Вход на сайт
Генетический тест?
NEW 17.06.06 13:29
в ответ mascha_b 17.06.06 13:28
Нет, не могу....Я обещал, что не буду более тут отвечать....Моряк сказал - моряк сделал.... 
NEW 17.06.06 13:36
в ответ mascha_b 17.06.06 13:32
Яндекс вам ответит....на "Спина Бифида"...буквально вторая строчка уже об этом....

NEW 17.06.06 20:26
в ответ вислоухая 24.05.06 00:05
так вот, с 27 лет женщина считается старородкой! и нормальные врачи рекомендуют но не Заставляют делать такой тест!
никто в Германии в 27 лет никого не считают страрородой!
уже раз говорили на эту тему! это в росии после 22 и то наверное лет 10 назад, здесь если в 22 рожаешь считают слегка "спятившей" так как "сама ещ╦ реб╦нок" а старородкой в 36 и то если это первый!
я рожала в 29, мне врачи тоже предложили тоже тесты делать но потому что они это всем предлагают (и деньги зарабатывают
) а страрородкой никто не называл, наоборот врач говорил что "самое лучшее время рожать между 26 и 32"
никто в Германии в 27 лет никого не считают страрородой!
я рожала в 29, мне врачи тоже предложили тоже тесты делать но потому что они это всем предлагают (и деньги зарабатывают
http://www.deti-pogodki.ru/metric/line4954.gif
NEW 17.06.06 22:19
в ответ lisik1978 23.05.06 11:06
Наверно речь идет о трипле-тесте, кот делается на 16 нед беременности. Тест делается по крови. Для меня он стоил 80 евр. Женщинам после 35 лет делается обязательно, и оплачивается кранкенкассой. У меня 2 детей, оба раза делала этот тест и оба раза был выявлен риск и затем делали исследования околоплодных вод. Дети здоровые. Почему оказался риск при триплетесте не понятно, больных среди родственников нет.
Я бы рекомендовала сделать Трипле-тест, а также если был контак с дом.животными до беременности и во время - тест на токсоплазмозу (надеюсь правильно написала, тоже платный 35-50 евр, но его я не делала, т.к. не было контакта с животными)
Если есть вопросы - отвечу. Лучше лишний раз перестраховаться, и наличие первого здорового ребенка не дает 100% гарантии потом
Я бы рекомендовала сделать Трипле-тест, а также если был контак с дом.животными до беременности и во время - тест на токсоплазмозу (надеюсь правильно написала, тоже платный 35-50 евр, но его я не делала, т.к. не было контакта с животными)
Если есть вопросы - отвечу. Лучше лишний раз перестраховаться, и наличие первого здорового ребенка не дает 100% гарантии потом
NEW 17.06.06 22:36
в ответ misha okeanov 17.06.06 01:01
Молодой человек, где ссылки что 27 лет - это позднородящая? Это единственное что меня интересовало.
Да ну? И как давно?

Серь╦зно, я бы никакого теста не делала по той простой причине что реб╦нка родила бы при любом раскладе (диагнозе).
В ответ на:
Помните -вы беременны.
Помните -вы беременны.
Да ну? И как давно?
Серь╦зно, я бы никакого теста не делала по той простой причине что реб╦нка родила бы при любом раскладе (диагнозе).
NEW 17.06.06 22:42
в ответ ewgescha74 17.06.06 20:26
девушка, к вашему сожалению я имею среднее медицинское образование, и меня тик учили... самы лучший возраст для родов стчитается от 18 до 26, плюс минус... а тут вс╦ подругому, и подход к рождению детей тоже... поэтому здешние устои для меня не показатель... есть общеприянтые нормы, и то что поднимать детей лечге в молодости это тоже не тайна.. я сама родила почти в 31... и могу честно сказать, что мне не очень легко, так слишком хорошо оцениваю ситуацию, ладно.. вс╦ равно каждый останется при сво╦м 
NEW 17.06.06 22:47
в ответ Letizia 23.05.06 12:16
Это не вытягивание денег, а предоставление возможности быть увереноой что ребенок здоровый. Как пример приведу себя со вторым ребенком. Из околоплодных вод делают хромосомный тест плода. У моего ребенка была обнаружена инверстная хромосома, в результате делали хромосомный тестя и мой муж, и было обнаружено, что инверсную хромосому передал мой муж и нет никакой опасности. Но могдо быть и по другому. К тому же большое узи, кот делают при обследовании околоплодных вод, показывает здоров ли ребенок на более ранних стадиях. Не каждый врач в обычном праксисе будет мерить длину носа у плода на 21 недели, считать пальцы и т.д.
