Вход на сайт
сос
322
NEW 17.05.06 13:51
в ответ todeys 17.05.06 13:32
К детскому врачу , потом к урологу! Никакие домашние советы! Делать анализы, устанавливтаь причину. Потом уже думать, от чего лечить.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 17.05.06 14:53
в ответ todeys 17.05.06 14:35
На форуме запрещено писать на латинице. Пользуйтесь транслитом , я не буду переводить каждое Ваше сообщение.
В противном случае вынуждена буду закрыть ветку.
В противном случае вынуждена буду закрыть ветку.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 17.05.06 16:05
У наших родственников была такая проблема с мальчиком до 14 лет, ни уролог, ни детский помочь не могли, сколько ни пытались. Потом родители сводили его к психологу, уж не знаю, что там психолог ему наговорил, но буквально с того дня у него все прошло.
Попробуйте, может и вам поможет. Удачи!
Попробуйте, может и вам поможет. Удачи!
NEW 17.05.06 19:29
Была такая беда в детсве. А потом поехали в гости, и стыдно было кровать мочить. Очень хотелось вовремя проснуться. И проснулся. И с тех пор научился вставать. Если толковый врач или бабка, должны помочь.
Замечу, что в Армии у нас тоже такая беде у кое-кого бывала. Так вот, все медикаменты - это так...
Главное, забирали человека из роты, ставили его в спокойную и тёплую обстановку служить - и обычно всё проходило. Подумайте об этом.
Замечу, что в Армии у нас тоже такая беде у кое-кого бывала. Так вот, все медикаменты - это так...
Главное, забирали человека из роты, ставили его в спокойную и тёплую обстановку служить - и обычно всё проходило. Подумайте об этом.