили три пальто (без хозяев), дождевик и номерной знак от автомашины, Столь диковинные предметы помещаются в акульем желудке благодаря его способности расширяться в несколько раз. Но что более примечательно: акула может неделями, не переваривая, удерживать поглощенную пищу или чужеродные предметы.
NEW 16.06.06 22:08
Немецкой едой
или чего там остается после переработки еды
in Antwort promt 16.06.06 19:43, Zuletzt geändert 16.06.06 22:09 (Свет-Lana)
В ответ на:
а чем кишечник может быть засорён?
а чем кишечник может быть засорён?
Немецкой едой
или чего там остается после переработки еды
Не бывает полных женщин, бывает тесная одежда! Ф. Раневская.
NEW 16.06.06 22:13
in Antwort Свет-Lana 16.06.06 22:08
перейдите на другую да и все, на китайскую например
или раствор сорбита или сарбита ( неснаю как правильно) ,
или же варенье из Алди диетическое , там подсластитель сарбит , но тогда
пол банки са раз
или раствор сорбита или сарбита ( неснаю как правильно) ,
или же варенье из Алди диетическое , там подсластитель сарбит , но тогда
пол банки са раз
NEW 16.06.06 22:16
in Antwort serge-j 16.06.06 22:13
что русская, что китайская еда, вся с немецким уклоном
Не бывает полных женщин, бывает тесная одежда! Ф. Раневская.
NEW 16.06.06 23:16
И охота в задницу себе что-то сувать. чтоб избавится от того, чего нет?
NEW 16.06.06 23:29
in Antwort Ден Сяо Пин 16.06.06 23:16
И охота в задницу себе что-то сувать.
-------------------------------------------------------------------
не всегда мы можем понять женьщин
-------------------------------------------------------------------
не всегда мы можем понять женьщин
NEW 16.06.06 23:31
in Antwort Свет-Lana 16.06.06 22:16
NEW 17.06.06 08:24
in Antwort Lolita27 16.06.06 23:46, Zuletzt geändert 17.06.06 08:24 (nata069)
NEW 17.06.06 10:09
NEW 17.06.06 11:29
Клизменьем увлекаться не стоит. Без опыта можно только навредить.
Лучше купить в таблеточках микроцеллюлозу и принимать на тощак с 2-мя стаканами воды.
Очищение мягкое и безвредное. Очень хорошая микроцеллюлоза от фирмы TIANSHI
название Tiens Doubles Fibres.
Посмотри в поисковиках.
Лучше купить в таблеточках микроцеллюлозу и принимать на тощак с 2-мя стаканами воды.
Очищение мягкое и безвредное. Очень хорошая микроцеллюлоза от фирмы TIANSHI
название Tiens Doubles Fibres.
Посмотри в поисковиках.
NEW 17.06.06 11:44
in Antwort nata069 16.06.06 21:23
шлаки это то что остается в плавильных печах при плавлении железа.
откуда такое может быть в организме?
My memory of you is better than you.
NEW 17.06.06 11:46
in Antwort Свет-Lana 16.06.06 22:08
если у тебя в организме после переработки еды что-нибудь остается то похоже тебе задницу зашили
NEW 17.06.06 12:03
in Antwort nata069 17.06.06 08:24
Нормальный человек без показания врача этим не будет заниматься.
Это тебе надо быть озабоченой,чтобы такими глупостями заниматься! 
NEW 17.06.06 13:28
Может-может....У некоторых таким вся черепная коробка забита...
in Antwort dunkelfalke 17.06.06 11:44
В ответ на:
Может-может....У некоторых таким вся черепная коробка забита...
NEW 17.06.06 16:59
Конечно нужно,особенно если вы решили очистить весь организм, то начинать нужно только с очистки кишечника, потом печень, почки и после лимфу. Постоянно нельзя. но периодически просто нужно. Так как стенки кишечника не гладкие и там всегда остаются шлаки и т.д. Вот рецепт безвредной простой очистки кишечника: На 2 литра води сок 1/2 лимона. ( подумайте сами: если вы когда-нибудь чистили вишню от косточек (на варенье) то руки отчистить можно потерев кусочком лимона). Каждое утро в течении 10 дней. Но после клизм обязательно кушать каши: гречневая и т.д , для восстановления работы кишечника.
Если хотите рецепт полной очистки организма пишите на nata136@yandex.ru
P.S. Хотя вы все переехали в Германию и привыкли к таблеткам, а о народной медицине позабыли - очистка организма нужна
Наташа. Украина, г.Киев
Если хотите рецепт полной очистки организма пишите на nata136@yandex.ru
P.S. Хотя вы все переехали в Германию и привыкли к таблеткам, а о народной медицине позабыли - очистка организма нужна
Наташа. Украина, г.Киев
NEW 17.06.06 17:17
не поняла юмора, от переезда все роботами стали или мозги на границе оставили?
in Antwort nata136 17.06.06 16:59
В ответ на:
П.С. Хотя вы все переехали в Германию и привыкли к таблеткам,
П.С. Хотя вы все переехали в Германию и привыкли к таблеткам,
не поняла юмора, от переезда все роботами стали или мозги на границе оставили?
