Вход на сайт
Помогите советом. Может кто знает?
17.05.06 15:40
Поделитесь пожалуйста информацией! Может кто нибудь из Вас или ваших родствеников, знакомых пользовался услугами Сергея Крамского (Институт Гармонии Крамского)? Помог ли он им? Он сейчас разъезжает по городам Германии - проводим приемы пациентов. Прием стоит 100 евро. Завтра будет недалеко от нас. Хочется поехать, да только обидно будет если это ерунда. Заранее благодарю за помощь.
NEW 17.05.06 20:55
в ответ Mike_Gor 17.05.06 15:40
У меня знакомая сына к нему периодически водит, когда он назначает,ездит к нему на при╦м в разные города,платит постоянно немалые суммы. Ей кажется что помогает. Дело в том ,что одного посещения, якобы, недостаточно - он сам это говорит. Так что если пойд╦те к нему будьте готовы что и Вам за один раз он не поможет,предложит встретиться ещ╦ раз. Ну и, соответственно, готовьте денежки................
NEW 20.05.06 10:29
в ответ Иннчик 20.05.06 00:09
Он снимает родовой стресс.Цитирую:Многим тысячам людей помог метод профессора Крамского.Родовой стресс снят!Что дальше?И тогда мы ид╦м к человеку,который видит нас насквозь,сопереживает нам и делает вс╦,чтобы избавить нас от горьких проблем.Этот человек--Сергей Крамской.
Не живи уныло,не жалей,что было,Не гадай,что будет,береги,что есть!http://funportal.info/smiles/smile142.gif
NEW 20.05.06 12:45
в ответ westmadam 20.05.06 10:29
И тогда мы ид╦м к человеку,который видит нас насквозь,сопереживает нам и делает вс╦,чтобы избавить нас от горьких проблем.Этот человек--Сергей Крамской. 
я думал, что время Кашпировских в России уже позади, а оказывается повышенная внушаемость и слепая вера в сказки и чудеса ещ╦ в силе.
я думал, что время Кашпировских в России уже позади, а оказывается повышенная внушаемость и слепая вера в сказки и чудеса ещ╦ в силе.
NEW 20.05.06 13:37
в ответ westmadam 20.05.06 10:29
Назовите, пожалуйста, источник, откуда Вы это процитировали. Я кое что читал про него. В интернете всего две статьи из русскоязычной прессы Германии. Они написаны в виде рекламы. Но нигде не сказано, что он не только врач, но тем более профессор.....там правда сказано, что он изучал массаж и акупунктуру.
NEW 20.05.06 14:09
в ответ Mike_Gor 20.05.06 13:37
Цитата из газеты "Европа Экспресс",сайт газеты www.euxpress.de Институт Крамского находится в Новосибирске,а теперь,как пишут,в Германии.Сергей и Ольга--экстрасенсы,вам будет оказана медиумическая помощь,что не является медицинским лечением и не заменит медицинское обследование.
Не живи уныло,не жалей,что было,Не гадай,что будет,береги,что есть!http://funportal.info/smiles/smile142.gif
NEW 21.05.06 21:50
в ответ Иннчик 20.05.06 00:09
Цитирую:´´Экстрасенсорика.Диагностика.Осмотр ауры по телефону.Эксклюзивные нетрадиционные методы диагностики по полю+на оборудованию последнего поколения.Оздоровление.Избавляем от депрессии,хронической усталости,расстройств.Освобождение от
зависимостей:алкогольной,наркотической,игровой,последствий кодирования,гадания.´´
зависимостей:алкогольной,наркотической,игровой,последствий кодирования,гадания.´´
NEW 22.05.06 13:46
в ответ Vassja 21.05.06 22:41
Вася, ну как ты не справедлив!
Я у тебя уже давно выспрашиваю состояние твоего здоровья. А ты молчишь в ответ....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 22.05.06 22:27
в ответ Ден Сяо Пин 22.05.06 21:19
Если он обманывает людей, то как же он так спокойно разъезжает по всем крупным городам Германии, уже несколько лет и проводит свои часовые и трехчасовые индивидуальные сеансы? Почему же его еще не посадили за мошенничество?! Странно однако....