Вход на сайт
Бывает же такое!
248
NEW 14.03.03 21:58
NEW 16.03.03 15:18
в ответ DoctorAl 14.03.03 21:58
Бывает же такое!
--------------------------------------------------------------------------------
"Не поверите,но у меня никаких проблем со здоровьем.
Я в ужасе!!!"Что делать,народ!!!"
Не поверю!! По-моему, у Вас серь╦зные проблемы.
Посудите сами:"Я в ужасе!!!"-явный признак тревожного состояния, страха, депрессии. Мало? Ид╦м дальше.
"Что делать,народ!!!""-неумение принять самостоятельно даже такое простое решение, паника, панический страх перед будущим.. Да.. да тут целый букет.. тяж╦лый случай..
Деточка, Вам надо обследоваться, пока не поздно.
Завтра же идите к врачу, сдавайте анализы, сделайте рентген,
врачи найдут сами вс╦, что им нужно, и у Вас сразу пройд╦т этот навязчивый страх, этот комплекс неполноценности
--------------------------------------------------------------------------------
"Не поверите,но у меня никаких проблем со здоровьем.
Я в ужасе!!!"Что делать,народ!!!"
Не поверю!! По-моему, у Вас серь╦зные проблемы.
Посудите сами:"Я в ужасе!!!"-явный признак тревожного состояния, страха, депрессии. Мало? Ид╦м дальше.
"Что делать,народ!!!""-неумение принять самостоятельно даже такое простое решение, паника, панический страх перед будущим.. Да.. да тут целый букет.. тяж╦лый случай..
Деточка, Вам надо обследоваться, пока не поздно.
Завтра же идите к врачу, сдавайте анализы, сделайте рентген,
врачи найдут сами вс╦, что им нужно, и у Вас сразу пройд╦т этот навязчивый страх, этот комплекс неполноценности
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 16.03.03 23:32
в ответ DoctorAl 16.03.03 21:02
Да, тебе уже никто не поможет.. Пиво он пил.. Это ж только здоровью на пользу, кто же пиво пь╦т, если хочет иметь проблемы со здоровьем? Водку надо было пить, да не простую, а какую-нибудь суррогатную, ну смешай е╦ в конце концов с чем-нибудь, зря, что ли, химию в школе учил.. 
В общем, не паникуй и дерзай, здоровье так сразу не подорв╦шь, надо постепеннно, у некоторых вся жизнь на это уходит..
В общем, не паникуй и дерзай, здоровье так сразу не подорв╦шь, надо постепеннно, у некоторых вся жизнь на это уходит..
NEW 17.03.03 21:49
в ответ DoctorAl 17.03.03 21:33
Жениться тебе надо, тогда уж тебя попилят, и не только шею
А если женат, то надо срочно разводиться, видно, очень тебя жена береж╦т, с такой здоровье не погубишь, не ровен час-прид╦тся до золотой свадьбы супружеский долг выполнять по причине крепкого мужского здоровья. 
Это тебе не пиво с врачами пить.
Это тебе не пиво с врачами пить.