NEW 17.06.06 17:44
in Antwort zanjataja 17.06.06 17:17
а что там понимать? т╦мные, невежественные взгляды людей без соответствующего медицинского образования и опыта. лет через 30-40 может поймут, что для нормального и здорового человека никакие шаманские чистки не нужны. 
NEW 17.06.06 17:48
NEW 17.06.06 17:56
in Antwort promt 17.06.06 17:44
NEW 17.06.06 17:56
адресок -то полный укажите
такие точные сведения о нашей забывчивости

теперь я точно напишу вам на е-маил
..вдруг вы и гадать умеете,а не только лечить

В ответ на:
Наташа. Украина, г.Киев
Наташа. Украина, г.Киев
адресок -то полный укажите
В ответ на:
P.S. Хотя вы все переехали в Германию и привыкли к таблеткам, а о народной медицине позабыли
P.S. Хотя вы все переехали в Германию и привыкли к таблеткам, а о народной медицине позабыли
такие точные сведения о нашей забывчивости
теперь я точно напишу вам на е-маил
NEW 17.06.06 18:23
in Antwort zanjataja 17.06.06 17:56
зато чистые все, без шлаков, живут по 120-130 лет, бегают в зел╦ных парках, не знают что такое алкоголь и сигареты... а вс╦ ведь начиналось с простой клизмы по утрам 
NEW 17.06.06 19:23
in Antwort promt 17.06.06 18:23
А вы, молодой чел-к, зря смеетесь

Я пережила сложнейшую операцию на кишечник (к сожалению
) А это первый из "штрихов" и показатель рака 
И хочу, вам дорогуша, сказать.... что очишение 1 раз в 3-4 года просто необходимо! Иначе (простите за выражение) "засерается" весь организм
Просто некоторые выбирают клизмы, некоторые табсы, некоторые просто пьют шлаковыводидели.
Надеюсь не обидела

Удачи
Я пережила сложнейшую операцию на кишечник (к сожалению
И хочу, вам дорогуша, сказать.... что очишение 1 раз в 3-4 года просто необходимо! Иначе (простите за выражение) "засерается" весь организм
Надеюсь не обидела
Удачи
NEW 17.06.06 19:28
in Antwort nata069 15.06.06 22:56, Zuletzt geändert 17.06.06 23:21 (meddy)
Ната, если хотите, то напишите мне в личку. А то я тут смотрю : "смешно всем"

НАРОД!
Флудите в другом месте! Человек же совета спрашивает!
НАРОД!
NEW 17.06.06 19:49
in Antwort meddy 17.06.06 19:23
Movicol╝
56.B.2.=Laxantia
(Norgine)
Movicol╝ Pulver zur Herstellung einer Trinklösung
==========
<FachInfo-Service>
Zus.: 1 Btl. (13,81 g Pulver) enth.: Macrogol 3350 13,125 g, Natriumchlorid 0,351 g, Natriumhydrogencarbonat 0,179 g, Kaliumchlorid 0,047 g (entspr. mmol/l: Na+ 65, Cl- 53, HCO3- 17, K+ 5,4).
Weit. Bestandteile: Acesulfam-Kalium, Zitronen-/Limonen-Aroma.
Anw.: Chronische Obstipation, Koprostase (Kotstau).
Gegenanz.: Intestinale Obstruktion, Perforation, Ileus u. schwere entzündliche Darmerkrankungen.
Nebenw.: Abdominelle Schmerzen, Völlegefühl, Übelkeit, leichte Diarrhoe. In Einzelf. allerg. Reakt.
Dos.: Chron. Obstipation: Erw., Jugendl. u. ältere Pat.: 1-3mal tgl. 1 Btl. Langfristige Anw.: 1 od. 2mal tgl. 1 Btl. Koprostase: Erw., Jugendl. u. ältere Pat.: tgl. 8 Btl. 1 Btl. wird in je 125 ml bzw. bei Koprostase 8 Btl. in 1 Liter Wasser gelöst.
AP.: 100 Btl.
10 Btl. (N1)
Laxofalk╝
Laxofalk╝ Pulver zur Herstellung einer Lösung zum Einnehmen
==========
Zus.: 1 Btl. mit 10,167 g Pulver enth.: Macrogol 4000 10 g.
Weit. Bestandteile: Saccharin-Natrium, Orangen-Pampelmusen-Aroma.
