Вход на сайт
Генетический тест?
NEW 23.05.06 11:06
Кому предлагали сделать генетический тест во время беременности. Обязательно ли его делать, если знаешь, что в родне нет серьезных заболеваний. Ведь он стоит 80 евро. И если кто делал, то как это все происходит?
http://www.deti-pogodki.ru/metric/9318_07042008.gif
NEW 23.05.06 12:16
в ответ lisik1978 23.05.06 11:06
Вытягивание денег из населения
. Рекомендуют еще Nackenfaltenmessung в районе 12 недели провести, в итоге скажут процентуальную вероятность рождения ребенка с синдромом дауна. Единственный положительный момент - делают большое УЗИ и дают хорошие снимки с собой
, а в остальном все это трата нервов, поскольку на 100% все равно никто не скажет, здоров ребенок или нет. Я делала, насчитали мне всяких нехороших вещей и отправили на Fruchtwasseruntersuchung (где тоже напугали, что в качестве побочного эффекта обследования можно вообще ребенка потерять), забрали почти 200 евро за "быстрый тест" (посколько ждать результатов 3 недели ни сил ни нервов не было), в итоге выяснилось, что зря ревела и психовала, все в порядке.
Интернет - как лабиринт, зашел и заблудился...
NEW 24.05.06 00:05
так вот, с 27 лет женщина считается старородкой! и нормальные врачи рекомендуют но не Заставляют делать такой тест! это ваше право, делать или нет, я родила в 30 но тест сделала лично для себя.. мне он стоил 90 евро, и роды- кесарево 500! что тоже было мои желание, а так как кесарево делала моя врач, естественно я ей заплатила приватно, а то что она полчуила от кранкенкассы, так это не мой дело! и вообще, когда речь ид╦т о здоровье будующего реб╦нка, так не считают деньги! дети- это святое, я и сейчас себе отказываю во многом- вс╦ для не╦!!!! а вы как хотите... то, что тут качают бабки- да, но есть моменты, когда нужно! лучше попрасите свою врач
пройти файндиагностику! на такой диагностике распознаются очень многие болячки... не про вашего реб╦нка сказано.
в ответ lisik1978 23.05.06 18:24
NEW 24.05.06 10:29
Где считается? В одесском медучилище?
Идиотское нзвание "старородка".
В Германии насколько мне известно к таким с 35 лет относят.
..................................................
И чего вы на всех форумах про ваши взятки пишете?
Ну дала и дала. Тоже мне. Поступок. 
в ответ вислоухая 24.05.06 00:05
В ответ на:
так вот, с 27 лет женщина считается старородкой!
так вот, с 27 лет женщина считается старородкой!
Где считается? В одесском медучилище?
..................................................
И чего вы на всех форумах про ваши взятки пишете?
NEW 24.05.06 13:16
Это не в Союзе. Это тогда были такие представления в медицине по всему миру. Я когда была беременная, мне моя врач (немка , учившаяся в Генрмании) рассказала, что она (а она не старая женщина лет 45) ещ╦ учила, что после 27 лет женщина уже старая для родов. С тех пор представления сильно поменялись.
в ответ mama127 24.05.06 10:44
В ответ на:
у меня свекровь в 25 первого рожала - уже в старородки записали, маразма хватало в Союзе.
у меня свекровь в 25 первого рожала - уже в старородки записали, маразма хватало в Союзе.
Это не в Союзе. Это тогда были такие представления в медицине по всему миру. Я когда была беременная, мне моя врач (немка , учившаяся в Генрмании) рассказала, что она (а она не старая женщина лет 45) ещ╦ учила, что после 27 лет женщина уже старая для родов. С тех пор представления сильно поменялись.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 24.05.06 13:25
С одной стороны, Вы ещ╦ молодая, и вроде бы можете рискнуть и без теста. С другой стороны, за возможность быть уверенной ,что реб╦нок не будет иметь синдрома Дауна, можно и заплатить. Я бы заплатила. К сожалению (ни в коем случае не хочу Вас пугать, просто для объективности) приходилось встречать 2 раза в жизни женщин, родивших рано (в 20-22 года) и имевших детей-Даунов.
Но тут ещ╦ дело в следующем - если Вы, например, верите в бога, или являетесь противницей абортов ,то для Вас этот тест как бы и не нужен. Моя подруга, рожавшая в 36 лет, отказалась делать этот тест. Она сказала, что что бы он ни показал, она аборт вс╦ равно категорически делать не будет. А другая знакомая сказала, что она верит в бога, и бог не допустит ничего плохого.
У меня лично другие представления - в бога я не верю, и аборт в случае уверенности, что реб╦нок-Даун сделала бы.
Так что тут вс╦ зависит от Вас, никто посоветовать ничего не сможет ,решать Вам и никому другому.
Но тут ещ╦ дело в следующем - если Вы, например, верите в бога, или являетесь противницей абортов ,то для Вас этот тест как бы и не нужен. Моя подруга, рожавшая в 36 лет, отказалась делать этот тест. Она сказала, что что бы он ни показал, она аборт вс╦ равно категорически делать не будет. А другая знакомая сказала, что она верит в бога, и бог не допустит ничего плохого.
У меня лично другие представления - в бога я не верю, и аборт в случае уверенности, что реб╦нок-Даун сделала бы.
Так что тут вс╦ зависит от Вас, никто посоветовать ничего не сможет ,решать Вам и никому другому.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 24.05.06 13:28
в ответ вислоухая 24.05.06 00:05
чушь собачья, в россии поздней беременностью считали после 30ти, а в германии и в 40 нормально
а этот тест- просто выкачивание денег, пошлите их всех нафиг и носите малыша спокойно.
этот тест нужно делать если в роду есть серьезные заболевания, которые передаются из покаления в покаление
а этот тест- просто выкачивание денег, пошлите их всех нафиг и носите малыша спокойно.
этот тест нужно делать если в роду есть серьезные заболевания, которые передаются из покаления в покаление
NEW 24.05.06 16:56
Никого не слушай!!!
Они на первом УЗИ какую-то там складочку определяют и все ОК.... а остальное - как уже выше сказано выкачивание денег...
У знакомой с первой беременностью было - сказали складка не доразвита - ребенок есть шасн что будет "плохой", девушке уже 11 лет - оч даже хорошая девчушка, со вторым ей то же самое сказали - малышу уже 3 года - оч умненький и здоровенький ..
МЕНЬШЕ ПО ВРАЧАМ ХОДИТЕ !!!!
Они на первом УЗИ какую-то там складочку определяют и все ОК.... а остальное - как уже выше сказано выкачивание денег...
У знакомой с первой беременностью было - сказали складка не доразвита - ребенок есть шасн что будет "плохой", девушке уже 11 лет - оч даже хорошая девчушка, со вторым ей то же самое сказали - малышу уже 3 года - оч умненький и здоровенький ..
МЕНЬШЕ ПО ВРАЧАМ ХОДИТЕ !!!!
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 25.05.06 00:21
вы чего на меня ор╦те? вы кто такая? да, в 27 женщина ситчается старородкой, и не только в Одесском медучилище, а во вс╦м мире, а то, что сейчас рожают позже, никакого отношения к нормально или ненормально выношенной беременности отношения не имеет, каждый для себя решает сам, нужно ему это или нет, а женщина, котрая уже имеет одного реб╦нка, вообще не должна была задавать такой глупый вопрос.. так как такой тест предлагают делать не рожавшим.. и вообще, какое ваше дело до моих взяток? посчитала нужным и написала,была бы взятка поступком, то умолчала бы.. тут все на шару привыкли.. все им обязаны.. кранкенкассы платаят.. ну и? такой же результат... поучайте лучше ваших поучат...

в ответ mama127 24.05.06 10:29
NEW 25.05.06 00:26
в ответ SEN 75 24.05.06 13:28
мадам.. вы давно оттуда? ненадо меня лечить.. я этот тест сделала для себя... это было мо╦ желание...врожд╦нные уродства бывают и у 18 летних.. а тем более у позднорожавших женщин.. и вообще, вы не заметили, сколько в этой стране больных детей?.. почитайте статистику...