Вход на сайт
моя квартира - бывший Praxis Heilpraktikerin
417
NEW 13.06.06 10:04
Последний раз изменено 13.06.06 10:09 (sameach)
Сразу обращусь к скептикам: тема для меня сегодня - не столько интересная, сколь неприятная. Поэтому,
если будет повод для недоброжелательных шуток- писать не нужно.
Итак, вот такой сюжетик:
... Полтора месяца назад переехала в небольшую квартирку. Планировала- временно, как переходный этап, на пол-гoда-год.
Обстоятельства с момента переезда складываются так, что, похоже, придется здесь задержаться.
Рядом дверь в дверь - праксис Heilpraktikerin (недавно впервые ее увидела- похожая на Бабу Ягу злобная тетка с милейшей улыбкой, лет 60-ти),
приглашала в гости, хотя вижу, что ко мне доброжелательно отнюдь не настроена.
В квартире, которую я сейчас снимаю, был, оказывается, еще один праксис Heilpraktikerin..!!!
Причем, как сказал мне Хаузмайстер- прежняя хозяйка съехала отсюда, так как нечем было платить за квартиру.
Ремонт после нее никто не делал. Квартирка была опрятной.
С момента переезда все не складывается. Задумалась над этим буквально на днях.
Действительно, что здесь такое может быть?
Сразу оговорюсь: человек я - образованный, с психикой все нормально.
если будет повод для недоброжелательных шуток- писать не нужно.
Итак, вот такой сюжетик:
... Полтора месяца назад переехала в небольшую квартирку. Планировала- временно, как переходный этап, на пол-гoда-год.
Обстоятельства с момента переезда складываются так, что, похоже, придется здесь задержаться.
Рядом дверь в дверь - праксис Heilpraktikerin (недавно впервые ее увидела- похожая на Бабу Ягу злобная тетка с милейшей улыбкой, лет 60-ти),
приглашала в гости, хотя вижу, что ко мне доброжелательно отнюдь не настроена.
В квартире, которую я сейчас снимаю, был, оказывается, еще один праксис Heilpraktikerin..!!!
Причем, как сказал мне Хаузмайстер- прежняя хозяйка съехала отсюда, так как нечем было платить за квартиру.
Ремонт после нее никто не делал. Квартирка была опрятной.
С момента переезда все не складывается. Задумалась над этим буквально на днях.
Действительно, что здесь такое может быть?
Сразу оговорюсь: человек я - образованный, с психикой все нормально.
NEW 13.06.06 11:25
в ответ sameach 13.06.06 10:04
Если Вы человек верующий, то пригласите священника и освятите квартиру. А до этого обойти всю квартиру с заженной свечой и почитать молитвы,которые Вы знаете и после этого окропить святой водичкой. Это самое лучшее решение проблемы. Так как кто знает, кто к ней приходил и скакими проблемами, Вам необходима защита Господа.
А если нет, то не дайте себе уверовать во все эти потусторонние вещи, главное знать, что к Вам ничего не прицепится, если Вы в это не верите, а принимаете все,как совпадения и постепенно все это уйдет и забудется. Главное, без паники и суеверий.
А если нет, то не дайте себе уверовать во все эти потусторонние вещи, главное знать, что к Вам ничего не прицепится, если Вы в это не верите, а принимаете все,как совпадения и постепенно все это уйдет и забудется. Главное, без паники и суеверий.
NEW 13.06.06 12:11
в ответ sameach 13.06.06 12:03
Раз Вы молитвы на иврите читаете, то Вам в Синагогу. Задайте в google Judische Gemeinde в Вашем городе и получите результат. Позвоните им по телефону и объясните свою проблему, они объяснят Вам, как поступать в таком случае. Я так сделала, когда мне надо было найти Православную церковь во Франкфурте.
NEW 13.06.06 12:39
в ответ sameach 13.06.06 12:03
Если вы верующая,то нечистая сила уже не имеет над вами власти,но ни в коем случае не бойтесь ибо страх не от Бога,если вы начн╦те бояться у нечистой силы появиться власть над вами,она войд╦т к вам в душу,сама пережила такое и как только перестала бояться,перестала верить приметам,суевериям,вс╦ ушло само собой.
NEW 13.06.06 15:53
в ответ sameach 13.06.06 10:04
у меня мама всегда в новой квартире свечу зажигала и "крестила" все углы...стены ..окна и двери по 3 раза...свеча была из церкви...говорят так злых духов выгнать можно..и негативную энергию тоже 
HЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ - ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖЕНИЯ, ВЫХОД ИЗ КОТОРЫХ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТhttp://img.rian.ru/images/5287/10/52871010.jpg