Anw.: Chron. Obstipation b. Erw.
Gegenanz.: L 15 a-c Bestimmte Erkr. d. Verdauungstraktes u. d. Dickdarmes wie Darmverengung, Darmdurchbruch od. Gefahr eines Darmdurchbruches, toxisches Megacolon.
Anw.-beschränk.: Kdr. (mangelnde Erfahrung).
Schwang.: Strenge Ind.-Stellung Gr 4. Teratog. od. tox. Effekte auf Embryo od. Säugl. sind nicht zu erwarten, da Macrogol 4000 nur in geringen Mengen resorbiert wird.
Stillz.: Strenge Ind.-Stellung La 1.
Nebenw.: Häufig: Völlegefühl, Flatulenz, Bauchschmerzen, Übelkeit, Durchfall. Gelegentl.: Erbrechen, unfreiwilliger Abgang v. Stuhl, Tenesmus, Blähungen, Schmerzen im Oberbauch, Dyspepsie, Kopfschmerzen u. Schwindel. In Einzelf.: allerg. Reaktionen.
Dos.: 1-2mal tgl. 1 Btl.
если склонность к запорам, есть на это хорошие современные средства, плюс достаточно жидкости пить, пищу богатую клетчаткой употреблять ( овощи, фрукты, хлеб грубого помола, каши ) и больше двигаться. можно ещ╦ научиться массаж толстого кишечника делать, если запоры тяж╦лые.
Но клизмами и послабляющими средствами нельзя злоупотреблять, мышцы кишечника атрофируются и потом без этих средств будет уже невозможно испражниться. мы здесь обсуждали и смеялись о чистке кишечника клизмой поголовно для всех. существуют тысячи различных болезней и лекарств к ним. если у вас проблемы с перистальтикой, то это не значит, что и у других такие проблемы есть. многие умирают совсем от других недугов, так и не изведав что такое запор и клизма. то, что помогает одному, может оказаться вредным другому и т.д. и т.п. короче человечекий организм - гораздо сложнее устроен, чем автомобиль например, но если у вас поломка авто, Вы бежите к мастеру, а если болеете, то почему-то уверены, что знаете вс╦ лучше врача. это печально и парадоксально, но это факт. без обид.
56.B.2.=Laxantia
(Norgine)
Movicol╝ Pulver zur Herstellung einer Trinklösung
==========
<FachInfo-Service>
Zus.: 1 Btl. (13,81 g Pulver) enth.: Macrogol 3350 13,125 g, Natriumchlorid 0,351 g, Natriumhydrogencarbonat 0,179 g, Kaliumchlorid 0,047 g (entspr. mmol/l: Na+ 65, Cl- 53, HCO3- 17, K+ 5,4).
Weit. Bestandteile: Acesulfam-Kalium, Zitronen-/Limonen-Aroma.
Anw.: Chronische Obstipation, Koprostase (Kotstau).
Gegenanz.: Intestinale Obstruktion, Perforation, Ileus u. schwere entzündliche Darmerkrankungen.
Nebenw.: Abdominelle Schmerzen, Völlegefühl, Übelkeit, leichte Diarrhoe. In Einzelf. allerg. Reakt.
Dos.: Chron. Obstipation: Erw., Jugendl. u. ältere Pat.: 1-3mal tgl. 1 Btl. Langfristige Anw.: 1 od. 2mal tgl. 1 Btl. Koprostase: Erw., Jugendl. u. ältere Pat.: tgl. 8 Btl. 1 Btl. wird in je 125 ml bzw. bei Koprostase 8 Btl. in 1 Liter Wasser gelöst.
AP.: 100 Btl.
10 Btl. (N1)
Laxofalk╝
Laxofalk╝ Pulver zur Herstellung einer Lösung zum Einnehmen
==========
Zus.: 1 Btl. mit 10,167 g Pulver enth.: Macrogol 4000 10 g.
Weit. Bestandteile: Saccharin-Natrium, Orangen-Pampelmusen-Aroma.
Anw.: Chron. Obstipation b. Erw.
Gegenanz.: L 15 a-c Bestimmte Erkr. d. Verdauungstraktes u. d. Dickdarmes wie Darmverengung, Darmdurchbruch od. Gefahr eines Darmdurchbruches, toxisches Megacolon.
Anw.-beschränk.: Kdr. (mangelnde Erfahrung).
Schwang.: Strenge Ind.-Stellung Gr 4. Teratog. od. tox. Effekte auf Embryo od. Säugl. sind nicht zu erwarten, da Macrogol 4000 nur in geringen Mengen resorbiert wird.
Stillz.: Strenge Ind.-Stellung La 1.