А то, что вас "пугала", и на 100% не говорили, так и вся беременность с первого дня один большой риск
А то, что вас "пугала", и на 100% не говорили, так и вся беременность с первого дня один большой риск
NEW 17.06.06 22:49
в ответ Lena__ 17.06.06 22:29
вся ещ╦ проблема в том, что, тут на тебя смотрят как на кошел╦к, а уж потом на как на потенциальную пациентку, что касется платных услуг- так это наше личное дело, каждый для себя решает сам- нужно или нет сделать тот или иной анализ.. а ещ╦, как и в бывшем союзе, нужен блат, тоесть знакомства везде и во вс╦м.. и особенно это касается медицины... моему отцу тут делали операцию на сердце.. хорошо, что там был наш доктор ассисентом. а так,он бы уже был бы на том свете.. прич╦м операция прошла нормально, но полсеоперациооный период.. в плоть до того, что этот наш доктор,писал рассписку от имени моей матери, что бы отцу делали то или иное... в общем это никому не интересная история,
но хорошо, что нам посоветовали к нему обратиться.. ой.. ладно.. давайте не будем о грустном... ведь эту систему вс╦ равно нам, простым смертным не изменеить...
NEW 18.06.06 01:03
Прич╦м тут ссылки???
Речь ид╦т о том, что риск заболевания(в данной ситуации с-мом Дауна) возрастает с момента, когда женщина становится готовой к зачатию...
Вот примерная таблица риска рождения реб╦нка с Даун-синдромом одной из немецких клиник(спец. для вас поискал, НЕ в Интернете):
20Jahre 1:1527
25Jahre 1:1352
30Jahre 1:895
32 1:659
34 1:446
35 1:356
36 1:280
38 1:167
40 1:97
42 1:55
44 1:30
PS: Если интересны определения поздних, ранних и т.д. родов, не поленитесь сходить в библиотеку и почитать мед.литературу...
Хотя, это абсолютно непринципиально...Сколько бы лет ни было - риск родить больного реб╦нка есть...И от этого никуда не денешься...
Для того и были разработаны все эти многомиллионные аппараты и спец.анализы....
в ответ mama127 17.06.06 22:36
В ответ на:
Молодой человек, где ссылки что 27 лет - это позднородящая? Это единственное что меня интересовало.
Прич╦м тут ссылки???
Речь ид╦т о том, что риск заболевания(в данной ситуации с-мом Дауна) возрастает с момента, когда женщина становится готовой к зачатию...
Вот примерная таблица риска рождения реб╦нка с Даун-синдромом одной из немецких клиник(спец. для вас поискал, НЕ в Интернете):
20Jahre 1:1527
25Jahre 1:1352
30Jahre 1:895
32 1:659
34 1:446
35 1:356
36 1:280
38 1:167
40 1:97
42 1:55
44 1:30
PS: Если интересны определения поздних, ранних и т.д. родов, не поленитесь сходить в библиотеку и почитать мед.литературу...
Хотя, это абсолютно непринципиально...Сколько бы лет ни было - риск родить больного реб╦нка есть...И от этого никуда не денешься...
Для того и были разработаны все эти многомиллионные аппараты и спец.анализы....
Wissen ist Macht... http://misha-okeanov.livejournal.com/
NEW 18.06.06 01:11
в ответ вислоухая 17.06.06 22:35
Спасибо большое....
