Вход на сайт
боли в коленках
223
NEW 24.05.06 23:38
Реб╦нок 4-х лет переодически жалуется на боли в коленках. Я раньше думала, может быть упала или из-за физической нагрузки. Но понаблюдав, ни какой взаимосвязи не нашла. Например сейчас минут 20 проснулась и плакала. Помазала <sportgel> - вроде бы уснула. Кто-нибудь знает с чем это может быть связано?
25.05.06 19:53
в ответ Jenny 24.05.06 23:38
Не надо эксперементов с мазями. Реб╦нка под мышку и к врачу-ортопеду. Желательно к врачу идти тогда,когда реб╦нок говорит,что болит. Без термина,по скорой помощи.
NEW 25.05.06 22:57
Что вы такое говорите?На скорой помощи из-за боли в коленках?????
Конечно надо идти к врачу, но зачем же в крайности кидатся. Может как раз это "скорая" кому-то важнее в этот момент. Есть такая неприятность как ифаркт или инсульт...Вот де скоро надо.
в ответ Jenny 24.05.06 23:38
В ответ на:
Без термина,по скорой помощи.
Без термина,по скорой помощи.
Что вы такое говорите?На скорой помощи из-за боли в коленках?????
Конечно надо идти к врачу, но зачем же в крайности кидатся. Может как раз это "скорая" кому-то важнее в этот момент. Есть такая неприятность как ифаркт или инсульт...Вот де скоро надо.
NEW 27.05.06 09:28
в ответ Jenny 26.05.06 21:11
Поэтому я и говорю,как можно быстрее к ортопеду. У моей племянницы с 3 лет колени болели и тоже говорили возрастное-возрастное. Три года было возрастное,а когда ортопед увидел,сразу по походке поставил такой диагноз,что реб╦нка пришлось отправить на 4 года в детский санаторий на постельный режим и к каждой ноге по гире 1кг понавесили. Представляете дит╦нку лежать,не вставая даже в туалет на протяжении почти 4 лет. Я не пугаю,просто настораживаться надо всегда!!! Может быть я и сумашедшая мамаша,но иду всегда без термина,если реб╦нок говорит болит,тем более,если впереди выходные. Врач всегда принимает.
NEW 27.05.06 09:30
в ответ Murotschka 25.05.06 22:57
Я же не говорю в больницу по скорой помощи,где могут и инфартника привезти.А в праксис к ортопеду. С болью можно приходить без термина. Разве Вы об этом не знаете?