Nebenw.: Häufig: Völlegefühl, Flatulenz, Bauchschmerzen, Übelkeit, Durchfall. Gelegentl.: Erbrechen, unfreiwilliger Abgang v. Stuhl, Tenesmus, Blähungen, Schmerzen im Oberbauch, Dyspepsie, Kopfschmerzen u. Schwindel. In Einzelf.: allerg. Reaktionen.
Dos.: 1-2mal tgl. 1 Btl.
если склонность к запорам, есть на это хорошие современные средства, плюс достаточно жидкости пить, пищу богатую клетчаткой употреблять ( овощи, фрукты, хлеб грубого помола, каши ) и больше двигаться. можно ещ╦ научиться массаж толстого кишечника делать, если запоры тяж╦лые.
Но клизмами и послабляющими средствами нельзя злоупотреблять, мышцы кишечника атрофируются и потом без этих средств будет уже невозможно испражниться. мы здесь обсуждали и смеялись о чистке кишечника клизмой поголовно для всех. существуют тысячи различных болезней и лекарств к ним. если у вас проблемы с перистальтикой, то это не значит, что и у других такие проблемы есть. многие умирают совсем от других недугов, так и не изведав что такое запор и клизма. то, что помогает одному, может оказаться вредным другому и т.д. и т.п. короче человечекий организм - гораздо сложнее устроен, чем автомобиль например, но если у вас поломка авто, Вы бежите к мастеру, а если болеете, то почему-то уверены, что знаете вс╦ лучше врача. это печально и парадоксально, но это факт. без обид.
NEW 17.06.06 20:05
организм не может засоряться. при нормально работающем организме все ненужное выделяется с калом, мочей и потом, кроме тяжелыx металлов (которые не выводятся вообще) и такиx вещей как ддт (выводится но очень медленно).
NEW 17.06.06 20:11
NEW 17.06.06 20:52
Мне кажется вы там все с ума посходили. По-телевизору пропагандируют всяких Малаховых, экстрасенсов каких-то, клизмы, чистки, глистов теперь все выводят. Поменьше сала есть надо и горилки пить и нечего будет чистить. 
NEW 17.06.06 21:32
in Antwort Ден Сяо Пин 17.06.06 20:52
NEW 17.06.06 21:32
in Antwort promt 17.06.06 19:49, Zuletzt geändert 17.06.06 23:24 (meddy)
NEW 17.06.06 21:37
Я говорила о "засорении" кишечника и в частности, если вы там немного выше читали
(в моем случае о незлакачественной раковой опухоли кишечника)

И черт побери ! Спасибо за ответы и в мою сторону, но я просто хотела высказаться в защиту девушки, открывшей ветку. Вы ее тут все своим едким сарказмом все закусали
Вот это и самое печальное
А мои проблемы я пожалуй оставлю при себе, с вашего позволения
Удачи
in Antwort dunkelfalke 17.06.06 20:05
В ответ на:
организм не может засоряться
организм не может засоряться
Я говорила о "засорении" кишечника и в частности, если вы там немного выше читали
И черт побери ! Спасибо за ответы и в мою сторону, но я просто хотела высказаться в защиту девушки, открывшей ветку. Вы ее тут все своим едким сарказмом все закусали
А мои проблемы я пожалуй оставлю при себе, с вашего позволения
Удачи
NEW 17.06.06 21:44
И для вас милочка, я тоже повторюсь:
оставьте ваш "ядовитый" и никому не интересный юмор при себе.
Человек спросил и я просто ответила, я не задевала вашу персону, и не обижала вас!
И к сожалению, я не могу ответить на ваш вопрос. Но могу вам сказать, то что я пережила, было не смешно.....
Удачи
in Antwort zanjataja 17.06.06 20:11
В ответ на:
интересно, мне без клизмы сколько осталось жить?
интересно, мне без клизмы сколько осталось жить?
И для вас милочка, я тоже повторюсь:
оставьте ваш "ядовитый" и никому не интересный юмор при себе.
Человек спросил и я просто ответила, я не задевала вашу персону, и не обижала вас!
И к сожалению, я не могу ответить на ваш вопрос. Но могу вам сказать, то что я пережила, было не смешно.....
Удачи
NEW 17.06.06 22:22
in Antwort meddy 17.06.06 21:37
кишечник как часть организма тоже не засоряется. и рак кишечника уж точно не от какиx-то шлаков.
NEW 17.06.06 22:58
in Antwort dunkelfalke 17.06.06 22:22
NEW 17.06.06 23:00
in Antwort meddy 17.06.06 22:56
В мо╦м случае вы ваши кавычки и пожелания удачи при себе оставить можете. Мне от них не жарко ни холодно. Живи и дай жить другим, слыхали? Я к вам не лезла и вы ко мне не лезьте. 