Я, конечно, не "гений"...Себя считаю абсолютно даже заурядным врачом, да ещ╦ всю жизнь отвлекаюсь на писанину....
Но, когда вижу явное непонимание и ложную и опасную для детишек позицию родителей - не могу промолчать...Мне жаль детей, они не должны отвечать за неграмотность родителей....
PS: Прич╦м, родители тоже не особо виноваты в своей безграмотности...В СССР не было нормальной работы с населением по поводу Своего здоровья...Гимнастика и прочее - да...А вот понимание современной медицины так и не было сформировано...
Отсюдя все эти...бабки-гадалки, народные советы(прич╦м, не травки, а какая-нибудь опасная дрянь)...Заговоры и прочие вредные советы...
Но самое страшное, что неграмотное население растит детей...которые смотрят на своих родителей, и продолжают их дело...Замкнутый круг умирающего российского народа....
Я, конечно, не "гений"...Себя считаю абсолютно даже заурядным врачом, да ещ╦ всю жизнь отвлекаюсь на писанину....
Но, когда вижу явное непонимание и ложную и опасную для детишек позицию родителей - не могу промолчать...Мне жаль детей, они не должны отвечать за неграмотность родителей....
PS: Прич╦м, родители тоже не особо виноваты в своей безграмотности...В СССР не было нормальной работы с населением по поводу Своего здоровья...Гимнастика и прочее - да...А вот понимание современной медицины так и не было сформировано...
Отсюдя все эти...бабки-гадалки, народные советы(прич╦м, не травки, а какая-нибудь опасная дрянь)...Заговоры и прочие вредные советы...
Но самое страшное, что неграмотное население растит детей...которые смотрят на своих родителей, и продолжают их дело...Замкнутый круг умирающего российского народа....
NEW 18.06.06 08:36
в ответ misha okeanov 18.06.06 01:03
На первой странице, 27 летней женщине было сказано - вы старородка. Народ сделал вот такие
глаза и спросил "С чего". Ответа кроме как про одесское медучилище мы не услышали.Ндаа..ладно...
Про дауна вообще вы начали. К чему только? Чем вы нас тут пытаетесь напугать, не пойму? К чему эти цифры?
Про дауна вообще вы начали. К чему только? Чем вы нас тут пытаетесь напугать, не пойму? К чему эти цифры?
NEW 18.06.06 08:40
Вы шибко то голову пеплом не посыпайте, тут и "умирающего" немецкого народа хватает.
Я только не пойму...к вопросам о тестах...если у женщины будет больной реб╦нок - она либо делает аборт либо рожает его, может объясните как первое или второе влияет на "оздоравление" умирающего народа?
в ответ misha okeanov 18.06.06 01:11
В ответ на:
Вы шибко то голову пеплом не посыпайте, тут и "умирающего" немецкого народа хватает.
Я только не пойму...к вопросам о тестах...если у женщины будет больной реб╦нок - она либо делает аборт либо рожает его, может объясните как первое или второе влияет на "оздоравление" умирающего народа?
NEW 18.06.06 20:07
в ответ вислоухая 17.06.06 22:42
девушка, к вашему сожалению я имею среднее медицинское образование, и меня тик учили
с чего это к моему сожалению?
мне от этого не жарко и не холодно, но для вас скорее всего здорово!
, действительно здесь вс╦ не так и по другому, да и медицина на другом уровне я думаю. лично я рада что я не в 20 лет родила, хотя и очень хотела уже тогда реб╦нка, да доучиться хотелось
с чего это к моему сожалению?
http://www.deti-pogodki.ru/metric/line4954.gif
NEW 18.06.06 20:15
Про с-м Дауна, это я к вопросу автора темы о тройном тесте....При помощи этого теста как-раз и выявляется риск наличия у плода этого синдрома и некоторых других...
Про "старородок"...Проблема двоякая...С точки зрения науки - рожать лучше с 19 до 25....
