Вход на сайт
Как бороться с "синдромом вечной усталости"?
NEW 30.05.06 11:04
У меня проблемка. Постоянно хочу спать. Как бороться с "синдромом вечной усталости"?
NEW 30.05.06 12:14
в ответ yelena_solnze_76 30.05.06 11:04
Попробуй сходить в сауну. 15-20 мин сидишь в сауне, выходишь, т╦пленький душ, затем прохладный, затем в холодный бассейн, можно попрыгать, где то 7 секунд,затем сразу в сауну на верхнюю полку на 3 минуты, затем отдых, укутаться т╦плым. До такой процедуры я захожу раза 2 в сауну, просто греюсь. Мне помогает находиться в тонусе. И ещ╦ просто себя заставлять заниматься спортом. Бег на свежем воздухе. Солнца мало. Сходи в солярий, ешь ананасы.
Выздоравливай
Выздоравливай
NEW 30.05.06 13:13
Вот и усталость - нехватка железа.
в ответ yelena_solnze_76 30.05.06 12:55
В ответ на:
Ну анемия , не смертельно, сказали
Но с ней вс╦ равно желательно бороться! Ну анемия , не смертельно, сказали
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 31.05.06 00:05
может синдром хронической усталости?
В ответ на:
может синдром хронической усталости?
NEW 31.05.06 07:55
Это может быть от неправильного пользования ею. В сауне не нужно сидеть дольше 8-15 минут и делать больше трех заходов за день. При наступлении дискомфорта сауну следует покидать, а не насиловать себя. После выхода из сауны ни в коем случае не лезут в теплую воду - это опасно!!!! Нужно обливаться холодной водой, нырять в нее (если есть Tauchbecken) ит.д вплоть до наступления легкого озноба. Потом надеть халат какой-нибудь махровый и лучше еще теплые носки на ноги, лечь и расслабиться на полчасика. При охлаждении важно охватывать равномерно все тело. Если нырять, так с головой - иначе тепло концентрируется в башке и она от этого чудит.
Сауна и физические нагрузки совместимы в обратной последовательности. После занятий спортом полезно посетить сауну, а вот после сауны прыгать и бегать не рекомендуется.
Усталость также вызывают сауны с нагревом меньше 80 градусов. Я как-то до сих пор не понимаю смысловую нагрузку так наз. био-саун, например.
в ответ yelena_solnze_76 30.05.06 12:22
В ответ на:
После сауны я просто падаю( от усталости
После сауны я просто падаю( от усталости
Это может быть от неправильного пользования ею. В сауне не нужно сидеть дольше 8-15 минут и делать больше трех заходов за день. При наступлении дискомфорта сауну следует покидать, а не насиловать себя. После выхода из сауны ни в коем случае не лезут в теплую воду - это опасно!!!! Нужно обливаться холодной водой, нырять в нее (если есть Tauchbecken) ит.д вплоть до наступления легкого озноба. Потом надеть халат какой-нибудь махровый и лучше еще теплые носки на ноги, лечь и расслабиться на полчасика. При охлаждении важно охватывать равномерно все тело. Если нырять, так с головой - иначе тепло концентрируется в башке и она от этого чудит.
Сауна и физические нагрузки совместимы в обратной последовательности. После занятий спортом полезно посетить сауну, а вот после сауны прыгать и бегать не рекомендуется.
Усталость также вызывают сауны с нагревом меньше 80 градусов. Я как-то до сих пор не понимаю смысловую нагрузку так наз. био-саун, например.
Music is good - I dance. Music is not good - I don't dance. --- "
Форум для юристов"
Форум для юристов"
NEW 31.05.06 11:21
в ответ yelena_solnze_76 31.05.06 10:19
Займусь здоровьем, а то как то страшно становится.
Кстати, после бега вены - как у штангиста, при наклоне (обувь снять) в глазах темнеет.
Включила в питание гречку, печень, ананасы, орехи. Сказали воды пить 2-3 литра в день(я пью жидкости очень мало).
Всем спасибо за советы.
Кстати, после бега вены - как у штангиста, при наклоне (обувь снять) в глазах темнеет.
Включила в питание гречку, печень, ананасы, орехи. Сказали воды пить 2-3 литра в день(я пью жидкости очень мало).
Всем спасибо за советы.
NEW 31.05.06 11:58
в ответ yelena_solnze_76 31.05.06 11:21
NEW 04.06.06 13:19
в ответ 235026 30.05.06 20:04
Добавлю, что людям с низким давленим рекомендуется больше спать (а именно не менее 10 часов в сутки). А автору топика банально посоветовала бы кушать много фруктов и овощей и соблюдать режим дня. Попейте витаминки. Постарайтесь избегать сверхнагрузок и съездите в отпуск. ОДНА!!! 
make time for shenanigans
NEW 09.06.06 21:00
ты прям мой портрет списала с моими синдромами усталость вялость апатия на все и низкое давление
правда я сейчас подала антраг на мутер кинд кур может мне и удастся вылезти из этого сонного царства
желаю тебе быстрого выздоровления
по себе знаю как это ужасно когда ничего не можеш с собой поделать
правда я сейчас подала антраг на мутер кинд кур может мне и удастся вылезти из этого сонного царства
желаю тебе быстрого выздоровления
по себе знаю как это ужасно когда ничего не можеш с собой поделать