NEW 17.06.06 23:09
in Antwort meddy 17.06.06 22:58
NEW 17.06.06 23:10
in Antwort mama127 17.06.06 23:00
Жаль, что уровень интелекта и культуры оставляет желать лучшего.......
Примите мои сочуствия.....
Удачи!
Примите мои сочуствия.....
Удачи!
NEW 18.06.06 00:42
Бл...Я сегодня сдохну от смеха в этой теме..."шлаки" сами пойдут.....

В ответ на:
некоторые просто пьют шлаковыводидели.
некоторые просто пьют шлаковыводидели.
NEW 18.06.06 00:57
in Antwort misha okeanov 18.06.06 00:42
NEW 18.06.06 01:18
По-моему, саморекламы на сегодня достаточно....
Если вы серъ╦зно меня спрашиваете, то я отвечу - Не нужно ничего неизвестногосовать себе в рот и попу....Может добром не кончиться...
Я держал в руках кишечник много раз...Уверяю - никаких там "каловых завалов" нет....Бывает непроходимость, связванная с опухолями, пороками развития, нарушением иннрвации участка кишки - это хирургические болезни....Никакие клизмы не помогут...Можно только заработать привычные запоры или слабость анального сфинктра....
Про всякие там "чистящие препараты" скажу одно - Просто спросите у продавца аннотацию, где было бы написано простое слова: "лекарство"...И вы пойм╦те, что таких препаратов просто нет....Все эти таблетки - хрень на постном масле...прич╦м в прямом смысле...
Но. дело человека - от чего ему умирать...Я, лично, хочу пожить подольше...Мне и на Земле интересно, без клизмы в попе...
in Antwort *школьница* 18.06.06 00:57
В ответ на:
http://www.yellowpages.ru/users/sos/ а если так?
http://www.yellowpages.ru/users/sos/ а если так?
По-моему, саморекламы на сегодня достаточно....
Если вы серъ╦зно меня спрашиваете, то я отвечу - Не нужно ничего неизвестногосовать себе в рот и попу....Может добром не кончиться...
Я держал в руках кишечник много раз...Уверяю - никаких там "каловых завалов" нет....Бывает непроходимость, связванная с опухолями, пороками развития, нарушением иннрвации участка кишки - это хирургические болезни....Никакие клизмы не помогут...Можно только заработать привычные запоры или слабость анального сфинктра....
Про всякие там "чистящие препараты" скажу одно - Просто спросите у продавца аннотацию, где было бы написано простое слова: "лекарство"...И вы пойм╦те, что таких препаратов просто нет....Все эти таблетки - хрень на постном масле...прич╦м в прямом смысле...
Но. дело человека - от чего ему умирать...Я, лично, хочу пожить подольше...Мне и на Земле интересно, без клизмы в попе...
NEW 18.06.06 08:03
in Antwort meddy 17.06.06 21:44
я вам не милочка, моя мать чистилась, дочистилась, кишечник перестал работать, растянулся.........операций ей не избежать и теперь самой в туалет не ходить, так и живет с клизмой, а вы мне тут развели, будто бы я тока с дерева спрыгнула и не соображаю, если бы не знала не лезла бы сюда
Так что не только вы пережили
Так что не только вы пережили
NEW 18.06.06 17:26
in Antwort nata069 15.06.06 22:56, Zuletzt geändert 18.06.06 20:48 (лида_7)
Я ранъше зто тозэ делала - теплая вода с лимоном, но цейчас боюсъ и просто вреня от времени делаю диету Magische Kohlsuppe- оченъ очишает и от пар кило избавляешъся.
NEW 18.06.06 20:30
in Antwort лида_7 18.06.06 17:26
Нажала на последнее. Я может не совсем по теме,но у меня есть вопрос.Неоднократно встречала высказывания о том,что верный признак того,что в кишечнике полипы-это папилломы на коже,которые легко исчезают после применения клизм с чистотелом.Что вы думаете по этому поводу? Только хотелось бы услышать тактичные ответы.Спасибо
NEW 18.06.06 20:40
in Antwort _прохожая_ 18.06.06 20:30
Садомазохизм...
Не стоит себе в кишки закачивать агрессивные вещества....Может очень грустно вс╦ закончиться....
Такие рецепты появляются в России от нищенства населения...Если вы это в Германии услышали - тогда я вообще в шоке....
Не стоит себе в кишки закачивать агрессивные вещества....Может очень грустно вс╦ закончиться....
Такие рецепты появляются в России от нищенства населения...Если вы это в Германии услышали - тогда я вообще в шоке....
NEW 18.06.06 20:47
in Antwort _прохожая_ 18.06.06 20:30
У меня во время Darmspiegelung обнаружили пару полипов, которые тут же и удалили
- никаких папиллом на коже у меня никогда не было.
