Вход на сайт
Капсулы для похудения Лида!
425
NEW 15.05.06 23:11
Дорогие друзья!
Предлагаю вам САМУЮ ПОПУЛЯРНУЮ В МИРЕ ФОРМУЛУ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ-Капсулы ЛИДА!
Полностью создан из растительных экстрактов, абсолютно не токсичен √ безопасен и не имеет побочных эффектов.
Не обладает слабительными свойствами. Худеет там, где есть жировые отложения. Не вызывает рецидива полноты после прекращения приема.
Обладает быстрым проявлением результата,потеря веса от 5 до 7кг в месяц.
100% гарантия качества,сертификат.
Предлагаю вам САМУЮ ПОПУЛЯРНУЮ В МИРЕ ФОРМУЛУ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ-Капсулы ЛИДА!
Полностью создан из растительных экстрактов, абсолютно не токсичен √ безопасен и не имеет побочных эффектов.
Не обладает слабительными свойствами. Худеет там, где есть жировые отложения. Не вызывает рецидива полноты после прекращения приема.
Обладает быстрым проявлением результата,потеря веса от 5 до 7кг в месяц.
100% гарантия качества,сертификат.
NEW 16.05.06 09:08
в ответ Макс2006 15.05.06 23:11
У нас этими таблетками все модераторы увлекаются..
Не знаю почему,правда.
Наверное это что-то профессиональное у них. Душа их нежная требует
Сейчас кто-нибудь из них придёт и обязательно с вами поговорит насчёт таблеток
Вы только не уходите пока,ладно?

Не знаю почему,правда.
Наверное это что-то профессиональное у них. Душа их нежная требует
Сейчас кто-нибудь из них придёт и обязательно с вами поговорит насчёт таблеток
Вы только не уходите пока,ладно?
NEW 16.05.06 12:24
в ответ Макс2006 15.05.06 23:11
Вы что, с Луны свалились? Да об этой гадости тут уже полгода назад говорили. Особенно мне понравились слова о безопасности. Поищите тут в архиве ссылки о "безопасности и отсутствии побочных эффектов Лиды". Будете неприятно удивлены, так что тут обдурить никого не удастся.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 16.05.06 21:42
в ответ неопытная 16.05.06 12:24
Я обдуривать никого и не собираюсь! Каждый человек сам решает что ему принимать. Если вас смущают слова о безопасности и отсутствии побочных эффектов,то заверяю вас вы сталкивались с подделкой, которой на рынке пруд пруди. Как никак китайцы в этом плане тоже не дураки. Мой же товар закупается на заводе и имеется сертификат. Спрос на этот товар очень хороший и поэтому убеждать я никого не хочу. Многие мои знакомые и родные его принимают и не жалуются, а результат виден не вооруж╦нным глазом.
NEW 17.05.06 09:13
в ответ Макс2006 17.05.06 00:25
Запрещена. Уже обсуждалась несколько раз эта тема.
Для бана две причины: на форуме запрещено распространение и рекама, и оскорбление, я не мент.
Закрыто.
Для бана две причины: на форуме запрещено распространение и рекама, и оскорбление, я не мент.
Закрыто.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа