Вход на сайт
бородавка
NEW 22.05.06 18:36
Привет!
Кто навсегда избавился от этой напасти? Пробовала Клабином, Вортнером, на какой то срок пропадает, а потом опять "а я тут, ты меня ещё не забыла" Ух как она мне надоела
Кто навсегда избавился от этой напасти? Пробовала Клабином, Вортнером, на какой то срок пропадает, а потом опять "а я тут, ты меня ещё не забыла" Ух как она мне надоела
NEW 22.05.06 20:40
в ответ kleo2005 22.05.06 18:36
Никогда не верила во всякие там чудеса.
Бородавку свою (была на сгибе большого пальца руки) периодически распаривала и срезала ножницами - изверг!
Попробовала я как-то всем известный способ, благополучно забыла про бородавку, а когда вспомнила - ее как не бывало. Чудеса? Может быть, но мне помогло.
Берешь яблоко (небольшое) и толстую нитку, этой ниткой режешь яблоко пополам, половинками натираешь бородавку, связываешь обе половинки этой же ниткой и закапываешь в землю, где не ходят люди. Остается подождать, пока сгниет яблоко.
http://akviloncenter.ru/medicine/borodavk.htm
Удачи!
Бородавку свою (была на сгибе большого пальца руки) периодически распаривала и срезала ножницами - изверг!
Попробовала я как-то всем известный способ, благополучно забыла про бородавку, а когда вспомнила - ее как не бывало. Чудеса? Может быть, но мне помогло.
Берешь яблоко (небольшое) и толстую нитку, этой ниткой режешь яблоко пополам, половинками натираешь бородавку, связываешь обе половинки этой же ниткой и закапываешь в землю, где не ходят люди. Остается подождать, пока сгниет яблоко.
http://akviloncenter.ru/medicine/borodavk.htm
Удачи!
NEW 22.05.06 23:12
в ответ Оксана Oki 22.05.06 20:40
Я тоже 6 лет назад избавилась от бородавок народным способом. "Обмазала" куриной косточкой эти противные бородавки ,а затем бросила ее собаке. Я даже и не заметила ,как они исчезли. До сих пор ничего больше не появлялось.
Вот так я избавилась от этой напасти без денег и боли.
NEW 23.05.06 09:37
Привет, нажала на последнее...
я в инете прочитала:
"Детские бородавки легко сводятся искусственным льдом, в котором хранят мороженое. Несколько раз в день приложить кусочек льда (завернутый в платок) к бородавкам и держать столько, сколько терпимо. Достаточно провести несколько сеансов, чтобы бородавки исчезли."
А где в Германии взять етот искусственный лöд?
У сына месяц назад появилась одна , а черес неделю их было уже 30 штук
, врач однозначно говотит что надо их вырезать, но я ведь не изверг такое своему дитю делать.
Теперь ищем народные средства.
Не помогли: иксус, зелöнке, марганцовка, настойка туи, глобули из туи, хирургический антисептик, из аптеки растворчик кт. надо кисточкой наносят.
П.С: бородавки на ягодицах, внутреннел поверххности бöдер, пара на спине и животе.
я в инете прочитала:
"Детские бородавки легко сводятся искусственным льдом, в котором хранят мороженое. Несколько раз в день приложить кусочек льда (завернутый в платок) к бородавкам и держать столько, сколько терпимо. Достаточно провести несколько сеансов, чтобы бородавки исчезли."
А где в Германии взять етот искусственный лöд?
У сына месяц назад появилась одна , а черес неделю их было уже 30 штук
, врач однозначно говотит что надо их вырезать, но я ведь не изверг такое своему дитю делать.
Теперь ищем народные средства.
Не помогли: иксус, зелöнке, марганцовка, настойка туи, глобули из туи, хирургический антисептик, из аптеки растворчик кт. надо кисточкой наносят.
П.С: бородавки на ягодицах, внутреннел поверххности бöдер, пара на спине и животе.
NEW 23.05.06 11:23
"Сухой лёд"- твёрдая двуокись углерода(СО2).
Используют против бородавок жидкий азот, или продающийся в аптеках Wartner. Азотом очень легко повредить кожу, надо быть аккуратным.
Идите к накожнику (дерматологу). Бородавки бывают разные и лечение у них разное. Поэтому чужие советы Вам не помогут.
Используют против бородавок жидкий азот, или продающийся в аптеках Wartner. Азотом очень легко повредить кожу, надо быть аккуратным.
Идите к накожнику (дерматологу). Бородавки бывают разные и лечение у них разное. Поэтому чужие советы Вам не помогут.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 23.05.06 23:44
Сегодня сыну "прижигали" жидким азотом. Перед етим неделю носил специальный пластырь. Боль НЕВЫНОСИМАЯ! 3 часа после процедуры кричал почти до обморока. Врач выписал ибупрофен в таблетках, но и с ним боль не уходила. Но и ето ещ╦ не вс╦ - на местах прижига вылезли огромные Блазен, удалайть надо завтра в праксисе. Вообщем, процедура на из приятных, и не только для детей
Зри в корень!
26.05.06 23:33
в ответ vita_fee 26.05.06 08:28
так называется препарат-суперчистотел в жидкой форме,стоит копейки,
мажешь мажешь,родинки,бородавки начинают сохнуть- темнеть,потом плюм и отваливаюся,остается рубчик розовый,
со временем,светлеет,но на лице не рекомендуют этого делать,а так все
просто и безболезненно,но требует аккуратности пользования.
мажешь мажешь,родинки,бородавки начинают сохнуть- темнеть,потом плюм и отваливаюся,остается рубчик розовый,
со временем,светлеет,но на лице не рекомендуют этого делать,а так все
просто и безболезненно,но требует аккуратности пользования.
NEW 27.05.06 16:26
спасибо огромное!!! 
В понедельник купим и будем обмазываться!!!
П.С: за последнюю ночь почти все " бородавки " как бы воспалились
и появилось новых 5-6 штук, растöт ето всö почти на глазах.... 
Одна знакомая говорит что ето может сглазили сына или что-то в етом роде.....
< ----- а так выглядит попа у сына ( ужас)
В понедельник купим и будем обмазываться!!!
П.С: за последнюю ночь почти все " бородавки " как бы воспалились
Одна знакомая говорит что ето может сглазили сына или что-то в етом роде.....
< ----- а так выглядит попа у сына ( ужас)
NEW 27.05.06 21:58
в ответ vita_fee 27.05.06 16:26
Привет! Может лучше тогда к врачу, если они стакой скоростью высыпают?? У меня была одна бородавка, такая беленькая. И потом суперчистотел тоже чувствуется, а у ребенка их столько много. Вы сначала одну попробуйте свести, если ок, то дальше. Удачи 
NEW 27.05.06 22:52
в ответ vita_fee 27.05.06 16:33
Лет пять назад тоже страдал бородавками,все руки были усыпаны.Пробовал все,но не помогало.Все народные средства тоже не помогли.Спасло именно это средство,СУПЕРЧИСТОТЕЛ .Советую попробовать.Тут в разделе куплю-продам пару недель назад кто-то продать пробовал.Поищите.
Желаю удачи
Желаю удачи
NEW 28.05.06 00:23
в ответ vita_fee 27.05.06 16:26
приветик!
у моего сынули были такие бородавки года 2 назад. Как мне обьяснил доктор, это какие-то быстроразмножающиеся ( если одну забудешь - полезут дальше) У нас было на руках, животе, шее, попе, под мышками, под коленками... Помогло только выковыривание ( они без корней) Сначала нам давали мазь, обезболовающая, надо было е╦ за час до процедуры нанести. Затем доктор их сковыривал. Сынуля плакал где нежные места были - т.к мазь там тоже плохо держалась. Но затем это вс╦ быстро зажило
. Так что мой совет - сходите к кожнику 
у моего сынули были такие бородавки года 2 назад. Как мне обьяснил доктор, это какие-то быстроразмножающиеся ( если одну забудешь - полезут дальше) У нас было на руках, животе, шее, попе, под мышками, под коленками... Помогло только выковыривание ( они без корней) Сначала нам давали мазь, обезболовающая, надо было е╦ за час до процедуры нанести. Затем доктор их сковыривал. Сынуля плакал где нежные места были - т.к мазь там тоже плохо держалась. Но затем это вс╦ быстро зажило
http://unterik.intvaleo.ru/all_prices.html