NEW 18.06.06 21:43
in Antwort лида_7 18.06.06 20:47
ты не могла бы сказать в каком возрасте у тебя полипы обнаружили?
NEW 18.06.06 22:42
in Antwort Shahinja 18.06.06 21:43
Написала в личку. Я вообще-то старшный ипохондрик, но в данном случае у меня никакой паники нет. Полипы в 99% доброкачестевенные, бывают у оченъ многих людей и легко удаляются прямо во время обследования.
NEW 18.06.06 23:00
Молодой человек
А кто вам говорил про "завалы"?
Я говорила только о чистке кишечника только как о профилактике, а не как об этом.
Читаю эту фразу в вашем профиле.... Вы льстите сами себе

Печально, но если Вы притендуете на звание аристократа, то попрошу Вас умело и четко вести диалог, и не употреблять выраженница, которые так веселят и радуют "румяных гимназисток"
Спросите лучше Вашу маму, возможно она еще помнит как она Вас рожала: перед тем как рожать их брили тупой бритвой и ставили клизму. Издевательство? Да. Я согласна. Но медицина была таковой! Здесь же, просто дают таблетку за день до родов, что бы просто опорожнить кишечник. Но функция остается той же. Не так ли?
Кто вам такое сказал?
Дело идет о профилактике, то есть о проведении процедур под присмотром врача или же в домашних условиях по особой системе. Что Вы подрузумиваете под совами "привычные запоры"? Я не понимаю. Обоснуйте.
Неправда.
И это замечательно!

Но зачем же обижать других? У каждого свое мнение! И для этого и форум!
Прошу понять меня правильно.... Форум существует для обменя мнениями, а не для склок и "перехода на личности"
Каждый имеет право написать, что он думает!
Попробуйте быть немного терпимее и вежливее

in Antwort misha okeanov 18.06.06 01:18
В ответ на:
Я держал в руках кишечник много раз...Уверяю - никаких там "каловых завалов" нет....
Я держал в руках кишечник много раз...Уверяю - никаких там "каловых завалов" нет....
Молодой человек
Я говорила только о чистке кишечника только как о профилактике, а не как об этом.
В ответ на:
Воспитан я был в лучших традициях Пушкина и Дантеса...
Печально, но если Вы притендуете на звание аристократа, то попрошу Вас умело и четко вести диалог, и не употреблять выраженница, которые так веселят и радуют "румяных гимназисток"
В ответ на:
Не нужно ничего неизвестногосовать себе в рот и попу...
Не нужно ничего неизвестногосовать себе в рот и попу...
Спросите лучше Вашу маму, возможно она еще помнит как она Вас рожала: перед тем как рожать их брили тупой бритвой и ставили клизму. Издевательство? Да. Я согласна. Но медицина была таковой! Здесь же, просто дают таблетку за день до родов, что бы просто опорожнить кишечник. Но функция остается той же. Не так ли?
В ответ на:
Просто спросите у продавца аннотацию, где было бы написано простое слова: "лекарство"...И вы поймTте, что таких препаратов просто нет....
Просто спросите у продавца аннотацию, где было бы написано простое слова: "лекарство"...И вы поймTте, что таких препаратов просто нет....
Кто вам такое сказал?
В ответ на:
Можно только заработать привычные запоры или слабость анального сфинктра....
Можно только заработать привычные запоры или слабость анального сфинктра....
Дело идет о профилактике, то есть о проведении процедур под присмотром врача или же в домашних условиях по особой системе. Что Вы подрузумиваете под совами "привычные запоры"? Я не понимаю. Обоснуйте.
В ответ на:
слабость анального сфинктра
Неправда.
В ответ на:
Я, лично, хочу пожить подольше...Мне и на Земле интересно, без клизмы в попе...
Я, лично, хочу пожить подольше...Мне и на Земле интересно, без клизмы в попе...
И это замечательно!
Но зачем же обижать других? У каждого свое мнение! И для этого и форум!
NEW 18.06.06 23:07
Не стоит так себя шокировать
Об этом знала и моя немецкая пробабушка 
Вот это как раз и называют - нетрадиционной медициной, которую как раз -таки и не приветствует ГОС.Медицина.
И хочу вам сказать, что чистотел выводит все! Если вы попробуете соком свежесорванного чистотела намазать полип или бородавку, то она отвалится без следа через неделю . Замечательно, не правда ли? И именно так делали наши бабушки и пробабушки, у которых "под рукой" не было медицины
in Antwort misha okeanov 18.06.06 20:40
В ответ на:
Такие рецепты появляются в России от нищенства населения...
Такие рецепты появляются в России от нищенства населения...
Не стоит так себя шокировать
Вот это как раз и называют - нетрадиционной медициной, которую как раз -таки и не приветствует ГОС.Медицина.
