Вход на сайт
Выпадают волосы
NEW 23.05.06 11:13
У меня выпадают волосы по страшному.
Подскажите какие нибудь маски. Я думаю это из за моих диет. Какие можно витамины попить чтоб волосы не выпадали больше. Буду рада за каждий ваш совет. 
NEW 23.05.06 15:01
в ответ Emmi0 23.05.06 11:13
Сама имела эту проблему, к врачу ходила, прописали витамины с содержанием цинка, посмотри в магазинах и аптеках. содержание цинка не меньше 10, потому что есть 4 и 5 едениц, но этого мало. мне помогло. Ну и конечно маски с луком, маслами, шалфеем, но заниматься нужно этим долго, восстановление процес длительный рассчитывай не на месяцы, минимум год, можно еще к кожнику сходить, а то может у тебя какая то инфекция, тут почему то в Германии это очень распространенная проблема, можно потерять до 75 % волос если просто смотреть на себя и ничего не делать...... я видела таких молодых девочек, господи , и почти лысых. Про маски могу написать подробнее.
23.05.06 16:57
а какие диеты вы делаете?
я принимаю добавки 8там кстати цинка 15 мг
и куча всего другого, жутко полезного
Волосы даже ранней весной и после окраски не выпадают! А раньше пучками лезли
Правда процесс конечно долгоиграющий - за неделю не востановиться... Есле хочешь - могу инфо скинуть 
я принимаю добавки 8там кстати цинка 15 мг
http://unterik.intvaleo.ru/all_prices.html
NEW 23.05.06 21:04
Здай сначала кровь на анализы что бы хоть знать что лопать, цинк, кальций, железо или ещ╦ что..
Маски улучшают состояние волос, да, но помогают ли при их выпадении? Очень сомневаюсь. Это больше зависит от питания ну и Твоего психического состояния на данный момент.
Маски улучшают состояние волос, да, но помогают ли при их выпадении? Очень сомневаюсь. Это больше зависит от питания ну и Твоего психического состояния на данный момент.
___________________________________Wegen Leuten wie euch gibt es Leute wie uns...
NEW 24.05.06 21:50
в ответ Emmi0 23.05.06 20:58
лечение волос вопрос оочень индивидуальный. самое главное - лечить проблему не только снаружи, но и изнутри. для этого надо выяснить каких элементов на самом деле в организме не хватает. сходите к трихологу - сделайте анализ крови, который покажет, что нужно принимать.врач порекомендут средства по уходу за волосами, то, что продается в магазинах типа пантин прови - полная лажа, не вылечит никогда. бабушкины методы тоже однобоки и помогают не всем. я страдала от жуткого выпадения. но в россии сходила в клинику АМД-лаборатории.
столько про волосы узнала! такие врачи
. процесс конечно по восстановлению долгий, но после первых процедур волосы перестали выпадать вообще! диетами вы нарушили себе гормональный фон. идите к врачу, форум тут не поможет. удачи!
NEW 24.05.06 23:40
в ответ Emmi0 23.05.06 20:58
Скажите,пожалуйста какие добавки вы принемаете.Ясдала анализ крови на гормоны проверила щетовидку,делала анализ волос.Врач сказал,что не все так плохо,анализы хорошие,а когда я над ракавиной расчесываю,250.300 за день остается не считая которые по квартире летают и на подушке остаются.Короче выписал он мне гормональный тоник для волос и лазер.Пока мазала было чуть чуть получше ,сейчас все тоже самое.Пила витамины,пивныедрожжи и т.д уже устала и к врачу в очередной раз не хочу денег уже немеренно вбухала а результата- ноль.Поделитесь, плиз если укого то есть положительные результаты а то симпатичная девченка и лысая.... обидно!