А тут писали про то, что "в германии сейчас и в 30 - нормальные роды"...
Вы понимаете о чём речь???
Одно дело, что обычно для конкретной страны, и во сколько лет там в среднем рожают женщины...Типа, карьера, налоги и прочее...
Другое дело, это оптимальный биологический возрат...
Это две параллельные вещи, которые никак не связаны друг с другом...
Теперь разобрались, надеюсь?
Про "пугать"...Не понял, а что страшного? Это обычная статистика риска, причём это так на протяжении тысяч лет....Кто-то спросил - я написал...
Что за ерунда "пугать нас тут пытаетесь?".....И почему "нас"? Может, кому-то это интересно для саморазвития...Такого не представляли себе?
В ответ на:
Про с-м Дауна, это я к вопросу автора темы о тройном тесте....При помощи этого теста как-раз и выявляется риск наличия у плода этого синдрома и некоторых других...
Про "старородок"...Проблема двоякая...С точки зрения науки - рожать лучше с 19 до 25....
А тут писали про то, что "в германии сейчас и в 30 - нормальные роды"...
Вы понимаете о чём речь???
Одно дело, что обычно для конкретной страны, и во сколько лет там в среднем рожают женщины...Типа, карьера, налоги и прочее...
Другое дело, это оптимальный биологический возрат...
Это две параллельные вещи, которые никак не связаны друг с другом...
Про "пугать"...Не понял, а что страшного? Это обычная статистика риска, причём это так на протяжении тысяч лет....Кто-то спросил - я написал...
Что за ерунда "пугать нас тут пытаетесь?".....И почему "нас"? Может, кому-то это интересно для саморазвития...Такого не представляли себе?
NEW 18.06.06 20:38
Вот об этом и хотелось бы поподробнее. Со слайдами, тьфу, с сылками.
В ч╦м? Мне не в чем было разбираться.
А вы не представляли себя что кто то кроме вас в курсе о ваших цифрах и фактах?
А то вы их вытащили как кролика из шляпы, забавно, ей богу. 
в ответ misha okeanov 18.06.06 20:15
В ответ на:
...С точки зрения науки - рожать лучше с 19 до 25....
...С точки зрения науки - рожать лучше с 19 до 25....
В ответ на:
В ч╦м? Мне не в чем было разбираться.
В ответ на:
Может, кому-то это интересно для саморазвития...Такого не представляли себе?
Может, кому-то это интересно для саморазвития...Такого не представляли себе?
А вы не представляли себя что кто то кроме вас в курсе о ваших цифрах и фактах?
NEW 19.06.06 00:42
При╦м...при╦м...Мы вас не слышим..
mama12, какие вы вс╦ ссылки от меня требуете?? Про возраст что ли??? Не буду я их искать и посылать...Вы же не спрашиваете ссылки на при╦ме, глупость полная...Вам интересно - вы и ройтесь в инете...
В привед╦нной таблице наглядно видно. как увеличивается риск с 19 до 44 лет....Сами и оценивайте, когда наиболее безопасно...
PS: Я представлял, что кто-то в курсе этих цифр...а что?
в ответ mama127 18.06.06 20:38
В ответ на:
А вы не представляли себя что кто то кроме вас в курсе о ваших цифрах и фактах? А то вы их вытащили как кролика из шляпы, забавно, ей богу
А вы не представляли себя что кто то кроме вас в курсе о ваших цифрах и фактах? А то вы их вытащили как кролика из шляпы, забавно, ей богу
При╦м...при╦м...Мы вас не слышим..
mama12, какие вы вс╦ ссылки от меня требуете?? Про возраст что ли??? Не буду я их искать и посылать...Вы же не спрашиваете ссылки на при╦ме, глупость полная...Вам интересно - вы и ройтесь в инете...
В привед╦нной таблице наглядно видно. как увеличивается риск с 19 до 44 лет....Сами и оценивайте, когда наиболее безопасно...
PS: Я представлял, что кто-то в курсе этих цифр...а что?