И хочу вам сказать, что чистотел выводит все! Если вы попробуете соком свежесорванного чистотела намазать полип или бородавку, то она отвалится без следа через неделю . Замечательно, не правда ли? И именно так делали наши бабушки и пробабушки, у которых "под рукой" не было медицины
NEW 19.06.06 00:22
самый простой и лучший способ это собственная моча,никаких побочных явлений нет ..потом мочу нужно упаривать...а лемоном и оливковым маслом чистят печень...
Единной правды нет ,она у каждого своя
NEW 19.06.06 00:34
Молодая девушка, это медицинский термин....Профилактика в виде клизм не нужна организму...Она бесполезна, а постоянная - вредна..
Напрягите интеллект, это всего-лишь шутка....Если вы до не╦ не доходите, не стоит е╦ аг-нализировать...Оставьте это Евгению Вагановичу Петросяну..
Роды и операции - это мед. вмешательства....Очищают кишечник при родах для того, чтобы, извините, роженица не родила вместе с малышом тазик дерьма..
При операциях клизму делают, чтобы во время наркоза не произошло непроизвольной дефекации...Не путайте медицину и ваши заскоки...Или рекламу ерунды..Это уже вам только виднее..
Кто мне сказал??? Вы что, совсем того? Пойдите и попросите хотябы на одну биодобавку или подобные "очистители"....Нет таких лекарств в природе, а просто вещества, которые не лекарства, поэтому и не должны сертифицироваться...
Да какая профилактика??? Кал ежедневно отходит...Ничего ТАМ не оста╦тся....
с каким ещ╦ врачом???? Врач, который чистит кишечник клизмой....Неслабая фантазия...
Что я подразумеыаю под "привычными запорами"??? - именно их и подразумеваю...
Ну и что я вам должен ответить??? "Нет, тыща милионов раз впраду!!!", так что ли? Детский сад, ей Богу...

И вам желаю того же....
Если у вас цель - прорекламировать шарлатанское средство лечения - это ваше право, ио╦ право -ответить на ложь....
Вс╦ ясно теперь?
in Antwort meddy 18.06.06 23:00
В ответ на:
Молодой человек А кто вам говорил про "завалы"?
Молодой человек А кто вам говорил про "завалы"?
Молодая девушка, это медицинский термин....Профилактика в виде клизм не нужна организму...Она бесполезна, а постоянная - вредна..
В ответ на:
Напрягите интеллект, это всего-лишь шутка....Если вы до не╦ не доходите, не стоит е╦ аг-нализировать...Оставьте это Евгению Вагановичу Петросяну..
В ответ на:
Роды и операции - это мед. вмешательства....Очищают кишечник при родах для того, чтобы, извините, роженица не родила вместе с малышом тазик дерьма..
При операциях клизму делают, чтобы во время наркоза не произошло непроизвольной дефекации...Не путайте медицину и ваши заскоки...Или рекламу ерунды..Это уже вам только виднее..
В ответ на:
Кто вам такое сказал?
Кто вам такое сказал?
Кто мне сказал??? Вы что, совсем того? Пойдите и попросите хотябы на одну биодобавку или подобные "очистители"....Нет таких лекарств в природе, а просто вещества, которые не лекарства, поэтому и не должны сертифицироваться...
В ответ на:
Да какая профилактика??? Кал ежедневно отходит...Ничего ТАМ не оста╦тся....
с каким ещ╦ врачом???? Врач, который чистит кишечник клизмой....Неслабая фантазия...
Что я подразумеыаю под "привычными запорами"??? - именно их и подразумеваю...
В ответ на:
Неправда.
Неправда.
Ну и что я вам должен ответить??? "Нет, тыща милионов раз впраду!!!", так что ли? Детский сад, ей Богу...
В ответ на:
Но зачем же обижать других? У каждого свое мнение! И для этого и форум! Прошу понять меня правильно.... Форум существует для обменя мнениями, а не для склок и "перехода на личности" Каждый имеет право написать, что он думает! Попробуйте быть немного терпимее и вежливее
Но зачем же обижать других? У каждого свое мнение! И для этого и форум! Прошу понять меня правильно.... Форум существует для обменя мнениями, а не для склок и "перехода на личности" Каждый имеет право написать, что он думает! Попробуйте быть немного терпимее и вежливее
И вам желаю того же....
Если у вас цель - прорекламировать шарлатанское средство лечения - это ваше право, ио╦ право -ответить на ложь....
Вс╦ ясно теперь?
NEW 19.06.06 00:36
in Antwort meddy 18.06.06 23:07
Я вам писал про клизмы с чистотелом...А не про наружнее его применение..Не перед╦ргивайте, пожалуйста....оК? 
NEW 19.06.06 01:07
Ну, вот и апогей беседы....
Пожалуйста, люди, только про лечение дерьмом не пишите....А то меня стошнит....
PS: А вы как мочу употребляете? Пь╦те, курите е╦...Мажетесь или клизмы делаете?
PPS: У меня одна девочка на при╦ме была с огромной флегмоной....Ей на ранку вся семья старалась писала....Химический ожог и нагноение дикое...Хотел их и к психиатору направить, потом не стал...Зачем коллег зря пугать так.....

in Antwort *Вовочка* 19.06.06 00:22
В ответ на:
самый простой и лучший способ это собственная моча,никаких побочных явлений нет ..потом мочу нужно упаривать...а лемоном и оливковым маслом чистят печень...
Ну, вот и апогей беседы....
Пожалуйста, люди, только про лечение дерьмом не пишите....А то меня стошнит....
PS: А вы как мочу употребляете? Пь╦те, курите е╦...Мажетесь или клизмы делаете?
PPS: У меня одна девочка на при╦ме была с огромной флегмоной....Ей на ранку вся семья старалась писала....Химический ожог и нагноение дикое...Хотел их и к психиатору направить, потом не стал...Зачем коллег зря пугать так.....
NEW 19.06.06 08:11
in Antwort misha okeanov 19.06.06 01:07
Миша, хоть мы с Вами и на соседней ветке в разных окопах и вообще очки ваши напоминают мне дюже моего научного руководителя
но тут - спасибо, посмеялась от души! 
NEW 19.06.06 09:24
in Antwort misha okeanov 19.06.06 01:07
и при чем все эти "вумные" книги о моче, голодании, клизме и т.д. были написаны лет 20-30 назад, а новое переписанное со старого, знаю сама читала всех этиг брегов и компанию, вобщем хорошо на людях до сих пор зарабатывают
с чем можно только согласиться: здоровую пищу есть и больше баластных продуктов: овощи, фрукты, <vollkorn> тогда и клизмы не надо
с чем можно только согласиться: здоровую пищу есть и больше баластных продуктов: овощи, фрукты, <vollkorn> тогда и клизмы не надо
NEW 19.06.06 10:49
in Antwort nata069 16.06.06 17:47
Не знаю о ч╦м тут речь шла т.к. изначальное сообщение удалено,
но думаю может клизму надо вставить!
P.S. Для слишком умных - мне клизму не надо делать!
но думаю может клизму надо вставить!
P.S. Для слишком умных - мне клизму не надо делать!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 19.06.06 10:58
Schöllkraut
Chelidonium maius
Alle Teile der Pflanze enthalten einen orangegelben Milchsaft, der sehr scharf schmeckt, ätzend wirkt und in höherer Dosis giftig ist. Früher wurde er zur Behandlung von Warzen verwendet.
Die Inhaltsstoffe der Pflanze stehen den Opium-Alkaloiden nahe. Das erklärt ihre leicht krampflösende, schmerzstillende Wirkung. Die Hauptanwendung liegt in der Behandlung von Gallen- und Leberstörungen: Das Schöllkraut erleichtert den Abfluß der Galle und wirkt beruhigend.
Смело ,однако!
Внутреннее применение должно быть под наблюдением врача. Клизма - один из способов введения лекарств, они впитываются через слизистую. Достаточно просто отравиться....
Чистка организма - бред, эта тема уже поднималась.
Автор удалил сообщение, ветка закрыта.
in Antwort meddy 18.06.06 23:07
В ответ на:
И хочу вам сказать, что чистотел выводит все!
И хочу вам сказать, что чистотел выводит все!
Schöllkraut
Chelidonium maius
Alle Teile der Pflanze enthalten einen orangegelben Milchsaft, der sehr scharf schmeckt, ätzend wirkt und in höherer Dosis giftig ist. Früher wurde er zur Behandlung von Warzen verwendet.
Die Inhaltsstoffe der Pflanze stehen den Opium-Alkaloiden nahe. Das erklärt ihre leicht krampflösende, schmerzstillende Wirkung. Die Hauptanwendung liegt in der Behandlung von Gallen- und Leberstörungen: Das Schöllkraut erleichtert den Abfluß der Galle und wirkt beruhigend.
Смело ,однако!
Внутреннее применение должно быть под наблюдением врача. Клизма - один из способов введения лекарств, они впитываются через слизистую. Достаточно просто отравиться....
Чистка организма - бред, эта тема уже поднималась.
Автор удалил сообщение, ветка закрыта.
Коли б менi крилля, орлячi тi крилля,
Я б землю покинув i на новосiлля
Орлом бистрокрилим у небо польнув (с)
Я б землю покинув i на новосiлля
Орлом бистрокрилим у небо польнув (с)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа